Ролевая по мультфильму Головоломка // приём анкет
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:41
[spoiler title="Сюжет ролевой"]
Вы когда нибудь задумывались что у человека в голове? В головном отделе девочки (потом вместе придумаем возраст имя биографию и т. д. ) находится множество разных эмоций. Но таким разным сущностям трудно уживаться вместе в замкнутом пространстве. Получился ли у них?
[/spoiler]
.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・
[spoiler title="Правила"]
Соблюдать правила сайта.
Эмоции не должны повторятся.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
На не канноную эмоцию
Имя (условно название эмоции):
Внешность (можно человеческую) картинкой:
Когда появилась в головном отделе (в подростковом возрасте / в детстве):
Характер:
Дополнения:
Вопросы:
Пинок меня:
На канноную эмоцию
Характер:
Внешность картинкой (по желанию):
Дополнение:
Вопросы:
Пинок меня:
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Канон. персонажи
Радость - свободна
Печаль - бронь @astoriastar
Брезгливость - свободна
Страх - свободен
Гнев - свободен
Тревожность - свободна
Зависть - @stanislava-zyabkina
Хандра - свободна
Стыд - свободен
Настольгия - @hello7852
Неканон. персонажи
Бронь @hello7852
[/spoiler]
[spoiler title="Кое что важное"]
Так как события ролевое происходят в голове девочки если наберётся достаточное количество участников предлагаю совместно создать её образ.
Мы начнём ролить как только наберётся хотя бы первоначальный состав эмоций (радость печаль страх брезгливость гнев).
[/spoiler]
Вы когда нибудь задумывались что у человека в голове? В головном отделе девочки (потом вместе придумаем возраст имя биографию и т. д. ) находится множество разных эмоций. Но таким разным сущностям трудно уживаться вместе в замкнутом пространстве. Получился ли у них?
Соблюдать правила сайта. Эмоции не должны повторятся.
На не канноную эмоцию Имя (условно название эмоции): Внешность (можно человеческую) картинкой: Когда появилась в головном отделе (в подростковом возрасте / в детстве): Характер: Дополнения: Вопросы: Пинок меня: На канноную эмоцию Имя: Характер: Внешность картинкой (по желанию): Дополнение: Вопросы: Пинок меня:
Канон. персонажи Радость - свободна Печаль - бронь @astoriastar Брезгливость - свободна Страх - свободен Гнев - свободен Тревожность - свободна Зависть - @stanislava-zyabkina Хандра - свободна Стыд - свободен Настольгия - @hello7852 Неканон. персонажи Бронь @hello7852
Так как события ролевое происходят в голове девочки если наберётся достаточное количество участников предлагаю совместно создать её образ. Мы начнём ролить как только наберётся хотя бы первоначальный состав эмоций (радость печаль страх брезгливость гнев).
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:53Почему все ролевые умирают? Хоть бы эта продержалась 🤞
Приглашаю:
@sebe
@hermione17sun
@stef
@hello7852
@physics120623
Почему все ролевые умирают? Хоть бы эта продержалась 🤞
Приглашаю:
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 18:57Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:41Без долгих вступлений начнём.
[spoiler title="Сюжет ролевой"]
[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]
Соблюдать правила сайта.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
На не канноную эмоцию
Характер:
Дополнения:
Вопросы:
Пинок меня:
На канноную эмоцию
Характер:
Дополнение:
Вопросы:
Пинок меня:
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Канон. персонажи
Радость - свободна
Печаль - бронь @astoriastar/
Брезгливость - свободна
Страх - свободен
Гнев - свободен
Тревожность - свободна
Зависть - свободна
Хандра - свободна
Стыд - свободен
Настольгия - свободна (доп. персонаж)
Неканон. персонажи
Пока нет.
[/spoiler]
[spoiler title="Кое что важное"]
Так как события ролевое происходят в голове девочки если наберётся достаточное количество участников предлагаю совместно создать её образ.
Мы начнём ролить как только наберётся хотя бы первоначальный состав эмоций (радость печаль страх брезгливость гнев).
[/spoiler]
//О, Дисней! (Точнее Пиксар, ну почти). А я, как диснейманка должна поддержать...Но не знаю, смогу ли своей активностью...Ладно, но по-любому желаю РП удачи, и просто не к месту, но факт: Мой кинн - Тревожность...:_)
@astoriastar
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:41Без долгих вступлений начнём.
Сюжет ролевойВы когда нибудь задумывались что у человека в голове? В головном отделе девочки (потом вместе придумаем возраст имя биографию и т. д. ) находится множество разных эмоций. Но таким разным сущностям трудно уживаться вместе в замкнутом пространстве. Получился ли у них?
ПравилаСоблюдать правила сайта.
АнкетаНа не канноную эмоцию
Характер:
Дополнения:
Вопросы:
Пинок меня:
На канноную эмоцию
Характер:
Дополнение:
Вопросы:
Пинок меня:
УчастникиКанон. персонажи
Радость - свободна
Печаль - бронь @astoriastar/
Брезгливость - свободна
Страх - свободен
Гнев - свободен
Тревожность - свободна
Зависть - свободна
Хандра - свободна
Стыд - свободен
Настольгия - свободна (доп. персонаж)
Неканон. персонажи
Пока нет.
Кое что важноеТак как события ролевое происходят в голове девочки если наберётся достаточное количество участников предлагаю совместно создать её образ.
//О, Дисней! (Точнее Пиксар, ну почти). А я, как диснейманка должна поддержать...Но не знаю, смогу ли своей активностью...Ладно, но по-любому желаю РП удачи, и просто не к месту, но факт: Мой кинн - Тревожность...:_)
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь @tigerleap
Спасибо, жаль что не поучаствуешь @tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:02Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
//-Ещё не знаю, взгляну на актив, но могу позвать кое-кого...
@kitsune456
-Как сорол, лучшему соролу предлагаю поддержать, если откажешься пойму, просто приглашаю тебя, как своего лучшего сорола:_)
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
-Как сорол, лучшему соролу предлагаю поддержать, если откажешься пойму, просто приглашаю тебя, как своего лучшего сорола:_)
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? от 17.12.2024, 19:42Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:02Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
@kitsune456
-А, ой, я не особо люблю "Головоломку", поэтому участвовать, скорее всего, не буду :__
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:02Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
-А, ой, я не особо люблю "Головоломку", поэтому участвовать, скорее всего, не буду :__
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 17.12.2024, 19:43Бронь на настольгию :з и неканон
Бронь на настольгию :з и неканон
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:46Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? от 17.12.2024, 19:42Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:02Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
@kitsune456
-Ладно, спасибки, я тоже особой любви не питаю, просто думала помочь человеку...Но что это Дисней, несомненно +, дайте мне побольше диснеевских РП
Скоро по Лис и Пес подкину.@kitsune456 @astoriastar
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? от 17.12.2024, 19:42Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.12.2024, 19:02Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 18:59Спасибо, жаль что не поучаствуешь
-Ладно, спасибки, я тоже особой любви не питаю, просто думала помочь человеку...Но что это Дисней, несомненно +, дайте мне побольше диснеевских РП Скоро по Лис и Пес подкину.