Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен

НазадСтраница 32 из 32

-Агрх.-

У Пика стал недовольный вид.Конечно он у него был таким большую часть времени,но всё же.Парень устало посмотрел на Беллу.

-На это есть две отрицательные причины.Но перечислять я не хочу.-

Пиковый король перевёл взгляд на Катю,в ожидании её.Ведь оставлять даму на улице явно не вариант,раз уж они все вместе собрались в магазин.Главное не пожалеть об этом потом.

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

- Извини, - Белле стало неловко. - Я просто говорю что думаю, - и во избежание дальнейших преперптельств она зашла по направлению к магазину.

@chu2012rikova

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Аааээээ... 

Катюша немного растерялась, пытаясь вспомнить последовательность действий в магазине. Ну да, с момента её появления в этом мире и недели не прошло, конечно, она ещё не всё запомнила... Но, к счастью, вспомнить нужную информацию Кате удалось довольно быстро. И сразу после этого Белла задала свой вопрос, на который получила ответ от пикового короля. Две причины? Хм, интересно, какие?... Разноцветной было очень интересно, но спросить об этом она не успела, поскольку Булочка уже двинула в сторону магазина. 

-Так, Пик, на, подержипока Ярика, ладно? - девочка быстро передала котёнка Пику и поспешила за Беллой.

А Ярик, кажется, был не против действий Кати... Оказавшись на руках Пика, он попытался задремать второй раз за день. 

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

// ребят, Белла ушла, догоняйте! 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

-Вы там осторожнее,что ли-

Крикнул вслед девушкам Пик.Главное чтобы оставлять их вдвоём не оказалось плохой идеей.Но в обществе котёнка было довольно приятно находиться.Парень взял животное поудобнее,задумавшись о том,что его наверняка не пустят в магазин с Яриком.

-Значит останемся пока вдвоём,пушистый комочек.-

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

Приостановившись Белла подождала Катю. 

- Значит пойдём в магазин вдвоём, - улыбнулась она, ей было очень приятно общество Разноцветной. - Хотя подожди Мы ведь идём покупать вещи для Ярика? Мне просто кажется что лучше взять его с собой... Хотя... - девочка задумалась и замедлила шаг. 

@chu2012rikova

@physics120623

Вскоре Катя догнала Беллу и улыбнулась ей в ответ.

-Ага... Так, стоп. Серьёзно, где пацаны? Я думала, они с нами пошли... - сказала она, после чего остановилась и развернулась в сторону Пика и Ярика. 

Тем временем пушистое чудо на руках у пикового короля уже мирно сопело, чувствуя себя в безопасности, по крайней мере в относительной.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

Белла терпеливо ждала Катю, но та явно не собиралась уходить без Ярика. Внезапно в голову бубновой семёрке пришла занятная идея. 

- Кать, ты идешь? - спросила она так и не высказав мысли в данный момент переполняющие её голову. 

@chu2012rikova

@physics120623

//Кстати, а где остальные? Здесь активят только полтора землекопа... Ребяты, вы куда пропали?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

// я их уже несколько раз призывала, не работает @physics120623

// после похода по магазинам мой персонаж ненадолго от вас сбежит, у меня есть коварный план 🌑

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Пик почувствовал чей-то взгляд.Он поднял голову от котёнка и заметил не ушедших девушек.Его руки были заняты Яриком,от чего парень лишь улыбнулся клонам.На большее сейчас он просто был не способен.

-Чего не идёте?-

@physics120623

@astoriastar

//чта. Происходит. В. Рп. Я. Не. Хурмы. Не. Понимаю. И. Не. Успеваю.  Смайлик 

НазадСтраница 32 из 32
Back to top button