Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:35Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 02.01.2025, 11:28Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
-Что принято дарить людям?Хм…Хотя ничего,наверно.-
//А теперь ищем соролевиков^^
//что произошло?
@chu2012rikova
//У нас тут перемотка к почти самому кануну Нового года,так что почти ничего.Все просто общаются между собой.
@sebe
//кста, мы к ним ещё вора хотели кинуть... Если Астория об этом ещё не забыла)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:35Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 02.01.2025, 11:28Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
//что произошло?
//У нас тут перемотка к почти самому кануну Нового года,так что почти ничего.Все просто общаются между собой.
//кста, мы к ним ещё вора хотели кинуть... Если Астория об этом ещё не забыла)
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
//могу отправить к тебе Николь. Или Ярика
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:55Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
@chu2012rikova
//Было бы хорошо
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
//Было бы хорошо
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 02.01.2025, 11:57Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:55Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
@chu2012rikova
//Было бы хорошо
//Я могу Куро кинуть и своего туза
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:55Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
//Было бы хорошо
//Я могу Куро кинуть и своего туза
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:55Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 11:50Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:26Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.
@chu2012rikova
//Было бы хорошо
//тогда с кем из этих двоих столкнём Пика?)
@chu2012rikova
//Было бы хорошо
//тогда с кем из этих двоих столкнём Пика?)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 12:17//Как вам угодно,я готова вести диалог с каждым))
@physics120623
//Как вам угодно,я готова вести диалог с каждым))
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 12:30// опять я всё пропустила! Ладно, щас напишу что нибудь...
// опять я всё пропустила! Ладно, щас напишу что нибудь...
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 12:38Тем временем на кухню вернулась на кухню держа на руках мирно дремлющего поросёнка и заметила Пика.
- Доброе утро, что делаешь? - осторожно поинтересовалась она. Пик был одним из тех с кем Белле было принято общаться. Девочки не хотелось портить с ним отношения.
Астория стояла у плиты и работала не покладая рук. Рядом с девочкой уже возвышалась гора свежеподжареных булочек.
- Кать, ты там не очень усердсвуй, - бросила она через плечо. - Пусть каждый сам соберёт себе сэндвич.
// @physics120623 про вора я помню
@chu2012rikova
Тем временем на кухню вернулась на кухню держа на руках мирно дремлющего поросёнка и заметила Пика.
- Доброе утро, что делаешь? - осторожно поинтересовалась она. Пик был одним из тех с кем Белле было принято общаться. Девочки не хотелось портить с ним отношения.
Астория стояла у плиты и работала не покладая рук. Рядом с девочкой уже возвышалась гора свежеподжареных булочек.
- Кать, ты там не очень усердсвуй, - бросила она через плечо. - Пусть каждый сам соберёт себе сэндвич.
// @physics120623 про вора я помню
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:02-Привет.Да так,на улицу собирался-
Сказал парень,смотря на Беллу.Она держала в руках..поросенка?Пик удивлённо стал наблюдать за животным,которое собственно ничего не делало.
-А это кто?-
@astoriastar
-Привет.Да так,на улицу собирался-
Сказал парень,смотря на Беллу.Она держала в руках..поросенка?Пик удивлённо стал наблюдать за животным,которое собственно ничего не делало.
-А это кто?-
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 13:43Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:02-Привет.Да так,на улицу собирался-
-А это кто?-
@astoriastar
- Это Лотос, - Белла улыбнулась. - Я стараюсь чтобы о нём знали как можно меньше, ну в частности Фёдор... Вобщем это - домашний минипиг.
@chu2012rikova
// как я уже говорила в присутствии определённых персон Белла ведёт себя обычно, но когда в комнате появляется кто-то ещё она становится похожей на Габриэля.
// @chu2012rikova давай Пик и Белла будут дружить (насколько вообще возможно дружить с Пиком) или он хотя бы будет относится к ней снисходительно?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:02-Привет.Да так,на улицу собирался-
-А это кто?-
- Это Лотос, - Белла улыбнулась. - Я стараюсь чтобы о нём знали как можно меньше, ну в частности Фёдор... Вобщем это - домашний минипиг.
// как я уже говорила в присутствии определённых персон Белла ведёт себя обычно, но когда в комнате появляется кто-то ещё она становится похожей на Габриэля.
// @chu2012rikova давай Пик и Белла будут дружить (насколько вообще возможно дружить с Пиком) или он хотя бы будет относится к ней снисходительно?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:55-Ааа,ещё одно животное-
На лице Пика промелькнула коварное выражение,которое быстро сменилось обычным.Парень снова стал смотреть на Беллу,которая держала это существо.
-Лотос..довольно странное имя.-
//Я думала,что будет относится к ней примерно как ко младшей сестре,мне кажется это возможно
@astoriastar
-Ааа,ещё одно животное-
На лице Пика промелькнула коварное выражение,которое быстро сменилось обычным.Парень снова стал смотреть на Беллу,которая держала это существо.
//Я думала,что будет относится к ней примерно как ко младшей сестре,мне кажется это возможно
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:04Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:55-Ааа,ещё одно животное-
@astoriastar
Лотос словно почусвовав настроение Пика тихонечко хрюкнул и открыл глаза. Вознамерившись познакомиться с этом новым, незнакомым человеком поросёнок спрыгнул с рук хозяйки на стол. Деловито осмотревшись животное направилось прямо к пиковому королю и улеглось рядом с ним на стол придавив своей головой оставленую на столе руку клона.
- Ну, имя выбирала не я. В зоомагазине где я его купила мне сказали что его зовут Лотос. Да он не на что другое и не отзывается! - Белла уставилась на любимца теперь мирно лежащего на руке Пика. - Ты случайно не ел мяса? Ну я имею ввиду сегодня, - немного обеспокоено поинтересовалась девочка.
// @chu2012rikova давай
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 13:55-Ааа,ещё одно животное-
Лотос словно почусвовав настроение Пика тихонечко хрюкнул и открыл глаза. Вознамерившись познакомиться с этом новым, незнакомым человеком поросёнок спрыгнул с рук хозяйки на стол. Деловито осмотревшись животное направилось прямо к пиковому королю и улеглось рядом с ним на стол придавив своей головой оставленую на столе руку клона.
- Ну, имя выбирала не я. В зоомагазине где я его купила мне сказали что его зовут Лотос. Да он не на что другое и не отзывается! - Белла уставилась на любимца теперь мирно лежащего на руке Пика. - Ты случайно не ел мяса? Ну я имею ввиду сегодня, - немного обеспокоено поинтересовалась девочка.
// @chu2012rikova давай
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:07-Да нет вроде…-
Пик столь же удивлённо стал смотреть на животное.Странное какое-то..Главное чтобы не болело ничем,а то ему не надо какого-нибудь свиного гриппа.Бррр,ужас какой.Но вот как теперь вытащить руку?Парень задумчиво прикусил губу,размышляя над этим вопросом.
@astoriastar
-Да нет вроде…-
Пик столь же удивлённо стал смотреть на животное.Странное какое-то..Главное чтобы не болело ничем,а то ему не надо какого-нибудь свиного гриппа.Бррр,ужас какой.Но вот как теперь вытащить руку?Парень задумчиво прикусил губу,размышляя над этим вопросом.
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:07-Да нет вроде…-
@astoriastar
В коридоре раздались шаги и в комнату вошёл заспаный Фёдор.
Белла молниеносно сватила поросёнка и быстренько спряталась за штору. Честно говоря девочка подозревала что несмотря на своё дружелюбное поведение брат Астории её недолюбливает.
Войдя на кухню Федя сразу же оценил обстановку. У разделочного стола стояла Катя и что-то маниокально нарезала. За обеденным столом сидел Пик. Брр, вот уж с кем Фёдор точно не хотел разговаривать, а возле плиты стояла Астория и что-то как всегда готовила. Недолго думая мальчик направился к сестре.
Астория стояла у плиты и выкладывала на сковородку очередную партию хлеба. Почусвовав что сзади кто то есть девочка хотела обернуться, но не успела. Кто-то приобнял её за плечи и сказал в самое ухо.
- Угадай кто!
@chu2012rikova
@physics120623
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:07-Да нет вроде…-
В коридоре раздались шаги и в комнату вошёл заспаный Фёдор.
Белла молниеносно сватила поросёнка и быстренько спряталась за штору. Честно говоря девочка подозревала что несмотря на своё дружелюбное поведение брат Астории её недолюбливает.
Войдя на кухню Федя сразу же оценил обстановку. У разделочного стола стояла Катя и что-то маниокально нарезала. За обеденным столом сидел Пик. Брр, вот уж с кем Фёдор точно не хотел разговаривать, а возле плиты стояла Астория и что-то как всегда готовила. Недолго думая мальчик направился к сестре.
Астория стояла у плиты и выкладывала на сковородку очередную партию хлеба. Почусвовав что сзади кто то есть девочка хотела обернуться, но не успела. Кто-то приобнял её за плечи и сказал в самое ухо.
- Угадай кто!
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 14:18-Угу. - буркнула Катя в ответ.
Девочка усердно, с азартным блеском в глазах, нарезала колбасу тонкими кружочками. Работала она с поразительной колбасой - так, уже через несколько минут вся половина палки была разрезана. Эта же участь настигла лежащие напедалёку сыр и помидоры.
-Всё, я всё нарезала. - с гордостью продекламировала Катюша.
Однако вскоре её радость сменилась удивлением: на пол упала капля чего-то алого. Девочка посмотрела медленно поднесла левую ладонь к лицу... На ней красовался свеженький порез приличных размеров. И только в этот момент Разноцветная почувствовала боль.
-Ай... Блин... Твою налево... Мда, всё же сжигать у меня получается лучше, чем измельчать...
Тем временем Ярик подскочил к Пику и Белле. Он дружелюбно мяукнул и уселся поудобнее. Он даже не подозревал о проблемах хозяйки. По крайней мере пока... Но не суть. Заметив поросёнка, котёнок напрягся. Так получилось, что он всё ещё не нашёл общий язык с Лотосом...
@astoriastar
@chu2012rikova
-Угу. - буркнула Катя в ответ.
Девочка усердно, с азартным блеском в глазах, нарезала колбасу тонкими кружочками. Работала она с поразительной колбасой - так, уже через несколько минут вся половина палки была разрезана. Эта же участь настигла лежащие напедалёку сыр и помидоры.
-Всё, я всё нарезала. - с гордостью продекламировала Катюша.
Однако вскоре её радость сменилась удивлением: на пол упала капля чего-то алого. Девочка посмотрела медленно поднесла левую ладонь к лицу... На ней красовался свеженький порез приличных размеров. И только в этот момент Разноцветная почувствовала боль.
-Ай... Блин... Твою налево... Мда, всё же сжигать у меня получается лучше, чем измельчать...
Тем временем Ярик подскочил к Пику и Белле. Он дружелюбно мяукнул и уселся поудобнее. Он даже не подозревал о проблемах хозяйки. По крайней мере пока... Но не суть. Заметив поросёнка, котёнок напрягся. Так получилось, что он всё ещё не нашёл общий язык с Лотосом...
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:24Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной.
- Ой, Катюш, всё нормально? - спросила она увидев выражение лица Разноцветной. Фёдор был занят и поэтому булочка могла спокойно общаться.
@physics120623
@chu2012rikova
Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной.
- Ой, Катюш, всё нормально? - спросила она увидев выражение лица Разноцветной. Фёдор был занят и поэтому булочка могла спокойно общаться.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:25-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-
Вполне дружелюбно спросил Пик,переводя свой взгляд на котёнка.Парень нагнулся к животному и осторожно его погладил.Он не заметил напряжение Ярика из-за Лотоса.Да и вряд ли бы понял его,что уж тут скрывать.Пиковый король не умел понимать язык животных,этого не дано.Но заметил кое-что другое.Ругательство Кати привлекло его внимание и клон решил посмотреть,что у неё произошло.
-Ты порезалась…?-
Спросил Пик,разглядывая руку девушки,уже держа её в своей руке.Вроде н глубокий,но медицинского образования тоже не имелось,чтобы утверждать наверняка.
@astoriastar
@physics120623
-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-
Вполне дружелюбно спросил Пик,переводя свой взгляд на котёнка.Парень нагнулся к животному и осторожно его погладил.Он не заметил напряжение Ярика из-за Лотоса.Да и вряд ли бы понял его,что уж тут скрывать.Пиковый король не умел понимать язык животных,этого не дано.Но заметил кое-что другое.Ругательство Кати привлекло его внимание и клон решил посмотреть,что у неё произошло.
-Ты порезалась…?-
Спросил Пик,разглядывая руку девушки,уже держа её в своей руке.Вроде н глубокий,но медицинского образования тоже не имелось,чтобы утверждать наверняка.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 14:29Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:24Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной.
@physics120623
-Кхм... Ну почти... - неуверенно ответила девочка, нервно сжав ладони в кулаки.
Кап. Кап. Кап... Красные капли на пол одна за другой. Разноцветная уставилась в пол.
-о, идея... - пробормотала она, присела на корточки и принялась рисовать что-то на полу своей же кр⁰вушкой.
Ярик же, наконец заметив состояние Кати, подошёл к ней и загрустил.
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:24Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной.
-Кхм... Ну почти... - неуверенно ответила девочка, нервно сжав ладони в кулаки.
Кап. Кап. Кап... Красные капли на пол одна за другой. Разноцветная уставилась в пол.
-о, идея... - пробормотала она, присела на корточки и принялась рисовать что-то на полу своей же кр⁰вушкой.
Ярик же, наконец заметив состояние Кати, подошёл к ней и загрустил.
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 02.01.2025, 14:34Насилу оторвав от себя руки Фёдора Астория притворно насупилась.
- Не надо меня трогать когда я у плиты! - беззлобно выговорила она брату обняв его. - С добрым утром!
Федя слегка шокированный таким поведением сестры всё же ответил на её объявил.
Простояв в сплетенном состоянии секунд пять оба Нечитайло сконфузились и отстранились друг от друга.
Высвободившись из объятий брата Астория повернулась в сторону Кати, Пика и Беллы.
- Ой, Катя! Ты порезалась! Белла, сходи, пожалуйста, принеси аптечку из нашей с Федором комнаты, а то я от плиты отойти не могу, - девочка немного сконфузилась. Ведь хоть и не напрямую Катя порезалась из-за неё...
- Кать, ты лучше пока ничего не трогай, - сказал подошедший Фёдор. - У тебя же открытая рана...
Услышав слова Астории Белла незамедлительно выбежала из комнаты.
@physics120623
@chu2012rikova
Насилу оторвав от себя руки Фёдора Астория притворно насупилась.
- Не надо меня трогать когда я у плиты! - беззлобно выговорила она брату обняв его. - С добрым утром!
Федя слегка шокированный таким поведением сестры всё же ответил на её объявил.
Простояв в сплетенном состоянии секунд пять оба Нечитайло сконфузились и отстранились друг от друга.
Высвободившись из объятий брата Астория повернулась в сторону Кати, Пика и Беллы.
- Ой, Катя! Ты порезалась! Белла, сходи, пожалуйста, принеси аптечку из нашей с Федором комнаты, а то я от плиты отойти не могу, - девочка немного сконфузилась. Ведь хоть и не напрямую Катя порезалась из-за неё...
- Кать, ты лучше пока ничего не трогай, - сказал подошедший Фёдор. - У тебя же открытая рана...
Услышав слова Астории Белла незамедлительно выбежала из комнаты.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 02.01.2025, 14:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:25-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-
-Ты порезалась…?-
@astoriastar
@physics120623
Блин... Когда он успел?
-Ну... Как бы да. Наверное... - сказала Катюша, поднявшись на ноги.
Девочка пялилась в пол, на своё незаконченное произведение искусства. Действительно, почему бы и нет?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 14:25-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-
-Ты порезалась…?-
Блин... Когда он успел?
-Ну... Как бы да. Наверное... - сказала Катюша, поднявшись на ноги.
Девочка пялилась в пол, на своё незаконченное произведение искусства. Действительно, почему бы и нет?