Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 36 из 39Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 02.01.2025, 11:28

Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.

-Что принято дарить людям?Хм…Хотя ничего,наверно.-

//А теперь ищем соролевиков^^

//что произошло? 

@chu2012rikova

//У нас тут перемотка к почти самому кануну Нового года,так что почти ничего.Все просто общаются между собой.

@sebe

//кста, мы к ним ещё вора хотели кинуть... Если Астория об этом ещё не забыла)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.

//могу отправить к тебе Николь. Или Ярика

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@chu2012rikova

//Было бы хорошо 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@chu2012rikova

//Было бы хорошо 

//Я могу Куро кинуть и своего туза

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@chu2012rikova

//Было бы хорошо 

//тогда с кем из этих двоих столкнём Пика?)

@chu2012rikova

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//Как вам угодно,я готова вести диалог с каждым))

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

// опять я всё пропустила! Ладно, щас напишу что нибудь... 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Тем временем на кухню вернулась на кухню держа на руках мирно дремлющего поросёнка и заметила Пика. 

- Доброе утро, что делаешь? - осторожно поинтересовалась она. Пик был одним из тех с кем Белле было принято общаться. Девочки не хотелось портить с ним отношения. 

Астория стояла у плиты и работала не покладая рук. Рядом с девочкой уже возвышалась гора свежеподжареных булочек. 

- Кать, ты там не очень усердсвуй, - бросила она через плечо. - Пусть каждый сам соберёт себе сэндвич. 

// @physics120623 про вора я помню

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

-Привет.Да так,на улицу собирался-

Сказал парень,смотря на Беллу.Она держала в руках..поросенка?Пик удивлённо стал наблюдать за животным,которое собственно ничего не делало.

-А это кто?-

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Привет.Да так,на улицу собирался-

Сказал парень,смотря на Беллу.Она держала в руках..поросенка?Пик удивлённо стал наблюдать за животным,которое собственно ничего не делало.

-А это кто?-

@astoriastar

- Это Лотос, - Белла улыбнулась. - Я стараюсь чтобы о нём знали как можно меньше, ну в частности Фёдор... Вобщем это - домашний минипиг. 

@chu2012rikova

// как я уже говорила в присутствии определённых персон Белла ведёт себя обычно, но когда в комнате появляется кто-то ещё она становится похожей на Габриэля. 

// @chu2012rikova давай Пик и Белла будут дружить (насколько вообще возможно дружить с Пиком) или он хотя бы будет относится к ней снисходительно? 

-Ааа,ещё одно животное-

На лице Пика промелькнула коварное выражение,которое быстро сменилось обычным.Парень снова стал смотреть на Беллу,которая держала это существо.

-Лотос..довольно странное имя.-

//Я думала,что будет относится к ней примерно как ко младшей сестре,мне кажется это возможно

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.

-Ааа,ещё одно животное-

На лице Пика промелькнула коварное выражение,которое быстро сменилось обычным.Парень снова стал смотреть на Беллу,которая держала это существо.

-Лотос..довольно странное имя.-

//Я думала,что будет относится к ней примерно как ко младшей сестре,мне кажется это возможно

@astoriastar

Лотос словно почусвовав настроение Пика тихонечко хрюкнул и открыл глаза. Вознамерившись познакомиться с этом новым, незнакомым человеком поросёнок спрыгнул с рук хозяйки на стол. Деловито осмотревшись животное направилось прямо к пиковому королю и улеглось рядом с ним на стол придавив своей головой оставленую на столе руку клона. 

- Ну, имя выбирала не я. В зоомагазине где я его купила мне сказали что его зовут Лотос. Да он не на что другое и не отзывается! - Белла уставилась на любимца теперь мирно лежащего на руке Пика. - Ты случайно не ел мяса? Ну я имею ввиду сегодня, - немного обеспокоено поинтересовалась девочка.

// @chu2012rikova давай

-Да нет вроде…-

Пик столь же удивлённо стал смотреть на животное.Странное какое-то..Главное чтобы не болело ничем,а то ему не надо какого-нибудь свиного гриппа.Бррр,ужас какой.Но вот как теперь вытащить руку?Парень задумчиво прикусил губу,размышляя над этим вопросом.

@astoriastar

-Да нет вроде…-

Пик столь же удивлённо стал смотреть на животное.Странное какое-то..Главное чтобы не болело ничем,а то ему не надо какого-нибудь свиного гриппа.Бррр,ужас какой.Но вот как теперь вытащить руку?Парень задумчиво прикусил губу,размышляя над этим вопросом.

@astoriastar

В коридоре раздались шаги и в комнату вошёл заспаный Фёдор. 

Белла молниеносно сватила поросёнка и быстренько спряталась за штору. Честно говоря девочка подозревала что несмотря на своё дружелюбное поведение брат Астории её недолюбливает. 

Войдя на кухню Федя сразу же оценил обстановку. У разделочного стола стояла Катя и что-то маниокально нарезала. За обеденным столом сидел Пик. Брр, вот уж с кем Фёдор точно не хотел разговаривать, а возле плиты стояла Астория и что-то как всегда готовила. Недолго думая мальчик направился к сестре. 

Астория стояла у плиты и выкладывала на сковородку очередную партию хлеба. Почусвовав что сзади кто то есть девочка хотела обернуться, но не успела. Кто-то приобнял её за плечи и сказал в самое ухо. 

- Угадай кто!

@chu2012rikova

@physics120623

-Угу. - буркнула Катя в ответ.

Девочка усердно, с азартным блеском в глазах, нарезала колбасу тонкими кружочками. Работала она с поразительной колбасой - так, уже через несколько минут вся половина палки была разрезана. Эта же участь настигла лежащие напедалёку сыр и помидоры.

-Всё, я всё нарезала. - с гордостью продекламировала Катюша.

Однако вскоре её радость сменилась удивлением: на пол упала капля чего-то алого. Девочка посмотрела медленно поднесла левую ладонь к лицу... На ней красовался свеженький порез приличных размеров. И только в этот момент Разноцветная почувствовала боль.

-Ай... Блин... Твою налево... Мда, всё же сжигать у меня получается лучше, чем измельчать...

Тем временем Ярик подскочил к Пику и Белле. Он дружелюбно мяукнул и уселся поудобнее. Он даже не подозревал о проблемах хозяйки. По крайней мере пока... Но не суть. Заметив поросёнка, котёнок напрягся. Так получилось, что он всё ещё не нашёл общий язык с Лотосом...

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной. 

- Ой, Катюш, всё нормально? - спросила она увидев выражение лица Разноцветной. Фёдор был занят и поэтому булочка могла спокойно общаться. 

@physics120623 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-

Вполне дружелюбно спросил Пик,переводя свой взгляд на котёнка.Парень нагнулся к животному и осторожно его погладил.Он не заметил напряжение Ярика из-за Лотоса.Да и вряд ли бы понял его,что уж тут скрывать.Пиковый король не умел понимать язык животных,этого не дано.Но заметил кое-что другое.Ругательство Кати привлекло его внимание и клон решил посмотреть,что у неё произошло.

-Ты порезалась…?-

Спросил Пик,разглядывая руку девушки,уже держа её в своей руке.Вроде н глубокий,но медицинского образования тоже не имелось,чтобы утверждать наверняка.

@astoriastar

@physics120623

Успев незаметно выскользнуть из комнаты и где-то оставить Лотоса Белла вернулась на кухню и первым делом направилась к Разноцветной. 

- Ой, Катюш, всё нормально? - спросила она увидев выражение лица Разноцветной. Фёдор был занят и поэтому булочка могла спокойно общаться. 

@physics120623

-Кхм... Ну почти... - неуверенно ответила девочка, нервно сжав ладони в кулаки.

Кап. Кап. Кап... Красные капли на пол одна за другой. Разноцветная уставилась в пол. 

-о, идея... - пробормотала она, присела на корточки и принялась рисовать что-то на полу своей же кр⁰вушкой. 

Ярик же, наконец заметив состояние Кати, подошёл к ней и загрустил.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.

Насилу оторвав от себя руки Фёдора Астория притворно насупилась. 

- Не надо меня трогать когда я у плиты! - беззлобно выговорила она брату обняв его. - С добрым утром! 

Федя слегка шокированный таким поведением сестры всё же ответил на её объявил. 

Простояв в сплетенном состоянии секунд пять оба Нечитайло сконфузились и отстранились друг от друга. 

Высвободившись из объятий брата Астория повернулась в сторону Кати, Пика и Беллы. 

- Ой, Катя! Ты порезалась! Белла, сходи, пожалуйста, принеси аптечку из нашей с Федором комнаты, а то я от плиты отойти не могу, - девочка немного сконфузилась. Ведь хоть и не напрямую Катя порезалась из-за неё... 

- Кать, ты лучше пока ничего не трогай, - сказал подошедший Фёдор. - У тебя же открытая рана... 

Услышав слова Астории Белла незамедлительно выбежала из комнаты. 

@physics120623

@chu2012rikova

-Мохнатое чудо,ты что тут делаешь?-

Вполне дружелюбно спросил Пик,переводя свой взгляд на котёнка.Парень нагнулся к животному и осторожно его погладил.Он не заметил напряжение Ярика из-за Лотоса.Да и вряд ли бы понял его,что уж тут скрывать.Пиковый король не умел понимать язык животных,этого не дано.Но заметил кое-что другое.Ругательство Кати привлекло его внимание и клон решил посмотреть,что у неё произошло.

-Ты порезалась…?-

Спросил Пик,разглядывая руку девушки,уже держа её в своей руке.Вроде н глубокий,но медицинского образования тоже не имелось,чтобы утверждать наверняка.

@astoriastar

@physics120623

Блин... Когда он успел? 

-Ну... Как бы да. Наверное... - сказала Катюша, поднявшись на ноги. 

Девочка пялилась в пол, на своё незаконченное произведение искусства. Действительно, почему бы и нет?

@astoriastar

@chu2012rikova

НазадСтраница 36 из 39Далее
Back to top button