Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 41 из 41

Федор уже пришёл в себя настолько чтобы закатить глаза. 

- Ну как хочешь, - если честно ему было уже всё равно. - Кстати, - обратился он к Астории. - Где твой клон? Делла кажется... 

Астория повертела головой. 

- Честно? Понятия не имею! Кто-нибудь знает где Белла? 

@physics120623 

@varuch1

// о'кей

-Белла? Эта которая на Габриэля похожа? С ушками такая? - Николь ненадолго задумалась, забыв о шутке и хорошо, потому что с чувством юмора у неё, откровенно говоря, фигово. -Ну... Эээ... Вроде, она ушла куда-то... Да, с Пиком. И... - Коля осмотрела помещение и насторожилась. -Так, а где котёнок? Здесь же вроде был котёнок? - тут Николь сделала лицо-кирпич. -Не удивлюсь, если Катя тоже уже не на балконе. Эта компашка всегда где-то пропадает...

//даже если это не так, ей всё равно😌

@astoriastar

@varuch1

- Ну, да, они вроде неплохо ладят, - Астория задумалась. 

Федя удивлëнно икнул. Как скажите на милость можно гулять с Пиком? И Астория конечно хороша! Создать себе клона! Хотя он тоже не лучше. Его мысли прервал неожиданный посетитель. 

Зонтику не спалось. Проснувшись часов в 7 он занял своё излюбленное место - подоконникик и принялся рисовать. Когда соседи по комнате начали просыпаться валет попросту завернул штору и продолжил своё занятие. К сожалению эту идиллическое время препроваждения прервалось. С кухни раздался нечеловеческий крик. Если честно в этот момент у Зонтика здали нервы. Наплевав на достоинство он упал с подоконника и забился в угол. Но не вечность же ему там сидеть? Удастоверевшись что "опасность" миновала бедолага попытался вылезти из угла, но ему помешал неожиданный гость. В дверь комнаты протиснулся маленький поросёнок и деловито похрюкивая отправился гулять по комнате. Решив обезопасить существо от собратьев-клонов Зонтик подхватил Лотоса на руки и понёс на кухню дабы найти его хозяйку. Но войдя на кухню валет остановился как вкопаный:

- Ч-что т-тут п-произошло? - запинаясь поинтересовался он обводы взглядом присутствующих.

@physics120623 

@varuch1

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Ну как хочешь, - если честно ему было уже всё равно. - Кстати, - обратился он к Астории. - Где твой клон? Делла кажется... 

@physics120623 

@varuch1

// о'кей

-Белла? Эта которая на Габриэля похожа? С ушками такая? - Николь ненадолго задумалась, забыв о шутке и хорошо, потому что с чувством юмора у неё, откровенно говоря, фигово. -Ну... Эээ... Вроде, она ушла куда-то... Да, с Пиком. И... - Коля осмотрела помещение и насторожилась. -Так, а где котёнок? Здесь же вроде был котёнок? - тут Николь сделала лицо-кирпич. -Не удивлюсь, если Катя тоже уже не на балконе. Эта компашка всегда где-то пропадает...

@astoriastar

@varuch1

Федя удивлëнно икнул. Как скажите на милость можно гулять с Пиком? И Астория конечно хороша! Создать себе клона! Хотя он тоже не лучше. Его мысли прервал неожиданный посетитель. 

Зонтику не спалось. Проснувшись часов в 7 он занял своё излюбленное место - подоконникик и принялся рисовать. Когда соседи по комнате начали просыпаться валет попросту завернул штору и продолжил своё занятие. К сожалению эту идиллическое время препроваждения прервалось. С кухни раздался нечеловеческий крик. Если честно в этот момент у Зонтика здали нервы. Наплевав на достоинство он упал с подоконника и забился в угол. Но не вечность же ему там сидеть? Удастоверевшись что "опасность" миновала бедолага попытался вылезти из угла, но ему помешал неожиданный гость. В дверь комнаты протиснулся маленький поросёнок и деловито похрюкивая отправился гулять по комнате. Решив обезопасить существо от собратьев-клонов Зонтик подхватил Лотоса на руки и понёс на кухню дабы найти его хозяйку. Но войдя на кухню валет остановился как вкопаный:

- Ч-что т-тут п-произошло? - запинаясь поинтересовался он обводы взглядом присутствующих.

@physics120623 

@varuch1

– Нууу... Это неважно. Кстати, доброе утро!

– Лучше спроси об этом у одного человека, - сказал Олег, указывая взглядом на Вэри, которая никак не отреагировала на его слова. //Давайте представим, что всё это время он(Олег) молча сидел за столом и пил чай.

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@physics120623 

@varuch1

// о'кей

@astoriastar

@varuch1

@physics120623 

@varuch1

– Нууу... Это неважно. Кстати, доброе утро!

– Лучше спроси об этом у одного человека, - сказал Олег, указывая взглядом на Вэри, которая никак не отреагировала на его слова. //Давайте представим, что всё это время он(Олег) молча сидел за столом и пил чай. 

@astoriastar

Коля хотела что-то сказать Астории... Но тут припёрся Зонтик.

-О, Зонтя! Привет. - дружелюбно поздоровалась Николь, после чего посмотрела на Олега, проследила за его взглядом и добавила: -Да, Олег прав... Кстати, Зонтик. - дама повернулась к трефовому валету. -Не найдётся лишних красок?

@astoriastar

@varuch1

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Зонтик опасливо посмотрел на Вэри. Она его очень настораживала. 

- А, что? Н-найдется, наверное, - голос Николь вывел валета из состояния ступора. - Только я не знаю куда деть это чудо, - взгляд парня упал на Лотоса. 

@physics120623

@varuch1

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Ну, - теперь Белла следовала за Пиком стараясь его не обгонять. - Ещё мне нравится рисовать, особенно комиксы. Кстати, а что тебе подарить на Новый год? У меня есть несколько идей, но я не знаю понравятся ли они тебе... 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ну что ж,спасибо,тогда я что-нибудь придумаю-

Пик огляделся,собираясь перейти улицу.

-А что придумала?-

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Ну что ж,спасибо,тогда я что-нибудь придумаю-

Пик огляделся,собираясь перейти улицу.

-А что придумала?-

@astoriastar

- Лучше сначала скажи что тебе нравится, - Белла решила во чтобо то не стало добиться от Пика внятного ответа. 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

-Я как-то не думал над этим…-

Сказал Пик,убеждаясь в том,что Белла готова с ним переходить дорогу.

-Может читать про людей?Хотя нет,вряд ли..-

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@astoriastar

Поняв что парень вознамерился перейти дорогу Белла догнала его. 

- Ну, я не сильна в психологии. Хотя дурачить людей у меня вроде получается... Ну я имею ввиду своё притворство дурочкой при Фёдоре и остальных. Вобщем я не уверена что смогу где-то достать книгу по психологии, подожди, ты имел в виду психологию или анатомию? 

@chu2012rikova

- А, что? Н-найдется, наверное, - голос Николь вывел валета из состояния ступора. - Только я не знаю куда деть это чудо, - взгляд парня упал на Лотоса. 

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

Николь тут же радостно хлопнула в ладоши... Но, посмотрев на поросёнка, она лишь пожала плечами. Не, серьёзно, что надо сделать с поросёнком? Как вообще возиться с животными??? Ох... Тяжёлая жизнь...

@astoriastar

@varuch1

◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировал на эту запись.
◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

Николь тут же радостно хлопнула в ладоши... Но, посмотрев на поросёнка, она лишь пожала плечами. Не, серьёзно, что надо сделать с поросёнком? Как вообще возиться с животными??? Ох... Тяжёлая жизнь...

@astoriastar

@varuch1

- Ладно, я сейчас схожу, принесу, - с этими словами валет удалился из комнаты. Но через некоторое время он вернулся с коробкой письменных принадлежностей и ни слова ни говоря протянул их Николь. 

@physics120623

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@astoriastar

- Ну, я не сильна в психологии. Хотя дурачить людей у меня вроде получается... Ну я имею ввиду своё притворство дурочкой при Фёдоре и остальных. Вобщем я не уверена что смогу где-то достать книгу по психологии, подожди, ты имел в виду психологию или анатомию? 

@chu2012rikova

-Скорее психология..-

Пик пожал плечами и повернулся к Белле.Парень взял её за запястье,чтобы безопасно перевести через дорогу.Всё же он не был уверен в приспособленности девушки к миру людей.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@astoriastar

@chu2012rikova

-Скорее психология..-

Пик пожал плечами и повернулся к Белле.Парень взял её за запястье,чтобы безопасно перевести через дорогу.Всё же он не был уверен в приспособленности девушки к миру людей.

@astoriastar 

Увидев что Пик взял её за руку Белла изогнула бровь. Хотя он прав, она может ненароком попасть под как же эти штуки называются? Машины кажется... 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 41 из 41
Back to top button