Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 46 из 47Далее

Катя не подняла голову. Девочка расстроилась ещё больше, вопреки попыткам Пика приободрить её.

-Нет, это всё из-за меня... Тот брюнет... Страшный человек... Но он был прав... Насчёт меня и... - Катюша не договорила. Расстроенное состояние мгновенно сменилось задумчивым. Она медленно перевела взгляд на своих приятелей. -Восстание против Фёдора?...

@astoriastar

@chu2012rikova

- Ну или против людей в целом, а да ладно, забудьте! 

@chu2012rikova

@physics120623

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Катя не подняла голову. Девочка расстроилась ещё больше, вопреки попыткам Пика приободрить её.

-Нет, это всё из-за меня... Тот брюнет... Страшный человек... Но он был прав... Насчёт меня и... - Катюша не договорила. Расстроенное состояние мгновенно сменилось задумчивым. Она медленно перевела взгляд на своих приятелей. -Восстание против Фёдора?...

@astoriastar

@chu2012rikova

- Ну или против людей в целом, а да ладно, забудьте! 

@chu2012rikova

@physics120623

-Восстание против людей?... - Катюша пристально посмотрела на Булочку. По её тону было понятно, что забывать она не собирается. По крайней мере, ближайшие 10 минут точно.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

- Ну, это осуществимо, - заметив взгляд Пика девушка прервалась. - Но только на крайний случай! 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Странные у тебя понимания бытовых вещей-

Пик неодобрительно и вновь раздражённо посмотрел на Беллу.Странная однако Астория с этой стороны,но ещё и очень интересная..Хотя восстание не так плохо,интересно,а клоны могут делать клонов..?

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

-Ну да, есть такое дело. Хах, восстание клонов... - Согласилась Разноцветная с Пиком, но тут же добавила: -Хотя... Это смотря с какой стороны посмотреть...

Девочка вновь вздохнула. После этого она задумчиво подняла глаза на небо.

-Булочка... - тихо, но чётко начала она. -Помнишь, ты говорила, что клонам физически не обязательно есть? Значит, от голода они умереть не могут, так? Тогда отчего... Отчего умирают клоны?

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.

-Ну да, есть такое дело. Хах, восстание клонов... - Согласилась Разноцветная с Пиком, но тут же добавила: -Хотя... Это смотря с какой стороны посмотреть...

Девочка вновь вздохнула. После этого она задумчиво подняла глаза на небо.

-Булочка... - тихо, но чётко начала она. -Помнишь, ты говорила, что клонам физически не обязательно есть? Значит, от голода они умереть не могут, так? Тогда отчего... Отчего умирают клоны?

@astoriastar

@chu2012rikova

- Ну тереотически нас не возможно убить внешними факторами, по крайней мере в человеческом мире, - Белла явно уходила от темы разговора. Девушка вообще жалела что подняла эту тему. Что с ней сегодня? 

@chu2012rikova

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

-Смотря что ты считаешь истинной смертью-

Произнёс Пик,отводя глаза от Кати и Беллы.Он стал разглядывать табличку с адресом на доме напротив,который выглядел довольно грязным.

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

-То есть, здесь мы все в теории физически бессмертны? - тихий голос Кати напоминал ветер. Холодный, таинственный ветер где-то в арктических пустынях... Девочка сделала небольшую паузу. -Нельзя убить внешними факторами? А какими можно? - Катюша пристально посмотрела на Беллу и... Слабо улыбнулась. -Восстание клонов. Ну надо же. И зачем устраивать восстание? Тем более нам, клонам? Для этого же есть этот... Как его... ИИ, вот! Восстания - это его дело... По крайней мере, так сказали по телеку. Он уже есть, осталось только враждебно настроить его против человечества...

Девочка снова сделала паузу, а потом повернулась к Пику. Причём с таким лицом, что, если бы ей дали чёрный плащ с капюшоном и косу, дети реально приняли бы её за реальную смерть с косой. Да и не только дети.

-Смерть? Это... Это...

Катя так и не дала определение понятия "смерть". Вместо этого она на удивление весело и немного смущённо улыбнулась.

-Вообще-то я не знаю. Я не философ, не умею размышлять о жизни, смерти, смысле бытия и всяких таких плюшках. Тем более, что я, вроде, никогда и не умирала... - тут Разноцветная сделала любопытное лицо. -Ребят, а что вы думаете по этому поводу? Ну, о смерти, то есть?

@astoriastar

@chu2012rikova

- Ох, ладно, - Белла всё таки решилась. - Я могу вам рассказать, но только если вы этого хотите! Понимаете, если вы будете это знать, возможно ваше отношение к Фёдору измениться... 

@chu2012rikova

@physics120623

- Ох, ладно, - Белла всё таки решилась. - Я могу вам рассказать, но только если вы этого хотите! Понимаете, если вы будете это знать, возможно ваше отношение к Фёдору измениться... 

@chu2012rikova

@physics120623

-Рассказ Булочки о том, чего мы не знаем, но что может изменить наше отношение к Фёдору?... Обожаю слушать твои рассказы.

Теперь Катюша напоминала маленького ребёнка, сгоравшего от любопытства, но в то же время предвкушающего что-то очень захватывающее и, может, даже приятное... Эхь, сначала хотела привести психическое состояние своих приятелей в норму, но в итоге вытягивает из них истории и наводит на не очень приятные размышления. Карьера психолога благополучно накрылась, не успев начаться.

-Пик, а ты что скажешь? Послушаем историю? - девочка вопросительно посмотрела на пикового короля.

@astoriastar

@chu2012rikova

-Я думаю,что знаю о чём она.Пожалуй пойду пройдусь,чтобы не затекали мышцы.-

Сказал Пик,поднялись.Он не очень любил размышления о смерти,но с другой стороны явно выделял разные её проявления.Если бы кто-то его спросил всерьёз и напрямую..но это не важно,совершенно не важно.

@astoriastar

@physics120623

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

- Я не спрашиваю почему вас не инструктировали об эт... ах да, вы же король и дама, вопрос снят! 

@physics120623

@chu2012rikova 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Булочка... - в глазах Катюши почему-то промелькнула грусть. -Можешь на называть меня дамой, пожалуйста? Мне неприятно... И не спрашивай, почему. Просто зови меня по имени. Или по прозвищу. Или выдумай своё прозвище. Ладно? - девочка  еле заметно улыбнулась... После чего заметила, что Пик куда-то намылился, и тут же оживилась. -О, кстати. Вы же куда-то собирались, так ведь? Ну и отличненько, я с вами, куда бы вы не направлялись. По дороге поговорим и о Фёдоре, и о смерти, и о том, почему волшебники используют магию вместо заварки, когда хотят заварить чай, и вообще обо всём, о чём вы только захотите... Предлагаю о волшебниках. - Разноцветненькая быстренько взяла Беллу за руку и с самым невозмутимым видом почесала вслед за Пиком, ведя приятельницу за собой. Свободной рукой она подсадила Ярика себе на плечо.

@astoriastar

@chu2012rikova

- Так, - Белла не сопротивляясь шла за Катей. 

По сути клонам не нужно есть и спать, от этого мы не умираем, но чувство всё равно просто ужасное. Если нас убьют в реальном мире мы просто возродимся в карточном. Но теоретически нас может убить создатель... - Белла повернулась к спутникам в ожидании вопросов. 

@chu2012rikova

@physics120623

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ага, вот, значит как... - Катя замолчала секунд на 10, обрабатывая полученную информацию, после чего... Прыснула от смеха. -Хех, да уж, представляю себе такую ситуацию... - тут девочка приложила свободную руку к уху, как телефон, сделала измученное лицо и заговорила таким спокойным, ровным, но немного раздражённым голосом, в какой-то степени смахивающим на голос Куромаку. -Алё? Марина?... Да, это я, Виолетта, трефовая восьмёрка. У меня к вам очень важное дело... Не могли бы вы убить пиковую четвёрку? Дело в том, что этот клон очень бесит, буквально сводит с ума. А арматура по башке его не берёт. И котлетки Вару тоже... Ах, да, вы не знаете? Это клон мальчика из соседского района. Ведёт себя как ребёнок... Ну вот скажите, почему поведение клонов столь иррационально!? - тут девочка щёлкнула пальцами, о чем-то вспомнив. И, сделав такое же лицо, как у Курочки, воскликнула почти точь-в-точь его голосом: -Это иррационально, кто мафия!?

В этот момент девочка со своей спутницей совсем поравнялась с пиковым королём. Катюша отпустила Булочку и... С тихим, но мелодичным смехом побежала вперёд, делая круги и зигзаги. При этом она старалась не убегать далеко от своих приятелей.

@astoriastar

@chu2012rikova

- Кхм, я говорю не о физическом вреде, если Фёдор допустим пырнет тебя ножом ты так же возродишься в карточном мире. Но теоретически создатель может убить клона на эмоциональном уровне. 

@chu2012rikova

@physics120623

-У любого действия есть противодействие,это логично.Но скорее всего это повреди е му,ведь мы части его личности.-

Пик шагнул в сторону от Кати,которая куда-то побежала.Допустим,но ладно..

@astoriastar

@physics120623

- Нет, если он умрёт вы просто будете заперты к карточном мире, - Белла обеспокоенно посмотрела в сторону Кати. - Давай Катя вернётся и  я объясню. 

@physics120623

@chu2012rikova

- Нет, если он умрёт вы просто будете заперты к карточном мире, - Белла обеспокоенно посмотрела в сторону Кати. - Давай Катя вернётся и  я объясню. 

@physics120623

@chu2012rikova

Катюша тут же скрылась за ближайшим поворотом. Через минуту она неожиданно появилась за спинами Беллы и Пика ✨мэйджик образом✨

-Что объяснишь? - выпалила она с улыбкой на лице.

@astoriastar

@chu2012rikova

- Что если Фёдора раз пилят болгаркой, вы не умрёте, а просто навсегда застряните в карточном мире. Убить клонов можно только эмоционально, - поняв что собеседники ничего не поняли Белла начала объяснять. - Ну смотрите: допустим человеку нравится какой-то сериал, но через какое-то время он про него просто забывает. Так вот если забыть о стороне личности которую олицетворяет клон, искоренить эту сторону в себе, то клон погибает. Хотя сначала становится загнанным, понижается в значимости, - в голове девушки прозвучала такая грусть и разочарование что любому стало бы понятно сейчас речь идёт о чём то очень ей неприятном

@physics120623

@chu2012rikova

НазадСтраница 46 из 47Далее
Back to top button