Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 47 из 47

- Что если Фёдора раз пилят болгаркой, вы не умрёте, а просто навсегда застряните в карточном мире. Убить клонов можно только эмоционально, - поняв что собеседники ничего не поняли Белла начала объяснять. - Ну смотрите: допустим человеку нравится какой-то сериал, но через какое-то время он про него просто забывает. Так вот если забыть о стороне личности которую олицетворяет клон, искоренить эту сторону в себе, то клон погибает. Хотя сначала становится загнанным, понижается в значимости, - в голове девушки прозвучала такая грусть и разочарование что любому стало бы понятно сейчас речь идёт о чём то очень ей неприятном

@physics120623

@chu2012rikova

Улыбка Катюши быстро растаяла. Она выслушала Беллу. И Ярик, который умудрился до сих пор не свалиться с плеча девочки, тоже. Он грустно мяукнул и посмотрел на Булочку. Разноцветная, словно прочитав мысли котёнка, аккуратно пересадила его на плечо своей приятельницы. Тот прислонился к бубновой с тем же грустным видом. А Катя внимательно посмотрела прямо ей в глаза. И...

-Булочка... - неуверенно подала она голос. -Знаешь, хоть я знакома с тобой сравнительно давно, но знаю о тебе очень-очень мало... Может, расскажешь о своём прошлом? И... О том, что тебя тревожит? - девочка замолчала на несколько секунд, а потом добавила, причём таким тоном, будто извинялась перед Беллой: -нет, если ты не хочешь говорить и вспоминать, не надо. Я не буду вытягивать из тебя информацию. Можем сменить тему прямо сейчас. На любую, какую ты только захочешь. Или вообще помолчать...

@astoriastar

@chu2012rikova

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории. 

@chu2012rikova

@physics120623

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// так, где все? @physics120623@chu2012rikova

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// так, где все? @physics120623@chu2012rikova

//я ищу свой внутренний покой, вдохновение, забытые дела в рж и ещё что-то, о чём пока не вспомнила😌

Ща будет постик)

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись

- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории. 

@chu2012rikova

@physics120623

-А я так и знала, что у тебя шикарная шапка. Вот, видишь? Ярик со мной согласен! 

Катя звонко рассмеялась, наблюдая за котёнком. Но очень быстро посерьёзнела. Девочка посмотрела на Ярика и попыталась сделать грозное лицо, хотя получилось неубедительно. Однако пушистик всё равно понял девочку и, оставив шапку в покое, ловко и грациозно спрыгнул на землю. Разноцветная хихикнула и вновь уставилась на Беллу в ожидании... Нет, не истории. Вообще, она и сама не знала, чего ждать от бубновой...

//стоп. У Беллы была необычная предыстория? Ещё более необычная, чем та, о которой я знала до этого момента?... Блин... Вырубите кто-нибудь моё любопытство, пж🫠

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись

//в какой ролевой? Мне не пришло уведомление... 😅🫠

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.

// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства... 

Во-вторых: ты шаришь за майнкрафт? 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг. 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства... 

//а, ну ладно... Упс🫠

Майнкрафт?... Ну, я знаю, что это игра и что там всё квадратное. Этих знаний достаточно? 😅

//а, ну ладно... 

Майнкрафт?... Ну, я знаю, что это игра и что там всё квадратное. Этих знаний достаточно? 😅

// Так, я пырнула тебя третий раз. Если не получится значит не судьба, ну или просто залезь в ролку по майнкрафту

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг. 

@physics120623

@chu2012rikova

-Ого, интере... Стоп, что? Не понял...

Катя резко встала столбом и растерянно захлопала глазками. Шестерёнки в её головушке заскрипели. После одного ответа у  Катюши появилась куча вопросов. Не, она, конечно, знала, что Белла после рассказа о клонах может выдать что-то такое, но всё же... И всё-таки, этот клон Стори - удивительная личность...

@astoriastar

@chu2012rikova

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

// Ждем ответа Анонима

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 47 из 47
Back to top button