Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 15:53Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 15:34- Что если Фёдора раз пилят болгаркой, вы не умрёте, а просто навсегда застряните в карточном мире. Убить клонов можно только эмоционально, - поняв что собеседники ничего не поняли Белла начала объяснять. - Ну смотрите: допустим человеку нравится какой-то сериал, но через какое-то время он про него просто забывает. Так вот если забыть о стороне личности которую олицетворяет клон, искоренить эту сторону в себе, то клон погибает. Хотя сначала становится загнанным, понижается в значимости, - в голове девушки прозвучала такая грусть и разочарование что любому стало бы понятно сейчас речь идёт о чём то очень ей неприятном
@physics120623
@chu2012rikova
Улыбка Катюши быстро растаяла. Она выслушала Беллу. И Ярик, который умудрился до сих пор не свалиться с плеча девочки, тоже. Он грустно мяукнул и посмотрел на Булочку. Разноцветная, словно прочитав мысли котёнка, аккуратно пересадила его на плечо своей приятельницы. Тот прислонился к бубновой с тем же грустным видом. А Катя внимательно посмотрела прямо ей в глаза. И...
-Булочка... - неуверенно подала она голос. -Знаешь, хоть я знакома с тобой сравнительно давно, но знаю о тебе очень-очень мало... Может, расскажешь о своём прошлом? И... О том, что тебя тревожит? - девочка замолчала на несколько секунд, а потом добавила, причём таким тоном, будто извинялась перед Беллой: -нет, если ты не хочешь говорить и вспоминать, не надо. Я не буду вытягивать из тебя информацию. Можем сменить тему прямо сейчас. На любую, какую ты только захочешь. Или вообще помолчать...
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 15:34- Что если Фёдора раз пилят болгаркой, вы не умрёте, а просто навсегда застряните в карточном мире. Убить клонов можно только эмоционально, - поняв что собеседники ничего не поняли Белла начала объяснять. - Ну смотрите: допустим человеку нравится какой-то сериал, но через какое-то время он про него просто забывает. Так вот если забыть о стороне личности которую олицетворяет клон, искоренить эту сторону в себе, то клон погибает. Хотя сначала становится загнанным, понижается в значимости, - в голове девушки прозвучала такая грусть и разочарование что любому стало бы понятно сейчас речь идёт о чём то очень ей неприятном
Улыбка Катюши быстро растаяла. Она выслушала Беллу. И Ярик, который умудрился до сих пор не свалиться с плеча девочки, тоже. Он грустно мяукнул и посмотрел на Булочку. Разноцветная, словно прочитав мысли котёнка, аккуратно пересадила его на плечо своей приятельницы. Тот прислонился к бубновой с тем же грустным видом. А Катя внимательно посмотрела прямо ей в глаза. И...
-Булочка... - неуверенно подала она голос. -Знаешь, хоть я знакома с тобой сравнительно давно, но знаю о тебе очень-очень мало... Может, расскажешь о своём прошлом? И... О том, что тебя тревожит? - девочка замолчала на несколько секунд, а потом добавила, причём таким тоном, будто извинялась перед Беллой: -нет, если ты не хочешь говорить и вспоминать, не надо. Я не буду вытягивать из тебя информацию. Можем сменить тему прямо сейчас. На любую, какую ты только захочешь. Или вообще помолчать...
Цитата: астория от 14.01.2025, 15:56- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории.
@chu2012rikova
@physics120623
- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории.
Цитата: астория от 14.01.2025, 20:59// так, где все? @physics120623@chu2012rikova
// так, где все? @physics120623@chu2012rikova
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 21:20Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 20:59// так, где все? @physics120623@chu2012rikova
//я ищу свой внутренний покой, вдохновение, забытые дела в рж и ещё что-то, о чём пока не вспомнила😌Ща будет постик)
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 20:59// так, где все? @physics120623@chu2012rikova
//я ищу свой внутренний покой, вдохновение, забытые дела в рж и ещё что-то, о чём пока не вспомнила😌
Ща будет постик)
Цитата: астория от 14.01.2025, 21:21Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись
Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 21:31Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 15:56- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории.
@chu2012rikova
@physics120623
-А я так и знала, что у тебя шикарная шапка. Вот, видишь? Ярик со мной согласен!
Катя звонко рассмеялась, наблюдая за котёнком. Но очень быстро посерьёзнела. Девочка посмотрела на Ярика и попыталась сделать грозное лицо, хотя получилось неубедительно. Однако пушистик всё равно понял девочку и, оставив шапку в покое, ловко и грациозно спрыгнул на землю. Разноцветная хихикнула и вновь уставилась на Беллу в ожидании... Нет, не истории. Вообще, она и сама не знала, чего ждать от бубновой...
//стоп. У Беллы была необычная предыстория? Ещё более необычная, чем та, о которой я знала до этого момента?... Блин... Вырубите кто-нибудь моё любопытство, пж🫠
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 15:56- Я не особо люблю об этом говорить, но... - в глазах Беллы промелькнула благодарность. - Но я думаю что, что вам надо знать. - Я была... ой Ярика не надо! - так и не закончив фразу Белла попытались предотвратить раздирание на клочки новенькой шапки Астории.
-А я так и знала, что у тебя шикарная шапка. Вот, видишь? Ярик со мной согласен!
Катя звонко рассмеялась, наблюдая за котёнком. Но очень быстро посерьёзнела. Девочка посмотрела на Ярика и попыталась сделать грозное лицо, хотя получилось неубедительно. Однако пушистик всё равно понял девочку и, оставив шапку в покое, ловко и грациозно спрыгнул на землю. Разноцветная хихикнула и вновь уставилась на Беллу в ожидании... Нет, не истории. Вообще, она и сама не знала, чего ждать от бубновой...
//стоп. У Беллы была необычная предыстория? Ещё более необычная, чем та, о которой я знала до этого момента?... Блин... Вырубите кто-нибудь моё любопытство, пж🫠
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 21:37Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:21Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись
//в какой ролевой? Мне не пришло уведомление... 😅🫠
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:21Уря! Я кстати тебя пихнула в своей ролевой. Не злись
//в какой ролевой? Мне не пришло уведомление... 😅🫠
Цитата: астория от 14.01.2025, 21:57// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
Во-вторых: ты шаришь за майнкрафт?
// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
Цитата: астория от 14.01.2025, 22:01- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг.
@physics120623
@chu2012rikova
- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг.
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 22:04Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:57// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
//а, ну ладно... Упс🫠
Майнкрафт?... Ну, я знаю, что это игра и что там всё квадратное. Этих знаний достаточно? 😅
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:57// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
//а, ну ладно... Упс🫠
Майнкрафт?... Ну, я знаю, что это игра и что там всё квадратное. Этих знаний достаточно? 😅
Цитата: астория от 14.01.2025, 22:06Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 14.01.2025, 22:04Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:57// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
//а, ну ладно...
// Так, я пырнула тебя третий раз. Если не получится значит не судьба, ну или просто залезь в ролку по майнкрафту
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 14.01.2025, 22:04Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 21:57// @physics120623 во первых: я не упоминала необычную предысторию, хотела оставить на потом, но обстоятельства...
//а, ну ладно...
// Так, я пырнула тебя третий раз. Если не получится значит не судьба, ну или просто залезь в ролку по майнкрафту
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 14.01.2025, 22:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 22:01- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг.
@physics120623
@chu2012rikova
-Ого, интере... Стоп, что? Не понял...
Катя резко встала столбом и растерянно захлопала глазками. Шестерёнки в её головушке заскрипели. После одного ответа у Катюши появилась куча вопросов. Не, она, конечно, знала, что Белла после рассказа о клонах может выдать что-то такое, но всё же... И всё-таки, этот клон Стори - удивительная личность...
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 22:01- Я, эм, - уверенность булочки внезапно испарилась. - Я была бубновым тузом... - на этом смелость и желание что-либо говорить у Беллы испарились окончательно и она ускорила шаг.
-Ого, интере... Стоп, что? Не понял...
Катя резко встала столбом и растерянно захлопала глазками. Шестерёнки в её головушке заскрипели. После одного ответа у Катюши появилась куча вопросов. Не, она, конечно, знала, что Белла после рассказа о клонах может выдать что-то такое, но всё же... И всё-таки, этот клон Стори - удивительная личность...
Цитата: астория от 15.01.2025, 11:13// день первый ждём ответа Анонима @chu2012rikova
// день первый ждём ответа Анонима @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 15.01.2025, 12:32-Ну так какая у тебя история.-
Пик слегка улыбнулся.Он осторожно сделала ещё шаг в сторону,надеясь избежать Ярика.Клон посмотрел на небо,разглядывая облака в вышине.
@astoriastar
@physics120623
-Ну так какая у тебя история.-
Пик слегка улыбнулся.Он осторожно сделала ещё шаг в сторону,надеясь избежать Ярика.Клон посмотрел на небо,разглядывая облака в вышине.
Цитата: астория от 15.01.2025, 12:51- Да истории особо то и нет, - Белла замедлилась решив что надо всё таки закончить рассказ. - Тузы приближённые Джо... ну то есть важные карты которым доверена важная информация. Но даже ОНИ, - на последнее слово Белла сделала особое ударение. - Не могу вызывать себе клонов. Я - отражение психологических травм Астории. Лет в 10 она, она очень сильно, нет, она была одержима этим, но с возрастом она подавила это и я стала семеркой. Если честно циферные клоны не очень жалуют высших. А так как я раньше была таковой, кхм, мне пришлось пережить несколько очень неприятных лет.
@chu2012rikova
@physics120623
- Да истории особо то и нет, - Белла замедлилась решив что надо всё таки закончить рассказ. - Тузы приближённые Джо... ну то есть важные карты которым доверена важная информация. Но даже ОНИ, - на последнее слово Белла сделала особое ударение. - Не могу вызывать себе клонов. Я - отражение психологических травм Астории. Лет в 10 она, она очень сильно, нет, она была одержима этим, но с возрастом она подавила это и я стала семеркой. Если честно циферные клоны не очень жалуют высших. А так как я раньше была таковой, кхм, мне пришлось пережить несколько очень неприятных лет.
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 15.01.2025, 20:07Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 12:51- Да истории особо то и нет, - Белла замедлилась решив что надо всё таки закончить рассказ. - Тузы приближённые Джо... ну то есть важные карты которым доверена важная информация. Но даже ОНИ, - на последнее слово Белла сделала особое ударение. - Не могу вызывать себе клонов. Я - отражение психологических травм Астории. Лет в 10 она, она очень сильно, нет, она была одержима этим, но с возрастом она подавила это и я стала семеркой. Если честно циферные клоны не очень жалуют высших. А так как я раньше была таковой, кхм, мне пришлось пережить несколько очень неприятных лет.
@chu2012rikova
@physics120623
"У Стори есть психологические травмы? Интересно, какие?..." - промелькнуло в голове у Катюши, которая, стоя на месте, как столб, умудрялась слышать каждое слово удаляющейся от неё Булочки. Однако долго она размышлять над этим не стала. Решив спросить Стори о травмах чуть попозже, девочка догнала своих приятелей. Ведь об Астории - потом, сейчас на повестке дня психическое состояние Беллы...
-Булочка... Ты... Тебя там обижали?... Сильно? - спросила Разноцветная, в глубине души чувствуя, насколько её вопрос глупый, и, немного помолчав, добавила: -когда ты плакала... Недавно, на качелях... Ты вспоминала конфликты между клонами Стори в карточном мире?
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 12:51- Да истории особо то и нет, - Белла замедлилась решив что надо всё таки закончить рассказ. - Тузы приближённые Джо... ну то есть важные карты которым доверена важная информация. Но даже ОНИ, - на последнее слово Белла сделала особое ударение. - Не могу вызывать себе клонов. Я - отражение психологических травм Астории. Лет в 10 она, она очень сильно, нет, она была одержима этим, но с возрастом она подавила это и я стала семеркой. Если честно циферные клоны не очень жалуют высших. А так как я раньше была таковой, кхм, мне пришлось пережить несколько очень неприятных лет.
"У Стори есть психологические травмы? Интересно, какие?..." - промелькнуло в голове у Катюши, которая, стоя на месте, как столб, умудрялась слышать каждое слово удаляющейся от неё Булочки. Однако долго она размышлять над этим не стала. Решив спросить Стори о травмах чуть попозже, девочка догнала своих приятелей. Ведь об Астории - потом, сейчас на повестке дня психическое состояние Беллы...
-Булочка... Ты... Тебя там обижали?... Сильно? - спросила Разноцветная, в глубине души чувствуя, насколько её вопрос глупый, и, немного помолчав, добавила: -когда ты плакала... Недавно, на качелях... Ты вспоминала конфликты между клонами Стори в карточном мире?
Цитата: астория от 15.01.2025, 20:08- Да, - это всё что Белла могла сказать.
@physics120623
@chu2012rikova
- Да, - это всё что Белла могла сказать.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 15.01.2025, 20:10-….-
Пик молчал,вновь обращая взгляд к Белле.Он никогда не испытывал того,что могла испытать она.Да и весь разговор превращался в какие-то сопли,как же ему такое не нравилось.
@astoriastar
@physics120623
-….-
Пик молчал,вновь обращая взгляд к Белле.Он никогда не испытывал того,что могла испытать она.Да и весь разговор превращался в какие-то сопли,как же ему такое не нравилось.
Цитата: астория от 15.01.2025, 20:13- А и ну вобщем у меня осталась магическая сила туза я ранила одного из клонов и после этого от меня отстали, - Белла выговорила это скороговоркой стараясь поскорее закрыть тему. - Кстати, мы де собирались купить подарки, пойдём? - перевела она тему разговора.
@chu2012rikova
@physics120623
- А и ну вобщем у меня осталась магическая сила туза я ранила одного из клонов и после этого от меня отстали, - Белла выговорила это скороговоркой стараясь поскорее закрыть тему. - Кстати, мы де собирались купить подарки, пойдём? - перевела она тему разговора.