Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 48 из 52Далее

Услышав положительный ответ Беллы, Катюша... Обняла её. Искренне, тепло и крепко, но не так, чтобы та начала задыхаться... А потом Булочка напомнила про магазин. Разноцветная мигом отпустила её. Девочке стало неловко. Она посмотрела на Пика... И ей стало ещё хуже. Она улыбнулась, но ярко-синие глаза выдавали тот факт, что она чувствовала себя виноватой во всех бедах мира, даже в глобальном потеплении.

-А?... А, ой, точно... Ах, так вот, куда вы шли... Тогда погнали туда скорее. - Катя нервно усмехнулась, после чего неожиданно успокоилась. Виноватый огонёк в глазах угас. -А в какую сторону идти-то? 

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и астория отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

Белла с благодарностью посмотрела на Катю. 

- А, вон, через дорогу, - девушка махнула рукой в сторону и подтверждая свои слова взяв Катю за локоть повела её в ту сторону. 

@physics120623

@chu2012rikova

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Пик стал идти за девочками,смотря в из спины.Неужели всё так просто?Да нет,не может такового быть,всё это вздор.Хотя,когда он сам пробовал чем-то делится..

-Да-да,через дорогу-

@astoriastar

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

Подойдя к дверям магазина Булочка стала с интересом разглядывать рекламные вывески. 

@physics120623

@chu2012rikova

Катюша молча пошла за Беллой. Когда они подошли к магазину, Разноцветная прислонилась лбом и ладонями к ближайшей витрине, с любопытством, словно маленький ребёнок, разглядывая то, что находилось за этой витриной.

//да, кстати... Если у вас нет идей для сюжета, сейчас можем отмотать на их возвращение домой и обед)

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и астория отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

// давай. Типо они уже всё купили и заходят в квартиру. а мы Риккардо не вводим? @physics120623

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// давай. Типо они уже всё купили и заходят в квартиру. а мы Риккардо не вводим? @physics120623

//урооо))

нууууу... Не знаю, как хочешь. Это же твой персонаж)) вот только, кажись, людей в ролике осталось полтора землекопа 😅

Долго сказка сказывается, да не долго дело делается. Долго ли, коротко ли... Но вот, наша компашка в составе Пика, Беллы, Кати, Ярика и всевозможных пакетов с покупками появилась на пороге дома.  Ярик сразу же почесал в сторону любимого балкона. Катя, войдя в квартиру, быстренько зашла внутрь, освобождая место для своих приятелей, на которых, в отличие от неё самой, была тёплая одежда... Но тут в коридоре появилась Николь с какой-то колбой в левой руке.

-О, ребят, привет... - на автомате произнесла бубновая дама, после чего... Заметила потрёпанный вид Булочки и пикового короля. -Ого... Вы... Куда влипли вообще!?

//надеюсь, Аноним не будто против, потому что, цитата, "Я всегда за.Смело дерзайте". Ну если что, побейте меня тапками 😅😌

@astoriastar

@chu2012rikova

боярышник забивной. (вэри ★), 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и астория отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

//урооо))

нууууу... Не знаю, как хочешь. Это же твой персонаж)) вот только, кажись, людей в ролике осталось полтора землекопа 😅

Долго сказка сказывается, да не долго дело делается. Долго ли, коротко ли... Но вот, наша компашка в составе Пика, Беллы, Кати, Ярика и всевозможных пакетов с покупками появилась на пороге дома.  Ярик сразу же почесал в сторону любимого балкона. Катя, войдя в квартиру, быстренько зашла внутрь, освобождая место для своих приятелей, на которых, в отличие от неё самой, была тёплая одежда... Но тут в коридоре появилась Николь с какой-то колбой в левой руке.

-О, ребят, привет... - на автомате произнесла бубновая дама, после чего... Заметила потрёпанный вид Булочки и пикового короля. -Ого... Вы... Куда влипли вообще!?

//надеюсь, Аноним не будто против, потому что, цитата, "Я всегда за.Смело дерзайте". Ну если что, побейте меня тапками 😅😌

@astoriastar

@chu2012rikova

Белла закатила глаза. 

- Спроси у Кати! 

Астория сидела на кухне и мирно предала сэндвичи. В её ушах были беспроводные наушники и она не услышала прихода "путешественников".

Услышав шум в коридоре Зонтик решил проверить что там происходит. Выйдя в прихожую он увидел Пика, Беллу и Катю. 

- П-привет, - валет ни к кому конкретно не обращался, но приветствие всё же достигло цели. 

- Ой, Зонтя, спасибо что присмотрел за Лотосом, - Белла протянула руки и наклонилась чтобы забрать поросёнка, но через мгновение скривилась от боли. 

@physics120623

@chu2012rikova

-Принести тебе ещё мазь?-

Поинтересовался Пик,осторожно ставя пакеты на пол.Он слегка морщился,но не сильно,терпя боль.Колба Николь не внушала ему доверия,ведь учитывая её любовь к различным химикатам..

@astoriastar

@physics120623

-Принести тебе ещё мазь?-

Поинтересовался Пик,осторожно ставя пакеты на пол.Он слегка морщился,но не сильно,терпя боль.Колба Николь не внушала ему доверия,ведь учитывая её любовь к различным химикатам..

@astoriastar

@physics120623

- Давай, - Белла с удивлением подумала что возможно Пик более человечен. Закусывать губу дабы не сказать этого в слух булочка теперь аккуратней забрала мирно спящего Лотоса из рук Зонтика. 

Федор услышав шум в коридоре решил проверить что там происходит. Встав от немного пошатываясь, ведь голова всё ещё болела, направился в прихожую. 

@physics120623

@chu2012rikova

-Хорошо-

Пик отпустил все ручки от покупок и снял обувь,после чего пошёл в сторону аптечки.Насколько он помнил,мазь ещё оставалась там,но в крайнем случае пришлось бы идти в аптеку.

@astoriastar

@physics120623

Николь выжидающе посмотрела на Катю, ожидая разъяснений. Та миленько улыбнулась.

-Коля, а ты как думаешь? 

-Нарвались на дворника? Растянулись на льду? Сцепились с псом? Подрались? Упали? Взорвали что-нибудь? Всё сразу???

-Ну вообще, это долгая и интересная история... - Катюша хмыкнула, а потом резко помрачнела. -Николь... У меня к тебе вопрос...

Девочка пристально посмотрела на бубновую даму. Та насторожилась. В воздухе повисла гробовая тишина... А потом на лице Разноцветной вновь появилась миленькая улыбка.

-Нахимичишь что-нибудь от ушибов, ссадин и всего такого? А то Пику и Булочке совсем плохо... 

-Я химик, а не фармацевт какой-нибудь или как там его... - фыркнула Николь.

-Ну Кооооля, ну пожалуйста, у тебя так хорошо получается химичить...

-Аргх... - девочка поправила очки. -Ладно, я попробую. Но результат не обещаю. Всё же я не училась этому, как люди...

-Спасибо-спасибо-спасибо! - Катя полезла к подруге с обнимашками. -Я знала, что ты поможешь!

-Катя, аккуратнее! Щас прольёшь! - Николь, хоть и была рада вниманию со стороны подруги, с опаской посмотрела на содержимое своей колбой.

-Ой, прости. - радостная Разноцветная выпустила Николь. -Ну, я тогда к себе пойду, ладушки? Ладушки. - и, не дожидаясь реакции других, подхватила свои сумки и убежала в сторону девичьей комнаты, а именно - в свой уголок, отделённый шторами.

-Ага... Стоп, Катя! Стой! А что случилось-то!? - проорала вслед Коля, но, поняв, что девочка её уже не слышит, обречённо вздохнула. -Ну и как вот с ней? Никогда внятного ответа не дождёшься... Ну почти. - тут дама повернулась к удаляющемуся Пику, а затем и к Белле. -Ой, что ж я стою... Вам помочь чего-нибудь?

@astoriastar

@chu2012rikova

боярышник забивной. (вэри ★), 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и астория отреагировали на эту запись.

Николь выжидающе посмотрела на Катю, ожидая разъяснений. Та миленько улыбнулась.

-Коля, а ты как думаешь? 

-Нарвались на дворника? Растянулись на льду? Сцепились с псом? Подрались? Упали? Взорвали что-нибудь? Всё сразу???

-Ну вообще, это долгая и интересная история... - Катюша хмыкнула, а потом резко помрачнела. -Николь... У меня к тебе вопрос...

Девочка пристально посмотрела на бубновую даму. Та насторожилась. В воздухе повисла гробовая тишина... А потом на лице Разноцветной вновь появилась миленькая улыбка.

-Нахимичишь что-нибудь от ушибов, ссадин и всего такого? А то Пику и Булочке совсем плохо... 

-Я химик, а не фармацевт какой-нибудь или как там его... - фыркнула Николь.

-Ну Кооооля, ну пожалуйста, у тебя так хорошо получается химичить...

-Аргх... - девочка поправила очки. -Ладно, я попробую. Но результат не обещаю. Всё же я не училась этому, как люди...

-Спасибо-спасибо-спасибо! - Катя полезла к подруге с обнимашками. -Я знала, что ты поможешь!

-Катя, аккуратнее! Щас прольёшь! - Николь, хоть и была рада вниманию со стороны подруги, с опаской посмотрела на содержимое своей колбой.

-Ой, прости. - радостная Разноцветная выпустила Николь. -Ну, я тогда к себе пойду, ладушки? Ладушки. - и, не дожидаясь реакции других, подхватила свои сумки и убежала в сторону девичьей комнаты, а именно - в свой уголок, отделённый шторами.

-Ага... Стоп, Катя! Стой! А что случилось-то!? - проорала вслед Коля, но, поняв, что девочка её уже не слышит, обречённо вздохнула. -Ну и как вот с ней? Никогда внятного ответа не дождёшься... Ну почти. - тут дама повернулась к удаляющемуся Пику, а затем и к Белле. -Ой, что ж я стою... Вам помочь чего-нибудь?

@astoriastar

@chu2012rikova

Белла хотела ответить положительно, но тут вспомнила всё что успела увидеть в памяти Астории и передумала:

- Нет, спасибо, не надо, - девушка взяв у Пика мазь пошла на кухню. 

// сори что скомкано, пишу перед уроком. 

@chu2012rikova 

@physics120623

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.

Ролка, не умирай! 

// *Агрессивно пытается возродить ролку* 

@astoriastar

@chu2012rikova

@physics120623

// Стоп, а остальные куда делись? Почему только 3-4 человека ролит?

@tsicorii

@vika12_q

@sebe

@ar34ar34

@kitsune456

@hello7852

@tigerstarrr

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

@astoriastar

@chu2012rikova

@physics120623

@tsicorii

@vika12_q

@sebe

@ar34ar34

@kitsune456

@hello7852

@tigerstarrr

//потому что эта ролка - уже не жилец

Ох... Блин, точно, ролка... Надо ж что-то делать, какой-то движ наводить... А давайте снова соберём всех на обед?😌

@astoriastar

@chu2012rikova

@physics120623

@tsicorii

@vika12_q

@sebe

@ar34ar34

@kitsune456

@hello7852

@tigerstarrr

//потому что эта ролка - уже не жилец

Ох... Блин, точно, ролка... Надо ж что-то делать, какой-то движ наводить... А давайте снова соберём всех на обед?😌

//Хорошая идея, давайте!

//ага... Так, раз возражений до сих пор не последовало, значит, ждите перемотку в ближайшее время)

боярышник забивной. (вэри ★) и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

...Пока кто-то занимался своими ✨важными✨ делами, у кого-то происходил полный экшен вперемешку с психологическими сеансами, а кто-то просто существовал в этом бурлящем ручье жизни, время неумолимо текло. Наступило время очередного обеда. За несколько дней до Нового года такие обеды были очень важны, ведь за столом, когда все ну или почти все в сборе, решать организационные вопросы гораздо проще... Те, кто понимал эту простую суть и те, кто просто захотели поесть или пострадать ерундой вместе со всеми, вновь стали собираться на кухне-гостиной. Интересно, что же будет дальше?...

пинки хах, будто они вообще работают...
Канонные:

Фёдор - @astoriastar

Феликс - бронь @kitsune456

Куромаку - @sebe

Вару - @vika12_q

Зонтик - @astoriastar

Пик - @chu2012rikova

Ромео - @ar34ar34

Габриэль - @varuch1

Данте -  @hello7852

Николь - автор

Эмма - @sebe

Хелен - свободна

Клео - @sebe

Риккардо/Рикк/Маффин/недоделанная Круэлла(человек) - @astoriastar

Неканонные:

Екатерина/Катя/Разноцветная(формально бубновая дама) - автор

Витя(пиковый туз) - @vika12_q

Рей(лишняя карта в колоде) - @vika12_q

Юлька/Юки(червовый туз) - @tigerstarrr

Горислава/Гори/Слава/Горя(пиковая дама) - @tsicorii

Александра(бубновая дама) - @tsicorii

Вэри/Агро котлетка/ Термоядерный пельмень/ Атомни стул (красный джокер) - @varuch1 

Олег Чечётка/Чечётка/Оля(красный джокер) - @varuch1

Кэтти Флю;Кэт;Кэфлю(человек) - @chu2012rikova

Астория Нечитайло/Федора(человек) - @astoriastar

Юриа(трефовый туз) - @sebe

Бронь(человек) - @ar34ar34

Бронь(червовый туз) - @ar34ar34

Бронь(трефовая дама) - @ar34ar34

Леви/Ленивец(чёрный джокер) - @hello7852

Колди/Колд/Жвачка мятная(пик, но на деле без масти) - @kitsune456

Аиша/Ая(червовая дама) - @hello7852

Джуди/Джудас/Эмобой/Джу(червовый туз) - @varuch1

Глория/Глу/Глори/Глитч/Фрогги(пиковый туз) - @varuch1

обращение к соролам
ребят, если вы не знаете, куда воткнуть своих персонажей и/или катастрофически не успеваете за сюжетом, то сейчас самое время попробовать воткнуть своих персонажей сюжет. Такие общественные мероприятия вроде общего обеденного сбора специально создаются для того, чтобы вам, мои дорогие соролевики, было проще начать ролить друг с другом!)

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

Николь в это время сидела за столом и ждала чего-то - она и сама не знала, чего именно. Одну руку бубновая дама держала в кармане: в этом кармане находилась небольшая склянка с порошком от ушибов - да, ей всё же удалось выполнить просьбу Разноцветной, причём она сама не ожидала, что сможет добиться результата настолько быстро. Ну, уж как получилось, так получилось...

Катюша... А её не было на кухне-гостиной. Она до сих пор сидела у себя в углу, отделённом шторами - своей каморке, если так можно выразиться. Что она там делала? Неизвестно...

НазадСтраница 48 из 52Далее
Back to top button