Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 51 из 51

- С-спасибо, - Зонтик вновь опустил взгляд на работу. 

- Это здорово! - Белла отрехнула свой рисунок. - Кстати, ты же сдесь дольше меня, не знаешь что не любит, а возможно и ненавидит Ромео? 

@physics120623

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

- С-спасибо, - Зонтик вновь опустил взгляд на работу. 

- Это здорово! - Белла отрехнула свой рисунок. - Кстати, ты же сдесь дольше меня, не знаешь что не любит, а возможно и ненавидит Ромео? 

@physics120623

Катюша... Позеленела. Её лицо скорчилось в гримасу отвращение.

-Этот розовый тип? Фу, только не он...- девочка ненадолго замолчала, борясь с весьма неприятными чувствами, но очень быстро пришла в норму, а её лицо приняло естественный бледноватый оттенок. -Что ненавидит?... Ну... Меня. И мои выходки. Ещё ужастики и документальные фильмы... И Вару... Так, стоп. А тебе зачем?

@astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- О, ну мы делаем календари тем кто нам не нравится! - Белла приняла невинный вид и уставилась на Катю ожидая вопросов. 

@physics120623

-Ага, а я, значит, типа психолог... Да-да, конечно. - съязвила Николь, не сводя глаз с Лотоса, а потом добавила: -Хотя... Ты прав. Попробовать надо будет...

-Моя помощь? О, отлично! А в чём?

Катюша немного оживилась... Нет, она умела рисовать, и рисовала она вполне неплохо, особенно портреты, особенно портреты своих сожителей - для своей дочки заметок... Но им об этом не обязательно знать.

-Кстати... По-моему, у вас неплохо получается...

Тем временем Ярик, всё это время находившийся рядом с Вэри, тихо мяукнул. Зачем? Да просто так, для души.

@astoriastar

@chu2012rikova

@varuch1

-Девушки всё же лучше общаются с девушками-

Подал плечами Пик,держа поросёнка.

-Ну и где твоя хозяйка,всё мясо испортил..-

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Тем временем Астория закончила приготовления и поставила блюда с лапшой и мясом на стол не забыв припрятать небольшую часть в холодильник (потом узнаете). 

- Ребят! Обед готов! - крик разнесся по всей квартире. 

@tigerstarrr

@vinner

@hello7852

@varuch1

@ar34ar34 

@chu2012rikova

@vika12_q

@sebe

@kitsune456

@physics120623

Николь хотела что-то ответить пиковому кололю, но не успела: Астория позвала всех на обед. Взбодрившись, дама навела суету, занявшись одним из своих любимых занятий, а именно - расскладыванием недостающих кружек, столовых приборов, салфеток и прочих мелочей. 

Ярик, услышав слово "обед", довольно мяукнул, выпрямился и гордой, прямо-таки царской походкой направился в сторону кухни.

А вопросы от Разноцветной не заставили себя долго ждать.

-Делаете календари тем, кто вам не нравится? Но... А если им не понравится эдакий выпад в их сторону? Если им будет неприятно?... А вдруг они вообще обидятся? В Новый год?... Можете ещё раз объяснить, в чём фишка? А то я маленько не догоняю...

На клич Стори девочка лишь рассеянно что-то пробормотала и едва заметно повернула голову в сторону, из которой донёсся голос сестры Нечитайло.

@astoriastar

@chu2012rikova

@varuch1

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- О, мы просто напоминаем им о неотвратимости неизбежного! - глаза Беллы стали от зрачка заливаиься красным. - Нет, ну а что ты хотела? Ты уже знаешь что я туз и при тебе и Пике мне можно не сдерживаться. Зонтик кстати тоже знает, - глаза булочки вновь стали нормальными. - Ладно, ничего такого. Просто я нарисовала календарь для Фёдора... ну вобщем на каждой странице на рисунках есть клоны. И каждый день он будет чувствовать ну не знаю дискомфорт,страх ответственности,сожаление.... О обед! - девушка вскочила. - Пойдём? 

@physics120623

НазадСтраница 51 из 51
Back to top button