Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

❀𝕄𝕪𝕥𝕙𝕤 𝕦𝕟𝕕𝕖𝕣 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒|Ролевая по японской мифологии|анкеты принимаются всегда❀

НазадСтраница 13 из 13

// Я, наверное, начну ролить. Надеюсь, никто не против. @notlingly , я сделалъ 

Чиаса брела по парку, благоухающему, прекрасному и красивому. Неспешна, ведь пока, но только пока, они со спутницей никуда не торопились. Деревья бросали длинные тени от заходящего солнца, переставшего греть уже час как.

— Как думаете, что же нам делать дальше? Может, и не надо задумываться, а просто жить так?, ~спросила она у очаровательной девушки, так же медленно идущей рядом с ней, ~ мне кажется, мы бы могли спрятаться, как вы думаете?

На лице Чиасы промелькнула ирония, проскользнувшая в легкой улыбке и в ставших загадочными глазах. Само место тихо шептало о том, что не все в этом мире так просто, что им прийдется всего добиться самим. Листья тихо покачивались из за тёплого ветерка, шелестела трава, высоким щебетом пели птицы, явно говорящие, что все спокойно.

— Порой мне кажется, что мы с вами бы могли никуда не бежать. Зачем такая жизнь, если ее даже нельзя назвать жизнью? Мы разделяем эту жизнь, а что бы было, если бы нас не было друг у друга?

Лицо девушки расслабилось, и взгляд обратился на темнеющее небо. На устах застыла мудрая, но милая улыбка, глаза закрылись. Хотелось просто остановиться, насладиться редким спокойствием, но... Не могли они, вот и все.

хехе
мне почему то очень хочется, что бы мой персонаж обращался к твоему на «вы»...

лингли отреагировал на эту запись.
лингли

@agata102 

/ премного извиняюсь за долгое ожидание!!! надеюсь, мой прекрасный соролевик все поймет. больше попытаюсь не пропадать на столько времени, обещаю <3

чтобы не возникало лишних вопросов

Вэнь называет Чиасу Ах Цзинь, что означает "родственная душа". и да, я не против, чтобы твоя персонажка обращалась к моей на "вы" <3

не правда ли заход солнца идеален?

Вэнь любила это время. это место. эту атмосферу. как жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается. иногда, момент нельзя забрать с собой в принудительное путешествие, нужно лишь запечатлеть его в своей памяти навека.

- какая же ты наивная, Ах Цзинь. - прозвучало со стороны Лэнсянь. хоть это и было так, но Вэнь уже привыкла к неопытности и детской наивности своей спутницы, которая сопровождала ее в вечных бегах уже сколько лет. - подумай сама - чего мне хочется? наверное, жить спокойной жизнью и править делами в своем чайном доме, но из-за него я вынуждена скитаться по миру. если бы я только захотела, мир бы перевернулся вверх тормашками. ты сама знаешь, Ах Цзинь, как сильно я хочу это прекратить, но сколько раз я повторяла, что никто в этом мире не всемогущен.. - Вэнь вздохнула, словно прогоняя свою вечную печаль прочь.

время течет безвозвратно, словно легкая игра на цитре. и снова она произносит те же слова:

- Ах Цзинь, нам пора идти. попрощайся с этим прекрасным местом и поблагодари его за подаренные нам воспоминания.

Варда отреагировал на эту запись.
Варда
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button