Ролевая || Школа || Школьные истории || Находится в разработке || Анкеты принимаются!
Цитата: ультрамарин. ✺ от 14.11.2025, 23:00Цитата: °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° от 14.11.2025, 19:45@swit_cat приглашаю тебя сюда, а ещё сама принимаю участие)))
хз, как дела пойдут, но может и поучавствовую :>
Цитата: °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° от 14.11.2025, 19:45@swit_cat приглашаю тебя сюда, а ещё сама принимаю участие)))
хз, как дела пойдут, но может и поучавствовую :>
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 15.11.2025, 16:36Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
/// — После физики я никогда не успеваю отдохнуть, хочу домо-о-ой! Но это всего второй урок... Ооо за что мне это.
Звенит звонок...
Начинается урок
Ученики вбегают в класс кто-то весело поигравший в догонялки, а кто-то с болью в боку из за драки с одноклассником.
Рания же подавляя зевок садится за свою третью парту третьего от окна ряда, точнее у двери.
Напоминание ребятам, а то я искала:
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
що отвЭтить тА мнЭ? @raniyaayana77
Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
/// — После физики я никогда не успеваю отдохнуть, хочу домо-о-ой! Но это всего второй урок... Ооо за что мне это.
Звенит звонок...
Начинается урок
Ученики вбегают в класс кто-то весело поигравший в догонялки, а кто-то с болью в боку из за драки с одноклассником.
Рания же подавляя зевок садится за свою третью парту третьего от окна ряда, точнее у двери.
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯУхожуВсёМертвоПокаКВшники от 15.11.2025, 17:32Это что, раз два три ролика оживи?? Я уже забыла что есть тут
Это что, раз два три ролика оживи?? Я уже забыла что есть тут
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 18.11.2025, 18:23А можно мне в ролку? Анкету напишу потом
А можно мне в ролку? Анкету напишу потом
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 18.11.2025, 19:02Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 18:23А можно мне в ролку? Анкету напишу потом
@varialovedog да, конечно! ждём^^
Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 18:23А можно мне в ролку? Анкету напишу потом
@varialovedog да, конечно! ждём^^
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 18.11.2025, 19:02Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 15.11.2025, 16:36Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
Звенит звонок...
Начинается урок
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
@raniyaayana77НУ так ЧО отвэтить ТА? =3
Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 15.11.2025, 16:36Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
Звенит звонок...
Начинается урок
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 18.11.2025, 19:15Спасибо, завтра после школы напишу анкету.
![]()
Спасибо, завтра после школы напишу анкету.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 18.11.2025, 19:17Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 19:15Спасибо, завтра после школы напишу анкету.
![]()
отлично!
Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 19:15Спасибо, завтра после школы напишу анкету.
![]()
отлично!
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 18.11.2025, 20:09Анкета.
Фамилия: Суркова
Отчество: Олеговна
Характер: добрая и милая девочка. Почти всегда с хорошим настроением. Обожает котиков, рисовать, рисовать котиков. Старается быть милашкой для всех. Хочет записаться на кружок по рисованию. Она всегда постарается помочь. Любит, также ,смотреть видео в интернете про котиков. И очень общительная , хочет найти в школе новых друзей.
Внешность: Длинные прямые волосы, блонд. Любит красить волосы в пастельные цвета. Красивые зелёные глаза. Одевается всегда в пастельных тонах. Не появляется в школе без своих беленьких туфелек, и светло голубого маникюра с блёстками . Любит юбки в клетку. Чуть выше среднего роста, стройная, подтянутая фигура.
Семья:
Мама: Анна 38 лет , домохозяйка
Папа: Олег 39 лет, ветеринар
Младшая сестрёнка: Люся 6 лет
И ещё за семью можно считать двух кошек.
Дополнения: Очень любит свои серебряные сережки с мордочками котиков, и никуда без них не выходит.
Перевелась в школу в этом году.
Лучший друг: Скорее всего Рания
Кто нравится в классе: Пока не знаю
Анкета.
Характер: добрая и милая девочка. Почти всегда с хорошим настроением. Обожает котиков, рисовать, рисовать котиков. Старается быть милашкой для всех. Хочет записаться на кружок по рисованию. Она всегда постарается помочь. Любит, также ,смотреть видео в интернете про котиков. И очень общительная , хочет найти в школе новых друзей.
Внешность: Длинные прямые волосы, блонд. Любит красить волосы в пастельные цвета. Красивые зелёные глаза. Одевается всегда в пастельных тонах. Не появляется в школе без своих беленьких туфелек, и светло голубого маникюра с блёстками . Любит юбки в клетку. Чуть выше среднего роста, стройная, подтянутая фигура.
Семья:
Мама: Анна 38 лет , домохозяйка
Папа: Олег 39 лет, ветеринар
Дополнения: Очень любит свои серебряные сережки с мордочками котиков, и никуда без них не выходит.
Кто нравится в классе: Пока не знаю
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 18.11.2025, 20:12Всё-таки решила написать сегодня
Всё-таки решила написать сегодня
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯУхожуВсёМертвоПокаКВшники от 19.11.2025, 17:27Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 18.11.2025, 19:02Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 15.11.2025, 16:36Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
Звенит звонок...
Начинается урок
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
@raniyaayana77НУ так ЧО отвэтить ТА? =3Нинаю
Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 18.11.2025, 19:02Цитата: 🍁 ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ 🍁 #люблюхеллоуин #осеннийвайб от 15.11.2025, 16:36Цитата: ✧˖*°࿐𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑟 𝑉𝑒𝑖𝑙✧˖*°࿐ #КВтоп! #Критик от 14.10.2025, 19:45Девочка сидевшая за третьей партой не выходила из класса на перемене, она дорешивала задачку по физике, физика — самый нелюбимый урок Рании. Закрыва тетрадь она взяла ее и понесла к учительскому столу. После этого она поняла что перемена заканчивается и начала готовится к следующему уроку.
Звенит звонок...
Начинается урок
/- шепот
// - разговор
/// - мысли
НУ так ЧО отвэтить ТА? =3
Нинаю
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 19.11.2025, 20:15Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 20:09Анкета.
Характер: добрая и милая девочка. Почти всегда с хорошим настроением. Обожает котиков, рисовать, рисовать котиков. Старается быть милашкой для всех. Хочет записаться на кружок по рисованию.
Внешность: Длинные прямые волосы, блонд. Любит красить волосы в пастельные цвета. Красивые зелёные глаза. Одевается всегда в пастельных тонах. Не появляется в школе без своих беленьких туфелек, и светло голубого маникюра. Чуть выше среднего роста, стройная.
Семья:
Мама: Анна , домохозяйка
Папа: Олег, ветеринар
Кто нравится в классе: Рома
так, ну что ж...
[spoiler title="мини-разнос"]
- прошу написать возраст родителей.
- ты договорилась с создателем ромы про то что Лера втюрится в него так же как и моя мия? (это не обязательно, но желательно)
- внешность + характер по возможности побольше расписать)
надеюсь не задала много работки^^
[/spoiler]
@varialovedog
Цитата: •°(Ночной котик) °• от 18.11.2025, 20:09Анкета.
Характер: добрая и милая девочка. Почти всегда с хорошим настроением. Обожает котиков, рисовать, рисовать котиков. Старается быть милашкой для всех. Хочет записаться на кружок по рисованию.
Внешность: Длинные прямые волосы, блонд. Любит красить волосы в пастельные цвета. Красивые зелёные глаза. Одевается всегда в пастельных тонах. Не появляется в школе без своих беленьких туфелек, и светло голубого маникюра. Чуть выше среднего роста, стройная.
Семья:
Мама: Анна , домохозяйка
Папа: Олег, ветеринар
Кто нравится в классе: Рома
так, ну что ж...
- прошу написать возраст родителей.
- ты договорилась с создателем ромы про то что Лера втюрится в него так же как и моя мия? (это не обязательно, но желательно)
- внешность + характер по возможности побольше расписать)
надеюсь не задала много работки^^
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 19.11.2025, 21:54@arisha42, я изменила анкету.
@arisha42, я изменила анкету.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 20.11.2025, 08:25Цитата: •°(Ночной котик) °• от 19.11.2025, 21:54@arisha42, я изменила анкету.
@varialovedog отоично! принято^^
Цитата: •°(Ночной котик) °• от 19.11.2025, 21:54@arisha42, я изменила анкету.
@varialovedog отоично! принято^^
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 20.11.2025, 14:33Лера , входит в класс и сразу озаряет его своей улыбкой. Она рада что найдет новых друзей, но на самом деле, немного волнуется. Она подходит к Рании и спрашивает: Можно сесть к тебе?
Лера , входит в класс и сразу озаряет его своей улыбкой. Она рада что найдет новых друзей, но на самом деле, немного волнуется. Она подходит к Рании и спрашивает: Можно сесть к тебе?
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв от 21.11.2025, 19:04Цитата: •°(Ночной котик) °• от 20.11.2025, 14:33Лера , входит в класс и сразу озаряет его своей улыбкой. Она рада что найдет новых друзей, но на самом деле, немного волнуется. Она подходит к Рании и спрашивает: Можно сесть к тебе?
@raniyaayana77
@varialovedog прошу пинать тех, для кого пишешь пост))
Мия села за парту и начала рисовать котика.
//мини-пост//
Цитата: •°(Ночной котик) °• от 20.11.2025, 14:33Лера , входит в класс и сразу озаряет его своей улыбкой. Она рада что найдет новых друзей, но на самом деле, немного волнуется. Она подходит к Рании и спрашивает: Можно сесть к тебе?
@varialovedog прошу пинать тех, для кого пишешь пост))
Мия села за парту и начала рисовать котика.
//мини-пост//
Цитата: •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! от 21.11.2025, 20:00Лера, подошла к Мие . А что рисуешь? Ой как красиво. И показала свои рисунки котиков. @arisha42
Лера, подошла к Мие . А что рисуешь? Ой как красиво. И показала свои рисунки котиков. @arisha42
Цитата: ∆Sand heart/Maple leaf∆ от 22.11.2025, 10:191. Имя
Зоя
2. Фамилия
Песочникова
3. Отчество
Якова/Яковна(как правильно...)
4. Характер (не менее 3-х предложений)
Веселая и дружелюбная. Любит общение. Никогда (почти) не злится. Позитивная. Безобидная и часто не может дать отпор если её обижают (за неё это делает Юля). Если кому-то плохо она станет поддержкой, даже если этот человек когда-то обижал её. (ДОПИСАНО)
5. Внешность (фото/картинка/описание)
Скоро будет
6. Родители, семья (возраст, работа)
Маму зовут Мария. Ей 37 лет и работает она в приюте.
Папу зовут Яков. Ему 40 лет и он работает врачом
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
9. Биоргафия (не обязательно)
10. Дополнения
Есть собачка по имени Мандаринка (королевский корги)
11. Лучшая подруга/друг
Юля Кленовая (Анкета будет)
12. кто нравится из класса (Имя)
???
1. Имя
Зоя
2. Фамилия
Песочникова
3. Отчество
Веселая и дружелюбная. Любит общение. Никогда (почти) не злится. Позитивная. Безобидная и часто не может дать отпор если её обижают (за неё это делает Юля). Если кому-то плохо она станет поддержкой, даже если этот человек когда-то обижал её. (ДОПИСАНО)
Скоро будет
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
10. Дополнения
11. Лучшая подруга/друг
???
Цитата: ∆Sand heart/Maple leaf∆ от 22.11.2025, 10:22Цитата: ∆Sand heart/Maple leaf∆ от 22.11.2025, 10:191. Имя
Зоя
2. Фамилия
Песочникова
3. Отчество
Веселая и дружелюбная. Любит общение. Никогда (почти) не злится. Позитивная.
Скоро будет
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
10. Дополнения
11. Лучшая подруга/друг
???
Цитата: ∆Sand heart/Maple leaf∆ от 22.11.2025, 10:191. Имя
Зоя
2. Фамилия
Песочникова
3. Отчество
Веселая и дружелюбная. Любит общение. Никогда (почти) не злится. Позитивная.
Скоро будет
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
10. Дополнения
11. Лучшая подруга/друг
???

Цитата: ∆Sand heart/Maple leaf∆ от 22.11.2025, 10:311. Имя
Юлия (Юля/Юлька)
2. Фамилия
Кленовая
3. Отчество
Васильева (какое отчество от имени Василий...)
Неуравновешенная, весёлая и дружелюбная
...
Если кто-то хоть слово плохое скажет про её подругу или про Юлю ему конец. Юля взбесится и будет грубить. В худшем случае может ударить. Если её не беспокоить то будет верной и лучшей подругой. Сильная и общительная. Любит победы, дружбу. Всегда может дать отпор за своих подруг и саму себя. Острая на язык и осторожна к незнакомым людям. (ДОПИСАНО)
Будет
Олеся это мама. Её возраст и работа 33 лет, хирург
Папа Василий. Работает полицейским. Его возраст 32 года
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
10. Дополнения
Любит природу и активность. Любимый цвет красный. Есть кот и собака. Кот Бантик и собака Космо.
11. Лучшая подруга/друг
Зоя Песочникова
Кто готов стать парой этой девочки? 🤫
1. Имя
Юлия (Юля/Юлька)
2. Фамилия
Кленовая
3. Отчество
Васильева (какое отчество от имени Василий...)
Неуравновешенная, весёлая и дружелюбная
...
Если кто-то хоть слово плохое скажет про её подругу или про Юлю ему конец. Юля взбесится и будет грубить. В худшем случае может ударить. Если её не беспокоить то будет верной и лучшей подругой. Сильная и общительная. Любит победы, дружбу. Всегда может дать отпор за своих подруг и саму себя. Острая на язык и осторожна к незнакомым людям. (ДОПИСАНО)
Будет
Олеся это мама. Её возраст и работа 33 лет, хирург
Папа Василий. Работает полицейским. Его возраст 32 года
7. Возраст
15 лет (не менять)
8. Пол (м/ж)
Ж
10. Дополнения
Любит природу и активность. Любимый цвет красный. Есть кот и собака. Кот Бантик и собака Космо.
11. Лучшая подруга/друг
Зоя Песочникова
Кто готов стать парой этой девочки? 🤫