Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 3 из 12Далее

На 1 курсе всем девушкам выдают обычную шпагу с наконечником, а так же доспехи. Доспехи меняю каждый год. Шпаги у нас будут до конца второго курса. На третьем же курсе нам выдают катану, которая будет с нами до конца 4 курса. Однако на четвёртом курсе происходит смешивание факультетов:мы начинаем сражаться на лошадях. На 5 и на шестом курсах ученицам дают возможность поучаствовать в фестивале "Siamo avanti!", что в переводе с итальянского значит "Мы впереди!". Победители соревнуются с победителями из других школ. На этих двух курсах катана уже больше, чем на четвёртом, и уж тем более — на третьем. На 7 курсе девочки берут катану длиной 120 сантиметров, и она остаётся у них до конца 8 курса. Так девочки занимаются фехтованием.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

Имя, фамилия ученицы.

Элисабет Кридс 

Внешность.

Факультет.

Ингарро

Курс.

третий 

Дата рождения.

18 декабря 

Характер.

спокойная, скромная,тихая и заботливая. Элиса, понимающая, терпеливая и робкая девушка, которая всегда готова помочь и выслушать. 

Лучшая подруга (если есть).

не знаю 

Особенности и дополнения.

играет на скрипке 

хочет стать писателем 

очень молчаливая 

не любит смеяться 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Агата Кристи🌕🦋 от 14.09.2024, 22:47

Имя, фамилия ученицы.

Элисабет Кридс 

Внешность.

Факультет.

Ингарро

Курс.

третий 

Дата рождения.

18 декабря 

Характер.

спокойная, скромная,тихая и заботливая. Элиса, понимающая, терпеливая и робкая девушка, которая всегда готова помочь и выслушать. 

не знаю 

играет на скрипке 

хочет стать писателем 

очень молчаливая 

не любит смеяться 

Замечательно! Можешь сделать второго персонажа.

@chistomsm

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

Чтож, пришло время и мне прислать свою анкету)))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Можно с вами?)))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].

Имя, фамилия ученицы.

Спартак (фамилия) Лисса (имя) Грис (второе имя).

Внешность.

Довольно высокая. Серо-зелёные глаза, светло-русые волосы. Довольно бледная кожа. Стройная. Без веснушек.

Факультет.

Ингарро/Диего. Пока не решила. Зависит от того, на каких будут остальные.

Курс.

Давайте тоже третий, чтобы все на одном были.

Дата рождения.

11. 03. Прям как у меня).

Характер.

Добрая, довольно сильная и ловкая. Верная и умная.

Есть, но не в этой ролевой.

Иногда очень милая и добрая, а иногда разъярённая.

Учится только на "5".

Любит шить и играть на гитаре. Очень хорошо умеет делать и то, и это.

Умеет ооочень быстро читать.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.09.2024, 08:54

Можно с вами?)))

@forever11

Конечно можно!

@ar34ar34 , @stef , @chistomsm .

Напоминаю, что при желании вы можете сделать анкету про вторую ученицу.

Итак! Кто у нас уже есть?

Голубова Анна от @ar34ar34 на Варрфлендо

Силия Лискер от @stef на Ингарро

Лисса Спартак от @marinuccia на Диего
Лойд Люксембург от @marinuccia на Диего
Лика Пикчинг от @marinuccia на Варрфлендо
Делла Краммер от @forever11 на Ингарро
Анастасия Кристофер от @stef на Диего
Лира Верб от @dragon_q72 На ----. Ещё не в школе.
Кира Харпер от @andjizhozefgmail-com на Диего
Аманда Ливингстон от @serafima20 на Варрфлендо
Пока всё. Надеюсь на скорое увеличение учениц.  Смайлик 
Ну и давайте, я, раз уж так пишу, первая сделаю вторую ученицу (от одного автора).
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.09.2024, 09:10

Можно с вами?)))

@forever11

Конечно можно!

@marinuccia, хорошо, скоро пришлю анкетуСмайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.09.2024, 09:20
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.09.2024, 09:10

Можно с вами?)))

@forever11

Конечно можно!

@marinucciaa, хорошо, скоро пришлю анкету  Смайлик 

@forever11Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Имя, фамилия ученицы.

Лойд (имя) Люксембург (фамилия) Киларди (второе имя).

Внешность.

Каштановые волосы, синие глаза. Довольно высокая. У неё бледная кожа. Довольно красивая.

Факультет.

Диего.

Курс.

3

Дата рождения.

17. 10.

Характер.

Боевая, волевая и решительная. Довольно дружелюбная и весёлая.

Тут нету.

Учится на оценки 3-2.

Все ученицы, которые нам уже известны учатся на третьем курсе. Просьба делать остальных на этом же курсе. Либо же напротив, сильно старше, например, на седьмом курсе. Так будет удобнее. @forever11 , @@roshforova44kh .

Это касается и всех остальных, захотевших написать анкету.()

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и Roshforova отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Roshforova

На третьем курсе должно набраться хотя бы 10 человек. Пожалуйста, кидайте ссылку друзьям и знакомым()

https://trikky.ru/forum/topic/rolevaya-shkola-volshebstva/

Кстати говоря, когда будем ролить:

Не забывайте, что можно будет в любой момент написать свой поворот сюжета. В лю-бой!

Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄

И ещё один момент:

@ar34ar34

@stef

Напишите мне, пожалуйста, сколько у вас времени.

!Если будете писать не прямо сейчас, всё равно напишите про время отправки моего сообщения.!

Очень жду ваших анкет! С нетерпением!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 14.09.2024, 18:04

На 1 курсе всем девушкам выдают обычную шпагу с наконечником, а так же доспехи. Доспехи меняю каждый год. Шпаги у нас будут до конца второго курса. На третьем же курсе нам выдают катану, которая будет с нами до конца 4 курса. Однако на четвёртом курсе происходит смешивание факультетов:мы начинаем сражаться на лошадях. На 5 и на шестом курсах ученицам дают возможность поучаствовать в фестивале "Siamo avanti!", что в переводе с итальянского значит "Мы впереди!". Победители соревнуются с победителями из других школ. На этих двух курсах катана уже больше, чем на четвёртом, и уж тем более — на третьем. На 7 курсе девочки берут катану длиной 120 сантиметров, и она остаётся у них до конца 8 курса. Так девочки занимаются фехтованием.

Большое спасибо @ar34ar34 ! Она написала половину этого текста!

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Образец анкеты:

Имя, фамилия ученицы.

Анастасия Кристофер 

Внешность.

Факультет.

Диего 

Курс.

третий 

Дата рождения.

31.08 

Характер.

Настя это веселая,активная,жизнерадостная оптимистка, любящая бардак и веселье.  

это надо договариваться во время ролевой 

на удивление неплохо учится 

любит играть на нервах других 

есть кошка Маргарита 

не любит читать 

любит смотреть детективы 

Рождественский призрак 🎄
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.09.2024, 11:10

И ещё один момент:

@ar34ar34

@stef

Напишите мне, пожалуйста, сколько у вас времени.

!Если будете писать не прямо сейчас, всё равно напишите про время отправки моего сообщения.!

В каком смысле сколько времени? @marinuccia

Рождественский призрак 🎄
НазадСтраница 3 из 12Далее
Back to top button