Ролевая "Волшебная жизнь кошек"
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 19:55Итак, привет всем! :flower:
Эта ролка о жизне кошек. Здесь ролят кошки))
Кто хочет здесь ролить вместе со мной, заполните анкету:
1. Ваше кошачье имя
2. Вы домашняя кошка или уличная?
3. Ваш кошачий окрас (можно картинкой)
4. Какие способности у вашего персонажа?
Жду желающих :pyong_heart:
Итак, привет всем!
Эта ролка о жизне кошек. Здесь ролят кошки))
Кто хочет здесь ролить вместе со мной, заполните анкету:
1. Ваше кошачье имя
4. Какие способности у вашего персонажа?
Жду желающих
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 19:59Моя анкета.
Моё кошачье имя: Китти
Я домашняя кошка или уличная? Я домашняя киса
Мой окрас: Коричневая шубка с чёрными полосками, голубые глаза, синий ошейник с золотым колокольчиком.
А теперь вы))
Моя анкета.
Моё кошачье имя: Китти
Я домашняя кошка или уличная? Я домашняя киса
Мой окрас: Коричневая шубка с чёрными полосками, голубые глаза, синий ошейник с золотым колокольчиком.
А теперь вы))
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.07.2019, 20:04Хм, ну ладно)
Ролить, так ролииииить! 😂
Пару вопросов?)
1. Где ролим? (Форум, статус)
2. Сколько максимум персонажей?
Хм, ну ладно)
Ролить, так ролииииить! 😂
Пару вопросов?)
1. Где ролим? (Форум, статус)
2. Сколько максимум персонажей?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 20:15@tainamoevtoroeya
Отвечаю на вопросы:
Ролим в форуме
Максимальное число персонажей: 30, один пользователь может ролить только за одного персонажа.
@tainamoevtoroeya
Отвечаю на вопросы:
Ролим в форуме
Максимальное число персонажей: 30, один пользователь может ролить только за одного персонажа.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:31Хочу ролить. Только один вопрос:
Кошки только обычные, или можно волшебных? (С крыльями, волшебными способнастями и т.д.)
Хочу ролить. Только один вопрос:
Кошки только обычные, или можно волшебных? (С крыльями, волшебными способнастями и т.д.)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:34@vleikina
Можно и волшебных)))
@vleikina
Можно и волшебных)))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:37Ну что, кто участвует? Что-то я не одной анкеты не вижу((
Ну что, кто участвует? Что-то я не одной анкеты не вижу((
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:411. Лиана
2. Домашняя
3.
Она умеет летать и владеет стихией земли.
1. Лиана
2. Домашняя
3.
Она умеет летать и владеет стихией земли.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:42Цитата: Кошечка, которая вас любит 猫 от 29.07.2019, 21:37Ну что, кто участвует? Что-то я не одной анкеты не вижу((
Я участвую)))
Цитата: Кошечка, которая вас любит 猫 от 29.07.2019, 21:37Ну что, кто участвует? Что-то я не одной анкеты не вижу((
Я участвую)))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:45@vleikina
Принята! Только ролим завтра)))
@vleikina
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 21:46Цитата: Кошечка, которая вас любит 猫 от 29.07.2019, 21:45@vleikina
Ок
Цитата: Кошечка, которая вас любит 猫 от 29.07.2019, 21:45@vleikina
Ок
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 22:13Ого, у моей ролки уже 48 просмотров... :pyong-scared:
Ого, у моей ролки уже 48 просмотров...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 05:081. Ваше кошачье имя
Анфиса
Домашняя
4. Способности
Иногда может говорить на человеческом языке
1. Ваше кошачье имя
Анфиса
Домашняя
4. Способности
Иногда может говорить на человеческом языке
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 08:57@tainamoevtoroeya
Принята! Теперь ты кошечка)))
@tainamoevtoroeya
Принята! Теперь ты кошечка)))
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 08:59Всем доброе утро! (Не знаю как у вас, у меня утро))
Ну что, ролим?
Всем доброе утро! (Не знаю как у вас, у меня утро))
Ну что, ролим?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 09:02И да, моя внешность на аве))
И да, моя внешность на аве))
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 09:57// Ну, окей.//
Анфиса как всегда сидела рядом с открытым окном гостиной. Это было ее любимое место: Можно посмотреть на улицу, полежать на диване, поточить когти и многое другое. Но сейчас, она просто смотрела на улицу и умывалась
// Ну, окей.//
Анфиса как всегда сидела рядом с открытым окном гостиной. Это было ее любимое место: Можно посмотреть на улицу, полежать на диване, поточить когти и многое другое. Но сейчас, она просто смотрела на улицу и умывалась
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:07Китти гуляла по улице и любовалась цветами, пока не заметила Анфису. "Эй, Анфиса! Пошли гулять?", - крикнула Китти и помчалась к открытому окну...
Китти гуляла по улице и любовалась цветами, пока не заметила Анфису. "Эй, Анфиса! Пошли гулять?", - крикнула Китти и помчалась к открытому окну...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:10(Мда, 72 просмотра... и всего 3 персонажа :joytears: )
(Мда, 72 просмотра... и всего 3 персонажа )
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:16//Бывает 😂//
—А где мы гулять будем?— Спросила Анфиса, спрыгивая из окна на тротуар возле Китти.
//Бывает 😂//
—А где мы гулять будем?— Спросила Анфиса, спрыгивая из окна на тротуар возле Китти.