Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 10 из 17Далее
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
-..Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Еловая Ветвь, с этого дня ты будешь известен под именем Еловетвенная (?). Звёздное племя гордится твоими смелостью и храбростью, а также добротой, и приветствует тебя, как новую воительницу Племени Клевера!

Предводительница положила свою мордочку на голову Еловетвенной, та лизнула предводительницу в плечо. Племя Клевера поздравляет юную воительницу, выкрикивая её новое имя. 

@myrlestia

(За кадром: Чернохвостая: Еловетвенная! ХАВПХ! Меня прорвало... Еловетвеннная...

Еловетвенная: *достает палку* Что ты ржешь?)

Еловетвенная улыбнулась и взглянула на Совозвездную, а затем на котов кричащих ее имя. Новая воительница тихо замурлыкала. 

@arisha42

Owl Feather / Owl Star, Пухогривка) и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarПухогривка)Кошка - воительница

Царапка заметила, что Солнце упал на землю. она быстро кинулась к воителю.

Чернохвостая/Еловая Ветвь и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая ВетвьOwl Feather / Owl Star

Предводительница прошептала новой воительница. 

-.. Сегодня ночью по традиции, ты должна будешь провести НБ (Ночное Бдение). Ты будешь охранять лагерь. Говорить не разрешается. Только утром. 

-.. Хорошо, Совозвёздная. -Склонила голову Еловетвенная. 

Совозвёздная улыбнулась и пошла к куче с дичью. Она взяла себе мышку и села под скалой. 

@myrlestia

Чернохвостая/Еловая Ветвь, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая Ветвь★Pure Vanilla Cookie 🍦Кошка - воительница
Цитата: Царапка/Солнце/ от 14.04.2025, 19:52

после посвящения Еловетвенной Солнце улыбнулся Совозведой, но вдруг ему стало плохо и он упал на землю, он оказался совсем в другом месте. вдруг вспыхнул огонь, образовалось кольцо вокруг Солнца, воитель услышал незнакомый голос 

это место опасно для вас, вам нужно уходить, пока не поздно. клевер не один, он должен найти других

Вдруг река сошла из берегов, Солнце поглотила темная вода. вскоре виденье закончилось и воитель очнулся

ошибочка, он еще не очнулся

★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl Star

Еловетвенная взяла голубя из кучи с добычей и отошла в тень. Пока она ела, стараясь не подавиться перьями, она размышляла над бдением и посвящением. 

"И это все? Я думала, мне придется сражаться. Здесь все дружелюбные и добрые. Тут непривычно, но мне больше нравится." Она доела ворону и решила немного подремать перед бдением.

вдруг вода стала убывать, Солнце упал на землю и увидел Ночь

- Что со мной? - Солнце посмотрел на свою сестру

- Ничего плохого, просто ты избран, впереди племя ждет много опасностей, вы их преодолеете. и кстати, жди продолжение рода. - Ночь растаяла, перед Солнцем показались два котенка. вдруг поднялся поток ветра, Солнце снесло с лап и он взмыл в небо. ветер несет его вдаль. вскоре он врезается в дерево, виденье заканчивается, а Солнце очухался 

Проглотив остаток мышки, Совозвёздная почувствовала, как её силы начали восстанавливаться. Её тёмно-серая шерсть засияла ярче, а глаза, похожие на звёздное небо, заблестели. Она поднялась на лапы, вытянула хвост и объвела взглядом лагерь. Она задержалсь глазами на Солнце. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Через несколько мгновений он упал. Царапка метнулась к нему. Совозвёздная со скоростью света очутилась рядом. 

@ali

★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦Кошка - воительница

Солнце улыбнулся Совозведой, но вдруг ему стало плохо и он упал на землю, он оказался совсем в другом месте. вдруг вспыхнул огонь, образовалось кольцо вокруг Солнца, воитель услышал незнакомый голос 

это место опасно для вас, вам нужно уходить, пока не поздно. клевер не один, он должен найти других

Вдруг река сошла из берегов, Солнце поглотила темная вода. 

вдруг вода стала убывать, Солнце упал на землю и увидел Ночь

- Что со мной? - Солнце посмотрел на свою сестру

- Ничего плохого, просто ты избран, впереди племя ждет много опасностей, вы их преодолеете. и кстати, жди продолжение рода. - Ночь растаяла, перед Солнцем показались два котенка. вдруг поднялся поток ветра, Солнце снесло с лап и он взмыл в небо. ветер несет его вдаль. вскоре он врезается в дерево

Совозвёздная беспокойно переглянулись с Царапкой. Она посмотрела на Солнце и лизнула его в щёку. 

Кошка - воительница отреагировал на эту запись.
Кошка - воительница

Она легла возле него и стала ждать когда её друг очнется. 

Кошка - воительница отреагировал на эту запись.
Кошка - воительница

Здесь опасно....

Снова Солнце услышал голос...

бегите, бегите...

вдруг дерево, в которое он врезался начало падать, на маленький одинокий клевер. он метнулся к нему и стал сдерживать дерево, вскоре он без сил упал на землю. вдруг он очутился в знакомой палатке целителя

- нам здесь угрожает опасность! - Солнце беспокойно посмотрел на Царапку и Совозвездую.

Цепь имён: Ветерок - Ветролапка (будущее) - Ветровейная (будущее)

Должность: котенок не рожденный

Племя: Племя Клевера

Биография:

Мама: Совозвездая

Папа: Солнце

Брат/сестра: найдем, не сомневайтесь Смайлик 

Характер:

смелая кошка, добрая. любит племя клевера, мечтает стать лучшим воином

Запах: Молоко

Внешка:

Чернохвостая/Еловая Ветвь, . •°Darkness/Бывшая Мурка и 2 отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая Ветвь. •°Darkness/Бывшая Мурка★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl Star

.

Чернохвостая/Еловая Ветвь, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая Ветвь★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl Star

Предводительница улыбнулась когда Солнце открыл глаза.

-..Ты как? Всё хорошо? ❤

-..Спасибо, Совозвёздная, всё хорошо... А знаешь, ты очень красивая и хорошая кошка... С первой нашей встречи я полюбил тебя... Ты особенная... А если коротко, то ты... Мне очень нравишься... - На одном дыхании сказал Солнце.

Совозвёздная почувствовала, как её сердце забилось быстрее. Она редко слышала такие слова от других котов, особенно от тех, кто знал её не так давно. Солнце смотрел на неё с такой искренностью, что она не могла отвести взгляд. Его слова тронули её до глубины души.

— Спасибо, Солнце, — тихо ответила она, стараясь скрыть своё смущение. — Я рада, что ты так думаешь. Но ты тоже очень особенный. Ты всегда знаешь, что сказать и сделать, чтобы помочь другим.

Солнце улыбнулся, его глаза засияли ещё ярче.

— Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, Совозвёздная. Ты заслуживаешь всего самого лучшего.

Они стояли молча, наслаждаясь моментом. Солнце протянул лапу и легонько коснулся её плеча. Совозвёздная почувствовала тепло его прикосновения и улыбнулась в ответ.

— Я счастлива быть здесь, с тобой, — сказала она, глядя ему в глаза. — И я благодарна за всё, что ты делаешь для нашего племени.

Солнце кивнул, и в его взгляде промелькнула гордость.

— Мы все здесь ради друг друга, — произнёс он. — И вместе мы сможем преодолеть любые трудности.

Я аж всплакнула))) 

@ali

Чернохвостая/Еловая Ветвь, . •°Darkness/Бывшая Мурка и 2 отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая Ветвь. •°Darkness/Бывшая Мурка★Pure Vanilla Cookie 🍦Кошка - воительница

Царапка позвала Совозвездую

- Я тебя осмотрю - Царапка осмотрела предводительницу - ты ждешь котят

Чернохвостая/Еловая Ветвь, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 21:16

Предводительница улыбнулась когда Солнце открыл глаза.

-..Ты как? Всё хорошо? ❤

-..Спасибо, Совозвёздная, всё хорошо... А знаешь, ты очень красивая и хорошая кошка... С первой нашей встречи я полюбил тебя... Ты особенная... А если коротко, то ты... Мне очень нравишься... - На одном дыхании сказал Солнце.

Совозвёздная почувствовала, как её сердце забилось быстрее. Она редко слышала такие слова от других котов, особенно от тех, кто знал её не так давно. Солнце смотрел на неё с такой искренностью, что она не могла отвести взгляд. Его слова тронули её до глубины души.

— Спасибо, Солнце, — тихо ответила она, стараясь скрыть своё смущение. — Я рада, что ты так думаешь. Но ты тоже очень особенный. Ты всегда знаешь, что сказать и сделать, чтобы помочь другим.

Солнце улыбнулся, его глаза засияли ещё ярче.

— Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, Совозвёздная. Ты заслуживаешь всего самого лучшего.

Они стояли молча, наслаждаясь моментом. Солнце протянул лапу и легонько коснулся её плеча. Совозвёздная почувствовала тепло его прикосновения и улыбнулась в ответ.

— Я счастлива быть здесь, с тобой, — сказала она, глядя ему в глаза. — И я благодарна за всё, что ты делаешь для нашего племени.

Солнце кивнул, и в его взгляде промелькнула гордость.

— Мы все здесь ради друг друга, — произнёс он. — И вместе мы сможем преодолеть любые трудности.

Я аж всплакнула))) 

@ali

пов: Ночь в ЗП

НУ НАКОНЕЦ ТО ХАХППХХАХПП

анкета на кита

Цепь имён:

неженка - нежнолапка - нежнокрылая 

Должность:

котенок

0? лун

Биография:

Неженка – котенок,который родится у Солнце и Совозвездной,вместе со своей сестрой Ветерок. 

Запах:

молоко,в будущем вереск

Характер:

неженка - очень веселый и жизнерадостный котенок. она до того черезмерно активная и разговорчивая,что иногда кажется слишком шумной. неженка очень добрая и отзывчивая. она предана своему племени,но готова забыть обо всех законах ради любви 

Внешка (лучше фоткой\картинкой)

очень маленькая и хрупкая кошечка,с короткой кремовой шерстью, темными пятнами на спине,морде,хвосте,светлым животом, грудью, носочками лап,мордой и кончиком хвоста и круглыми оранжевыми глазами 

Пара:

-

Котята:

-

Чернохвостая/Еловая Ветвь, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и 2 отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая Ветвь★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

Солнце замурлыкал, а Совозвездая лизнула его в нос. вскоре в воздухе послышался голос Ночи

"Вот видишь? вы идеальная пара!"

НазадСтраница 10 из 17Далее
Back to top button