Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.05.2025, 18:45И ПОЧЕМУ ЯРКАЯ МОЛНИЯ И БЫСТРАЯ ГОЛУБКА БРОДЯГИ
![]()
- Они не злые
- Они в другой ролке уже
- я не писала, что они бродяги
И ПОЧЕМУ ЯРКАЯ МОЛНИЯ И БЫСТРАЯ ГОЛУБКА БРОДЯГИ
- Они не злые
- Они в другой ролке уже
- я не писала, что они бродяги
Цитата: Никс:P от 29.05.2025, 18:47Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
Должность: Бродяга
@ali и ответь на вопросы
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
@ali и ответь на вопросы
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.05.2025, 19:11Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
ошибочка :)
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
Цитата: Никс:P от 29.05.2025, 19:13Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 29.05.2025, 19:11Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
ответь на смысл сообщения, МИЛОЧКА))
@AlI
Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 29.05.2025, 19:11Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 29.05.2025, 18:46Должность:
Бродяга
ответь на смысл сообщения, МИЛОЧКА))
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 30.05.2025, 11:17@ali @prostoritaorcatwarrior @swit_cat
я сделала ролку без ПК потому, что к нам никто кроме культа не присоеденяется(
эту ролку удалять не буду)
@ali @prostoritaorcatwarrior @swit_cat
я сделала ролку без ПК потому, что к нам никто кроме культа не присоеденяется(
эту ролку удалять не буду)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 31.05.2025, 10:36го ТП на доп. совет?
Совозвёздная по подсказке Дожделапки поднялась на дерево. Предводительница ПК пристроилась на ветке рядом с предводительницей ГП. Пророчество вновь пронеслось в её голове.
-..Начнём дополнительный совет! - Провозгласила предводительница ГП.
@hermione_top
@ali
@swit_cat
@prostoritaorcatwarrior
го ТП на доп. совет?
Совозвёздная по подсказке Дожделапки поднялась на дерево. Предводительница ПК пристроилась на ветке рядом с предводительницей ГП. Пророчество вновь пронеслось в её голове.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 10:56Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 10:36го ТП на доп. совет?
@hermione_top
@ali
@swit_cat
@prostoritaorcatwarrior
Не ролить за меня, сожру иначе
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 10:36го ТП на доп. совет?
@prostoritaorcatwarrior
Не ролить за меня, сожру иначе
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 10:58Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 10:36го ТП на доп. совет?
@hermione_top
@ali
@swit_cat
@prostoritaorcatwarrior
Какой совет. Без меня не ролить за моих персов, я не хочу ролить никакой совет, в других племенах даже предв нету
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 10:36го ТП на доп. совет?
@prostoritaorcatwarrior
Какой совет. Без меня не ролить за моих персов, я не хочу ролить никакой совет, в других племенах даже предв нету
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 11:32[spoiler title="Сладколистая"]
Сладколистая,Сахарок - Сладколапка - Сладколистая
Целительница РЧП
Шерсть цвета хвоста Розохвостки, розовые(как у Белой Лилии, только чуть розовее) глаза. Она всегда очаровательна, и приманивает похвалить её своей мягкой шёрсткой. Царапина на боку. Пушистая и липкая шёрстка, а также липкий розовый цветок на её голове - ну какая же красота! Ангел, а не кошка!
Сладколистая говорит нараспев, с приторными формальностями. Каждое её слово мягкое, манящее и странно священное, будь то утешение или угроза. Её тон никогда не становится резким, улыбка никогда не исчезает. Даже наказание спокойной кошки преподносится как благословение. За её мягкой внешностью скрывается железная воля: она обретёт покой, даже если для этого придётся его навязать. Она не признаёт несогласия или страданий. За лицом доброй и милой кошечки-целительницы-ангелочка, которая готова излечить всех и вся, спрятался демон, который ненавидит чужаков и тех, кто нарушает её покой. Обычно она не лечит чужаков, которые ей не понравились, только по приказу Голубиной Звезды, и отдаёт это всё своей ученице, что ещё больше показывает её "демона". Она старается быть на вид доброй и милой кошечкой, чтобы потом всем показать, какая она на самом деле. Частно Сладколистая сражается, если в команде врага есть неприятный ей кот, оставляя Листолапку одну, без любой защиты и наставлений, чтобы только Листоалпка позаботилась о раненных. Но вне битв - она кошка, которая излечит каждого кота в своём племени, неважно как, хоть слабо, хоть тратя все травы, но В-С-Е-Г-Д-А правильно, только лишь иногда ошибается. При этом она, несмотря на своё спокойствие, она бывает весёдой и шумной кошкой. Словами о том, что она быстрая, ловкая, спокойная и точная, знающая почти все травы, её биография окончена.
Сахарок родилась у двуногих, ушла в племя, и стала позже целилкой. Ну ничего обычного:_)
Неизвестно
Неизвестно
Пинаем админа @ArIsHa42
[/spoiler]
Ещё мне лень писать анкету на Листолапку, но её перевожу в РЧП
[spoiler title="Голубиная Звезда"]
Голубиная Звезда, Голубичка - Голубка - Голубиная Звезда
Предводительница
Ветка, но янтарные глаза, и немного бежеватая
Белка когда была ученицей, мудрая, не любит, когда её племя клеветают на советах
Самая обычная
Фиолетовая Звезда
Неизвестно
Пинаем админа
[/spoiler]
Сладколистая,Сахарок - Сладколапка - Сладколистая
Целительница РЧП
Шерсть цвета хвоста Розохвостки, розовые(как у Белой Лилии, только чуть розовее) глаза. Она всегда очаровательна, и приманивает похвалить её своей мягкой шёрсткой. Царапина на боку. Пушистая и липкая шёрстка, а также липкий розовый цветок на её голове - ну какая же красота! Ангел, а не кошка!

Сладколистая говорит нараспев, с приторными формальностями. Каждое её слово мягкое, манящее и странно священное, будь то утешение или угроза. Её тон никогда не становится резким, улыбка никогда не исчезает. Даже наказание спокойной кошки преподносится как благословение. За её мягкой внешностью скрывается железная воля: она обретёт покой, даже если для этого придётся его навязать. Она не признаёт несогласия или страданий. За лицом доброй и милой кошечки-целительницы-ангелочка, которая готова излечить всех и вся, спрятался демон, который ненавидит чужаков и тех, кто нарушает её покой. Обычно она не лечит чужаков, которые ей не понравились, только по приказу Голубиной Звезды, и отдаёт это всё своей ученице, что ещё больше показывает её "демона". Она старается быть на вид доброй и милой кошечкой, чтобы потом всем показать, какая она на самом деле. Частно Сладколистая сражается, если в команде врага есть неприятный ей кот, оставляя Листолапку одну, без любой защиты и наставлений, чтобы только Листоалпка позаботилась о раненных. Но вне битв - она кошка, которая излечит каждого кота в своём племени, неважно как, хоть слабо, хоть тратя все травы, но В-С-Е-Г-Д-А правильно, только лишь иногда ошибается. При этом она, несмотря на своё спокойствие, она бывает весёдой и шумной кошкой. Словами о том, что она быстрая, ловкая, спокойная и точная, знающая почти все травы, её биография окончена.
Сахарок родилась у двуногих, ушла в племя, и стала позже целилкой. Ну ничего обычного:_)
Неизвестно
Неизвестно
Пинаем админа @ArIsHa42
Ещё мне лень писать анкету на Листолапку, но её перевожу в РЧП
Голубиная Звезда, Голубичка - Голубка - Голубиная Звезда
Предводительница
Ветка, но янтарные глаза, и немного бежеватая
Белка когда была ученицей, мудрая, не любит, когда её племя клеветают на советах
Самая обычная
Фиолетовая Звезда
Неизвестно
Пинаем админа
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 31.05.2025, 12:34Сообщение Холли украла, будет кормить желе
Сообщение Холли украла, будет кормить желе
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 31.05.2025, 12:39Имя: Звездоловка
Цепь имён: Охотничка - Охотолапка - Охотница - Звездоловка
Должность: предва
Цепь должностей: обыкновенная
Племя: тень
Цепь Племён: тень
Запах: Я ЕЕ НЕ НЮХАЛА
После смерти в ... ЗП
Внешность:
Характер: мудрый, спокойный, добрый. Но слаба физически.
История (необязательно): обычная
Пинаем админа @arisha42
Цепь имён: Охотничка - Охотолапка - Охотница - Звездоловка
Должность: предва
Цепь должностей: обыкновенная
Племя: тень
Запах: Я ЕЕ НЕ НЮХАЛА
После смерти в ... ЗП
Внешность: 
Характер: мудрый, спокойный, добрый. Но слаба физически.
История (необязательно): обычная
Пинаем админа @arisha42
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 31.05.2025, 12:44Какао учит это сообщение драться, его тут нет
Какао учит это сообщение драться, его тут нет
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 31.05.2025, 13:37Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:44(Рита разрешила поролить за ее предву)
Лунная звезда кивнула предводительнице племени Клевера.
- Мы рады видеть вас здесь - Серая кошка посмотрела на остальных предводителей
- РАДЫ?! ЭТО ЧУЖАКИ С КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ИМЕНЕМ "КЛЕВЕР"! ЛУННАЯ ЗВЕЗДА, ТЫ В СВОЕМ УМЕ? - закричала серебряная кошка
- Серебряная звезда, УСПОКОЙСЯ. Это всего лишь племя, и о нем было пророчество - вздохнула предводительница племени ветра - дай им шанс
- НЕТ И НЕТ, ОНИ - ЧУЖАКИ!
- УСПОКОЙСЯ!
- Пожалуйста, не ссорьтесь! - Звездоловка посмотрела на ссору двух предводительниц - давайте успокоимся и осторожно все обсудим....
- да, Звездоловка права - Звездная заря посмотрела на двух предводителей. - давайте...
- ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ!!! - прошипела Серебряная звезда - ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ СОВЕТ?!
- Чтобы договориться с предводительницей племени клевера - Звездоловка мудрыми глазами посмотрела на Серебряную звезду. Она слабела с каждым днем, была очень стара.
(Пыльнолап)
Пыльнолап выпустил когти и вскочил. Ученик поднял голову и проорал.
-..Племя Клевера достойное Племя, оно такое же как и другие Племена, оно имеет право жить на берегах озера! Мы ничем не отличаемся от вас! Мы всё же такие же коты как и вы!
@hermione_top
@ali
Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:44(Рита разрешила поролить за ее предву)
Лунная звезда кивнула предводительнице племени Клевера.
- Мы рады видеть вас здесь - Серая кошка посмотрела на остальных предводителей
- РАДЫ?! ЭТО ЧУЖАКИ С КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ИМЕНЕМ "КЛЕВЕР"! ЛУННАЯ ЗВЕЗДА, ТЫ В СВОЕМ УМЕ? - закричала серебряная кошка
- Серебряная звезда, УСПОКОЙСЯ. Это всего лишь племя, и о нем было пророчество - вздохнула предводительница племени ветра - дай им шанс
- НЕТ И НЕТ, ОНИ - ЧУЖАКИ!
- УСПОКОЙСЯ!
- Пожалуйста, не ссорьтесь! - Звездоловка посмотрела на ссору двух предводительниц - давайте успокоимся и осторожно все обсудим....
- да, Звездоловка права - Звездная заря посмотрела на двух предводителей. - давайте...
- ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ!!! - прошипела Серебряная звезда - ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ СОВЕТ?!
- Чтобы договориться с предводительницей племени клевера - Звездоловка мудрыми глазами посмотрела на Серебряную звезду. Она слабела с каждым днем, была очень стара.
(Пыльнолап)
Пыльнолап выпустил когти и вскочил. Ученик поднял голову и проорал.
-..Племя Клевера достойное Племя, оно такое же как и другие Племена, оно имеет право жить на берегах озера! Мы ничем не отличаемся от вас! Мы всё же такие же коты как и вы!
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2025, 14:18Имя: Гусекрылка
Цепь имён:
Гусино - Гуселапка - Гусекрылка
Должность:
Глашатай
Цепь должностей: как у всех глашиков
Племя:
Тень
Запах: ..
После смерти в ... ЗП
Внешность:
Белая кошка с янтарными глазами
Характер: добрая кошка слишком наивная и может проявлять агрессию
История (необязательно):
Как у всех
Пинаем админа @arisha42
Цепь имён:
Гусино - Гуселапка - Гусекрылка
Должность:
Глашатай
Цепь должностей: как у всех глашиков
Племя:
Тень
Запах: ..
После смерти в ... ЗП
Внешность:
Белая кошка с янтарными глазами
Характер: добрая кошка слишком наивная и может проявлять агрессию
История (необязательно):
Как у всех
Пинаем админа @arisha42
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 17:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Племя: река
Семья: Мне лень писатт :)
История: обычная
Запах: ОУ МАЙ ГАД
Характер: Осторожная, тихая, нервная и
немногоагрессивная. Сначала была против ПК но потом согласилась
Внешка (лучше фоткой\картинкой)
Пара: хз
Котята:
Пинаем админа @arisha42
ПРЕДВА УЖЕ ЗАНЯТА, ДЕБИЛККИ @ARISHA42 @ALI
Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Котята:
Пинаем админа @arisha42
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 31.05.2025, 17:59Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 31.05.2025, 17:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Котята:
Пинаем админа @arisha42
ПРЕДВА УЖЕ ЗАНЯТА, ДЕБИЛККИ @ARISHA42 @ALIе горячись
не горячись с ДЕБИЛКАМИ ПЖ @hermione_top
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 31.05.2025, 17:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Котята:
Пинаем админа @arisha42
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 18:01Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 17:59Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 31.05.2025, 17:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Котята:
Пинаем админа @arisha42
ДА ВЫ С ОГНИКОМ СГОВОРИЛИСЬ СО СВОИМ ОГНИКОМ И ПЬЮРКОЙ"Давайте решим ВСЁ миром, разговором, не психованием
"
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 31.05.2025, 17:59Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 31.05.2025, 17:52Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 12:34Цепь имён:
Серебряная звезда
Должность:
предва
Котята:
Пинаем админа @arisha42
ДА ВЫ С ОГНИКОМ СГОВОРИЛИСЬ СО СВОИМ ОГНИКОМ И ПЬЮРКОЙ"Давайте решим ВСЁ миром, разговором, не психованием
"
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 18:30Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
• Ролевая по Котам-Воителям: Племя Клевера
• Бродяга: Яркая Молния и Быстрая Голубка
• Целительница РЧП: Сладколистая, Сахарок
• Предводительница РЧП: Голубиная Звезда
• Предводительница ГП: Грозовая Звезда
• Звездоловка: мудрая, спокойная, добрая кошка, слабеет с каждым днем
• Гусекрылка: глашатай, добрая кошка, наивная и может проявлять агрессию
• Предва уже занята, дебилкиДАЖЕ УЖЕ ЯНДЕКС-ПЕРЕСКАЗ ГОВОРИТ ВАМ, ЧТО ГОЛУБИНАЯ ЗВЕЗДА ПРЕДВА РП А НЕ СЬЮХА-СЕРЕБРУХА, ДУРОЧКИ
@ALI @ARISHA42
Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
• Ролевая по Котам-Воителям: Племя Клевера
• Бродяга: Яркая Молния и Быстрая Голубка
• Целительница РЧП: Сладколистая, Сахарок
• Предводительница РЧП: Голубиная Звезда
• Предводительница ГП: Грозовая Звезда
• Звездоловка: мудрая, спокойная, добрая кошка, слабеет с каждым днем
• Гусекрылка: глашатай, добрая кошка, наивная и может проявлять агрессию
• Предва уже занята, дебилки
ДАЖЕ УЖЕ ЯНДЕКС-ПЕРЕСКАЗ ГОВОРИТ ВАМ, ЧТО ГОЛУБИНАЯ ЗВЕЗДА ПРЕДВА РП А НЕ СЬЮХА-СЕРЕБРУХА, ДУРОЧКИ