Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 8 из 16Далее

От Чернохвостой: Целители! У вас две кошки без сознания! Одна ученица с ранами, другая может умереть от кровопотери! Помогите, пожалуйста, Солнцелапку жалко.

@ali

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•, Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl StarКошка - воительница
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 14:45

От Чернохвостой: Целители! У вас две кошки без сознания! Одна ученица с ранами, другая может умереть от кровопотери! Помогите, пожалуйста, Солнцелапку жалко.

@ali

//Риле согл

Owl Feather / Owl Star отреагировал на эту запись.
Owl Feather / Owl Star

"я жива? Или нет?"

жива, Ночь тебе жизнь спасла:)

Owl Feather / Owl Star

Солнце огорченно смотрел на мертвую сестру, Царапка быстро сочувственно кинула взгляд на Солнце и стала пережевывать кервиль. она стала лечить раны. 

- Ночь, хоть ты и дразнила меня за любовь, я никогда не сердился. тебе не приходилось применять это чувства на себе... - Солнце заплакал, прижался к Ночи, которая никогда больше не откроет глаза

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 15:20

"я жива? Или нет?"

жива, Ночь тебе жизнь спасла:)

На нас опять напали ((((

@ali

Owl Feather / Owl Star

Солнце плачет 

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

Еловая Ветвь поднялась, взяла Солнцелапку за загривок и пошатываясь направилась к целительнице и коту, плачущему коту и мертвом телу. Раны давали о себе знать, но мысли заняты были лишь тем, чь=тобы быстрее дойти до котов. "Она может умереть!" Сердце бешено колотилось, лаы путались, но она дошла. 

-Помогите ей.... Прошу....  - кошка положила ученицу и рухнула рядом, на этот раз потеряв сознание надолго.

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировал на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 15:37

Солнце плачет 

//😭😭😭

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 15:37

Еловая Ветвь поднялась, взяла Солнцелапку за загривок и пошатываясь направилась к целительнице и коту, плачущему коту и мертвом телу. Раны давали о себе знать, но мысли заняты были лишь тем, чь=тобы быстрее дойти до котов. "Она может умереть!" Сердце бешено колотилось, лаы путались, но она дошла. 

-Помогите ей.... Прошу....  - кошка положила ученицу и рухнула рядом, на этот раз потеряв сознание надолго.

//От Свити: спасибо 🤝💗

Царапка начала осматривать Солнцелапку, она обработала раны

- Ей надо полежать, с ней все будет в порядке, ей надо дать отдохнуть после битвы.

Еловая ветвь отнесла Солнцелапку в палатку целителя. Царапка прижалась к Солнцу и лизнула его в щеку. 

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 15:44

- Ей надо полежать, с ней все будет в порядке, ей надо дать отдохнуть после битвы.

Еловая ветвь отнесла Солнцелапку в палатку целителя. Царапка прижалась к Солнцу и лизнула его в щеку. 

//Э а еловая Ветвь, ты ее не спасёшь?

@ali

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 15:44

Не отнесла. Она без сознания, у нее рана плеча и выдран коготь на задней лапе. Еще много царапин и синяков.

Owl Feather / Owl Star

*лень писать* всех вылечила Царапка

Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 15:53

*лень писать* всех вылечила Царапка

Еловая Ветвь поваляется в палатке немного, пока без сознания

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•, Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

опустошенный Солнце пошел прогуляться в лесу, он молча сел на камень,

Owl Feather / Owl Star

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.04.2025, 13:11
Цитата: Царапка/Солнце/Ночь от 13.04.2025, 10:12

Ночь протестующе покачала головой.

- Сама проверка будет нарушением ВЗ, мы же как бы уже приняли ее в племя, а драться с соплеменниками это нарушение ВЗ. 

- Совозвездая, нам надо поговорить - неожиданно подошла Царапка, не обратив внимания на незнакомца повела ее в палатку. - я видела пророчество про наше племя...

-.. Ночь, мы её ещё не приняли, это раз. А два, мне нужно посмотреть на её умения, потому что мы можем дать её наставника, если она этого не умеет. 

Предводительница хотела сказать что то ещё, но к ним подошла Царапка. Она отвела её в палатку. 

-.. Я видела пророчество про наше племя... -Сказала она.

-.. Ты про Клевер который не один? -Сразу же спросила Совозвёздная. 

@ali

(до нападения лис) ты тоже это видела? - Царапка ошеломленно смотрела на предводительницу. - чем может быть этот огонь, который окружил наше племя... - Царапка и Совозвездая услышали испуганные крики и свежий лисий запах

- Лисы!!! - Совозвездая кинулась в бой....

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Царапка/Солнце/ от 13.04.2025, 17:35

опустошенный Солнце пошел прогуляться в лесу, он молча сел на камень,

(Совозвёздная)

Пока Царапка её не успела осмотреть, предводительница рысью побежала искать Солнце. Вскоре по запаху она дошла до него. Он оказался у Нагретых Камнях (можно я буду печатать в сокращении - НГ?). Совозвёздная села около него и прижала его к себе хвостом.

-..Она теперь в ЗП бегает быстрее чем тут... - Попыталась утешить его та.

Грач и Листвичка|Crowfeather/Leafpool #квшникиживы💜 #подпишись #комме... |  TikTok                                              @ali                  

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировал на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Солнце с горечью посмотрел на Совозвездую

- Наверное... - кот взглянул на звездное небо - неужели лисы были знаком, что нам здесь не выжить?

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Owl Feather / Owl Star

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Owl Feather / Owl Star
НазадСтраница 8 из 16Далее
Back to top button