Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролка "Коты-Воители"

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 9 из 16Далее

Солнце прижался к Совозвездой, ищя надежды на утешение.

- Не волнуйся обо мне, вспомни Царапку, бери с нее пример, она сумела вспоминать о наставнице с гордость. вспоминай меня также - Солнце услышал мяуканье Ночи, он тихо дал согласие и продолжил сидеть с Совозвездой.

Owl Feather / Owl Star и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarПухогривка)

Еловая Ветвь проснулась в палатке целителя. Обработанные раны практически не болели. Кошка поднялась и увидела Солнцелапку. Прокрутив в голове недавние события, она решила, что было бы неплохо с ней поговорить. "Когда она проснется." 

@kojakota

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

@myrlestia

//Я сейчас уберусь в комнате, доделаю уроки и приду наверное где-то минут через 30, а может и меньше 

Чернохвостая/Еловая Ветвь и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Чернохвостая/Еловая ВетвьOwl Feather / Owl Star

@myrlestia

//Я сейчас уберусь в комнате, доделаю уроки и приду наверное где-то минут через 30, а может и меньше 

//Я пришла 

Owl Feather / Owl Star отреагировал на эту запись.
Owl Feather / Owl Star
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 18:40

Еловая Ветвь проснулась в палатке целителя. Обработанные раны практически не болели. Кошка поднялась и увидела Солнцелапку. Прокрутив в голове недавние события, она решила, что было бы неплохо с ней поговорить. "Когда она проснется." 

@kojakota

(Солнцелапка)

Кошка лежала, но ей казалось, что она падает в ледяную водо и тонет....

Проснулась Солнцелапка как от толчка она огляделась и увидела Еловую Ветвь, 

–ты меня спасла, сказала ученица.—у тебя все хорошо? Произнесла Солнцелапка дальше.Меня мой(моя) наставник(ца) наверно убьет за это, сказала Солнцелапка.

@myrlestia

@kojakota

(Солнцелапка)

–ты меня спасла, сказала ученица.—у тебя все хорошо? Произнесла Солнцелапка дальше.Меня мой(моя) наставник(ца) наверно убьет за это, сказала Солнцелапка.

@myrlestia

-У меня все хорошо, а вот ты как? Насчет наставника не беспокойся - кошка мягко улыбнулась. - Я думаю, я смогу его/ее убедить. - Она подмигнула ученице. 

От того, что с кошечкой все хорошо, воительнице становилось спокойнее. Этот маленький комочек энергии напоминал ей о чем-то родном. Кошка вспомнила о погибшем брате. Она всегда заботилась о нем. Солнцелапка была на него чем-то похожа.

"Я не позволю этому случиться во второй раз. Я позабочусь о тебе." - подумала кошка, глядя на солнечную ученицу.

@kojakota

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 19:15

@kojakota

(Солнцелапка)

@myrlestia

-У меня все хорошо, а вот ты как? Насчет наставника не беспокойся - кошка мягко улыбнулась. - Я думаю, я смогу его/ее убедить. - Она подмигнула ученице. 

От того, что с кошечкой все хорошо, воительнице становилось спокойнее. Этот маленький комочек энергии напоминал ей о чем-то родном. Кошка вспомнила о погибшем брате. Она всегда заботилась о нем. Солнцелапка была на него чем-то похожа.

"Я не позволю этому случиться во второй раз. Я позабочусь о тебе." - подумала кошка, глядя на солнечную ученицу.

@kojakota

(Солнцелапка)

Солнцелапка жизнерадостно улыбнулась и легла на подстилку у ученицы не всегда было время выспаться...

....и снова вода.... кошка забила лапами по ней....шорох она обернулась и увидела как в темноте сверкнули чьи то глаза....кто это? 

Солнцелапка снова проснулась Еловой Ветви в палатке не было. Ученица вышла в лагерь и пошла искать в лагерь подругу, может единственную кошку на свете которая после первого общения с ней не убегала в неизвестном направлении как только видела ее...ещё был Пыльнолап, но это другое... Солнцелапка всегда мечтала о хорошей подруге и сестре. А многие кошки из лагеря хоть этого и не показывали испытывали к ней неприязнь. Разве что Ночь и ее брат (Ночи) Солнце по настоящему хорошо к ней относились. Некоторым было просто плевать на ученицу, они считали ее глупым котенком. 

@myrlestia

Убедившись, что Солнцелапка спит, Еловая Ветвь ушла на охоту. Поймав пару полевок она планировала вернуться, но решила ещё немного поохотиться. Почуяв запах дрозда, кошка тихо подкралась и прыгнула. Дрозд почуял неладное и поспешил улететь, однако в последний миг воительница поймала его. Подняв добычу - дрозда и двух полевок - она направилась в лагерь.

Вернувшись в лагерь, она положила добычу в кучу с дичью и увидела Солнцелапку. Мурлыкнув, кошка направилась к ученице, решив преложить ей позавтракать вместе. " Может, она покажет мне территорию."

@kojakota

Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 20:17

Вернувшись в лагерь, она положила добычу в кучу с дичью и увидела Солнцелапку. Мурлыкнув, кошка направилась к ученице, решив преложить ей позавтракать вместе. " Может, она покажет мне территорию."

@kojakota

–Привет, сказала Солнцелапка- показать тебе лагерь?

—да. Ответила Еловая Ветвь 

@myrlestia

@kojakota

@myrlestia

- Да. Можешь, покажешь мне ещё территорию вашего племени?

-Да, конечно. 

После осмотра территории, кошки вернулись в лагерь и позавтракали.

-Солнцелапка, - вдруг спросила Еловая Ветвь, дожевывая полевку, - хочешь, я научу тебя боевым приемам, которые я знаю?

@kojakota

Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 20:56

@kojakota

@myrlestia

-Да, конечно. 

-Солнцелапка, - вдруг спросила Еловая Ветвь, дожевывая полевку, - хочешь, я научу тебя боевым приемам, которые я знаю?

@kojakota

—давай, весело ответила Солнцелапка.

@myrlestia

™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂Owl Feather / Owl Star
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 13.04.2025, 20:56

@kojakota

@myrlestia

-Да, конечно. 

@kojakota

—давай, весело ответила Солнцелапка.

@myrlestia

Кошка направилась к выходу из лагеря, хвостом поманив ученицу за собой. Солнцелапка побежала за ней. Пока они шли к тренировочному оврагу, Еловая Ветвь рассказывала, какие боевые приемы следует использовать и когда. 

-Когда дерешься с котами или лисами, можно наступить на хвост противнику. Это чувствительные места, как и горло, живот и затылок.

Кошки спрыгнули в тренировочный овраг. 

-Попробуй на мне - сказала Еловая Ветвь - представь что я лиса. Если наступишь мне на хвост, мне будет больно и мне будет труднее сражаться.

@kojakota 

™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂Owl Feather / Owl Star

Еловая Ветвь хорошенько, но недолго потренировались, выуичили пару приемов и вернулись в лагерь.

-Думаю, чуть позже я покажу тебе ещё несколько приемов. - с улыбкой мурлыкнула Еловая Ветвь.

-Ура!

-Ладно, беги пока, а я чуть-чуть отдохну.

Отойдя в тенек, Еловая Ветвь легла на землю и уснула.

Пухогривка) отреагировал на эту запись.
Пухогривка)

-..Всё будет хорошо, тем более я всегда с тобой... - Утешала предводительница Солнце.

Тот поднял на неё влюблённый взгляд и щекой прижался к ней. Его бок согревал Совозвёздную. Она тихо замурлыкала.

-..Пошли, надо ещё посвятить в воители нашу дорогую Еловую Ветвь.

-..Побежали! - Радостно сказал Солнце.

Совозвёздная рванула с места и словно ветер, примчалась к лагерю. Вскоре и подоспел рыжий кот. 

-..Что ты такая быстрая?

Предводительница всего лишь фыркнула и вскакивая на скалу, провозгласила.

-..Племя Клевера, собрание!                      (да фигово сказано, и что?)

@myrlestia

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:16

-..Всё будет хорошо, тем более я всегда с тобой... - Утешала предводительница Солнце.

Тот поднял на неё влюблённый взгляд и щекой прижался к ней. Его бок согревал Совозвёздную. Она тихо замурлыкала.

-..Пошли, надо ещё посвятить в воители нашу дорогую Еловую Ветвь.

-..Побежали! - Радостно сказал Солнце.

Совозвёздная рванула с места и словно ветер, примчалась к лагерю. Вскоре и подоспел рыжий кот. 

-..Что ты такая быстрая?

Предводительница всего лишь фыркнула и вскакивая на скалу, провозгласила.

-..Племя Клевера, собрание!                      (да фигово сказано, и что?)

@myrlestia

Стоило кошке закрыть глаза и задремать, как тут же раздался голос:

-Племя Клевера, собрание!

"Может, это ко мне не относится? Так, Еловая Ветвь, а ну подъем, если не относится, так и скажут, так что вставай давай."  Бурая кошка поднялась и направилась к центру лагеря, где уже начали собираться коты.

@arisha42

Owl Feather / Owl Star и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarПухогривка)

Совозвёздная поискала глазами Еловую Ветвь. Она оказалась в самом конце поляны. Предводительница спрыгнула со скалы и взмахом хвоста попросила её подойти к ней.

-..Я, Совозвёздная, предводительница Племени Клевера, призываю моих предков-воителей взглянуть на эту... прекрасную бродягу! Она доказала свою преданность Племени Клевера во время бытвы с лисами, и теперь я представляю её вам, как полноправную воительницу! Еловая Ветвь, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? - Громко провозгласила кошка.

@myrlestia

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:39

Совозвёздная поискала глазами Еловую Ветвь. Она оказалась в самом конце поляны. Предводительница спрыгнула со скалы и взмахом хвоста попросила её подойти к ней.

-..Я, Совозвёздная, предводительница Племени Клевера, призываю моих предков-воителей взглянуть на эту... прекрасную бродягу! Она доказала свою преданность Племени Клевера во время бытвы с лисами, и теперь я представляю её вам, как полноправную воительницу! Еловая Ветвь, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? - Громко провозгласила кошка.

@myrlestia

Кошка подошла ближе. Сердце невольно затрепетало, но она быстро успокилась и ответила негромко, но твердо и решительно:

-Готова.

@arisha42

Owl Feather / Owl Star
-..Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Еловая Ветвь, с этого дня ты будешь известен под именем Еловетвенная (?). Звёздное племя гордится твоими смелостью и храбростью, а также добротой, и приветствует тебя, как новую воительницу Племени Клевера!

Предводительница положила свою мордочку на голову Еловетвенной, та лизнула предводительницу в плечо. Племя Клевера поздравляет юную воительницу, выкрикивая её новое имя. 

@myrlestia

после посвящения Еловетвенной Солнце улыбнулся Совозведой, но вдруг ему стало плохо и он упал на землю, он оказался совсем в другом месте. вдруг вспыхнул огонь, образовалось кольцо вокруг Солнца, воитель услышал незнакомый голос 

это место опасно для вас, вам нужно уходить, пока не поздно. клевер не один, он должен найти других

Вдруг река сошла из берегов, Солнце поглотила темная вода. вскоре виденье закончилось и воитель очнулся

Owl Feather / Owl Star
НазадСтраница 9 из 16Далее
Back to top button