Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
Цитата: - The Darkness от 18.04.2025, 21:13Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
//Облачнолап заставил оторвать от Усолапки взгляд, и представленная его взору картина его удивила. Он с умилением смотрел на котят, и немного встревоженно - на Совозвëздую.
Совозвёздная, оторвавшись от своиз мыслей, провела взглядом лагерь и поймала на себе встревоженый взгляд Облачнолапа. Та улыбнулась.
@dragon_q72
//Облачнолап, не зная что сказать, отвел глаза и снова посмотрел на Усолапку. Он решил хоть немного порезвиться и половить мышек, пополнив кучу с едой.
- Я пойду прогуляюсь. _-Сказал он Усолапке и длинными прыжками скрылся в кустах.
@arisha42
Предводительница молча посмотрела ему вслед. Юнец... Да, он будет хорошим воителем Племени Клевера...
@dragon_q72
Облаколап тем временем приземлился на мышь, и попытался хвостом взять ее трупик, но не вышло. Он взял ее зубами и понесся в сторону лагеря, но его остановили...
До лагеря оставалось какие то 10 метров, так, что кота можно было увидеть, но путь ему преградила Тенька.
- Привет, Облаколап, - имя "Облаколап" она произнесла с особой нежностью - ходил на охоту?
- Ну... Да, но я не понимаю, зачем тебе...
Тенька его перебила.
- Не планируешь сегодня погулять?
- Аа... нет, - ответил Облаколап и хотел обойти Теньку, но заметил, что та готовится к прыжку...
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
//Облачнолап заставил оторвать от Усолапки взгляд, и представленная его взору картина его удивила. Он с умилением смотрел на котят, и немного встревоженно - на Совозвëздую.
Совозвёздная, оторвавшись от своиз мыслей, провела взглядом лагерь и поймала на себе встревоженый взгляд Облачнолапа. Та улыбнулась.
//Облачнолап, не зная что сказать, отвел глаза и снова посмотрел на Усолапку. Он решил хоть немного порезвиться и половить мышек, пополнив кучу с едой.
- Я пойду прогуляюсь. _-Сказал он Усолапке и длинными прыжками скрылся в кустах.
Предводительница молча посмотрела ему вслед. Юнец... Да, он будет хорошим воителем Племени Клевера...
Облаколап тем временем приземлился на мышь, и попытался хвостом взять ее трупик, но не вышло. Он взял ее зубами и понесся в сторону лагеря, но его остановили...
До лагеря оставалось какие то 10 метров, так, что кота можно было увидеть, но путь ему преградила Тенька.
- Привет, Облаколап, - имя "Облаколап" она произнесла с особой нежностью - ходил на охоту?
Тенька его перебила.
- Аа... нет, - ответил Облаколап и хотел обойти Теньку, но заметил, что та готовится к прыжку...
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 19.04.2025, 09:05Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове.
Белушка проснулась. Она, встав, начала искать сестёр, чтобы поиграть в воителей
-В этот раз я буду предводителем! - пискнула кошечка. Чтож, о на была предводителем каждую их игру, но, наверное, так даже лучше
@arisha42
Совозвёздная улыбнулась кошечке. Вылитая предводительница. Вся в мать...
~У неё будет большое будущее... ~
Пост маленький какой-то))))
@hermione_top
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове.
-В этот раз я буду предводителем! - пискнула кошечка. Чтож, о на была предводителем каждую их игру, но, наверное, так даже лучше
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 09:59Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
@dragon_q72
@arisha42
@dragon_q72
Тенька его перебила.
@arisha42
Облаколап припустил во всю прыть, и Тенька промахнулась. Он помчался в лагерь, закинул мышь в кучу и встал лицом к Теньке.
- Что ты делаешь?! - крикнул он Теньке, которая мчалась на него.
Тенька остановилась у его носа и схватила за ухо. Облаколап брыкался, но Тенька утащила его в кусты, причем при всех.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
Тенька его перебила.
Облаколап припустил во всю прыть, и Тенька промахнулась. Он помчался в лагерь, закинул мышь в кучу и встал лицом к Теньке.
Тенька остановилась у его носа и схватила за ухо. Облаколап брыкался, но Тенька утащила его в кусты, причем при всех.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: ₪ †Helena🌘 #кв ★ от 19.04.2025, 10:30Я НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПОУЧАВСТВОВАТЬ
Я НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПОУЧАВСТВОВАТЬ

Цитата: ₪ †Helena🌘 #кв ★ от 19.04.2025, 10:39Тапну: @arisha42
Цепь имён: (мозя пропущу?) Сумерка
Должность: Целитель
Биография: Родилась у двуногих, пошла жить в кровавое племя, послали как разведчицу в племя теней. Целительница, но умеет драться.
История: Этоже тоже самое что и биография, автор!
Запах: Какие-то травы
Характер: злая но добрая
Внешка (лучше фоткой\картинкой)
Пара: нет
Котята: нет и нельзя и не хочу
Тапну: @arisha42
Биография: Родилась у двуногих, пошла жить в кровавое племя, послали как разведчицу в племя теней. Целительница, но умеет драться.
Цитата: Никс:P от 19.04.2025, 10:48Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 19.04.2025, 10:39Тапну: @arisha42
АХАХА ЧОО ХАРАКТЕР ЗЛАЯ НО ДОБРАЯ
Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 19.04.2025, 10:39Тапну: @arisha42
АХАХА ЧОО ХАРАКТЕР ЗЛАЯ НО ДОБРАЯ
Цитата: Никс:P от 19.04.2025, 10:57Цитата: Owl Feather / Owl Star от 19.04.2025, 09:05Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове.
@arisha42
@hermione_top
Вдруг Белушка заметила какой то белый цветок. Хмм... Интересненько.. Подойдя к нему, она понюхала свою шерстку. Такой резкий запах! И, принюхавшись, учуяла на цветке запах своей шерстки.
"Хмм, интересненько! Когда это моя шерстка заразилась заказом этого цветка?"
-Мама а что это за цветок?-
-Осторожней, это белая лилия, она очень ядовита - громко, чтобы ее сестры услышали это,сказала Совозвёздная.
-Но мама, он такой красивый!!!- застонала Белушка. Совозвёдная аккуратно сорвала красивый цветок белой лилии, и положила его на голову Белушке
-Ну прям красотка! - та услышала голос Солнца
@ali @arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 19.04.2025, 09:05Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове.
Вдруг Белушка заметила какой то белый цветок. Хмм... Интересненько.. Подойдя к нему, она понюхала свою шерстку. Такой резкий запах! И, принюхавшись, учуяла на цветке запах своей шерстки.
"Хмм, интересненько! Когда это моя шерстка заразилась заказом этого цветка?"
-Мама а что это за цветок?-
-Осторожней, это белая лилия, она очень ядовита - громко, чтобы ее сестры услышали это,сказала Совозвёздная.
-Но мама, он такой красивый!!!- застонала Белушка. Совозвёдная аккуратно сорвала красивый цветок белой лилии, и положила его на голову Белушке
-Ну прям красотка! - та услышала голос Солнца
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 19.04.2025, 10:58Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 09:59Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
@dragon_q72
@arisha42
@dragon_q72
Тенька его перебила.
@arisha42
@prostoritaorcatwarrior
)
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 09:59Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 18.04.2025, 14:01Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением.
@prostoritaorcatwarrior
Тенька его перебила.
@prostoritaorcatwarrior
)
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 11:35//Где Усолапка? (
//Где Усолапка? (
Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2025, 12:33Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 11:35//Где Усолапка? (
Усолапка зарычала на Теньку, она кинулась на кошечку, отцепила её от Облаколапа и поцарапала ей нос
- Отцепись!
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 11:35//Где Усолапка? (
Усолапка зарычала на Теньку, она кинулась на кошечку, отцепила её от Облаколапа и поцарапала ей нос
- Отцепись!
Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2025, 12:41Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка
Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 14:03Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 19.04.2025, 12:41Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка
Тенька сильно укусила Усолапку за лапку и откинула ее назад, после чего прыгнула на неë и уже хотела вцепится кошечке в морду, как Облаколап откинул черную драчунку. Тенька в порыве ярости бросилась на него.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Короче говоря, я Рита Вернусь 20.04 от 19.04.2025, 12:41Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка
Тенька сильно укусила Усолапку за лапку и откинула ее назад, после чего прыгнула на неë и уже хотела вцепится кошечке в морду, как Облаколап откинул черную драчунку. Тенька в порыве ярости бросилась на него.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2025, 21:16Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку
- Зачем тебе это надо? - не получив ответа, уже внятно и твёрдо Усолапка повторила вопрос - Зачем тебе это надо? - Усолапка грозным видом посмотрела на нее
Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку
- Зачем тебе это надо? - не получив ответа, уже внятно и твёрдо Усолапка повторила вопрос - Зачем тебе это надо? - Усолапка грозным видом посмотрела на нее
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 19.04.2025, 21:18Солнце нежно лизнул Белушку. котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице
Солнце нежно лизнул Белушку. котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 21:29Цитата: Короче говоря, я Рита от 19.04.2025, 21:16Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку
Тенька ухмыльнулась и задними лапами ударила Усолапку в живот, откинув ее. Облаколап ринулся к Усолапке, проскочив мимо Теньки.
Цитата: Короче говоря, я Рита от 19.04.2025, 21:16Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку
Тенька ухмыльнулась и задними лапами ударила Усолапку в живот, откинув ее. Облаколап ринулся к Усолапке, проскочив мимо Теньки.
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 21:38Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 21:18Солнце нежно лизнул Белушку. котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице
Завидев Солнце, Тенька сделала испуганный и пострадавший вид.
- Она на меня напала! - крикнула Тенька, - и чуть не сломала мне лапы!
Облаколап хотел возразить, но заговорил Солнце...
Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 21:18Солнце нежно лизнул Белушку. котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице
Завидев Солнце, Тенька сделала испуганный и пострадавший вид.
- Она на меня напала! - крикнула Тенька, - и чуть не сломала мне лапы!
Облаколап хотел возразить, но заговорил Солнце...
Цитата: - The Darkness от 19.04.2025, 21:39@ali
@prostoritaorcatwarrior
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 19.04.2025, 21:52(Солнце) я жду ваших объяснений. Усолапка...
- я не верю Теньке! она же бродяга! - Нежнолап выявил свое мнение, с искренней злобой глядя на Теньку - это Тенька накинулась на Усолапку! ей же надо было защищаться!
- Нежнолап, не говори глупости... - Усолапка испуганно посмотрела на брата.
- Нежнолап прав! - ??? пишите сами кто это сказал
(Солнце) я жду ваших объяснений. Усолапка...
- я не верю Теньке! она же бродяга! - Нежнолап выявил свое мнение, с искренней злобой глядя на Теньку - это Тенька накинулась на Усолапку! ей же надо было защищаться!
- Нежнолап, не говори глупости... - Усолапка испуганно посмотрела на брата.
- Нежнолап прав! - ??? пишите сами кто это сказал
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 19.04.2025, 21:55
Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2025, 21:59Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 21:39@arisha42
@dragon_q72 опа привет я тоже darkness!
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 21:39
@dragon_q72 опа привет я тоже darkness!