Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 13 из 58Далее
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:51
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 20:30
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 20:06
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 19:51

Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением. 

@prostoritaorcatwarrior

//Облачнолап заставил оторвать от Усолапки взгляд, и представленная его взору картина его удивила. Он с умилением смотрел на котят, и немного встревоженно - на Совозвëздую. 

Совозвёздная, оторвавшись от своиз мыслей, провела взглядом лагерь и поймала на себе встревоженый взгляд Облачнолапа. Та улыбнулась. 

@dragon_q72

//Облачнолап, не зная что сказать, отвел глаза и снова посмотрел на Усолапку. Он решил хоть немного порезвиться и половить мышек, пополнив кучу с едой. 

- Я пойду прогуляюсь. _-Сказал он Усолапке и длинными прыжками скрылся в кустах. 

@arisha42

Предводительница молча посмотрела ему вслед. Юнец... Да, он будет хорошим воителем Племени Клевера... 

@dragon_q72

Облаколап тем временем приземлился на мышь, и попытался хвостом взять ее трупик, но не вышло. Он взял ее зубами и понесся в сторону лагеря, но его остановили... 

До лагеря оставалось какие то 10 метров, так, что кота можно было увидеть, но путь ему преградила Тенька. 

- Привет, Облаколап, - имя "Облаколап" она произнесла с особой нежностью - ходил на охоту? 

- Ну... Да, но я не понимаю, зачем тебе... 

Тенька его перебила. 

Не планируешь сегодня погулять? 

- Аа... нет, - ответил Облаколап и хотел обойти Теньку, но заметил, что та готовится к прыжку... 

@arisha42

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56

Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове. 

Белушка проснулась. Она, встав, начала искать сестёр, чтобы поиграть в воителей

-В этот раз я буду предводителем! - пискнула кошечка. Чтож, о на была предводителем каждую их игру, но, наверное, так даже лучше

@arisha42 

Совозвёздная улыбнулась кошечке. Вылитая предводительница. Вся в мать... 

~У неё будет большое будущее... ~

Пост маленький какой-то)))) 

@hermione_top

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13

Усолапка вошла в лагерь с толстенной белкой. Облачнолап смотрел на неё с восхищением. 

@prostoritaorcatwarrior

//Облачнолап заставил оторвать от Усолапки взгляд, и представленная его взору картина его удивила. Он с умилением смотрел на котят, и немного встревоженно - на Совозвëздую. 

Совозвёздная, оторвавшись от своиз мыслей, провела взглядом лагерь и поймала на себе встревоженый взгляд Облачнолапа. Та улыбнулась. 

@dragon_q72

//Облачнолап, не зная что сказать, отвел глаза и снова посмотрел на Усолапку. Он решил хоть немного порезвиться и половить мышек, пополнив кучу с едой. 

- Я пойду прогуляюсь. _-Сказал он Усолапке и длинными прыжками скрылся в кустах. 

@arisha42

Предводительница молча посмотрела ему вслед. Юнец... Да, он будет хорошим воителем Племени Клевера... 

@dragon_q72

Облаколап тем временем приземлился на мышь, и попытался хвостом взять ее трупик, но не вышло. Он взял ее зубами и понесся в сторону лагеря, но его остановили... 

До лагеря оставалось какие то 10 метров, так, что кота можно было увидеть, но путь ему преградила Тенька. 

- Привет, Облаколап, - имя "Облаколап" она произнесла с особой нежностью - ходил на охоту? 

Тенька его перебила. 

- Аа... нет, - ответил Облаколап и хотел обойти Теньку, но заметил, что та готовится к прыжку... 

@arisha42

Облаколап припустил во всю прыть, и Тенька промахнулась. Он помчался в лагерь, закинул мышь в кучу и встал лицом к Теньке. 

- Что ты делаешь?! - крикнул он Теньке, которая мчалась на него. 

Тенька остановилась у его носа и схватила за ухо. Облаколап брыкался, но Тенька утащила его в кусты, причем при всех. 

@prostoritaorcatwarrior

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

Я НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПОУЧАВСТВОВАТЬ

- The Darkness, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбНата

Тапну: @arisha42

Цепь имён: (мозя пропущу?) Сумерка

Должность: Целитель 

Биография: Родилась у двуногих, пошла жить в кровавое племя, послали как разведчицу в племя теней. Целительница, но умеет драться.

История: Этоже тоже самое что и биография, автор!

Запах: Какие-то травы

Характер: злая но добрая 

Внешка (лучше фоткой\картинкой)

Пара: нет 

Котята: нет и нельзя и не хочу

Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 19.04.2025, 10:39

Тапну: @arisha42

Цепь имён: (мозя пропущу?) Сумерка

Должность: Целитель 

Биография: Родилась у двуногих, пошла жить в кровавое племя, послали как разведчицу в племя теней. Целительница, но умеет драться.

История: Этоже тоже самое что и биография, автор!

Запах: Какие-то травы

Характер: злая но добрая 

Внешка (лучше фоткой\картинкой)

Пара: нет 

Котята: нет и нельзя и не хочу

АХАХА ЧОО ХАРАКТЕР ЗЛАЯ НО ДОБРАЯ

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Ната отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбНата
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 19.04.2025, 09:05
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:02
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 18.04.2025, 18:56

Совозвёздная и Солнце смотрели на своих котят. Котятки развились и прыгали по всей поляне. Ветерок (существительное) играл с их шерстью, а солнце (существительное) согревало их, даря тепло и радость. Малыши радостно мяукали, исследуя каждый уголок лагеря. Совозвёздная и Солнце знали, что впереди их котят ждут удивительные открытия. Скоро предводительнице как и племени нужно будет покинуть это место и искать остальные племена. Пророчество возникло опять в её голове. 

Белушка проснулась. Она, встав, начала искать сестёр, чтобы поиграть в воителей

-В этот раз я буду предводителем! - пискнула кошечка. Чтож, о на была предводителем каждую их игру, но, наверное, так даже лучше

@arisha42 

Совозвёздная улыбнулась кошечке. Вылитая предводительница. Вся в мать... 

~У неё будет большое будущее... ~

Пост маленький какой-то)))) 

@hermione_top

Вдруг Белушка заметила какой то белый цветок. Хмм... Интересненько.. Подойдя к нему, она понюхала свою шерстку. Такой резкий запах! И, принюхавшись, учуяла на цветке запах своей шерстки.

"Хмм, интересненько! Когда это моя шерстка заразилась заказом этого цветка?"

-Мама а что это за цветок?-

-Осторожней, это белая лилия, она очень ядовита - громко, чтобы ее сестры услышали это,сказала Совозвёздная.

-Но мама, он такой красивый!!!- застонала Белушка. Совозвёдная аккуратно сорвала красивый цветок  белой лилии, и положила его на голову Белушке

-Ну прям красотка! - та услышала голос Солнца

@ali @arisha42

- The Darkness, Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 09:59
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 21:13

@prostoritaorcatwarrior

@dragon_q72

@arisha42

@dragon_q72

Тенька его перебила. 

@arisha42

Облаколап припустил во всю прыть, и Тенька промахнулась. Он помчался в лагерь, закинул мышь в кучу и встал лицом к Теньке. 

- Что ты делаешь?! - крикнул он Теньке, которая мчалась на него. 

Тенька остановилась у его носа и схватила за ухо. Облаколап брыкался, но Тенька утащила его в кусты, причем при всех. 

@prostoritaorcatwarrior

Смайлик )

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P

//Где Усолапка? (

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 11:35

//Где Усолапка? (

Усолапка зарычала на Теньку, она кинулась на кошечку, отцепила её от Облаколапа и поцарапала ей нос

- Отцепись! 

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Усолапка грозно посмотрела на Теньку. Тенька бросилась на Усолапку. Началась схватка

Тенька сильно укусила Усолапку за лапку и откинула ее назад, после чего прыгнула на неë и уже хотела вцепится кошечке в морду, как Облаколап откинул черную драчунку. Тенька в порыве ярости бросилась на него. 

@prostoritaorcatwarrior

Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку

- Зачем тебе это надо? - не получив ответа, уже внятно и твёрдо Усолапка повторила вопрос - Зачем тебе это надо? - Усолапка грозным видом посмотрела на нее

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Солнце нежно лизнул Белушку.  котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: Короче говоря, я Рита от 19.04.2025, 21:16

Усолапка оттащила Теньку за загривок подальше от Облаколапа. Два пушистых шара катилось по земле. Вскоре Усолапка крепко прижала Теньку к земле. Средним, между дрожащим и угрожающим голосом она спросила Теньку

- Зачем тебе это надо? - не получив ответа, уже внятно и твёрдо Усолапка повторила вопрос - Зачем тебе это надо? - Усолапка грозным видом посмотрела на нее

Тенька ухмыльнулась и задними лапами ударила Усолапку в живот, откинув ее. Облаколап ринулся к Усолапке, проскочив мимо Теньки. 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 21:18

Солнце нежно лизнул Белушку.  котята, Солнце и Совозвездая заметили схватку Теньки и Усолапки. Солнце быстро подошел к ученице

Завидев Солнце, Тенька сделала испуганный и пострадавший вид. 

- Она на меня напала! - крикнула Тенька, - и чуть не сломала мне лапы! 

Облаколап хотел возразить, но заговорил Солнце... 

@ali

@prostoritaorcatwarrior

(Солнце) я жду ваших объяснений. Усолапка...

- я не верю Теньке! она же бродяга! - Нежнолап выявил свое мнение, с искренней злобой глядя на Теньку - это Тенька накинулась на Усолапку! ей же надо было защищаться!

- Нежнолап, не говори глупости... - Усолапка испуганно посмотрела на брата.

- Нежнолап прав! - ??? пишите сами кто это сказал

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 21:39

@arisha42

@dragon_q72 опа привет я тоже darkness!

НазадСтраница 13 из 58Далее
Back to top button