Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 14 из 58Далее

- Если все было именно так, ты обязана стать.... - Совозвездая загадочно посмотрела на Усолапку - воином! - предводительница вскочила на скалу, Усолапка взволнованно смотрела на свои лапы. - Обещаешь ли ты верно служить племени и следовать ВЗ?

- Обещаю!

- Тогда властью, данной мне звездным племенем тебя будут звать Среброуской. Звездные предки гордятся твоим умом и храбростью. эту ночь ты должна провести, охраняя лагерь. - поляна залилась радостными криками

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Потёмок от 19.04.2025, 21:59
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 21:39

@arisha42

@dragon_q72 опа привет я тоже darkness!

Угу)) привет

Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 22:02

- Если все было именно так, ты обязана стать.... - Совозвездая загадочно посмотрела на Усолапку - воином! - предводительница вскочила на скалу, Усолапка взволнованно смотрела на свои лапы. - Обещаешь ли ты верно служить племени и следовать ВЗ?

- Обещаю!

- Тогда властью, данной мне звездным племенем тебя будут звать Среброуской. Звездные предки гордятся твоим умом и храбростью. эту ночь ты должна провести, охраняя лагерь. - поляна залилась радостными криками

Тенька возмущенно скрябнула по земле. 

- Но это она на меня напала! Вы не видели?.. Кто нибудь, скажите им! 

Облаколап не обратил на Теньку внимания. Он с восхищением наблюдал за Усолапкой. 

Тут Тенька зашипела и выпустила когти. 

- Почему все должны верить ей, только потому что "Я ГРЯЗНАЯ БРОДЯЖКА"?! 

Тенька кинулась в толпу, прежде чем успели спохватится, и впилась клыками в горло кота, который кричал " Нежнолап прав". Пока все опомнились и хотели было схватить кошку, бандитка убежала в лес, оставляя за собой кровавый след. 

• • •

В общей суматохе племя клевера не учуяло врагов. К территории Древогрыза продвигалась толпа барсуков... 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Ночью, когда умершего оплакали и все забрались в свои дома, Облаколап подбежал к Усолапке. 

- С тобой все хорошо?! Эта сумасшедшая тебя не ранила? 

Он нежно коснулся еë плеча и осмотрел. 

- Прости, что из за меня тебе пришлось драться с Тенькой... 

@prostoritaorcatwarrior

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

(у Риты заряд кончился, попросила чтобы я за нее писала на компе) Среброуска обеспокоенно смотрела вслед Теньке.

- Стой! это просто предположение! подожди! - Среброуска кинулась за Тенькой, Нежнолап закричал ей вернутся. Среброуска не обращала ни на кого внимания. Среброуска почуяла запах барсуков, из кустов вышел барсук. Среброуска оказалась под окружением. вблизи кошка заметила Теньку. Среброуска испуганно махала лапами, пытаясь выбраться из западни зверей

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 22:13

Ночью, когда умершего оплакали и все забрались в свои дома, Облаколап подбежал к Усолапке. 

@prostoritaorcatwarrior

извини, я написала что она убежала вслед ТЕньке

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 22:16
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 22:13

@prostoritaorcatwarrior

извини, я написала что она убежала вслед ТЕньке

Ничего)) Так даже интересней

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

ухожу в АФК, до завтра

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Облаколап не раздумывая кинулся за Усолапкой. Он увидел ее в западне. 

- УСОЛАПКА!! - крикнул дрожащим голосом он - ЛЕЗЬ НА ДЕРЕВО! 

Он кинулся на барсуков и убил одного, но тут же был откинут другим. 

На дереве лежала Тенька, с тошнотворной ухмылкой наблюдая за происходящим внизу. 

@ali

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: Кошка - воительница от 19.04.2025, 22:22

ухожу в АФК, до завтра

Ок

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Усолапка залезла на противоположное от Теньки дерево и с тревогой стала наблюдать за Облаколапом. Тенька не стала перебираться к ней, она тоже глядела вниз. 

Облаколап был залит барсучьей и своей кровью, которая смешалась между собой. Какой то барсук ударил его, после чего кот упал наземь и замер. 

Барcyки двинулись в сторону Племени Клевера. 

Тенька заговорила:

Эй, Усолапка... иди ка в лагерь. Или хочешь остаться с Облаколапом?  Что там Совозвездная сказала при посвящении?.. "В эту ночь ты должна остаться и защищать племя"? Или этот шерстяной комок тебе дороже? 

Тенька знала, как втянуть Усолапку в ступор. 

@ali @prostoritaorcatwarrior  

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

- Тенька, я думала ты тоже его любишь - Среброуска печально посмотрела на Теньку - я думала, ты хорошая, не смотря на то, что ты бродяга. Но я ошибалась, ты коварнее барсуков. Я всегда верила в тебя, давала шанс исправиться, но я ошибалась - Среброуска потащила Облаколапа в лагерь, угасшим взглядом посмотрела на Теньку и удалилась в ночи

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

- ПЛЕМЯ КЛЕВЕРА БАРСУКИ -  Среброуска добралась до лагеря. Ветерок, похоже, обрадовалась и побежала к барсукм с криками - Я убью барсук! - она остановилась перед ОГРОМЕЙШИМ зверем, кошечко испуганно вытаращила глаза. Среброуска быстро подбежала к ней, убила барсук и была оттеснена к дереву барсукми. Все воины клевера были слишком далеко, чтобы помочь. И очнувшийся Облаколап был далеко. Только в кустике, который очень близко был к Среброуске мелькнули глаза Теньки... 

- The Darkness, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

?

- The Darkness, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Предводительница племени клевера учуяла запах барсуков. 

-.. Племя Клевера, БАРСУКИ!!! 

Совозвёздная кинулась на только вошедшего барсук@ и разцарапала ему нос. Он взревел и повалил предводительницу. Так брыкалась как могла, но в конце концов барсук оторвал ей кусок уха и вывернул её лапу. Она завыла и словно ветер выскользнула из под лап барсук. 

@ali

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P

Солнце прыгнул на спину барсуку, который ранил Совозвездую, убил его, с этой же спины прыгнул на другого барсук. Солнце обернулся и увидел Ветерок слишком близко с барсукми

- Ветерок, беги! - Солнце хотел кинуться к дочери, но это уже сделала Среброуска, она прикончила барсук и была под окружением. Солнце с ужасом понял что ни кто не успеет подбежать к юной воительнице. но Солнце заметил Теньку в кустах....

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Царапка подхватила Совозвездую, потащила в палатку целителя и стала лечить (больше целительница не видела за пределами палатки своей)

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Кошка - воительница от 20.04.2025, 11:08

Царапка подхватила Совозвездую, потащила в палатку целителя и стала лечить (больше целительница не видела за пределами палатки своей)

Последнее что увидела Совозвёздная это был Солнце. Она оглянулась и увидела Ветерка, после чего упала без сознания. Она чувствовала что её кто-то тащит. 

✧༺♥༻✧

Вскоре, через некоторое время она вернулась в сознание и огляделась. Предводительница оказалась в палатке целительницы. Из выхода доносились звуки сражения с барсукми. Совозвёздная сорвалась с места, выскочила из палатки и накинулась на барсук. Вскоре к ней подоспел и Солнце. Они сражались бок о бок. 

@ali

- The Darkness, Никс:P и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 11:14
Цитата: Кошка - воительница от 20.04.2025, 11:08

Последнее что увидела Совозвёздная это был Солнце. Она оглянулась и увидела Ветерка, после чего упала без сознания. Она чувствовала что её кто-то тащит. 

✧༺♥༻✧

Вскоре, через некоторое время она вернулась в сознание и огляделась. Предводительница оказалась в палатке целительницы. Из выхода доносились звуки сражения с барсукми. Совозвёздная сорвалась с места, выскочила из палатки и накинулась на барсук. Вскоре к ней подоспел и Солнце. Они сражались бок о бок. 

@ali

у меня скоро занятие:) некоторое время афк, в 11:50 отключусь 

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
НазадСтраница 14 из 58Далее
Back to top button