Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 2 из 58Далее

Царапка разбирает травы, берет мяту и вспоминает свою наставницу. потоп забрал Мятноцветик в Звездное племя. Царапка не может забыть наставницу, но не может горевать по ней. 

коффи .𖥔 ݁ ˖, семка ‧₊˚☆ и 2 отреагировали на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Бронь на 2 воинов

Цепь имён: Ночка - Ночнелапка - Ночь

Должность: воин

Племя: Племя Клевера

Биография: 

Мама: Криковейная (ЗП)

Папа: Журавлик (ЗП)

Брат: Солнце (жив)

История: 

рождается котенок по имени Ночка вместе с братом Солнценосиком. Ночка становится Ночнолапкой под руководством Шелкогривой. Ночнолапка становится Ночью через 9 лун, на 1 луну задержали, потому что она упала под гремящую тропу. после потопа утешала Царапку, ведь ее наставница умерла... (продолжение в ролке)

Характер:

Сочувственная, решимая, иногда агрессивная (только когда угрожают племени).  преданный воин

Запах:

Племя Клевера

Внешка: *не знаю, как фотку делать в сообщение* черная кошка с белыми пятнашками и голубыми глазами

Попозже сделаю на второго воина - Солнце

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Царапка от 10.04.2025, 17:13

Бронь на 2 воинов

Цепь имён: Ночка - Ночнелапка - Ночь

Биография: 

Брат: Солнце (жив)

История: 

рождается котенок по имени Ночка вместе с братом Солнценосиком. Ночка становится Ночнолапкой под руководством Шелкогривой. Ночнолапка становится Ночью через 9 лун, на 1 луну задержали, потому что она упала под гремящую тропу. после потопа утешала Царапку, ведь ее наставница умерла... (продолжение в ролке)

Характер:

Сочувственная, решимая, иногда агрессивная (только когда угрожают племени).  преданный воин

Запах:

Племя Клевера

Внешка: *не знаю, как фотку делать в сообщение* черная кошка с белыми пятнашками и голубыми глазами

Попозже сделаю на второго воина - Солнце

Внешность опиши побольше, пжл, а в характере маловато как то)

но а так ОК, анкета хорошая. ждём остальных =)

@ali

Цепь имён:

Пыль - Пыльнолап 

Должность:

Ученик

Сейчас - 8 лунн, на момент смерти - 110 лунг

Биография:

Мама - неизвестно

Папа - неизвестно

Сестра - Снежинка

Брат - неизвестно

История:

Пыль и Снежинку нашли у гремящей тропы. Пыли было не больше 5 лунн, а Снежинка не больше 2 лунн. Они лежали без сознания. Рядом с ними была кровь и отметина (?) шин чудища. Так он вступил в Грозовое Племя. Учеником он стал под руководством Перелеска. 

Запах:

Грозовое Племя, пыль, лес, листва. 

Характер:

Добрый и отзывчивый кот. Получается лучше охота. Смелый и храбрый. Имеет длинные когти. 

Внешка:

Удаленный пользователь и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Цепь имен: Солнценосик - Солнечнолап - Солнце

Биография: 

Сестра: Ночь (жива)

История: 

рождается котенок по имени Солнценосик вместе с сестрой Ночкой. Солнценосик стал Солнечнолапом под руководством Зелени. на гремящей тропе находит Драчку. Котик становится воителем и влюбляется в Совозвездую, но также замечает что Царапка (бывшая Драчка), даже если она целительница тоже заинтересована им. 

Характер: Мудрый, не обижает котенка, будь он из другого племени/бродягой (доказано поступком с маленькой Драчкой.). преданный воин

Запах: Племя Клевера

Внешка: [Внешняя ссылка]

Пара: Совозвездая (жива)

Котята: Белолапка (жива) Ветролапка (мертва, бродит духом) Нежнолапка (статус неизвестен)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Солнце внешка (с фото не получилось) Рыжий кот с белой грудкой и рыжими полосками. пушистый хвост и тело. 

Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Царапка от 11.04.2025, 15:59

Цепь имен: Солнценосик - Солнечнолап - Солнце

Биография: 

Сестра: Ночь (жива)

История: 

рождается котенок по имени Солнценосик вместе с сестрой Ночкой. Солнценосик стал Солнечнолапом под руководством Зелени. на гремящей тропе находит Драчку. Котик становится воителем и влюбляется в Совозвездую, но также замечает что Царапка (бывшая Драчка), даже если она целительница тоже заинтересована им. 

Характер: Мудрый, не обижает котенка, будь он из другого племени/бродягой (доказано поступком с маленькой Драчкой.). преданный воин

Запах: Племя Клевера

Внешка: [Внешняя ссылка]

Пара: Совозвездая (будущая)

Про Совозвёздную - можно ещё написать что я (предва) ещё об этом не знаю.

@ali

Удаленный пользователь и Никс:P отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P

Цепь имён: солнышко-солнцелапа-солнцегривая(когда станет воином)

Должность:

оружик

7 лун

Биография:

родилась. Была котенком. в 6 лун стала оруженосцем ничего особенного 

Запах:

племя Клевера и цветы

Характер: умная, но через чур непоседливая кошечка, она стремится все узнать, но иногда попадает в неприятности.она готова постоять за себя и свое племя

Внешка (лучше фоткой\картинкой)

Пара: пока нет

Котята:пока нет

@arisha42

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

@myrlestia

@hermione_top 

@kassi-caseyblack

@marti-2

@semochka

@kitty777

@dogsandcats

@20140722

@hermione17sun

@kesha2205

@squirrel468

@burogrivka

@kervel-3

@love_coffee1

@lk_25753088

@stalker6490

@warriorcats2013

@ali

@evik-0217

@gotty

@kojakota

ждём анкеты (простите те, кто уже написал анкету)

коффи .𖥔 ݁ ˖, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Нет, я не буду участвовать. 

1. Я участвую в Восходящих Звездах

2. Роль, которую я хотела взять занята

3. Ролевая - сьюшная какая то. Так должны быть ГП, ПТ, РЧП, ПВ, как минимум НП если на старой территории, а не одно Племя Клевера

@arisha42

Удаленный пользователь, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Солнце вернулся из охотничьего патруля, во рту он нес белку и двух мышей.

• Ого! - Ночь похвалила брата и уселась рядом. Солнце вдалеке заметил любовный взгляд Царапки, но вспомнив предназначение целителя отвернулась. Солнце лишь улыбнулся и посмотрел на палатку предводителя.
Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

@kojakota

@kassi-caseyblack

@marti-2

@semochka

@kitty777

@dogsandcats

@20140722

@hermione17sun

@kesha2205

@squirrel468

@burogrivka

@kervel-3

@love_coffee1

@lk_25753088

@stalker6490

@warriorcats2013

@ali

@evik-0217

@gotty

@kojakota

мы немного начнём (да, не все закончили, и что?), но продолжаем ждать анкеты!

коффи .𖥔 ݁ ˖, семка ‧₊˚☆ и 2 отреагировали на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Совозвёздная потянулась после долгих раздумий и вышла из пещеры. Она оглядела лагерь и заметила на себе взгляд Солнца. Предводительница улыбнулась и вышла на середину лагеря. Её шерсть заискрилась под лучами солнца. Она присела и взмахом хвоста попросила подойти к ней воителя Солнце.

-Здравия! Как прошла охота?

@ali

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

все нормально - ответил Солнце. Совозвездая улыбнулась воину.

• ну и хорошо - сказала предводительница, Солнце почувствовал на своей шкуре заинтригованный взгляд сестры.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, •I hate you..|Это не любовь, это анархия и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархияУдаленный пользователь

(сейчас про Царапку) Царапка влюбленно смотрела на Солнце, разговаривающим с Совозвездой. "Нет, я целительница! я не могу иметь пару!" повторила себе Царапка, но снова забыла про свою должность и думала о котятах. "нет! что со мной?"

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Царапка снова потерялась в грезах запретной любви. юная целительница пыталась унять свою любовь, забыть о Солнце. "Ну как я могу его забыть? когда я была котенком, он успел мне спасти жизнь!" кошка снова влюбленно бросила взгляд на воина. "я не забуду его, но мне надо забыть о любви! Мятноцветик расстроится, если у меня будут котята!" воспоминания о наставнице захлестнули целительницу. по щекам потекли слезы. "я не могу любить, я не подведу наставницу" Царапка бросила последний взгляд на Солнце и пошла собирать травы

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

-..Ну и хорошо. - ответила предводительница и повела ушами. - Я хочу прогуляться по нашей территории. - Её щёки незаметно покраснели. - Хочешь со мной?

Предводительница что бы скрыть своё смущение отвернулась в другую сторону и посмотрела на Царапку. Та смотрела на них. Совозвёздная улыбнулась ей и юная целительница ответила тем же не переставая смотреть на них. Предводительница повернулась к Солнцу и стала ждать ответа.

@ali

Удаленный пользователь, •I hate you..|Это не любовь, это анархия и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь•I hate you..|Это не любовь, это анархияУдаленный пользователь

Хорошо - Солнце улыбнулся предводительнице. он услышал тихое хихиканье Ночи, но решил не обращать внимания.

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархияУдаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 17:45

@kojakota

@kassi-caseyblack

@marti-2

@semochka

@kitty777

@dogsandcats

@20140722

@hermione17sun

@kesha2205

@squirrel468

@burogrivka

@kervel-3

@love_coffee1

@lk_25753088

@stalker6490

@warriorcats2013

@ali

@evik-0217

@gotty

@kojakota

мы немного начнём (да, не все закончили, и что?), но продолжаем ждать анкеты!

Я не буду участвовать(

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

(Ночь) Ночь захихикала, услышав соглашения Солнца "интересно, когда у нас детская пополнится?" 

Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
НазадСтраница 2 из 58Далее
Back to top button