Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 19:31Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:26Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:18Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:15Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:10Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:04Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 18:55Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 18:53Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 25.04.2025, 22:02Солнцелапка прыгнула в воду вслед за Пыльнолапом.
-брр -сказала кошка. Поплыли?
Ученица загребла лапами и через несколько секунд сказала:
—давай лучше выйдем,–вода холодная.
@arisha42
Пыльнолап улыбнулся в усы. Он сделал оборот вокруг себя и подтолкнул рыжий и замёрший пушистый комочек к берегу.
-.. Я сейчас!
Пыльнолап повернулся к берегу спиной и поплыл от него как рыба. Где-то по середине он обернулся. Оруженосец подумал, и нырнул под воду. Он плыл вниз. Пыльнолап об шарил всё дно. И вот... Он нашёл... Вот и то что он искал!
–пыльнолап?, что ты там нашел? Можно мне посмотреть? Это рыба?!
//Сорри что короткий пост
@arisha42
Пыльнолап вынырнул и подплыл к Солнцелапке. Он выпрыгнул из воды и положил морской цветок на голову ученицы.
-..Тебе идёт...
@kojakota
–Ссспасибо–покраснела ученица, но потом весело засмеялась. Пыльнолап, ты такой прикольный.
Солнцелапка поняла , что она тоже небезразлична Пыльнолапу. Кошка на секунду представила себя в детской с котятами...
–Солнцелапка, с тобой все нормально?
–а? Да! Пошли дойдем до лагеря и поиграем с котятами
//Да я прочитала соо
@arisha42 @prostoritaorcatwarrior
-..пошли!
//пост мелкий, простите
@kojakota
–Пыльнолап...я кое-что хотела тебе сказать....
@arishA42
пыльнолап напрягся, замер и выдавил: - д-да?
@kojakota
—тты мммне ннравишься
@arisha42
Пыльнолап замер на месте. Его сердце трепетало.
-П-п-правда?
@kojakota
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:26Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:18Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:15Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:10Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:04Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 18:55Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 18:53Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 25.04.2025, 22:02Солнцелапка прыгнула в воду вслед за Пыльнолапом.
-брр -сказала кошка. Поплыли?
Ученица загребла лапами и через несколько секунд сказала:
—давай лучше выйдем,–вода холодная.
Пыльнолап улыбнулся в усы. Он сделал оборот вокруг себя и подтолкнул рыжий и замёрший пушистый комочек к берегу.
-.. Я сейчас!
Пыльнолап повернулся к берегу спиной и поплыл от него как рыба. Где-то по середине он обернулся. Оруженосец подумал, и нырнул под воду. Он плыл вниз. Пыльнолап об шарил всё дно. И вот... Он нашёл... Вот и то что он искал!
–пыльнолап?, что ты там нашел? Можно мне посмотреть? Это рыба?!
//Сорри что короткий пост
Пыльнолап вынырнул и подплыл к Солнцелапке. Он выпрыгнул из воды и положил морской цветок на голову ученицы.
-..Тебе идёт...
@kojakota
–Ссспасибо–покраснела ученица, но потом весело засмеялась. Пыльнолап, ты такой прикольный.
Солнцелапка поняла , что она тоже небезразлична Пыльнолапу. Кошка на секунду представила себя в детской с котятами...
–Солнцелапка, с тобой все нормально?
//Да я прочитала соо
@arisha42 @prostoritaorcatwarrior
-..пошли!
//пост мелкий, простите
@kojakota
–Пыльнолап...я кое-что хотела тебе сказать....
пыльнолап напрягся, замер и выдавил: - д-да?
@kojakota
—тты мммне ннравишься
Пыльнолап замер на месте. Его сердце трепетало.
-П-п-правда?
@kojakota
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2025, 19:35Да!–извини, я наверное тебя смутила, надеюсь яяя...
@arisha42
Да!–извини, я наверное тебя смутила, надеюсь яяя...
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 19:40Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:35Да!–извини, я наверное тебя смутила, надеюсь яяя...
@arisha42
-..Солнцелапка, если я тебе нравлюсь, то остальное уже не важно, потому что ты мне тоже нравишься...
Пыльнолап повернул её мордочку к себе и потёр её нос о свой.
//P.S./| простите за маленький пост
@kojakota
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:35Да!–извини, я наверное тебя смутила, надеюсь яяя...
-..Солнцелапка, если я тебе нравлюсь, то остальное уже не важно, потому что ты мне тоже нравишься...
Пыльнолап повернул её мордочку к себе и потёр её нос о свой.
//P.S./| простите за маленький пост
@kojakota
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2025, 19:44Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
- какое счастье будет племени! Как много котят!
Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2025, 19:48Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 19:44Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
—Жду когда мы уже станем воителями! Как ты думаешь какое мне дадут имя? Спросила она Пыльнолапа
@arisha42
Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 19:44Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
—Жду когда мы уже станем воителями! Как ты думаешь какое мне дадут имя? Спросила она Пыльнолапа
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 20:21Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:48Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 19:44Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
@arisha42
Пыльнолап задумался. Солнцелистая? Солнцесветик? Солнечный Лучик?
-..Думаю, ты будешь Солнцесветик! А я?
@kojakota
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 28.04.2025, 19:48Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 19:44Среброуска лизнула Теньку, Ночку и Крылышка. Вскоре она заметила как Пыльнолап и Солнцелапка трутся носами. Она подошла к ним
Пыльнолап задумался. Солнцелистая? Солнцесветик? Солнечный Лучик?
-..Думаю, ты будешь Солнцесветик! А я?
@kojakota
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 28.04.2025, 20:30[spoiler title="Пухолап"]
- Пухолап, хоть ты и был домашней киской, я думаю, ты станешь хорошим воином племени. Нежнолапый, достиг ли он воинского звания?
- Да - тихонько сказал Нежнолапый
- Тогда Пухогрив будет охранять наш лагерь всю ночь в полном молчании - Совозвездая кивнула Пухогриву. издавались радостные крики, хоть Снежинка и еще кто-то не доверял ему. но Пухогрив не печалился, им управляло желание и старание
[/spoiler][spoiler title="Ветерок"] Ветерок села на легкой зелени, к счастью племени, жизнь начала возвращаться в лес. на этот раз поймали уже два толстенных кроликов и белку, но все еще костлявых мышей. Ветерок вдохнула чистый воздух поляну, вскоре она услышала голос матери
- Ветерок, готова ли ты покинуть детскую?
- Да!
- Тогда отныне тебя будут звать Ветролапкой. твой наставник - Нежнолапый - Ветролапка услышала радостные крики, она вспушила грудку и выпрямила хвост [/spoiler]
- Пухолап, хоть ты и был домашней киской, я думаю, ты станешь хорошим воином племени. Нежнолапый, достиг ли он воинского звания?
- Да - тихонько сказал Нежнолапый
- Тогда Пухогрив будет охранять наш лагерь всю ночь в полном молчании - Совозвездая кивнула Пухогриву. издавались радостные крики, хоть Снежинка и еще кто-то не доверял ему. но Пухогрив не печалился, им управляло желание и старание
- Ветерок, готова ли ты покинуть детскую?
- Да!
- Тогда отныне тебя будут звать Ветролапкой. твой наставник - Нежнолапый - Ветролапка услышала радостные крики, она вспушила грудку и выпрямила хвост
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 28.04.2025, 20:39Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
- -..Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Еловая Ветвь, с этого дня ты будешь известен под именем Еловетвенная (?). Звёздное племя гордится твоими смелостью и храбростью, а также добротой, и приветствует тебя, как новую воительницу Племени Клевера!
Предводительница положила свою мордочку на голову Еловетвенной, та лизнула предводительницу в плечо. Племя Клевера поздравляет юную воительницу, выкрикивая её новое имя.
@myrlestia
(За кадром: Чернохвостая: Еловетвенная! ХАВПХ! Меня прорвало... Еловетвеннная...
Еловетвенная: *достает палку* Что ты ржешь?)Еловетвенная улыбнулась и взглянула на Совозвездную, а затем на котов кричащих ее имя. Новая воительница тихо замурлыкала.
@arisha42
стоп.... ПАЛКУ УТЕСА? (если палка изменила Воробью ему сочувствую)
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
- -..Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Еловая Ветвь, с этого дня ты будешь известен под именем Еловетвенная (?). Звёздное племя гордится твоими смелостью и храбростью, а также добротой, и приветствует тебя, как новую воительницу Племени Клевера!
Предводительница положила свою мордочку на голову Еловетвенной, та лизнула предводительницу в плечо. Племя Клевера поздравляет юную воительницу, выкрикивая её новое имя.
(За кадром: Чернохвостая: Еловетвенная! ХАВПХ! Меня прорвало... Еловетвеннная...
Еловетвенная: *достает палку* Что ты ржешь?)Еловетвенная улыбнулась и взглянула на Совозвездную, а затем на котов кричащих ее имя. Новая воительница тихо замурлыкала.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2025, 20:40Цитата: Кошка - воительница от 28.04.2025, 20:39Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
@myrlestia
@arisha42
Пхпххахпхахпхпаххпх палка утёса... Так вроде это палка Утёса, значит она с Утесом Логика
![]()
Цитата: Кошка - воительница от 28.04.2025, 20:39Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
Пхпххахпхахпхпаххпх палка утёса... Так вроде это палка Утёса, значит она с Утесом Логика
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 28.04.2025, 20:42Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 20:40Цитата: Кошка - воительница от 28.04.2025, 20:39Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
@myrlestia
@arisha42
![]()
по сути да.... но факт - это факт
![]()
Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 20:40Цитата: Кошка - воительница от 28.04.2025, 20:39Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 14.04.2025, 19:53Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.04.2025, 19:47
![]()
по сути да.... но факт - это факт
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 21:06[spoiler title="тыгыдык ):<"]
Совозвёздная сидела рядом со скалой и думала.
~Может сегодня нам всем уйди от сюда?~ Она обвела взглядом лагерь и котов. ~Всё же надо покинуть это место...~
-..Царапка, надо поговорить.
[/spoiler]
@ali
Совозвёздная сидела рядом со скалой и думала.
~Может сегодня нам всем уйди от сюда?~ Она обвела взглядом лагерь и котов. ~Всё же надо покинуть это место...~
-..Царапка, надо поговорить.
Цитата: - The Darkness от 28.04.2025, 22:56Вдруг серый кот возник всего в 5-ти метрах от предводительницы с Царапкой.
@arisha42
Вдруг серый кот возник всего в 5-ти метрах от предводительницы с Царапкой.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 29.04.2025, 13:18[spoiler title="тыгыдык 🥰"]Снежинка отошла от скалы. Сегодня её посвятили в оруженосцы и она стала Снежнолапкой. Ученице достался в наставники Солнце. Она подошла к нему и потёрлась с ним носом (по традиции).
-..Когда тренировка?
[/spoiler]
@ali
-..Когда тренировка?
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.04.2025, 13:56Время катастрофы! мухахаха [spoiler title="огонь"] началась гроза, молния ударила в два дерева, оба упали в коготке Крылышка. вскоре огонь окружил котенка.
- Нет! - Ветролапка кинулась к котенку, прыгнула через огонь, на лету схватила Крылышко и упала. (жива) Солнце оттащил дочь от огня, а Среброуска взяла Крылышко
- Попозже, не сейчас - быстро ответил Солнце, весь в тревоге за Ветролапку[/spoiler]
Время катастрофы! мухахаха
- Нет! - Ветролапка кинулась к котенку, прыгнула через огонь, на лету схватила Крылышко и упала. (жива) Солнце оттащил дочь от огня, а Среброуска взяла Крылышко
- Попозже, не сейчас - быстро ответил Солнце, весь в тревоге за Ветролапку
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.04.2025, 14:02Царапка
[spoiler title="тунс тунс яя тута"]
- Да? - Царапка повернулась к предводительнице
- Нам надо уходить отсюда - Совозвездая серьезно посмотрела на целительницу. Царапка кивнула, вдруг Царапка почувствовала запах дыма, она увидела Ветролапку в пепле - СЕЙЧАС ЖЕ - ответила Царапка и подбежала к ученице
- Помоги... - Солнце сдавленно попросил Царапку. она хорошо ее осмотрела
- С ней все будет в порядке, просто обгорела. - вдруг поднялся сильный ветер, Крылышко вырвало из пасти матери. Ночка и Тенька ухватили зубами брата, Среброуска быстро взяла Ночку... она не успела схватить остальных (время для Злюки!)[/spoiler]
Царапка
- Да? - Царапка повернулась к предводительнице
- Нам надо уходить отсюда - Совозвездая серьезно посмотрела на целительницу. Царапка кивнула, вдруг Царапка почувствовала запах дыма, она увидела Ветролапку в пепле - СЕЙЧАС ЖЕ - ответила Царапка и подбежала к ученице
- Помоги... - Солнце сдавленно попросил Царапку. она хорошо ее осмотрела
- С ней все будет в порядке, просто обгорела. - вдруг поднялся сильный ветер, Крылышко вырвало из пасти матери. Ночка и Тенька ухватили зубами брата, Среброуска быстро взяла Ночку... она не успела схватить остальных (время для Злюки!)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.04.2025, 14:07[spoiler title="Злючка брючка"] уши и хвост болтались в ветре. "пора уходить" подумала Злюка, она уже хотела уйти, как услышала писк котят "хм... их снесло?!" она быстро схватила Теньку и Крылышко и побежала. в безопасном месте она остановилась и поставила котят. Тенька в ужасе попятилась, а Крылышко заблестал
- Злюка! это ты! - он прыгнул на кошку
- это имя ужасно... - промяукала Тенька
- ну придумывайте имя сами - прошипела кошка
- Шип! - закричал Крылышко
- Хорошее имя - согласилась Тенька - но... кто вы?
- Сейчас расскажу.. - вздохнула кошка и начала рассказывать (рассказ) [/spoiler]
- Злюка! это ты! - он прыгнул на кошку
- это имя ужасно... - промяукала Тенька
- ну придумывайте имя сами - прошипела кошка
- Шип! - закричал Крылышко
- Хорошее имя - согласилась Тенька - но... кто вы?
- Сейчас расскажу.. - вздохнула кошка и начала рассказывать (рассказ)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 29.04.2025, 14:14Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 13:56Время катастрофы! мухахаха [spoiler title="огонь"] началась гроза, молния ударила в два дерева, оба упали в коготке Крылышка. вскоре огонь окружил котенка.
- Попозже, не сейчас - быстро ответил Солнце, весь в тревоге за Ветролапку[/spoiler]
[spoiler title="warrior cats"]
Совозвёздная прыгнула в огонь и стала всех спасать. Вскоре она увидела Снежнолапка в огне. Белая шёрстка кошечки стала иметь сероватый оттенок. Предводительница прыгнула, сделала сальто в воздухе, схватила Снежнолапка в повороте и приземлилась у выхода из лагеря. На них летело дерево. Совозвёздная оттолкнула ученицу. Её пронзила жуткая боль. На неё упало дерево. (Потом найдёте меня,когда огонь по тухнет).
[/spoiler]
Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 13:56Время катастрофы! мухахаха
огоньначалась гроза, молния ударила в два дерева, оба упали в коготке Крылышка. вскоре огонь окружил котенка.- Нет! - Ветролапка кинулась к котенку, прыгнула через огонь, на лету схватила Крылышко и упала. (жива) Солнце оттащил дочь от огня, а Среброуска взяла Крылышко
- Попозже, не сейчас - быстро ответил Солнце, весь в тревоге за Ветролапку
Совозвёздная прыгнула в огонь и стала всех спасать. Вскоре она увидела Снежнолапка в огне. Белая шёрстка кошечки стала иметь сероватый оттенок. Предводительница прыгнула, сделала сальто в воздухе, схватила Снежнолапка в повороте и приземлилась у выхода из лагеря. На них летело дерево. Совозвёздная оттолкнула ученицу. Её пронзила жуткая боль. На неё упало дерево. (Потом найдёте меня,когда огонь по тухнет).
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.04.2025, 14:23Ветролапка очнулась в палатке целителя, жуткая боль пронзила ее заднюю лапу. она заметила как огонь поглощает лагерь, она, хромая, подошла к реке и стала копать спасительный ручеек, вскоре вода уничтожила огонь. а племя заметило, как дерево упало на Совозвездую
Ветролапка очнулась в палатке целителя, жуткая боль пронзила ее заднюю лапу. она заметила как огонь поглощает лагерь, она, хромая, подошла к реке и стала копать спасительный ручеек, вскоре вода уничтожила огонь. а племя заметило, как дерево упало на Совозвездую
Цитата: - The Darkness от 29.04.2025, 16:26//дубль 3, как серый кот подходил к Совозвездой делать?..
//дубль 3, как серый кот подходил к Совозвездой делать?..
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 29.04.2025, 16:28Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 16:26//дубль 3, как серый кот подходил к Совозвездой делать?..
СЗ на время ушла
, не делай
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 16:26//дубль 3, как серый кот подходил к Совозвездой делать?..
СЗ на время ушла
, не делай