Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 24 из 58Далее

Солнце подбежал к Совозвездой и стал поднимать дерево, Нежнолапый, Облако помогали ему. он вытащил Совозвездую и потащил в палатку целителя. Среброуска была печальной

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Шип понесла котят с разрушенный лагерь, черепаховая кошка радостно подбежала к котятам.

- Крылышко, Тенька, вы живы! - она молча и благодарно посмотрела на кошку и стала вылизывать котят - а вы кто?

- это Шип! - пропищал Крылышко

- Хорошо, а вам в детскую. - она потолкала котят, и заметила лежавшую Совозвездую. она обеспокоенно подбежала и прислонилась к предводительнице. а Шип ушла из лагеря

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P
Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 13:27
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:06
Цитата: Кошка - воительница от 27.04.2025, 18:14

После потопа

Солнце
Солнце снова вернулся с охоты, тощая полевка болталась в пасти кота. он подошел к Совозвездой и вручил ее подруге. предводительница поблагодарила его и дала по кусочку Неженке, и Ветерок. Солнце улыбнулся детям и подруге и удалился. Вдруг Среброуска вскрикнула. к ней подбежал Облако.

- Мне кажется, что я рожаю....

Царапка
Царапка увидела Облако, он подбежал к ней и вскрикнул, что Среброуска рожает. она кинулась к детской и начала принимать роды. целительница попросила отца выйти из палатки, но Среброуска запротестовала. вскоре королева снова вскрикнула. Царапка достала первого трехцветного котенка, это была девочка. вдруг мимо Среброуски пролетел мотылек. вскоре палка в зубах кошки треснула, Царапка достала второго серого котенка. затем родился и последний черный. три маленьких комочка прижались к Среброуске. вдруг Среброуска удивила Облако

- Первую девочку я хочу назвать Тенька! - Облако открыл рот

- В-в-в-в ее ч-ч-ч-честь?

- Да, когда барсуки оттеснили меня к дереву я могла погибнуть, но она спасла мне жизнь. тогда ты был без сознания.

КАК ЖЕ БЕЛУШКА @ALI

Ты говорила уходишь из ролки

Отвали, во первых спрашиваю у Кошки воительницы, во вторых сказал что ухожу если они будут оружиками, в третьих если вы лпшки то н не значит что ты должна лезть в чужое дело

@prostoritaorcatwarrior 

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness

Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.

—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря

—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью. 

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:43
Цитата: Короче говоря, я Рита от 28.04.2025, 13:27
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:06
Цитата: Кошка - воительница от 27.04.2025, 18:14

После потопа

Солнце
Солнце снова вернулся с охоты, тощая полевка болталась в пасти кота. он подошел к Совозвездой и вручил ее подруге. предводительница поблагодарила его и дала по кусочку Неженке, и Ветерок. Солнце улыбнулся детям и подруге и удалился. Вдруг Среброуска вскрикнула. к ней подбежал Облако.

- Мне кажется, что я рожаю....

Царапка
Царапка увидела Облако, он подбежал к ней и вскрикнул, что Среброуска рожает. она кинулась к детской и начала принимать роды. целительница попросила отца выйти из палатки, но Среброуска запротестовала. вскоре королева снова вскрикнула. Царапка достала первого трехцветного котенка, это была девочка. вдруг мимо Среброуски пролетел мотылек. вскоре палка в зубах кошки треснула, Царапка достала второго серого котенка. затем родился и последний черный. три маленьких комочка прижались к Среброуске. вдруг Среброуска удивила Облако

- Первую девочку я хочу назвать Тенька! - Облако открыл рот

- В-в-в-в ее ч-ч-ч-честь?

- Да, когда барсуки оттеснили меня к дереву я могла погибнуть, но она спасла мне жизнь. тогда ты был без сознания.

КАК ЖЕ БЕЛУШКА @ALI

Ты говорила уходишь из ролки

Отвали, во первых спрашиваю у Кошки воительницы, во вторых сказал что ухожу если они будут оружиками, в третьих если вы лпшки то н не значит что ты должна лезть в чужое дело

@prostoritaorcatwarrior 

зачем грубить?:D это не очень вежливо,тем более тебе просто спокойно написали...

извиняюсь что лезу в чужое дело,хех :_3

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 27.04.2025, 18:00

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

Совозвёздная прыгнула в холодную воду и на момент потеряла сознание - вода была очень холодной. Она быстро пришла в себя и  огляделась. Рядом с ней показалась голова Еловетвенной. Бурая кошка держалась из за всех сил, но так и не смогла преодолеть сильный поток. Её голова скрылась из виду предводительницы. Совозвёздная сразу же нырнула с головой под воду и стала тянуть кошку наверх. И вот получилось! Но силы покинули предводительницу в последнюю секунду....

@ali @myrlestia

(Извиняюсь за долгое отсутствие)

Еловетвенная старалась удержать голову на поверхности, но страх перед водой и неумение плавать брали вверх.  Краем глаза она заметила Совозвездную, перед тем, как голова отяжелела и кошка не потеряла сознание...

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:31

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

Совозвёздная прыгнула в холодную воду и на момент потеряла сознание - вода была очень холодной. Она быстро пришла в себя и  огляделась. Рядом с ней показалась голова Еловетвенной. Бурая кошка держалась из за всех сил, но так и не смогла преодолеть сильный поток. Её голова скрылась из виду предводительницы. Совозвёздная сразу же нырнула с головой под воду и стала тянуть кошку наверх. И вот получилось! Но силы покинули предводительницу в последнюю секунду....

@ali @myrlestia

Еловетвенная старалась удержать голову на поверхности, но страх перед водой и неумение плавать брали вверх.  Краем глаза она заметила Совозвездную, перед тем, как голова отяжелела и кошка не потеряла сознание...

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

Я извиняюсь ещё раз, вы там уже дальше ролите наверное, просто чтоб знали, что Еловетвенная плавать не умеет и ее надо спасать.

- The Darkness, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:32

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

@ali @myrlestia

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

Я извиняюсь ещё раз, вы там уже дальше ролите наверное, просто чтоб знали, что Еловетвенная плавать не умеет и ее надо спасать.

Потоп кончился

- The Darkness и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

@ali @myrlestia

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

(Солнцелапка)

Солнцелапка в ужасе уставилась на Еловетвенную, и загребла лапами к кошке, она обхватила лапами ее голову и потянула к берегу, ещё чуть-чуть и все Солнцелапка обессиленно рухнула на сушу...

@myrlestia я не хочу потерять своего демона хранителя)))

Лестия, - The Darkness и 4 отреагировали на эту запись.
Лестия- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

(Сакура)

Кошка подошла к незнакомуму котику, прошло совсем немного времени как кончился потоп, кошка выжила. "Да опасно жить в племени подумала она" 

–Привет, я Сакура, ваша предводительница разрешила мне прийти в ваше племя, как тебя зовут? 

@prostoritaorcatwarrior

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P

какие идеи для постов?

- The Darkness, Удаленный пользователь и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P

- Я Нежнолапый - ответил котик - круто! (Помогите, пост мелкий) 

- The Darkness, Удаленный пользователь и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P

@arisha42, можно наконец момент с Восточным ветром и Совозвездной сегодня сделать?..)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 19:27

@arisha42, можно наконец момент с Восточным ветром и Совозвездной сегодня сделать?..)

ок

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 19:30

ок

Всм, типо Белолапка Ветролапка уже воины? Если да, то ты сью сьюх, может быть нам хочется пролить за котят оруженосцев

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness
Цитата: Короче говоря, я Рита от 29.04.2025, 18:44

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

@ali @myrlestia

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

Потоп кончился

Не твоё дело

Цитата: Кошка - воительница от 28.04.2025, 20:30

Пухолап

- Пухолап, хоть ты и был домашней киской, я думаю, ты станешь хорошим воином племени. Нежнолапый, достиг ли он воинского звания?

- Да - тихонько сказал Нежнолапый

- Тогда Пухогрив будет охранять наш лагерь всю ночь в полном молчании - Совозвездая кивнула Пухогриву. издавались радостные крики, хоть Снежинка и еще кто-то не доверял ему. но Пухогрив не печалился, им управляло желание и старание

Ветерок
Ветерок села на легкой зелени, к счастью племени, жизнь начала возвращаться в лес. на этот раз поймали уже два толстенных кроликов и белку, но все еще костлявых мышей. Ветерок вдохнула чистый воздух поляну, вскоре она услышала голос матери

- Ветерок, готова  ли ты покинуть детскую?

- Да!

- Тогда отныне тебя будут звать Ветролапкой. твой наставник - Нежнолапый - Ветролапка услышала радостные крики, она вспушила грудку и выпрямила хвост

ХАРОШ КОПИРОВАТЬ ИМЕНА МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

(рофл) 

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 20:01
Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 19:30

ок

Всм, типо Белолапка Ветролапка уже воины? Если да, то ты сью сьюх, может быть нам хочется пролить за котят оруженосцев

Восточный ветер не мой персонаж

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51

Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.

—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря

—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью. 

Пыльнолап обвёл глазами лагерь и заметил Белолапку. Он рванул к ней и стал отодвигать дерево. Оно не поддавалось.

- The Darkness, Никс:P и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:PУдаленный пользователь
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 20:03
Цитата: Короче говоря, я Рита от 29.04.2025, 18:44

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

@ali @myrlestia

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

Потоп кончился

Не твоё дело

//Почему вы так сильно дерзите Рите? Она что то для вас сделала? @hermione_top

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь
НазадСтраница 24 из 58Далее
Back to top button