Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 25 из 58Далее
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 23:12
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 20:03
Цитата: Короче говоря, я Рита от 29.04.2025, 18:44
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:32
Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:31
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 27.04.2025, 18:00

(Совозвёздная, потоп)

сПоЙлЕр

Совозвёздная прыгнула в холодную воду и на момент потеряла сознание - вода была очень холодной. Она быстро пришла в себя и  огляделась. Рядом с ней показалась голова Еловетвенной. Бурая кошка держалась из за всех сил, но так и не смогла преодолеть сильный поток. Её голова скрылась из виду предводительницы. Совозвёздная сразу же нырнула с головой под воду и стала тянуть кошку наверх. И вот получилось! Но силы покинули предводительницу в последнюю секунду....

@ali @myrlestia

(Извиняюсь за долгое отсутствие)

Еловетвенная старалась удержать голову на поверхности, но страх перед водой и неумение плавать брали вверх.  Краем глаза она заметила Совозвездную, перед тем, как голова отяжелела и кошка не потеряла сознание...

(Хехе, я походу умру)

@arisha42

Я извиняюсь ещё раз, вы там уже дальше ролите наверное, просто чтоб знали, что Еловетвенная плавать не умеет и ее надо спасать.

Потоп кончился

Не твоё дело

//Почему вы так сильно дерзите Рите? Она что то для вас сделала? @hermione_top

Февральские водолеи всегда такие, не виноват. А вот моя "жена" вам таких слов понапишет на месте меня..

Что в окно каждый день смотреть приходиться или спать со светом.. 

- The Darkness, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51

Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.

—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря

—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью. 

Пыльнолап обвёл глазами лагерь и заметил Белолапку. Он рванул к ней и стал отодвигать дерево. Оно не поддавалось.

—Пыльнолап!.. - тихо пискнула кошечка — Позови на помощь.. Ты не сможешь мне помочь один.. Лучше.. Лучше.. Позови Солнцелапку и Еловетвенную.. И ещё кого то, кто... Не ранен и ими не занимается... —

Кошечка обвела глазами лагерь

— И тех, кто не убегает как трус! — громко отчитывала Белолапка трусов, закатив глаза.

@arisha42 

- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28

Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.

—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря

—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью. 

Пыльнолап обвёл глазами лагерь и заметил Белолапку. Он рванул к ней и стал отодвигать дерево. Оно не поддавалось.

—Пыльнолап!.. - тихо пискнула кошечка — Позови на помощь.. Ты не сможешь мне помочь один.. Лучше.. Лучше.. Позови Солнцелапку и Еловетвенную.. И ещё кого то, кто... Не ранен и ими не занимается... —

— И тех, кто не убегает как трус! — громко отчитывала Белолапка трусов, закатив глаза.

@arisha42 

Маленькая Ночка не спешила уходить из лагеря. 

- Белолапка! - кошечка подбежала к ученице. Вскоре Крылышко и Тенька последовали её примеру

- Великое звёздное племя! Как нам тебе помочь? - Тенька испуганными глазами смотрела на ученицу. 

- Мы позовем нашу маму! - Ночка побежала из лагеря за мамой

Удаленный пользователь, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Огонь не стихал. Он окружил Белолапку, Теньку и Крылышко. Ночка учуяла запах дыма. Она обернулась и увидела ученицу, брата и сестру в западне. Она вернулась. Крылышко тянул Белолапку за переднюю лапу, а Тенька засыпала огонь листьями. Ночка начала отодвигать дерево, но ничего не получалось

Удаленный пользователь, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Крылышко изо всех сил тянул Белолапку. огонь приближался

- Кому-то надо идти за помощью! - провизжала Ночка

- но если кто-то уйдет, то наше положение будет беспомощно! - крикнул Крылышко

- помоги нам, звездное племя! - Тенька мгновенно посмотрела на звезды и продолжила засыпать огонь листьями, Крылышко испуганными глазами смотрел на опустевший лагерь, вдруг он заметил серую шерсть, но не кота его племени. (Шип)

- Шип! - котенок с надеждой посмотрел на подругу-бродягу (позже допишу)

- The Darkness, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Пухогрив
кот в ужасе бежал от огня, вдруг он услышал жалобный писк. он обернулся и увидел трех котят и зажатую деревом ученицу. рядом еще ходила бродяга. "я должен их спасти, несмотря на свой страх и риск!" он кинулся к огню, перепрыгнул. вскоре и Шип (как он потом понял) была рядом. они вместе стали поднимать дерево, наконец, оно откатилось. к сожалению, в огонь. пламя вспыхнуло сильнее.

@hermione_top  @prostoritaorcatwarrior

- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Цепь имён: ЛЬДИНКА - льдинистолапка - Вьюга

Должность: котенок

Племя: клевера

Семья:

Мать: Солнцелапка (Солнцегривая)

Отец: Пыльнолап (???)

Братья/сестры: пока нету

История: я не родилась

Запах: 

Характер: игривый и верный

Внешка (лучше фоткой\картинкой) 

Пара: найдем когда станет воином

Котята: пока нет

Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин) 

- Твое предназначение стать воином. - сказала звёздная воительница

- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

@arisha42 

Пыльнолап продолжая пытаться поднять дерево, громко крикнул. 

-.. Солнцелапка, помоги! 

Через несколько секунд прибежала ученица и они стали вместе пытаться отодвинуть ненамного бревно. Вскоре подоспела и Еловетвенная. 

- The Darkness, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 30.04.2025, 15:39

@arisha42 

Пыльнолап продолжая пытаться поднять дерево, громко крикнул. 

-.. Солнцелапка, помоги! 

Через несколько секунд прибежала ученица и они стали вместе пытаться отодвинуть ненамного бревно. Вскоре подоспела и Еловетвенная. 

Пухогрив, Солнцелапка, Пыльнолап, Шип и Ночка стали вместе толкать бревно с Белолапки. Вскоре Белолапаа оказалась на свободе. Крылышко и Тенька засыпали огонь. 

- The Darkness, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.

- Ура! мы это сделали! - но вскоре Пухогрив перестал радоваться, огонь окружил котов. Ветролапка подбежала, ее лапа уже почти зажила

- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменников и бродягу.

- Отойди! тебе уже досталось от огня, не хватало нам, чтобы ты умерла! - Белолапка протестующе крикнула Ветролапке

- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала толкать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.

- у меня голова закружилась...  - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок. Ветролапка потеряла сознание (если что она живая)

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 17:16

Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.

- Ура! мы это сделали! - но вскоре Пухогрив перестал радоваться, огонь окружил котов. Ветролапка подбежала, ее лапа уже почти зажила

- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменницу и бродягу.

- Отойди! тебе уже досталось от огня, не хватало нам, чтобы ты умерла! - Белолапка протестующе крикнула Ветролапке

- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала стаскивать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.

- у меня голова закружилась...  - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок.это был Солнце. но от дыма Ветролапка уже потеряла сознание (если что она живая)

Белолапка первая перепрыгнула через огонь. После чего она увидела Ветролапка, теряующую сознание, и мигом кинулась к ней. Схватив её за загривок, кошка очень быстро побежала и вновь перепрыгнула через огонь. Через мгновение дерево упало на то место, где была Белолапка. 

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

что еще можно написать? у меня идеи кончились, о, есть идеи

Ветролапка
Ветролапка очутилась на сверкающей поляне, перед ней стояла Мятноцветик

- Я мертва?.. - тихонько спросила ученица

- Нет, ты еще жива, Царапка старается тебя вылечить. я верю в мою ученицу. ты станешь одной из избранных - вскоре Ветролапка очнулась

- The Darkness, Удаленный пользователь и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P

Ветролапку принесли Царапке. она долго пыталась ее вылечить, наконец, Ветролапка очнулась. 

- А? все живы? - она посмотрела на Царапку

- Да - ответила Царапка. - благодаря тебе! что бы было с ними, если бы не ты? чудом смогла спасти тебе жизнь - целительница принялась лечить хвост и лапу Белолапки. вдруг в пещеру ворвались Пыльнолап, Ссолнцелапка, Тенька, Ночка, Крылышко, Пухогрив и Шип (они уже изучили ее)

- The Darkness и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь

(Солнцелапка)

Солнцелапка нервно ходила по лагерю, Ветролапка так и не очнулась. Кошка направилась к палатке целителя, и спросила 

—Ветролапка жива?

@alI

- The Darkness и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

(Солнцелапка)

Солнцелапка нервно ходила по лагерю, Ветролапка так и не очнулась. Кошка направилась к палатке целителя, и спросила 

—Ветролапка жива?

@al

//Я чутка опоздала 

- The Darkness, Никс:P и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

(Солнцелапка)

—Ветролапка ты живааааааа заорала кошка, ты наш спаситель.

Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36

- Ты не целитель, ты лучший воин, я позову помощь. - кошка побежала от кошек в западне.

Как лучший воин? Все одинаковы

- The Darkness и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01

- Ты не целитель, ты лучший воин, я позову помощь. - кошка побежала от кошек в западне.

дя, с ритой не согл

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 19:03
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01

дя, с ритой не согл

Упс, случайно написала

НазадСтраница 25 из 58Далее
Back to top button