Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 30.04.2025, 09:20Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 23:12Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 20:03Цитата: Короче говоря, я Рита от 29.04.2025, 18:44Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:32Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:31Цитата: Owl Feather / Owl Star от 27.04.2025, 18:00(Совозвёздная, потоп)
[spoiler title="сПоЙлЕр"]
Совозвёздная прыгнула в холодную воду и на момент потеряла сознание - вода была очень холодной. Она быстро пришла в себя и огляделась. Рядом с ней показалась голова Еловетвенной. Бурая кошка держалась из за всех сил, но так и не смогла преодолеть сильный поток. Её голова скрылась из виду предводительницы. Совозвёздная сразу же нырнула с головой под воду и стала тянуть кошку наверх. И вот получилось! Но силы покинули предводительницу в последнюю секунду....[/spoiler]
@ali @myrlestia
(Извиняюсь за долгое отсутствие)
Еловетвенная старалась удержать голову на поверхности, но страх перед водой и неумение плавать брали вверх. Краем глаза она заметила Совозвездную, перед тем, как голова отяжелела и кошка не потеряла сознание...
(Хехе, я походу умру)
@arisha42
Я извиняюсь ещё раз, вы там уже дальше ролите наверное, просто чтоб знали, что Еловетвенная плавать не умеет и ее надо спасать.
Потоп кончился
Не твоё дело
//Почему вы так сильно дерзите Рите? Она что то для вас сделала? @hermione_top
Февральские водолеи всегда такие, не виноват. А вот моя "жена" вам таких слов понапишет на месте меня..
Что в окно каждый день смотреть приходиться или спать со светом..
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 29.04.2025, 23:12Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 20:03Цитата: Короче говоря, я Рита от 29.04.2025, 18:44Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:32Цитата: Чернохвостая/Еловая Ветвь от 29.04.2025, 18:31Цитата: Owl Feather / Owl Star от 27.04.2025, 18:00(Совозвёздная, потоп)
сПоЙлЕрСовозвёздная прыгнула в холодную воду и на момент потеряла сознание - вода была очень холодной. Она быстро пришла в себя и огляделась. Рядом с ней показалась голова Еловетвенной. Бурая кошка держалась из за всех сил, но так и не смогла преодолеть сильный поток. Её голова скрылась из виду предводительницы. Совозвёздная сразу же нырнула с головой под воду и стала тянуть кошку наверх. И вот получилось! Но силы покинули предводительницу в последнюю секунду....
(Извиняюсь за долгое отсутствие)
Еловетвенная старалась удержать голову на поверхности, но страх перед водой и неумение плавать брали вверх. Краем глаза она заметила Совозвездную, перед тем, как голова отяжелела и кошка не потеряла сознание...
(Хехе, я походу умру)
Я извиняюсь ещё раз, вы там уже дальше ролите наверное, просто чтоб знали, что Еловетвенная плавать не умеет и ее надо спасать.
Потоп кончился
Не твоё дело
//Почему вы так сильно дерзите Рите? Она что то для вас сделала? @hermione_top
Февральские водолеи всегда такие, не виноват. А вот моя "жена" вам таких слов понапишет на месте меня..
Что в окно каждый день смотреть приходиться или спать со светом..
Цитата: Никс:P от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря
—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью.
Пыльнолап обвёл глазами лагерь и заметил Белолапку. Он рванул к ней и стал отодвигать дерево. Оно не поддавалось.
—Пыльнолап!.. - тихо пискнула кошечка — Позови на помощь.. Ты не сможешь мне помочь один.. Лучше.. Лучше.. Позови Солнцелапку и Еловетвенную.. И ещё кого то, кто... Не ранен и ими не занимается... —
Кошечка обвела глазами лагерь
— И тех, кто не убегает как трус! — громко отчитывала Белолапка трусов, закатив глаза.
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
—Племя Клевера, уходите из лагеря!! — закричала кошечка, уже чувствуя себя предводительницей. Но вдруг кошечка не успела отбежать, и на неё упало дерево. Прямо на хвост и левую заднюю лапу! Кошка с ужасом завизжала, но никто и не взглянул на неё, а просто выбегали из лагеря
—Твари.. — тихо прорычала Белолапка, тратя свои последние силы. Кошка стекала кровью.
Пыльнолап обвёл глазами лагерь и заметил Белолапку. Он рванул к ней и стал отодвигать дерево. Оно не поддавалось.
—Пыльнолап!.. - тихо пискнула кошечка — Позови на помощь.. Ты не сможешь мне помочь один.. Лучше.. Лучше.. Позови Солнцелапку и Еловетвенную.. И ещё кого то, кто... Не ранен и ими не занимается... —
— И тех, кто не убегает как трус! — громко отчитывала Белолапка трусов, закатив глаза.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 11:17Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
@arisha42
Маленькая Ночка не спешила уходить из лагеря.
- Белолапка! - кошечка подбежала к ученице. Вскоре Крылышко и Тенька последовали её примеру
- Великое звёздное племя! Как нам тебе помочь? - Тенька испуганными глазами смотрела на ученицу.
- Мы позовем нашу маму! - Ночка побежала из лагеря за мамой
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
Маленькая Ночка не спешила уходить из лагеря.
- Белолапка! - кошечка подбежала к ученице. Вскоре Крылышко и Тенька последовали её примеру
- Великое звёздное племя! Как нам тебе помочь? - Тенька испуганными глазами смотрела на ученицу.
- Мы позовем нашу маму! - Ночка побежала из лагеря за мамой
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 11:24Огонь не стихал. Он окружил Белолапку, Теньку и Крылышко. Ночка учуяла запах дыма. Она обернулась и увидела ученицу, брата и сестру в западне. Она вернулась. Крылышко тянул Белолапку за переднюю лапу, а Тенька засыпала огонь листьями. Ночка начала отодвигать дерево, но ничего не получалось
Огонь не стихал. Он окружил Белолапку, Теньку и Крылышко. Ночка учуяла запах дыма. Она обернулась и увидела ученицу, брата и сестру в западне. Она вернулась. Крылышко тянул Белолапку за переднюю лапу, а Тенька засыпала огонь листьями. Ночка начала отодвигать дерево, но ничего не получалось
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 11:38Крылышко изо всех сил тянул Белолапку. огонь приближался
- Кому-то надо идти за помощью! - провизжала Ночка
- но если кто-то уйдет, то наше положение будет беспомощно! - крикнул Крылышко
- помоги нам, звездное племя! - Тенька мгновенно посмотрела на звезды и продолжила засыпать огонь листьями, Крылышко испуганными глазами смотрел на опустевший лагерь, вдруг он заметил серую шерсть, но не кота его племени. (Шип)
- Шип! - котенок с надеждой посмотрел на подругу-бродягу (позже допишу)
Крылышко изо всех сил тянул Белолапку. огонь приближался
- Кому-то надо идти за помощью! - провизжала Ночка
- но если кто-то уйдет, то наше положение будет беспомощно! - крикнул Крылышко
- помоги нам, звездное племя! - Тенька мгновенно посмотрела на звезды и продолжила засыпать огонь листьями, Крылышко испуганными глазами смотрел на опустевший лагерь, вдруг он заметил серую шерсть, но не кота его племени. (Шип)
- Шип! - котенок с надеждой посмотрел на подругу-бродягу (позже допишу)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 11:51[spoiler title="Пухогрив"] кот в ужасе бежал от огня, вдруг он услышал жалобный писк. он обернулся и увидел трех котят и зажатую деревом ученицу. рядом еще ходила бродяга. "я должен их спасти, несмотря на свой страх и риск!" он кинулся к огню, перепрыгнул. вскоре и Шип (как он потом понял) была рядом. они вместе стали поднимать дерево, наконец, оно откатилось. к сожалению, в огонь. пламя вспыхнуло сильнее.
@hermione_top @prostoritaorcatwarrior [/spoiler]
@hermione_top @prostoritaorcatwarrior
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 14:28Цепь имён: ЛЬДИНКА - льдинистолапка - Вьюга
Должность: котенок
Племя: клевера
Семья:
Мать: Солнцелапка (Солнцегривая)
Отец: Пыльнолап (???)
Братья/сестры: пока нету
История: я не родилась
Запах:
Характер: игривый и верный
Внешка (лучше фоткой\картинкой)
Пара: найдем когда станет воином
Котята: пока нет
Цепь имён: ЛЬДИНКА - льдинистолапка - Вьюга
Должность: котенок
Племя: клевера
Семья:
Мать: Солнцелапка (Солнцегривая)
Отец: Пыльнолап (???)
Братья/сестры: пока нету
История: я не родилась
Запах:
Характер: игривый и верный
Внешка (лучше фоткой\картинкой) 
Пара: найдем когда станет воином
Котята: пока нет
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
- Твое предназначение стать воином. - сказала звёздная воительница
Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
- Твое предназначение стать воином. - сказала звёздная воительница
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 30.04.2025, 15:39Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
@arisha42
Пыльнолап продолжая пытаться поднять дерево, громко крикнул.
-.. Солнцелапка, помоги!
Через несколько секунд прибежала ученица и они стали вместе пытаться отодвинуть ненамного бревно. Вскоре подоспела и Еловетвенная.
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
-.. Солнцелапка, помоги!
Через несколько секунд прибежала ученица и они стали вместе пытаться отодвинуть ненамного бревно. Вскоре подоспела и Еловетвенная.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 17:06Цитата: Owl Feather / Owl Star от 30.04.2025, 15:39Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
@arisha42
-.. Солнцелапка, помоги!
Пухогрив, Солнцелапка, Пыльнолап, Шип и Ночка стали вместе толкать бревно с Белолапки. Вскоре Белолапаа оказалась на свободе. Крылышко и Тенька засыпали огонь.
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 30.04.2025, 15:39Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 09:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:20Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 17:51Белолапка спокойно вылизывала шерстку, как вдруг она услышала гром. Она подпрыгнула, и в коготке Крылышко от неё повалилось дерево.
-.. Солнцелапка, помоги!
Пухогрив, Солнцелапка, Пыльнолап, Шип и Ночка стали вместе толкать бревно с Белолапки. Вскоре Белолапаа оказалась на свободе. Крылышко и Тенька засыпали огонь.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 17:16Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.
- Ура! мы это сделали! - но вскоре Пухогрив перестал радоваться, огонь окружил котов. Ветролапка подбежала, ее лапа уже почти зажила
- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменников и бродягу.
- Отойди! тебе уже досталось от огня, не хватало нам, чтобы ты умерла! - Белолапка протестующе крикнула Ветролапке
- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала толкать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.
- у меня голова закружилась... - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок. Ветролапка потеряла сознание (если что она живая)
Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.
- Ура! мы это сделали! - но вскоре Пухогрив перестал радоваться, огонь окружил котов. Ветролапка подбежала, ее лапа уже почти зажила
- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменников и бродягу.
- Отойди! тебе уже досталось от огня, не хватало нам, чтобы ты умерла! - Белолапка протестующе крикнула Ветролапке
- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала толкать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.
- у меня голова закружилась... - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок. Ветролапка потеряла сознание (если что она живая)
Цитата: Никс:P от 30.04.2025, 17:24Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 17:16Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.
- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменницу и бродягу.
- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала стаскивать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.
- у меня голова закружилась... - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок.это был Солнце. но от дыма Ветролапка уже потеряла сознание (если что она живая)
Белолапка первая перепрыгнула через огонь. После чего она увидела Ветролапка, теряующую сознание, и мигом кинулась к ней. Схватив её за загривок, кошка очень быстро побежала и вновь перепрыгнула через огонь. Через мгновение дерево упало на то место, где была Белолапка.
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 17:16Шип, Ночка, Пыльнолап, Солнцелапка и Пухогрив вместе вытолкали бревно с Белолапки.
- Белолапка! как вам помочь? - ученица с тревогой посмотрела на сестру, соплеменницу и бродягу.
- Нет, нет, я вам помогу! надо осторожно повалить эту березку, и она станет переправой.... - она посмотрела на маленькое дерево и стала стаскивать его, вскоре оно упало через огонь - быстрее! - все начали перебираться через переправу.
- у меня голова закружилась... - Тенька пошатнулась, она шла последней. она начала падать, Ветролапка быстро прыгнула и схватила ее. переправа уже начала сгорать, она побежала по пылающему бревну березы, поняла что не добежит. она кинула Теньку. вскоре кто-то схватил ее за загривок.это был Солнце. но от дыма Ветролапка уже потеряла сознание (если что она живая)
Белолапка первая перепрыгнула через огонь. После чего она увидела Ветролапка, теряующую сознание, и мигом кинулась к ней. Схватив её за загривок, кошка очень быстро побежала и вновь перепрыгнула через огонь. Через мгновение дерево упало на то место, где была Белолапка.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 18:38
что еще можно написать? у меня идеи кончились, о, есть идеи[spoiler title="Ветролапка"] Ветролапка очутилась на сверкающей поляне, перед ней стояла Мятноцветик
- Я мертва?.. - тихонько спросила ученица
- Нет, ты еще жива, Царапка старается тебя вылечить. я верю в мою ученицу. ты станешь одной из избранных - вскоре Ветролапка очнулась[/spoiler]
что еще можно написать? у меня идеи кончились, о, есть идеи
- Я мертва?.. - тихонько спросила ученица
- Нет, ты еще жива, Царапка старается тебя вылечить. я верю в мою ученицу. ты станешь одной из избранных - вскоре Ветролапка очнулась
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 18:57Ветролапку принесли Царапке. она долго пыталась ее вылечить, наконец, Ветролапка очнулась.
- А? все живы? - она посмотрела на Царапку
- Да - ответила Царапка. - благодаря тебе! что бы было с ними, если бы не ты? чудом смогла спасти тебе жизнь - целительница принялась лечить хвост и лапу Белолапки. вдруг в пещеру ворвались Пыльнолап, Ссолнцелапка, Тенька, Ночка, Крылышко, Пухогрив и Шип (они уже изучили ее)
Ветролапку принесли Царапке. она долго пыталась ее вылечить, наконец, Ветролапка очнулась.
- А? все живы? - она посмотрела на Царапку
- Да - ответила Царапка. - благодаря тебе! что бы было с ними, если бы не ты? чудом смогла спасти тебе жизнь - целительница принялась лечить хвост и лапу Белолапки. вдруг в пещеру ворвались Пыльнолап, Ссолнцелапка, Тенька, Ночка, Крылышко, Пухогрив и Шип (они уже изучили ее)
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 18:58(Солнцелапка)
Солнцелапка нервно ходила по лагерю, Ветролапка так и не очнулась. Кошка направилась к палатке целителя, и спросила
—Ветролапка жива?
@alI
(Солнцелапка)
Солнцелапка нервно ходила по лагерю, Ветролапка так и не очнулась. Кошка направилась к палатке целителя, и спросила
—Ветролапка жива?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 18:59Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 30.04.2025, 18:58(Солнцелапка)
—Ветролапка жива?
@al
//Я чутка опоздала
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 30.04.2025, 18:58(Солнцелапка)
—Ветролапка жива?
//Я чутка опоздала
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 19:00(Солнцелапка)
—Ветролапка ты живааааааа заорала кошка, ты наш спаситель.
(Солнцелапка)
—Ветролапка ты живааааааа заорала кошка, ты наш спаситель.
Цитата: Никс:P от 30.04.2025, 19:01Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
- Ты не целитель, ты лучший воин, я позову помощь. - кошка побежала от кошек в западне.
Как лучший воин? Все одинаковы
Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
- Ты не целитель, ты лучший воин, я позову помощь. - кошка побежала от кошек в западне.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 30.04.2025, 19:03Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
дя, с ритой не согл
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
дя, с ритой не согл
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 19:04Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 19:03Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
дя, с ритой не согл
Упс, случайно написала
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 19:03Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 19:01Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 14:36Тенька испуганно глядела на вспыхнувший огонь. Она увидела Ночь (умерший воин)
дя, с ритой не согл
Упс, случайно написала