Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 13:22Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 13:18Имя: Серебряная звезда
Цепь имён: Серебринка - Сребролапка - Серебряный цветок - Серебрянная звезда
Должность: предводитель
Цепь должностей: котенок - ученик - воитель - старший воитель - королева - старший воитель - королева - старший воин - глашатай - королева - глашатай - предводитель
Племя: гроза
Цепь Племён: гроза
Запах: грозовое племя, фиалки
После смерти в ... ЗП
Внешность: как у Лавандочки (посмотрите на вики, не хочет грузить). серебристая кошка с более тёмными пятнами, как у леопарда. голубые глаза
Характер: добрый, храбрый, готова на все ради племени. пытается уладить конфликты на советах, но если ее племя обвиняют она очень агрессивна. если реально кто-то провинился просит прощения у племени, которому был причинен вред, и пытается возмести ущерб (если, например, украли дичь или разгромили целебные травы) готова помогать другим племенам, если это не обеднит грозовое. была на стороне принять ПК
История (необязательно): Серебринка родилась у Леопардки и Мягкоглаза. брат и сестра умерли (имена: Ромашечка, Камушек). стала оруженосцем Сребролапкой. позже воином Серебристый цветок. имела три помета от Звонкохвоста. первый - котята Черничка (Черничноглазка) и Голубка (Голубехвостка). второй - Камушек (Каменистый), Ромашечка (Ромашкоцветик) в честь погибших брата и сестры и Шерстиночка (Шерсть леопарда). третий - Звоночек (Звонок. во время беременности Звонкохвост умер. в честь него назван котенок), Молньюшко (Молния) и Хвоинка (Хвоешерстый). предводитель умер, когда последним котятам было еще две луны до ученичества предводитель потерял свою последнюю жизнь (на тот момент была глашем). назначила глашатаем Четырехлистный клевер и попросила Голубехвостку последить за ее котятами, пошла к лунному камню. Звездные предки прозвали ее Серебряная звезда. вернулась и продолжила сидеть в детской, пока ее котята не подросли. посвятила своих котят в оруженосцы и стала управлять племенем.
Пинаем админа @arisha42
В ЧЕМ ЛОГИКА ОСНОВАТЕЛЬ ГП ГРОМ, А НАЗВАЛИ ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
эммммм.... КАК МНОГО У НЕЕ КОТЯТ
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 13:18Имя: Серебряная звезда
Цепь имён: Серебринка - Сребролапка - Серебряный цветок - Серебрянная звезда
Должность: предводитель
Цепь должностей: котенок - ученик - воитель - старший воитель - королева - старший воитель - королева - старший воин - глашатай - королева - глашатай - предводитель
Запах: грозовое племя, фиалки
После смерти в ... ЗП
Внешность: как у Лавандочки (посмотрите на вики, не хочет грузить). серебристая кошка с более тёмными пятнами, как у леопарда. голубые глаза
Характер: добрый, храбрый, готова на все ради племени. пытается уладить конфликты на советах, но если ее племя обвиняют она очень агрессивна. если реально кто-то провинился просит прощения у племени, которому был причинен вред, и пытается возмести ущерб (если, например, украли дичь или разгромили целебные травы) готова помогать другим племенам, если это не обеднит грозовое. была на стороне принять ПК
История (необязательно): Серебринка родилась у Леопардки и Мягкоглаза. брат и сестра умерли (имена: Ромашечка, Камушек). стала оруженосцем Сребролапкой. позже воином Серебристый цветок. имела три помета от Звонкохвоста. первый - котята Черничка (Черничноглазка) и Голубка (Голубехвостка). второй - Камушек (Каменистый), Ромашечка (Ромашкоцветик) в честь погибших брата и сестры и Шерстиночка (Шерсть леопарда). третий - Звоночек (Звонок. во время беременности Звонкохвост умер. в честь него назван котенок), Молньюшко (Молния) и Хвоинка (Хвоешерстый). предводитель умер, когда последним котятам было еще две луны до ученичества предводитель потерял свою последнюю жизнь (на тот момент была глашем). назначила глашатаем Четырехлистный клевер и попросила Голубехвостку последить за ее котятами, пошла к лунному камню. Звездные предки прозвали ее Серебряная звезда. вернулась и продолжила сидеть в детской, пока ее котята не подросли. посвятила своих котят в оруженосцы и стала управлять племенем.
Пинаем админа @arisha42
В ЧЕМ ЛОГИКА ОСНОВАТЕЛЬ ГП ГРОМ, А НАЗВАЛИ ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
эммммм.... КАК МНОГО У НЕЕ КОТЯТ
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 13:39[spoiler title="Черничноглазка"]
Цепь имён: Черничка - Черника - Черничноглазка
Должность: старейшина
Цепь должностей: котенок - оруженосец - воин - старший воин - старейшина
Запах: палатка старейшин, гроза, лес, черника
После смерти в ... ЗП
Внешность:
Характер: веселый, может быть остра на язык и печальна.
История (необязательно): родилась, стала оружем, воином. однажды, когда на лагерь напали собаки (ей было 85 лун) одна из них прижала ее к земле а другая сильно потянула за заднюю лапу. калека не могла быть воином, и обучаться на целителя было поздно. пришлось стать старейшиной
Пинаем админа @arisha42
[/spoiler]
[spoiler title="Шерсть леопарда"]
Цепь имён: Шерстинка - Шерстелапка - Шерсть леопарда
Должность: воин
Цепь должностей: котенок - уч - воин - старший воин
Племя: звезда
Цепь Племён: гроза - звезда
Запах: звезды
После смерти в ... уже в ЗП
Внешность: как у Серебристой звезды
Характер: легкий, забывчивый, рассеяный, веселый, задорный
История (необязательно): причина смерти: зеленый кашель
Пинаем админа @arisha42
[/spoiler]
[spoiler title="Хвоешерстый"]
Цепь имён: Хвоинка - Хвоелап - Хвоешерстый
Цепь должностей: кит-оруж-воин
Запах: племя грозовое, хвоя
После смерти в ... ЗП
Внешность:
Характер: веселый, задорный, может быть растерянным или забывчивым.
История (необязательно): обычная
Пинаем админа @arisha42
[/spoiler]
Цепь имён: Черничка - Черника - Черничноглазка
Должность: старейшина
Цепь должностей: котенок - оруженосец - воин - старший воин - старейшина
Запах: палатка старейшин, гроза, лес, черника
После смерти в ... ЗП
Внешность: 
Характер: веселый, может быть остра на язык и печальна.
История (необязательно): родилась, стала оружем, воином. однажды, когда на лагерь напали собаки (ей было 85 лун) одна из них прижала ее к земле а другая сильно потянула за заднюю лапу. калека не могла быть воином, и обучаться на целителя было поздно. пришлось стать старейшиной
Пинаем админа @arisha42
Цепь имён: Шерстинка - Шерстелапка - Шерсть леопарда
Цепь должностей: котенок - уч - воин - старший воин
Племя: звезда
Цепь Племён: гроза - звезда
Запах: звезды
После смерти в ... уже в ЗП
Внешность: как у Серебристой звезды
Характер: легкий, забывчивый, рассеяный, веселый, задорный
История (необязательно): причина смерти: зеленый кашель
Пинаем админа @arisha42
Цепь имён: Хвоинка - Хвоелап - Хвоешерстый
Цепь должностей: кит-оруж-воин
Запах: племя грозовое, хвоя
После смерти в ... ЗП
Внешность:

Характер: веселый, задорный, может быть растерянным или забывчивым.
История (необязательно): обычная
Пинаем админа @arisha42
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 13:47Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 18:49Ветерочек мирно шла следом за мамой и отцом. их племя явно пошло в другую сторону. маленький хвостик волочился по земле от усталости.
Василёк двинулся к Ветерочку
-На, поешь- бывший глашатай дал котёнку его друга жирнейшую мышь, размером почти в Ветерочка.отёнок уже исхудал, он не умел охотиться.
- Нам надо поискать каких-нибудь котов, которые помогут нам, например целителя или охотника, чтобы ты, Чистая Ваниль, мог споконйо охотиться или почти полностью ушёл в целительство, не нервничая о том, что надо поохотиться-
@ali
Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 18:49Ветерочек мирно шла следом за мамой и отцом. их племя явно пошло в другую сторону. маленький хвостик волочился по земле от усталости.
Василёк двинулся к Ветерочку
-На, поешь- бывший глашатай дал котёнку его друга жирнейшую мышь, размером почти в Ветерочка.отёнок уже исхудал, он не умел охотиться.
- Нам надо поискать каких-нибудь котов, которые помогут нам, например целителя или охотника, чтобы ты, Чистая Ваниль, мог споконйо охотиться или почти полностью ушёл в целительство, не нервничая о том, что надо поохотиться-
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 14:04Гроза, с полной пастью добычей(двумя жирными кроликами, жирным голубем и тощей белкой) искала убежище, как тут услышала голоса:
- Нам надо поискать каких-нибудь котов, которые помогут нам, например целителя или охотника, чтобы ты, Чистая Ваниль, мог споконйо охотиться или почти полностью ушёл в целительство, не нервничая о том, что надо поохотиться- это явно был голос кошки. она двинулась к голосам, как тут увидела знакомые фигуры. Она присмотрелась
- Чистая Ваниль! - тревожно вскрикнула Гроза, выронив добычу - Это ты-ы! И Василёк! А чо же это за кошка? - спросила она, увидев Белую Лилию
-Это белая Лилия. И их с Чистой Ванилью котята- спокойно сказал Василёк, увидев Ванильку и Ветерочек, делящих жирную мышь.
-Я как раз искала убежище... и недавно нашла лес. Он похож на ваш, но там только один лагерь, и нагретых камней к примеру там нету. Я дам вам день, чтобы отдохнуть, а завтра мы уже двинемся в путь - сказала кошка - И мой друг, Огненный Дух может присоединится к нам.- вдруг кошка вскрикнула - А также Летящий Листок! Она чудесно исцеляет, ведь раньше она была целительницей так называемого племени Ветра. Мы создадим целое племя! - вдруг Белая Лилия увидела дух Ветролапки
- Вам нужно найти след.. Следуй за мной..-
Через некоторое время, когда была уже ночь, Ветролапка привела Белую Лилию к дереву словно с голубой листвой
- Это Лунное Дерево.. запомни путь к нему..-
- Я покажу дорогу к лагерю - вечером Гроза повела Чистую Ваниль, Василька и Белую Лилию, а также котят к месту, где находился лагерь. Приведя их в новый дом, Гроза кинулась назад, сказав:
- Я позову Огненного Духа и Летящего Листка сюда! - на прощание закричала Гроза котам
@ali
Гроза, с полной пастью добычей(двумя жирными кроликами, жирным голубем и тощей белкой) искала убежище, как тут услышала голоса:
- Нам надо поискать каких-нибудь котов, которые помогут нам, например целителя или охотника, чтобы ты, Чистая Ваниль, мог споконйо охотиться или почти полностью ушёл в целительство, не нервничая о том, что надо поохотиться- это явно был голос кошки. она двинулась к голосам, как тут увидела знакомые фигуры. Она присмотрелась
- Чистая Ваниль! - тревожно вскрикнула Гроза, выронив добычу - Это ты-ы! И Василёк! А чо же это за кошка? - спросила она, увидев Белую Лилию
-Это белая Лилия. И их с Чистой Ванилью котята- спокойно сказал Василёк, увидев Ванильку и Ветерочек, делящих жирную мышь.
-Я как раз искала убежище... и недавно нашла лес. Он похож на ваш, но там только один лагерь, и нагретых камней к примеру там нету. Я дам вам день, чтобы отдохнуть, а завтра мы уже двинемся в путь - сказала кошка - И мой друг, Огненный Дух может присоединится к нам.- вдруг кошка вскрикнула - А также Летящий Листок! Она чудесно исцеляет, ведь раньше она была целительницей так называемого племени Ветра. Мы создадим целое племя! - вдруг Белая Лилия увидела дух Ветролапки
Через некоторое время, когда была уже ночь, Ветролапка привела Белую Лилию к дереву словно с голубой листвой
- Я покажу дорогу к лагерю - вечером Гроза повела Чистую Ваниль, Василька и Белую Лилию, а также котят к месту, где находился лагерь. Приведя их в новый дом, Гроза кинулась назад, сказав:
- Я позову Огненного Духа и Летящего Листка сюда! - на прощание закричала Гроза котам
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 14:15Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:04Гроза, с полной пастью добычей(двумя жирными кроликами, жирным голубем и тощей белкой) искала убежище, как тут услышала голоса:
@ali
Ветерочек спокойно спала. внезапно что-то разбудило маленькую кошечку. она устало подняла свою головку. перед ней стояла какая-то прозрачная кошка. Ветерочек испуганными глазами посмотрела на нее. дружелюбно кошка улыбнулась котенку, поднялся ветер. Ветерочек на время закрыла глаза, потом снова открыла. не осталась следа от странной кошки
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:04Гроза, с полной пастью добычей(двумя жирными кроликами, жирным голубем и тощей белкой) искала убежище, как тут услышала голоса:
Ветерочек спокойно спала. внезапно что-то разбудило маленькую кошечку. она устало подняла свою головку. перед ней стояла какая-то прозрачная кошка. Ветерочек испуганными глазами посмотрела на нее. дружелюбно кошка улыбнулась котенку, поднялся ветер. Ветерочек на время закрыла глаза, потом снова открыла. не осталась следа от странной кошки
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 14:25Имя: Яркая Молния
Цепь имён: Молньюшко - Молнелапка - Молния - Яркая молния
Должность: бродяга (на время)
Цепь должностей: котенок - оруженосец - воин - бродяга - воин
Племя: пока что бродяга
Цепь Племён: ГП - нет - племя Белой лилии
Запах: лес, шишки.
После смерти в ... ЗП (основатель: Ветролапка, которая бродила духом. у остальных шести племен другое ЗП (+ПК))
Внешность:
Характер: добрый, любит ВЗ. позитивная кошка
История (необязательно): родилась, стала оружем, воином. однажды заметила, что ее старшая сестра Ромашкоцветик вместе с Каменистым планирует убийство Серебряной звезды и Четырехлистного клевера, чтобы самим стать глашатаем и предводителем. Каменистый под влиянием сестры невольно соглашается. вскоре она осторожно подкралась к Ромашкоцветик, когда она охотилась и убила, чтобы она не залила лес кровью. Каменистый был печален, он сильно ранил Молнию, когда узнал о ее поступке. в страхе она откинула брата и кинулась подальше от племени. Голубехвостка поняла ее и ушла вместе с ней, считала ее поступок верным, ведь Ромашкоцветик планировала злобное преступление. Голубехвостка была целителем и вылечила Молнию. они решили поменять имена на Яркая молния и Быстрая голубка. через какое-то время встретят Белую лилию.
Цепь имён: Молньюшко - Молнелапка - Молния - Яркая молния
Должность: бродяга (на время)
Цепь должностей: котенок - оруженосец - воин - бродяга - воин
Племя: пока что бродяга
Запах: лес, шишки.
После смерти в ... ЗП (основатель: Ветролапка, которая бродила духом. у остальных шести племен другое ЗП (+ПК))
Внешность:

Характер: добрый, любит ВЗ. позитивная кошка
История (необязательно): родилась, стала оружем, воином. однажды заметила, что ее старшая сестра Ромашкоцветик вместе с Каменистым планирует убийство Серебряной звезды и Четырехлистного клевера, чтобы самим стать глашатаем и предводителем. Каменистый под влиянием сестры невольно соглашается. вскоре она осторожно подкралась к Ромашкоцветик, когда она охотилась и убила, чтобы она не залила лес кровью. Каменистый был печален, он сильно ранил Молнию, когда узнал о ее поступке. в страхе она откинула брата и кинулась подальше от племени. Голубехвостка поняла ее и ушла вместе с ней, считала ее поступок верным, ведь Ромашкоцветик планировала злобное преступление. Голубехвостка была целителем и вылечила Молнию. они решили поменять имена на Яркая молния и Быстрая голубка. через какое-то время встретят Белую лилию.
Цитата: - The Darkness от 09.05.2025, 14:26//Я не понимаю ничего((( Где может быть Облако?..
//Я не понимаю ничего((( Где может быть Облако?..
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2025, 14:32
Быстрая голубка
Цепь имён: Голубка - Голубелапка - Голубехвостка - Быстрая Голубка
Должность:
Бродяга (временно)
Цепь должностей:
котенок - ученик целителя - целитель - бродяга - целитель (вместе с Чистой ванилью)
Племя: пока нет
Запах: лес, шишки
После смерти в ... ЗП
Внешность: пришли пж @ALI
Характер: понимающий, сочувствующий. Добрый. В критичных случаях может быть острая на язык.
История (необязательно): юная целительница случайно увидела обсуждение Каменистого и Ромашкоцветик. Наблюдала смерть Ромашкоцветик и считала это верным. Поэтому Голубехвостка Ушла вместе с Молнией. Решили дать себе имена Яркая молния и Быстрая Голубка. Через какое-то время встретят Белую лилию
Пинаем админа @arisha42
Быстрая голубка
Цепь имён: Голубка - Голубелапка - Голубехвостка - Быстрая Голубка
Должность:
Бродяга (временно)
Цепь должностей:
котенок - ученик целителя - целитель - бродяга - целитель (вместе с Чистой ванилью)
Племя: пока нет
Запах: лес, шишки
После смерти в ... ЗП
Внешность: пришли пж @ALI
Характер: понимающий, сочувствующий. Добрый. В критичных случаях может быть острая на язык.
История (необязательно): юная целительница случайно увидела обсуждение Каменистого и Ромашкоцветик. Наблюдала смерть Ромашкоцветик и считала это верным. Поэтому Голубехвостка Ушла вместе с Молнией. Решили дать себе имена Яркая молния и Быстрая Голубка. Через какое-то время встретят Белую лилию
Пинаем админа @arisha42
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 14:34

Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 14:38Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 09.05.2025, 14:26//Я не понимаю ничего((( Где может быть Облако?..
нзн
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 09.05.2025, 14:26//Я не понимаю ничего((( Где может быть Облако?..
нзн
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Выходите, двое. Мы вас чуем. - спокойно крикнул Огненный Дух, глядя на кусты . Из кустов вышли две кошки
- Как вас зовут - опешила Летящий Листок
- Это Быстрая Голубка, меня зовут Молния. Мы ищем себе жилище - удивилась Молния,её шерсть посветлее, чем у Быстрой Голубки
-мы отведём вас в наш новый лагерь!- Гроза повела кошек за собой
@ali @prostoritaorcatwarrior
Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Выходите, двое. Мы вас чуем. - спокойно крикнул Огненный Дух, глядя на кусты . Из кустов вышли две кошки
- Это Быстрая Голубка, меня зовут Молния. Мы ищем себе жилище - удивилась Молния,её шерсть посветлее, чем у Быстрой Голубки
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Хорошо - ответила Яркая молния и пошла за тремя котами. в их лагере находилось еще два кота и два котенка. белая, с серыми пятнашками кинулась на Яркую молнию
- Привеееееееееееет! - кошечка с интересом посмотрела на двух кошечек
@hermione_top @prostoritaorcatwarrior
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Хорошо - ответила Яркая молния и пошла за тремя котами. в их лагере находилось еще два кота и два котенка. белая, с серыми пятнашками кинулась на Яркую молнию
- Привеееееееееееет! - кошечка с интересом посмотрела на двух кошечек
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Хорошо - ответила Яркая молния и пошла за тремя котами. в их лагере находилось еще два кота и два котенка. белая кошка кинулась на Яркую молнию
- Привет! Как тебя зовут? - кошечка с интересом посмотрела на двух кошечек
Белая Лилия заметила Грозу, огненно-рыжего кота и желто-буро-оранжевю кошку. Как Гроза говорила, это были Огненный Дух и Летящий Листок. Но вот сзади черно-желтой кошки и её друзей оказались две, почти одинаковые кошки: одна посветлее с полосками словно молния, а другая с обычными полосками и шерстью темней, чем у первой. Белая Лилия, накинувшись на первую светлую, сказала
- Привет! Как тебя зовут? -
- Я Яркая Молния, а это моя подруга Быстрая Голубка. Она может быть Вашей Целительницей! - сказала светлая кошка
-О ВЕЛИКОЕ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ !!!! ЧИСТАЯ ВАНИЛЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ОХОТИТЬСЯ СПОКОЙНО!!!- заорав, Белая Лилия кинулась к Чистой Ванили
(кароче потом через недельку Молния стала предвой так же, как и Лиственная Звезда, её избрал Чистая Ваниль)
@ali
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
- Хорошо - ответила Яркая молния и пошла за тремя котами. в их лагере находилось еще два кота и два котенка. белая кошка кинулась на Яркую молнию
Белая Лилия заметила Грозу, огненно-рыжего кота и желто-буро-оранжевю кошку. Как Гроза говорила, это были Огненный Дух и Летящий Листок. Но вот сзади черно-желтой кошки и её друзей оказались две, почти одинаковые кошки: одна посветлее с полосками словно молния, а другая с обычными полосками и шерстью темней, чем у первой. Белая Лилия, накинувшись на первую светлую, сказала
- Я Яркая Молния, а это моя подруга Быстрая Голубка. Она может быть Вашей Целительницей! - сказала светлая кошка
-О ВЕЛИКОЕ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ !!!! ЧИСТАЯ ВАНИЛЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ОХОТИТЬСЯ СПОКОЙНО!!!- заорав, Белая Лилия кинулась к Чистой Ванили
(кароче потом через недельку Молния стала предвой так же, как и Лиственная Звезда, её избрал Чистая Ваниль)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 17:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
@ali
а Ветролапка откроет новое ЗП
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 17:29Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 17:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
@ali
Ну давай постик с 9 жизнями пиши
@ali
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 17:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 17:31Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:29Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 17:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
@ali
@ali
... думаю.......................
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:29Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 17:28Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 17:26Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 16:53Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 14:55Гроза уже вела Летящий Листок и Огненного Духа в свой лагерь, как тут учуяла незнакомый запах
... думаю.......................
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 17:36Яркую Молнию вела Быстрая голубка. Быстрой голубке показали священное место, Чистая ваниль избрал Яркую молнию предводительницей. она должна получить свои 9 жизней, как настоящий предводитель. кошка удивилась, увидев дуб с голубыми листьями.
- Садись, и жди наше звездное племя - сказала сестра Яркой молнии и села рядом. через какое-то время они заснули. Яркая молния увидела перед собой множество звездных котов. перед ними стояла кошка возрастом с оруженосца... (позже допишу)
Яркую Молнию вела Быстрая голубка. Быстрой голубке показали священное место, Чистая ваниль избрал Яркую молнию предводительницей. она должна получить свои 9 жизней, как настоящий предводитель. кошка удивилась, увидев дуб с голубыми листьями.
- Садись, и жди наше звездное племя - сказала сестра Яркой молнии и села рядом. через какое-то время они заснули. Яркая молния увидела перед собой множество звездных котов. перед ними стояла кошка возрастом с оруженосца... (позже допишу)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 18:12[spoiler title="1"] звездная кошка, которая была впереди всех подошла к Яркой молнии.
- Я - Ветролапка. когда-то Кровавый убийца меня убил, проникнув в Белую лилию, тогда еще Белолапку. я всегда оберегала сестру. я собрала первых умерших котов, которые будут в этом звездном племени, мы разделены от остальных шести. к ним пришло племя клевера, откуда я родом. с этой жизнью я дарую тебе уверенность - Яркую молнию наполнила гордость. когда чувство кончилось, юная основательница звездного племени продолжила - ты сомневалась в своем выборе убить Ромашкоцветик, которая нарушила закон. верь в себя, ты все сделала правильно. я желаю тебе удачи, ты предводительница племени молний - Ветролапка коснулась носом до лба первой предводительницы нового племени и отступила назад, давая другому звездному воину высказаться [/spoiler]
[spoiler title="2"] когда Яркая молния увидела следующего звездного воина ее сердце замерло... это...
- Да, Яркая молния... это я - Каменистый. извини, за то, как я поступил с тобой. мне надо было все выслушать, понять и простить...
- я тебя не осуждаю! - сказала Яркая молния
- Я рад, что все еще нахожусь в твоем сердце как родной брат, а не предатель, который не способен выслушать чужое мнение... с этой жизнью я дарую тебе дар прощения. - Яркая молния почувствовала нежность. - я плохо поступил с тобой, когда ты убила мою сестру. я сам поступил хуже, не смог запротестовать своей сестре, которая делала плохой выбор... мне не хватало этого дара... я верю, ты будешь хорошей предводительницей - Каменистый коснулся носом лба Яркой молнии и вернулся в ряды звездного племени, вышел другой кот [/spoiler]
[spoiler title="3"]
- Звонкохвост... папа...
- Привет! я рад тебя видеть предводительницей. ты достойна быть ею! с этой жизнью я даю тебе любовь - Яркую молнию пронзила жуткая боль, она стойко стояла на лапах, пока боль не стихла. отец кошки коснулся носом до ее лба и отошел обратно[/spoiler]
[spoiler title="4"] выступила черная кошка с белыми пятнышками.
- Я - Ночь - сказала кошка - спасаю Солнцелапу от лис я умерла. я хочу дать тебе одну из девять жизней. с этой жизнью я даю тебе гордость за племя. - Яркая молния почувствовала тепло, но слишком быстро это тепло закончилось и началась жгучая боль. вскоре все закончилось и она поглядела на Ночь, она коснулась носом ее лба и вернулась в ряды звездных воинов[/spoiler]
[spoiler title="5"] какая-то кошка подошла к Яркой молнии
- Здравствуй, Яркая молния! я - Мятноцветик, бывшая целительница племени клевера. потоп погубил меня и я присоединилась к звездному племени. с этой жизнью я дарую тебе доверие целителю. - Яркая молния почувствовала смешанное чувство. позже Мятноцветик коснулась своим носом коснулась лба предводительницы и вернулась к другим звездным воином, вышел другой [/spoiler]
[spoiler title="6"]
- Шерсть леопарда! - к Яркой молнии подошла ее сестра
- Привет! - весело ответила умершая кошка и перешла к делу - с этой жизнью я дарую тебе решимость - Яркую молнию на секунду пронзила боль, потом вся кошка наполнилась теплом, Шерсть леопарда уже ушла[/spoiler]
[spoiler title="7"] какая-то неизвестная кошка подошла к Яркой молнии
- я - Огонек веселья. одна пора голых деревьев была слишком сурова. я охотилась, как могла. в конце голых деревьев умерла от голода и усталости. с этой жизнью я даю тебе понимание того, что племя превыше всего - Яркая молния снова почувствовала боль, но уже крепче и увереннее стояла на лапах. Огонек веселья коснулась лба Яркой молнии и вернулась в ряды звездных воинов[/spoiler]
[spoiler title="8 "]
- Я - Кудрегривка. бывшая целительница ветра. с этой жизнью я дарую тебе надежду. используй ее в трудных ситуациях, надежда дает победу - Яркая молния почувствовала нежное тепло. Кудрегривка подошла к Яркой молнии и коснулась ее лба своим носом. [/spoiler]
[spoiler title="9"] подошла новая кошка
- Я - Лиственник. раньше был воином племени ветра. я мечтал быть частью важного события, я подарю тебе твою последнюю жизнь. с этой жизнью я дарую тебе дар сложного выбора. я думаю, это обязательно тебе пригодится. - Яркая молния уже научилась терпеть боль, поэтому почти ее не чувствовала. Лиственник улыбнулся на прощание и ушел[/spoiler]
[spoiler title="заканчивающий момент"] снова вышла Ветролапка
- Яркая молния, ты храбрая и мудрая кошка с добрым сердцем. ты заслужила стать предводителем. и отныне мы рады звать тебя Звездной молнией. - звездное племя поздравляло новую предводительницу. Звездная молния и Быстрая голубка проснулись и направились в новый лагерь. [/spoiler]
- Я - Ветролапка. когда-то Кровавый убийца меня убил, проникнув в Белую лилию, тогда еще Белолапку. я всегда оберегала сестру. я собрала первых умерших котов, которые будут в этом звездном племени, мы разделены от остальных шести. к ним пришло племя клевера, откуда я родом. с этой жизнью я дарую тебе уверенность - Яркую молнию наполнила гордость. когда чувство кончилось, юная основательница звездного племени продолжила - ты сомневалась в своем выборе убить Ромашкоцветик, которая нарушила закон. верь в себя, ты все сделала правильно. я желаю тебе удачи, ты предводительница племени молний - Ветролапка коснулась носом до лба первой предводительницы нового племени и отступила назад, давая другому звездному воину высказаться
- Да, Яркая молния... это я - Каменистый. извини, за то, как я поступил с тобой. мне надо было все выслушать, понять и простить...
- я тебя не осуждаю! - сказала Яркая молния
- Я рад, что все еще нахожусь в твоем сердце как родной брат, а не предатель, который не способен выслушать чужое мнение... с этой жизнью я дарую тебе дар прощения. - Яркая молния почувствовала нежность. - я плохо поступил с тобой, когда ты убила мою сестру. я сам поступил хуже, не смог запротестовать своей сестре, которая делала плохой выбор... мне не хватало этого дара... я верю, ты будешь хорошей предводительницей - Каменистый коснулся носом лба Яркой молнии и вернулся в ряды звездного племени, вышел другой кот
- Звонкохвост... папа...
- Привет! я рад тебя видеть предводительницей. ты достойна быть ею! с этой жизнью я даю тебе любовь - Яркую молнию пронзила жуткая боль, она стойко стояла на лапах, пока боль не стихла. отец кошки коснулся носом до ее лба и отошел обратно
- Я - Ночь - сказала кошка - спасаю Солнцелапу от лис я умерла. я хочу дать тебе одну из девять жизней. с этой жизнью я даю тебе гордость за племя. - Яркая молния почувствовала тепло, но слишком быстро это тепло закончилось и началась жгучая боль. вскоре все закончилось и она поглядела на Ночь, она коснулась носом ее лба и вернулась в ряды звездных воинов
- Здравствуй, Яркая молния! я - Мятноцветик, бывшая целительница племени клевера. потоп погубил меня и я присоединилась к звездному племени. с этой жизнью я дарую тебе доверие целителю. - Яркая молния почувствовала смешанное чувство. позже Мятноцветик коснулась своим носом коснулась лба предводительницы и вернулась к другим звездным воином, вышел другой
- Шерсть леопарда! - к Яркой молнии подошла ее сестра
- Привет! - весело ответила умершая кошка и перешла к делу - с этой жизнью я дарую тебе решимость - Яркую молнию на секунду пронзила боль, потом вся кошка наполнилась теплом, Шерсть леопарда уже ушла
- я - Огонек веселья. одна пора голых деревьев была слишком сурова. я охотилась, как могла. в конце голых деревьев умерла от голода и усталости. с этой жизнью я даю тебе понимание того, что племя превыше всего - Яркая молния снова почувствовала боль, но уже крепче и увереннее стояла на лапах. Огонек веселья коснулась лба Яркой молнии и вернулась в ряды звездных воинов
- Я - Кудрегривка. бывшая целительница ветра. с этой жизнью я дарую тебе надежду. используй ее в трудных ситуациях, надежда дает победу - Яркая молния почувствовала нежное тепло. Кудрегривка подошла к Яркой молнии и коснулась ее лба своим носом.
- Я - Лиственник. раньше был воином племени ветра. я мечтал быть частью важного события, я подарю тебе твою последнюю жизнь. с этой жизнью я дарую тебе дар сложного выбора. я думаю, это обязательно тебе пригодится. - Яркая молния уже научилась терпеть боль, поэтому почти ее не чувствовала. Лиственник улыбнулся на прощание и ушел
- Яркая молния, ты храбрая и мудрая кошка с добрым сердцем. ты заслужила стать предводителем. и отныне мы рады звать тебя Звездной молнией. - звездное племя поздравляло новую предводительницу. Звездная молния и Быстрая голубка проснулись и направились в новый лагерь.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.05.2025, 19:01Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.
- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Белая лилия!
@hermione_top
Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.
- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Белая лилия!
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 19:27Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 19:01Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.
- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Василек!
@hermione_top
— Я не хочу быть Глашатаем, Звезда Молний —
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 19:01Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.
- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Василек!
— Я не хочу быть Глашатаем, Звезда Молний —