Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 50 из 58Далее
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 19:01

Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.

- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей  смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Василек!

@hermione_top

— Я не хочу быть Глашатаем, Звезда Молний —

я сейчас плакать буду, бедная Звездная молния. два раза ее неправильно назвали  Смайлик 

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Звездная молния и Быстрая Голубка вернулись в лагерь утром. все коты уже проснулись.

- Доброе утро, племя молний! я обещаю, что буду для вас хорошим предводителем. для меня это большая честь принять этот дар. - Звездная молния посмотрела на своих соплеменников. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей  смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Глашатаем племени молний будет Василек!

@hermione_top

Эт от василька

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

@hermione_top

Эт от василька

- Хорошо, глашатаем будет Белая лилия.

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

- Ванилька, Ветерочек, вот вы и достигли возраста шести лун и вам пора стать оруженосцами! Ванилька, До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Чистолапка. Твоим наставником буду я.  Ветерочек, теперь ты Ветерок, обучаешься у Василька. надеюсь, ты передашь все, что знаешь этой юной кошечке - племя поздравляло новых оруженосцев

@hermione_top

итак, Ваниль перемещает племя молний на свою ролку, которую создает сейчас

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

пишу за СЗ

Льдинка шла одна. Она еле-еле переставляла лапы. Её шёрстка стала ещё более рыжеватой из-за пыли. Её глаза больше не отливались, они прикрылись от усталости. Маленькая Льдинка оказалась слишком мала для таких путешествий. Вскоре к ней подошёл Пухогрив и лизнул между ушек. Он молча взял её в зубы и понёс.

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Штормистая от 09.05.2025, 21:33

пишу за СЗ

Льдинка шла одна. Она еле-еле переставляла лапы. Её шёрстка стала ещё более рыжеватой из-за пыли. Её глаза больше не отливались, они прикрылись от усталости. Маленькая Льдинка оказалась слишком мала для таких путешествий. Вскоре к ней подошёл Пухогрив и лизнул между ушек. Он молча взял её в зубы и понёс.

Спс

- The Darkness и Никс:P отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P

//Тащите бревна 

Ветка оne

Вечером, когда Среброуска осталась одна, она услышала тихий щелчок. Можно было подумать, это мышь. Но показался хвост. И морда. 

Облаколап? Нет, шерсть черная. Глаза серые. Медленно поставив мощную лапу наземь, сделав шаг, кошка не решалась подойти к Среброуске. Еë темно-серые глаза переливались лунным светом. Кошка опустила голову. Еë ухо было ободрано, а на глазу красовался шрам. 

Кошка хотела что то сказать Среброуске, но из пасти вырвалось лишь хриплое "мяу". Второй попытки не последовало. 

@prostoritaorcatwarrior

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

@prostoritaorcatwarrior

//ТАК, ВСЕМ: РОЛКУ НЕ ЗАБРАСЫВАЕМ ПЛИЗ, Я НЕ ОДНА ДОЛЖНА ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ! 

@ali, @arisha42 и все остальные, давайте ролить

//@arisha42, можно у ПК уже появилась своя терра и перемотаем на луну? (конечно же, когда сыграем моментъ с Ритой) 

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 10.05.2025, 21:39

//@arisha42, можно у ПК уже появилась своя терра и перемотаем на луну? (конечно же, когда сыграем моментъ с Ритой) 

Мы должны верхушки и племена заполнить) по этому ждём)) 

@dragon_q72

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness

Смайлик куку

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 10.05.2025, 16:43

//Тащите бревна 

Ветка оne

Вечером, когда Среброуска осталась одна, она услышала тихий щелчок. Можно было подумать, это мышь. Но показался хвост. И морда. 

Облаколап? Нет, шерсть черная. Глаза серые. Медленно поставив мощную лапу наземь, сделав шаг, кошка не решалась подойти к Среброуске. Еë темно-серые глаза переливались лунным светом. Кошка опустила голову. Еë ухо было ободрано, а на глазу красовался шрам. 

Кошка хотела что то сказать Среброуске, но из пасти вырвалось лишь хриплое "мяу". Второй попытки не последовало. 

@prostoritaorcatwarrior

- Что с тобой? - Среброуска осторожно подошла к кошке. - Царапка уже ушла далеко вместе с моим племенем... Против ран кервиль... (Раньше была уч цела потом передумала) - Соеброуска нарвала листья кервиля и начала разжевывать. Средство намазала на раны кошки. Вскоре нашла паутину и стала завязывать раны. - я отстала, но ничего. Подожду когда с тобой все будет в порядке

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Короче говоря, я Рита от 11.05.2025, 13:31
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 10.05.2025, 16:43

//Тащите бревна 

Ветка оne

@prostoritaorcatwarrior

- Что с тобой? - Среброуска осторожно подошла к кошке. - Царапка уже ушла далеко вместе с моим племенем... Против ран кервиль... (Раньше была уч цела потом передумала) - Соеброуска нарвала листья кервиля и начала разжевывать. Средство намазала на раны кошки. Вскоре нашла паутину и стала завязывать раны. - я отстала, но ничего. Подожду когда с тобой все будет в порядке

P. S. Шрамы у неë уже давно зажившие

P. P. S. Это Тенька 

@prostoritaorcatwarrior

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

ВЕРХУШКИ ЗАПОЛНЯТЬ

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: Короче говоря, я Рита от 11.05.2025, 16:58

ВЕРХУШКИ ЗАПОЛНЯТЬ

//Что-что??? 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

давайте перемотаем после специального совета когда соберутся племена?

будет прикольно ролить за ссоры племен по поводу ПК =)

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 11.05.2025, 18:14
Цитата: Короче говоря, я Рита от 11.05.2025, 16:58

ВЕРХУШКИ ЗАПОЛНЯТЬ

//Что-что??? 

ВЕРХУШКИ ЗАПОЛНЯТЬ ПЛЕМЕН ЧЕТЫРЕХ (извините, если грубо)

Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 18:15

//Оке =D 

Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 18:15

Ты больше не в ролке, да.....? (((

@ali

- The Darkness и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
- The Darkness[Re]Flex
НазадСтраница 50 из 58Далее
Back to top button