~•𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓲𝓼 𝓪𝓵𝓲𝓿𝓮. 𝓜𝓮𝓶𝓸𝓻𝔂 𝓵𝓲𝓿𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓮𝓿𝓮𝓻𝔂 𝓼𝓽𝓸𝓷𝓮 𝓸𝓯 𝓗𝓸𝓰𝔀𝓪𝓻𝓽𝓼•~
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 20.09.2026, 09:25Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 20.09.2026, 09:25Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 20.09.2026, 09:15Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 20.09.2026, 09:14Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 20.09.2026, 09:11Цитата: Альвина от 17.09.2026, 12:35+ я не ролевик, но хочу предложить вам подумать над тем, кто будет исполнять роль Распределяющей шляпы. С одной стороны, нельзя ставить такой важный поворот в судьбе каждого участника в зависимость от одного человека, с другой - предоставить каждому отыграть за себя свой момент распределения, мне кажется, тоже довольно скучно.
Смотрите, я хочу избежать моментов, где ролевики просто поместят себя на более любимые факультеты. Когтевран и Пуффендуй тоже существуют, так-то. И таким образом в большинстве ролевых, если доверять распределение самим игрокам, то на ва "второстепенных" факультета просто не будет достаточно участников.
У меня любимый факультет Когтевран
![]()
Но в большинстве всем нравятся либо львы либо змейки
Не знаю, не знаю...
Мб создать тест специально для определения факультета? Ну да, банально, но если точный тоооо
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 20.09.2026, 09:25Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 20.09.2026, 09:15Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 20.09.2026, 09:14Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 20.09.2026, 09:11Цитата: Альвина от 17.09.2026, 12:35+ я не ролевик, но хочу предложить вам подумать над тем, кто будет исполнять роль Распределяющей шляпы. С одной стороны, нельзя ставить такой важный поворот в судьбе каждого участника в зависимость от одного человека, с другой - предоставить каждому отыграть за себя свой момент распределения, мне кажется, тоже довольно скучно.
Смотрите, я хочу избежать моментов, где ролевики просто поместят себя на более любимые факультеты. Когтевран и Пуффендуй тоже существуют, так-то. И таким образом в большинстве ролевых, если доверять распределение самим игрокам, то на ва "второстепенных" факультета просто не будет достаточно участников.
У меня любимый факультет Когтевран
![]()
Но в большинстве всем нравятся либо львы либо змейки
Не знаю, не знаю...
Мб создать тест специально для определения факультета? Ну да, банально, но если точный тоооо