Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◆royal power◆

НазадСтраница 8 из 16Далее
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 13:01

На принцессу:

– Эсфирь

– 20

Внешность:

Картинки по запросу "grey eyes aesthetic girl"

Картинки по запросу "grey eyes aesthetic girl"

Силы: 

– Эсфирь является уникальным гибридом человека и самых разных животных. Чтобы создать такого человека, как Эсфирь, ей ввели гены различных существ, как млекопитающих, так и рептилий, рыб и птиц, после чего она унаследовала некоторые из их способностей. 

– Например, она также сильна физически, а также может прыгать на расстояние до 12 м, как тигр. Она является очень быстрой и может развивать скорость до 65 км/ч, как койот, кроме того, она прекрасный спринтер и стайер, может бежать в течении долгого времени без передышки. Она имеет сверхчеловеческие ловкость и рефлексы, что позволяет ей свободно передвигаться и по деревьям, как это делают представители семейства кошачьих, и в лесу, и на открытой местности. Она может спрыгнуть с большой высоты и приземлиться на ноги, не получив никакого урона, подобно кошке. Эсфирь продемонстрировала, что, спрыгнув с большой высоты, она не только приземлилась на ноги и удержала равновесие, но смогла прямо в воздухе достать и выстрелить пятью стрелами. 

– Кроме того, Эсфирь имеет усиленные чувства (слух, осязание, обоняние, зрение, вкус), как у волка, что позволяет ей слышать шепот за несколько метров, видеть в кромешной темноте и драться вслепую. Она также может выпускать волчьи когти и клыки, если захочет. Девушка способна совершать невозможные для человека прыжки и кульбиты, а также может идти очень тихо. 

– Эсфирь продемонстрировала, что может сливаться с окружением, как хамелеон, а также она способна бить током, как скат или электрический угорь. Один такой удар Эсфирь может стать смертельным для человека. Ее кожа сравнима с кожей крокодила, она также толста и прочна, так что даже хищнику будет трудно прокусить ее, что делает ее неуязвимой также для стрел и холодного оружия. Помимо этого, Эсфирь имеет термоустойчивость к морозу и жаре, а также иммунитет к некоторым человеческим болезням, ровно как люди имеют иммунитет к некоторым животным болезням, однако ими она не болеет. По этой причине Эсфирь имеет необычный сиреневый цвет глаз, когда она использует свои способности. И, конечно же, она имеет иммунитет к способностям других таких детей.

Характер:

– Умная, но спокойная и тихая. К тому же, Эсфирь - жуткий скептик. Целеустремленная, ненавидит, когда ею помыкают. Лаконичная, очень быстро мыслит, часто витает в облаках. Не любит делать то, в чем не уверена, врать тоже не любит, но может, если понадобится. Мало кому доверяет, так как считает, что никто не должен знать ее секреты. Редко слушает посторонних, так как частенько думает, что может сделать что-либо лучше. Она начитана и довольно разговорчива, очень любит поболтать. Ее очень сложно вывести на спор, но легко задеть, что означает, что она будет пытаться отомстить, если появится возможность. Чаще применяет ищущую тактику, чем планирующую, но мыслит логически и ей это очень нравится. 

Биография:

Интересные факты:

Принята.

Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 11:49

@qw04032007

-Да, конечно. 

@qw04032007

-И во сколько лет у неё проявятся эти способности?

@nathaliesancoeur

@qw04032007

-Может, через пару дней... Она уже взрослая как-никак!

-Разве не в шестнадцать ложны проявляться эти способности?

@nathaliesancoeur

У кого есть желание поролить? У меня Эсфирь.

Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 14:48

Я только что хотела задать тот же вопрос. XD

Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 14:55

Я только что хотела задать тот же вопрос.

@cookie2009

АХАХ

ну давай попробуем

Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 14:55
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 14:55

Я только что хотела задать тот же вопрос.

@cookie2009

АХАХ

ну давай попробуем

Ну блин, я, конечно, не против.... Но ты ведь знаешь, как у нас обычно бывает 😂

@gameofsurvival

потом будет анкета!

@qw04032007

-У всех по-разному... У кого-то позже, у кого-то раньше...

-Влияет ли то, во сколько лет были введены способности?

@nathaliesancoeur

@qw04032007

-Вовсе нет! Даже, если они появились во взрослом возрасте, результат будет. 

И для кого я, спрашивается, анкету кидала...

Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 15:08

Хах, Очевидно, что для... хз

У кого-нибудь имеется желание поролить?

//я могу, в принципе

-И не ни разу не было исключений?

@nathaliesancoeur

Цитата: •|𝚁𝚊𝚖𝚘𝚏𝚊𝚗 |• от 13.02.2021, 15:21

//я могу, в принципе

@gameofsurvival

@qw04032007

Какие-то идеи для сюжета есть?

НазадСтраница 8 из 16Далее
Back to top button