◆royal power◆
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:15Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:00◦Внимание!◦
Требуются учёные.
@nathaliesancoeur
Хмм, кажется, у меня есть пара идей. Кстати, было бы круто, если бы ты отдельно разделила в первом посте ученых и принцев/принцесс. Слушай, а как тебе идея для ученого, как для сестры-близнеца/сводной сестры/двоюродной сестры Веты?
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:00◦Внимание!◦
Требуются учёные.
Хмм, кажется, у меня есть пара идей. Кстати, было бы круто, если бы ты отдельно разделила в первом посте ученых и принцев/принцесс. Слушай, а как тебе идея для ученого, как для сестры-близнеца/сводной сестры/двоюродной сестры Веты?
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 16:17Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:15Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:00◦Внимание!◦
Требуются учёные.
@nathaliesancoeur
Интересно! Давай, если хочешь.
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:15Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:00◦Внимание!◦
Требуются учёные.
Интересно! Давай, если хочешь.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:18-и как у вас это получается?
@nathaliesancoeur
-и как у вас это получается?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
//Вай! Интересно. Но как тогда они близнецы, раз сводные?//
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
Цитата: `m.crazy от 13.02.2021, 16:21Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 16:01Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 15:47Легкий тёплый ветер трепал прямые тёмные волосы Рейчел, портя идеальную прическу. Девушка сидела на лавочке в парке и пила кофе. После очередной тренировки она окончательно вымоталась и решила развеяться. Вдруг, мимо что-то пронеслось и выбило тёплый гладкий стаканчик у неё из рук. Точнее не что-то, а кто-то.
-Вот же... зараза!
Принс отряхнула мокрую руку, поспешно вскакивая с мокрой скамейки.//Прошу прощения, я начинать абсолютно не умею XD
@ma121212
@cookie2009
//аааа. Я писала пост, но трикки затупил ,и все удалилось. *энтот пользователь злится* :<//
Рыжие кудри по обычаю были растрепанны , смешно падали на лоб, обрамляли щёки и с каждым быстрым шагом высоко подпрыгивали , а затем небрежно ложились на хрупкие плечи. В карих глазах плескалось раздражение, вот-вот готовое перерасти в гнев, который так трудно контролировать.
Девушка спешно шла по асфальтированной дорожке, что-то тихо бормотала под нос и хмурила брови. Она была похожа на ураган, готовый смести все на своём пути. Гнев было сдержать труднее всего, поэтому мысленно рыжая уже несколько раз подряд считала до десяти и обратно, а так же отругала себя за излишнюю вспыльчивость.
Не замечая никого и ничего, Даниэль умудрилась задеть кого-то, это заставило ее остановится, шумно выдохнуть и бросить взгляд на девушку и стекающие вниз остатки кофе.
- Ой...- она захлопала глазами, неловко прикусив губу, - извини, - вздохнула рыжеволосая.
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 16:01Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 15:47Легкий тёплый ветер трепал прямые тёмные волосы Рейчел, портя идеальную прическу. Девушка сидела на лавочке в парке и пила кофе. После очередной тренировки она окончательно вымоталась и решила развеяться. Вдруг, мимо что-то пронеслось и выбило тёплый гладкий стаканчик у неё из рук. Точнее не что-то, а кто-то.
-Вот же... зараза!
Принс отряхнула мокрую руку, поспешно вскакивая с мокрой скамейки.//Прошу прощения, я начинать абсолютно не умею XD
//аааа. Я писала пост, но трикки затупил ,и все удалилось. *энтот пользователь злится* :<//
Рыжие кудри по обычаю были растрепанны , смешно падали на лоб, обрамляли щёки и с каждым быстрым шагом высоко подпрыгивали , а затем небрежно ложились на хрупкие плечи. В карих глазах плескалось раздражение, вот-вот готовое перерасти в гнев, который так трудно контролировать.
Девушка спешно шла по асфальтированной дорожке, что-то тихо бормотала под нос и хмурила брови. Она была похожа на ураган, готовый смести все на своём пути. Гнев было сдержать труднее всего, поэтому мысленно рыжая уже несколько раз подряд считала до десяти и обратно, а так же отругала себя за излишнюю вспыльчивость.
Не замечая никого и ничего, Даниэль умудрилась задеть кого-то, это заставило ее остановится, шумно выдохнуть и бросить взгляд на девушку и стекающие вниз остатки кофе.
- Ой...- она захлопала глазами, неловко прикусив губу, - извини, - вздохнула рыжеволосая.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:29-А если по какой то причине родители и ребёнок разлучены?
@nathaliesancoeur
-А если по какой то причине родители и ребёнок разлучены?
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 16:29Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
@gameofsurvival
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
@gameofsurvival
Цитата: до мижор от 13.02.2021, 16:31Цитата: °marycrazy|a sad man° от 13.02.2021, 16:21Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 16:01Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 15:47Легкий тёплый ветер трепал прямые тёмные волосы Рейчел, портя идеальную прическу. Девушка сидела на лавочке в парке и пила кофе. После очередной тренировки она окончательно вымоталась и решила развеяться. Вдруг, мимо что-то пронеслось и выбило тёплый гладкий стаканчик у неё из рук. Точнее не что-то, а кто-то.
-Вот же... зараза!
@ma121212
@cookie2009
//Сочувствую, обидно :(
-Ничего...- вздохнув, процедила Рейчел, глядя на растрепанную и кудрявую рыжеволосую девушку, на лице которой читалось разочарование и раздражение. Видимо, у кого-то был ужасный день... Но это не повод нестись сломя голову, сметая все на своём пути! Хотя...
-Аккуратнее... А то ведь так и во что-нибудь покрупнее стакана кофе врежешься... И тогда будет не до шуток.
@ma121212
Цитата: °marycrazy|a sad man° от 13.02.2021, 16:21Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 16:01Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 15:47Легкий тёплый ветер трепал прямые тёмные волосы Рейчел, портя идеальную прическу. Девушка сидела на лавочке в парке и пила кофе. После очередной тренировки она окончательно вымоталась и решила развеяться. Вдруг, мимо что-то пронеслось и выбило тёплый гладкий стаканчик у неё из рук. Точнее не что-то, а кто-то.
-Вот же... зараза!
//Сочувствую, обидно :(
-Ничего...- вздохнув, процедила Рейчел, глядя на растрепанную и кудрявую рыжеволосую девушку, на лице которой читалось разочарование и раздражение. Видимо, у кого-то был ужасный день... Но это не повод нестись сломя голову, сметая все на своём пути! Хотя...
-Аккуратнее... А то ведь так и во что-нибудь покрупнее стакана кофе врежешься... И тогда будет не до шуток.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:35Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
Это мистика, Карл. Это мистика.
[spoiler]
Вот несколько идей дня внешностей:
Но если такой вариант тебе не подходит, есть еще и такая внешность:
И такая (я найду картинки получше, времени особо нет)
И еще много кто.
[/spoiler]
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
И еще много кто.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:38Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:35Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
[spoiler]
И еще много кто.
[/spoiler]
@nathaliesancoeur
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:35Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
СпойлерВот несколько идей дня внешностей:
И еще много кто.
Цитата: `m.crazy от 13.02.2021, 16:42@cookie2009
Даниэль небрежно пожала плечами, словно ее это и не волновало.
- Ничего, моя рассеянность приносила проблем и побольше,- усмехнулась девушка. Раздражение все еще полыхало внутри, но значительно сбавило обороты, черты лица смягчились, хоть плечи были еще напряжены.
- Что ж, раз я пролила твой кофе,- Дани обвела незнакомую ей девушку взглядом, - то могу купить новое, чтобы искупить свою небольшую вину,- приподнимая уголок губ, произнесла она.
- Ничего, моя рассеянность приносила проблем и побольше,- усмехнулась девушка. Раздражение все еще полыхало внутри, но значительно сбавило обороты, черты лица смягчились, хоть плечи были еще напряжены.
- Что ж, раз я пролила твой кофе,- Дани обвела незнакомую ей девушку взглядом, - то могу купить новое, чтобы искупить свою небольшую вину,- приподнимая уголок губ, произнесла она.
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 16:45Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:35Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19@nathaliesancoeur
[spoiler]
И еще много кто.
[/spoiler]
Предпоследняя самая интересная.
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:35Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 13.02.2021, 16:19Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚛𝚘 ☆ от 13.02.2021, 16:19Как тебе задумка насчет сводной сестры Веты, которая будет являться ее сестрой близнецом? Кстати, это можно было бы реализовать в некоторых других ролевых^^
СпойлерВот несколько идей дня внешностей:
И еще много кто.
Предпоследняя самая интересная.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:47@nathaliesancoeur
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТЕБЕ ВЫПАЛА РУБИ!
Дело в том, что я брала внешности актрис, которые играли в "Сверхъестественном", и каждая внешность определяет, каким в итоге получится персонаж. Тебе выпала демон Руби, которую исполнила Кэти Кэссиди в 3 сезоне. Жди анкету.)
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТЕБЕ ВЫПАЛА РУБИ!
Дело в том, что я брала внешности актрис, которые играли в "Сверхъестественном", и каждая внешность определяет, каким в итоге получится персонаж. Тебе выпала демон Руби, которую исполнила Кэти Кэссиди в 3 сезоне. Жди анкету.)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:48@nathaliesancoeur
// нет идей
@nathaliesancoeur
// нет идей
Цитата: до мижор от 13.02.2021, 16:52Цитата: °marycrazy|a sad man° от 13.02.2021, 16:42@cookie2009
-Ну.....- протянула Рейчел. Было как-то странно, ведь стоящая перед ней рыжеволосая девушка была ей не знакома, а сама Принс незнакомцам не особо доверяла, хотя, будем честны, она не доверяла практически никому.
-Ладно.- наконец произнесла она, сама удивившись своему решению.
@ma121212
Цитата: °marycrazy|a sad man° от 13.02.2021, 16:42Даниэль небрежно пожала плечами, словно ее это и не волновало.
-Ну.....- протянула Рейчел. Было как-то странно, ведь стоящая перед ней рыжеволосая девушка была ей не знакома, а сама Принс незнакомцам не особо доверяла, хотя, будем честны, она не доверяла практически никому.
-Ладно.- наконец произнесла она, сама удивившись своему решению.
@ma121212
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 16:55//завтра или послезавтра ждите анкету.
//завтра или послезавтра ждите анкету.