Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎀⋆🎄⋆🪄Рождественский бал в школе чародейства и волшебства Хогвартс // RP анкеты принимаются всегда🪄⋆🎄⋆🎀 

Рада приветствовать вас. 

Новый год - это время волшебства. Но иногда случается так, что в предновогодние дни сложно проникнуться атмосферой магии. Иногда хочется плюнуть на всё и провести вечер за интересной книжкой или фильмом об удивительном мальчике, Гарри Поттере. 

Сюжет

В Хогвартсе близится время Рождественского бала (давайте просто допустим что он есть). На него собираются прийти все старшие курсы начиная с третьего. В прекрасном зале освещённом тысячами свечей вот-вот начнётся торжество, а как дальше будут развиваться события стоит лишь гадать. К тому же учителя предоставили ученикам самоуправление так что праздник выйдет на славу.

Важно к прочтению

Перед тем как отправить анкету вам нужно поставить бронь на персонажа. Мне бы хотелось чтобы на балу присутствовало равное количество девочек и мальчиков. В брони вам надо указать пол персонажа на которого вы ставите бронь. 

Максимальное колличество анкет от одного человека: 4

Бал начнется в районе 17-18 чисел декабря, но анкеты принимаются всегда. 

Анкета

Имя, Фамилия (прозвища по желанию) : 

Чистота крови:

Внешность и костюм (картинками): 

Курс (третий и старше):

Факультет:

Характер (не менее трёх предложений):

Биография (необязательно): 

Пара (не обязательно, но желательно):

Дополнения:

Вопросы:

@astoriastar

Участники

Женские персонажи:

Бронь @astoriastar

Бронь @hello7852

Мужские персонажи

Бронь @astoriastar

Бронь @sebe

Локации:

Холл

Это длинный коридор ведущий в основную залу. Именно здесь и встречаются ученики. 

Пиршественная зала

Представляет из себя огромный зал с множеством небольших круглых столиков на которых расставлены пустые тарелки. Как и в книге на столах располагается меню и заказ появляется прямиком в тарелке. То же самое касается и напитков. 

Танцевальная зала

Святочный бал это в первую очередь - танцы. 

Минерва МакГонагалл

Представляет из себя огромны танцпол освящённый магическим светом. Атмосферу дополняет регулярно сменяющаяся музыка переходящая от медленного джаза до k'pop - (а). 

Балконы

Они располагаются над танцевальной залой. Здесь можно спокойно посидеть и пообщаться с другими.

Терраса

С балкона можно попасть на небольшую террасу с которой открывается прекрасный вид на окрестные горы. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Я с вами :з

На девочку :з

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Бронь на мальчика

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТень уходящего года/#Фëдор

Приняты ✅

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Приглашаю:

@varuch1

@tsicorii

@physics120623

@chu2012rikova

@stef

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🥀Вэри🌹 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🥀Вэри🌹꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Спасибо за приглашение, но я вообще не успеваю... У меня куча ролевых 😔 удачи вам! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Сорян, я за ГП не шарю, поэтому не смогу поучавствовать((

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТень уходящего года/#Фëдор

Бронь на мальчика и девочку, и у меня вопрос: в каком году происходят действия?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол
Back to top button