Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 82 из 83Далее

Общение с Екатериной всегда было приятным. Особенно для Мэйсона. Она симпатизировала ему. Серьёзно, Катя была очень классной, внимательной, заботливой женщиной, с некой перчинкой, как любил говорить Хилл. Даже "женщиной" её было неправильно называть. Тридцать восемь лет это возраст расцвета сил и красоты. Проще говоря, Мэй благоговел перед Катериной. Да и она относилась к парню как-то по-особенному. 

– «Когда-нибудь получится с ней замутить»

С этими мыслями Мэй вышел из дома Катерины и направился в торговый центр. Юноша частенько заходил туда, когда было время. Сейчас хотелось заглянуть в Shoop Ahoy, в The Game Player или просто найти девчонку. Все эти интриги между Касс и Билли вымотали его. 

– «Я в психолога превращаюсь. Спасибо!»

Мэйсон поднял взгляд и увидел девушку, работницу The Game Player. 

– «Рабочий день уже закончился что-ли?»

– Эй! Ты... Да... - он подошёл к Мен. - ТЦ уже закрылся? 

//сорри за такой маленький пост

@mcduck

Мен частенько напевала про себя мелодии тех песен, которые когда-то сочиняла в группе со своими "братанами" - так она называла тех четырёх парней, которые были старше её на год-два, но при этом они все были частью одного целого - группы, след которой давно остался в прошлом. Но... Какой-то парень окликнул Мен.

- Смотря куда тебе нужно. - неоднозначно ответила Мен. - The Game Player закрыт. Правда, могу его оставить открытым на какое-то время. Исключительно для тебя. - девушка достала из кармана ключи и подбросила их в руке. - Все автоматы будут в твоём распоряжении, если тебя не устраивает вариант смотреть «Рассвет мертвецов». Кинотеатр - единственное, что осталось открытым в этом "чистилище Данте" . - добавила Мен. 

«Я очень безответственно отношусь к своей работе. Но в этом ведь и состоит всё веселье, не так ли?».

- И кстати, я не больная. - добавила Мен. - Если у тебя возникла мысль, что я так просто заговорила с незнакомцем, то ты ошибаешься, Мэйсон.

@tsicorii // не, всё нормально) мне понравился твой пост) // 

– Ладно, не нужно, - отмахнулся Хилл. - Деньги тратить не хочется. 

Он окинул взглядом Манделу, словно вспоминая что-то:

– Ты же... Майер, да? Мандела Майер? Точно! Ты в прошлом году закончила школу, - Мэй улыбнулся. - А я-то постоянно думал, почему ты мне кажешься знакомой. Меня невозможно забыть, - парень ухмыльнулся. - Да-да, я тот самый Мэйсон. Давненько не встречались. Как жизнь? Выглядишь отпад. 

– «Она и правда хорошенькая... Может, предложить? Нет, слишком странно будет выглядеть. Ещё и пошлёт меня куда-нибудь...»

– А я вот тут решил прогуляться. Хочешь присоединиться? 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист

К счастью, дождь не обещали. По улицам гуляли с детьми, с животными или просто парочки, мило болтающие. Эмили шла рядом с Робин и Стивом. Девушка была не такая уж и высокая, так что легко смахивала на их одногодку. 

– Итак, куда направимся? Побудете моими гидами? - она посматривала на них обоих. - Ноа уже побывала везде, а я вот такая затворница. Просто... Проблемы ещё были кое-какие. Наверное, Ноа всё разболтала всем, - Рейган имела ввиду расставание с Ричи. - Так что, Робин, всегда выбирай себе парня внимательно. Сначала покажется, что такой хорошенький, красивый, милый... А потом козлом окажется. 

– «Ку-ку, Эми. Опять мамиными фразочками говоришь. Просто веди себя так, будто это твои сверстники»

– А чем ещё занимаетесь, помимо работы? 

– «Либо отношения, либо работа... У кого что болит, да, Эми?»

//хаха представляю, как Эмили неловко😅

@mcduck

Стив и Робин шли по обе стороны от Эмили. Робин всё же согласилась пойти с ними.

- Предлагаю просто походить по городу. - с улыбкой сказал Стив. 

- И что мы покажем Эмили по дороге в "неизвестно куда", Морячок?

- Это вопрос времени, Бакли. - фыркнул Стив. По его голосу было слышно, что он немного обиделся.

- Может, мы ещё и на Статую Свободы посмотрим?

Стив ничего не ответил. Но тут Эмили давать Робин советы насчёт парней. 

- Парня? - переспросила Робин. - Не думаю, что у меня когда-нибудь будет парень.

- Конечно, его у тебя не будет, Бакли. - согласился Стив, кинув взгляд на Робин. - Знаешь, почему?

Робин выглядела немного растерянно, поймав взгляд Стива, но парень на самом деле даже не подозревал, о чём думает Робин. Для Стива это была загадка Жака Фреско, в которой он даже не хотел копаться.

- Делами. - ответила Робин, проигнорировав вопрос Стива. - Я занимаюсь делами. А что насчёт него. - Робин кивнула в сторону Стива. - Он крутит романы с девушками. Точнее, старается крутить. Но пока счёт сводится к нулю.

- Ха-ха, Бакли, очень смешно. - Стив закатил глаза.

@tsicorii 

Эмили прыснула от смеха:

– Робин, дела подождут. Я серьёзно. Не хочу показаться старушкой, но время идёт. Сейчас тот возраст, когда стоит подумать над второй половинкой. У меня были отношения довольно долго. Четыре года. Дело даже шло к свадьбе. По крайне мере я так считала. Если бы, - она запнулась, прокручивая в голове тот разговор, - если бы всё сложилось иначе, то зимой я была бы уже женой, а потом и счастливой матерью. Да, чтобы найти того самого, нужно долго искать. Но это того стоит. 

Рейган повернулась к Стиву, рассмеявшись:

– А ты уши не грей. Это маленькие девчачьи секретики, - услышав слова Бакли, девушка покачала головой. - Вот он правильно делает, что старается. Рано или поздно всё получится, я уверена. В вашей школе много симпатичных и милых девушек. Я видела, когда отвозила Ноа. 

@mcduck //боженьки, какая милая ава 🤗💗

Робин прыснула от смеха, увидев выражение лица Стива. На нём читалась если не растерянность, то по крайней мере нежелание идти в спор с Эмили.

- Вообще-то. - начала Робин. - Стив запал на одну девушку...

- Что? - Стив круто развернулся к Робин.

- Да. - продолжала Робин. - Эта девушка каждый день приходит к нам, и Стив только и делает, что не спускает с неё глаз...

- Это бред, Эмили. Не слушай её. - кинул Стив в сторону Робин. - Я же говорил, что она немного не в себе.

- А сам- то?

- Так. Эмили, ты слышала от Ноа о каких - нибудь местах, которые она посещала? Я могу отвести тебя туда, если ты хочешь. 

@tsicorii 

– Вау, какие страсти, - Эми с лёгкой усмешкой посмотрела на Харрингтона. - У Стива вообще прекрасная работа. Можно подкатить к любой девчонке. У вас там будет одно местечко для меня? А то в Daisy's Shop редко приходят парни.

Рейган, того сама не замечая, стала относиться к Стиву и Робин как к брату и сестре. Ей понравилось их общество. 

– Увы, она мало мне рассказывает, - с горечью в голове произнесла Эми. - У нас хорошие отношения, но мать всё портит. Ноа потихоньку закрывается в себе. От меня и мамы. Мне это очень не нравится. Я рада, что у неё появились такие друзья, как вы. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.

Оля приподняла бровь, не понимающе смотря на обоих парней. Эдди не из тех, кто стал бы докапываться или бить. Нет, он не такой. 

Мансон немного прошёлся, прежде чем облокотился спиной о дерево. Его глаза сканировали Стена. 

– Я не имею права лезть в твою жизнь. И жизнь Оли, - начал металлист. - Но я хочу убедиться, что с ней всё будет хорошо, что ей ничего не угрожает. 

Эдди замолчал, подбирая слова. У него было такое ощущение, будто он разговаривает с ребёнком (оно-то и понятно, ведь ему 22, а Стенли всего-то 18).

– Я не хочу сыпать соль на раны, но... В этот раз ты не предашь? Ты не собираешься сдать всех нас полиции? За меня и за Олу дадут неплохое вознаграждение. 

– «Я веду себя как старший брат, который уберегает свою сестрёнку от всяких там... кренделей»

– И ещё я бы хотел узнать, что с вами двоими происходит? Я заметил странные отношения между вами двумя. Гормоны в голову ударили? Что происходит между тобой и ей? 

//оооо! Вот ещё одного старика нашли хпхп Эдди и Эмили одного возраста хехех мне кажется, что на этой почве они и подружились. У Эдди тоже есть своего рода младшая сестра. Он тоже за неё волнуется

@mcduck

Пока Эдди изучал Стена взглядом, парень морально готовился к допросу. Эдди начал говорить, но Стен слушал его издалека. Да и зачем ему эти слова? Тем более от Мансона.

«Ей ничего не угрожает. Серьёзно? Ей угрожают, и ещё как. Если бы ей не угрожали, она бы не пряталась в этом захолустье».

- Я не собираюсь вас предавать. - при этом выпаде со стороны Мансона Стен резко помрачнел. - Вижу, ты мне не доверяешь. Конечно, я бы и сам себе не доверял, если бы был на твоём месте. «Предавший в первый раз предаст и во второй». Можешь мне не доверять, я не принуждаю тебя мне верить. - заключил Стен.

- Что происходит между нами? - переспросил Стен. 

«А что, собственно говоря, между нами?».

- Я лишь слежу за ней. - с непроницаемым лицом ответил Стен. - без вмешательства физического контакта в плане того, о чём ты подумал, Мансон. Так что можешь со спокойной душой не выпендриваться и не строить из себя супергероя.

@tsicorii // " уберегает сестрёнку от кренделей" хпхпххп// 

Эдди усмехнулся, теребя кольца на пальцах:

– Я ни о чëм таком не думал. Ола не разрешает даже обнимать себя. Так что не считаю, что она позволит зайти далеко. 

– «Не выпендриваться и не строить из себя супергероя..?»

– Я никого из себя не строю, - нахмурился металлист. - Ты просто не понимаешь, сколько всего мы пережили вместе и до сих пор переживаем. И многое по моей вине. Поэтому я считаю Олу своей младшей сестрой. Я забочусь о ней с самого её приезда сюда. Я затащил её в клуб, чтобы приглядывать за ней. Я помог ей и её матери устроиться здесь. Я оберегал и буду оберегать её. И не позволю, чтобы кто-нибудь или что-нибудь причинило ей вред, - Мансон выдохнул. - Я знаю её как себя самого. И у меня в голове не укладывается, почему Ола позволила тебе, человеку, с которым она знакома неделю и который... сам знаешь, быть рядом с ней? Её поведение беспокоит меня. Вы оба ведёте себя странно. 

//хпхпхп 

@mcduck

Стен замешкался с ответом. Действительно, если посмотреть на это со стороны, всё выглядело не только странно, но и подозрительно. 

- Мы просто играли в D&D. - всё так же спокойно ответил Стен. - Общий интерес сблизил нас в плане общения, вот и всё, Мансон. Тем более ей здесь одиноко. - Стен окинул взглядом замок Байерсов. - Она просила меня приезжать к ней. Да, мы с ней немного повздорили, но, думаю, это ещё не конец. - многозначительно добавил Стен. 

@tsicorii // два врага спорят хпхх// 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.12.2024, 20:09
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.12.2024, 19:55
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.12.2024, 19:44

Хансен удивилась, когда из-под кровати вылез Синклер:

– Прямо как в фильмах про любовников... 

– Приветик, - Лукас сел на кровать. - Я боялся, что Билли заглянет и увидит меня. Реально, даже мне стало интересно. Что у вас произошло, что вы из врагов стали друзьями? 

– Долго рассказывать... - вздохнула Сандра. - У нас что-то типа отношений. Я так думаю. Не знаю, серьёзно ли он воспринимает это... 

– Я сплю?! Ущипните меня! 

@wild_and_free

— И меня! — воскликнула Макс. — Я просто в шоке! 

— Так, шок шоком, — немного погодя сказала Мэйфилд, — но вопрос нужно решать. Я хорошо знаю Билли, и, не хочу расстраивать, но скорее всего, это ненадолго… 

— Но то ли он притворяется, то ли его сердце постепенно начинает таить от вечных ледников, — хмыкнула Макс. — Я знаю, что ты его любишь. А он тебе что-то подобное говорил? 

@tsicorii

Кассандра прекрасно это понимала. С чего это дамский угодник перестанет гулять и будет любить только одну единственную? Просто очередная куколка, мадмуазель. 

– Нет, но... Он постоянно... Ну... Как-то нежно прикасается ко мне, целует. Даже освободил мне место в команде. Стал менее грубым. 

– Это Мэй нашаманил... - присвистнул Лукас. 

– Но скоро розовые очки разобьются, - девушка взяла другой комикс, без интереса просматривая картинки. - Он пригласил меня к себе. Уж ясно зачем. Потом на утро я бы просто ушла. А на следующий день новая была тут. Так что я должна поблагодарить вас, что избавили меня от разочарования. 

@wild_and_free

— Не думала, что я когда-нибудь вступлюсь за Билли, — медленно протянула Макс, — но он никогда не приводил девушек в дом. Он всегда гулял по домам друзей, отелям или у самих девушек…

— Чтобы не было никакого разочарования, нужно спросить его напрямую! — придумала Мэйфилд. — Прямо сейчас, ты идешь и спрашиваешь, что этот павлин задумал! Она не сдержалась и засмеялась. — И как он позволяет себя так называть, — сквозь хохот сказала девушка. 

— А ты, Лукас, пойдешь? — она с хитрой ухмылочкой перевела взгляд на парня. — Рискнешь? 

@tsicorii

– Правда? - брови поползли вверх. - Я не знала об этом...

– Да, Касс! Иди и спроси, - Лукас тоже расхохотался. 

– Легко сказать, - цокнула языком Хансен. - Вы сами когда-нибудь пробовали спрашивать кого-нибудь о таком? 

– Не-ет, - протянул парень. - Я к нему не ногой. Ну представь его реакцию. Подумает, что я упал с неба. Касс, сходи. А то будешь всё время мучиться. 

Баскетболистка облокотилась спиной о кровать:

– Попробую. Не знаю с чего и начинать... 

– Ты же девушка. Начни издалека. 

Кассандра встала с пола и направилась к двери. 

– Удачи, - сказал ей вдогонку Лукас. 

– Она мне не помешает, - девушка вышла из комнаты. 

@wild_and_free

— Эх, ты, — Макс шутливо толкнула Лукаса в бок, — трусишка. Пойдем, — она встала и то же отправилась к двери, — подслушивать-то никто не запрещал! 
Максим спряталась за высоким шкафом, откуда было отлично видно всю гостиную: Билли смотрел телевизор, а Касс уже как раз подошла к нему. 

Билли услышал чьи-то шаги и повернул голову в бок: 

— Что-то не так? — выгнув бровь, спросил он у Касс. — А я думал, что девчонки сплетничают дольше! — прыснул он, заметив напряженное состояние девушки. 

@tsicorii

Лукас присел на корточки, выглядывая из-за шкафа. 

– Не-а, всё нормально, - Хансен села рядом с ним, немного нервничая. Она пыталась придумать, как начать разговор. - Ты... Ты всех девушек приводишь к себе домой? А как твои родители смотрят на это? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

– Приветик, - Лукас сел на кровать. - Я боялся, что Билли заглянет и увидит меня. Реально, даже мне стало интересно. Что у вас произошло, что вы из врагов стали друзьями? 

– Долго рассказывать... - вздохнула Сандра. - У нас что-то типа отношений. Я так думаю. Не знаю, серьёзно ли он воспринимает это... 

@wild_and_free

— Так, шок шоком, — немного погодя сказала Мэйфилд, — но вопрос нужно решать. Я хорошо знаю Билли, и, не хочу расстраивать, но скорее всего, это ненадолго… 

— Но то ли он притворяется, то ли его сердце постепенно начинает таить от вечных ледников, — хмыкнула Макс. — Я знаю, что ты его любишь. А он тебе что-то подобное говорил? 

@tsicorii

Кассандра прекрасно это понимала. С чего это дамский угодник перестанет гулять и будет любить только одну единственную? Просто очередная куколка, мадмуазель. 

– Нет, но... Он постоянно... Ну... Как-то нежно прикасается ко мне, целует. Даже освободил мне место в команде. Стал менее грубым. 

– Но скоро розовые очки разобьются, - девушка взяла другой комикс, без интереса просматривая картинки. - Он пригласил меня к себе. Уж ясно зачем. Потом на утро я бы просто ушла. А на следующий день новая была тут. Так что я должна поблагодарить вас, что избавили меня от разочарования. 

@wild_and_free

— Не думала, что я когда-нибудь вступлюсь за Билли, — медленно протянула Макс, — но он никогда не приводил девушек в дом. Он всегда гулял по домам друзей, отелям или у самих девушек…

— Чтобы не было никакого разочарования, нужно спросить его напрямую! — придумала Мэйфилд. — Прямо сейчас, ты идешь и спрашиваешь, что этот павлин задумал! Она не сдержалась и засмеялась. — И как он позволяет себя так называть, — сквозь хохот сказала девушка. 

— А ты, Лукас, пойдешь? — она с хитрой ухмылочкой перевела взгляд на парня. — Рискнешь? 

@tsicorii

– Легко сказать, - цокнула языком Хансен. - Вы сами когда-нибудь пробовали спрашивать кого-нибудь о таком? 

– Не-ет, - протянул парень. - Я к нему не ногой. Ну представь его реакцию. Подумает, что я упал с неба. Касс, сходи. А то будешь всё время мучиться. 

@wild_and_free

— Эх, ты, — Макс шутливо толкнула Лукаса в бок, — трусишка. Пойдем, — она встала и то же отправилась к двери, — подслушивать-то никто не запрещал! 
Максим спряталась за высоким шкафом, откуда было отлично видно всю гостиную: Билли смотрел телевизор, а Касс уже как раз подошла к нему. 

— Что-то не так? — выгнув бровь, спросил он у Касс. — А я думал, что девчонки сплетничают дольше! — прыснул он, заметив напряженное состояние девушки. 

@tsicorii

– Не-а, всё нормально, - Хансен села рядом с ним, немного нервничая. Она пыталась придумать, как начать разговор. - Ты... Ты всех девушек приводишь к себе домой? А как твои родители смотрят на это? 

@wild_and_free

— Я еще никого домой при них не приводил, так что вполне благосклонно, — ухмыльнулся Билли, не понимая, к чему этот вопрос. 
— Ну ладно, если без шуток, то ты первая, — улыбнулся он, — Макс тебя уже наверняка ввела в курс дела. Ты на разведку чтоли пришла? 

@tsicorii

тени наступают в полночь #психолог_сатанист и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанистцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Оля приподняла бровь, не понимающе смотря на обоих парней. Эдди не из тех, кто стал бы докапываться или бить. Нет, он не такой. 

Мансон немного прошёлся, прежде чем облокотился спиной о дерево. Его глаза сканировали Стена. 

– Я не имею права лезть в твою жизнь. И жизнь Оли, - начал металлист. - Но я хочу убедиться, что с ней всё будет хорошо, что ей ничего не угрожает. 

Эдди замолчал, подбирая слова. У него было такое ощущение, будто он разговаривает с ребёнком (оно-то и понятно, ведь ему 22, а Стенли всего-то 18).

– Я не хочу сыпать соль на раны, но... В этот раз ты не предашь? Ты не собираешься сдать всех нас полиции? За меня и за Олу дадут неплохое вознаграждение. 

– «Я веду себя как старший брат, который уберегает свою сестрёнку от всяких там... кренделей»

– И ещё я бы хотел узнать, что с вами двоими происходит? Я заметил странные отношения между вами двумя. Гормоны в голову ударили? Что происходит между тобой и ей? 

//оооо! Вот ещё одного старика нашли хпхп Эдди и Эмили одного возраста хехех мне кажется, что на этой почве они и подружились. У Эдди тоже есть своего рода младшая сестра. Он тоже за неё волнуется

@mcduck

Пока Эдди изучал Стена взглядом, парень морально готовился к допросу. Эдди начал говорить, но Стен слушал его издалека. Да и зачем ему эти слова? Тем более от Мансона.

«Ей ничего не угрожает. Серьёзно? Ей угрожают, и ещё как. Если бы ей не угрожали, она бы не пряталась в этом захолустье».

- Я не собираюсь вас предавать. - при этом выпаде со стороны Мансона Стен резко помрачнел. - Вижу, ты мне не доверяешь. Конечно, я бы и сам себе не доверял, если бы был на твоём месте. «Предавший в первый раз предаст и во второй». Можешь мне не доверять, я не принуждаю тебя мне верить. - заключил Стен.

- Что происходит между нами? - переспросил Стен. 

«А что, собственно говоря, между нами?».

- Я лишь слежу за ней. - с непроницаемым лицом ответил Стен. - без вмешательства физического контакта в плане того, о чём ты подумал, Мансон. Так что можешь со спокойной душой не выпендриваться и не строить из себя супергероя.

@tsicorii // " уберегает сестрёнку от кренделей" хпхпххп// 

Эдди усмехнулся, теребя кольца на пальцах:

– Я ни о чëм таком не думал. Ола не разрешает даже обнимать себя. Так что не считаю, что она позволит зайти далеко. 

– «Не выпендриваться и не строить из себя супергероя..?»

– Я никого из себя не строю, - нахмурился металлист. - Ты просто не понимаешь, сколько всего мы пережили вместе и до сих пор переживаем. И многое по моей вине. Поэтому я считаю Олу своей младшей сестрой. Я забочусь о ней с самого её приезда сюда. Я затащил её в клуб, чтобы приглядывать за ней. Я помог ей и её матери устроиться здесь. Я оберегал и буду оберегать её. И не позволю, чтобы кто-нибудь или что-нибудь причинило ей вред, - Мансон выдохнул. - Я знаю её как себя самого. И у меня в голове не укладывается, почему Ола позволила тебе, человеку, с которым она знакома неделю и который... сам знаешь, быть рядом с ней? Её поведение беспокоит меня. Вы оба ведёте себя странно. 

//хпхпхп 

@mcduck

Стен замешкался с ответом. Действительно, если посмотреть на это со стороны, всё выглядело не только странно, но и подозрительно. 

- Мы просто играли в D&D. - всё так же спокойно ответил Стен. - Общий интерес сблизил нас в плане общения, вот и всё, Мансон. Тем более ей здесь одиноко. - Стен окинул взглядом замок Байерсов. - Она просила меня приезжать к ней. Да, мы с ней немного повздорили, но, думаю, это ещё не конец. - многозначительно добавил Стен. 

@tsicorii // два врага спорят хпхх// 

С каждым словом Стена Эдди всё больше и больше удивлялся. 

– Она играла с тобой? И она попросила тебя приходить?! Ты шутишь?! Она точно не заболела? Может, просто из-за раны у неё жар? 

Мансон недоверчиво посмотрел на Крива. 

– Я слишком хорошо её знаю... Слишком... - парень подошёл к Хузиерсу и не слишком сильно похлопал его по спине. - Все меняются, но я верю ей. И тебе, как бы странно это не звучало. Смотри за ней. Понял? И приходи в четверг. Уверен, Ола будет тебя ждать. 

Металлист бросил взгляд в сторону замка, после чего ушёл. В его голове была путаница. Он вообще не понимал, что происходит с Олей. 

Девушка, уставшая сидеть на одном месте, вышла из замка. 

– Что он тебе сказал? Черт возьми, если Эдвард тебе что-нибудь наговорил, то я прихлопну его, - фыркнула Агапова. 

@mcduck 

//ну не сказать, что они враги 🤔 просто Эд беспокоится за Олю) 

//я скоро вернусь

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.12.2024, 20:25

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

— Я еще никого домой при них не приводил, так что вполне благосклонно, — ухмыльнулся Билли, не понимая, к чему этот вопрос. 
— Ну ладно, если без шуток, то ты первая, — улыбнулся он, — Макс тебя уже наверняка ввела в курс дела. Ты на разведку чтоли пришла? 

@tsicorii

Касс выдохнула. Максин не обманула. Она правда была первой. 

– Нет, что ты, - ответила Хансен, всё ещё нервничая. - Я просто хотела спросить кое-что... У нас... всё серьёзно? Не хочу снова разочаровываться... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.12.2024, 20:25

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

Касс выдохнула. Максин не обманула. Она правда была первой. 

– Нет, что ты, - ответила Хансен, всё ещё нервничая. - Я просто хотела спросить кое-что... У нас... всё серьёзно? Не хочу снова разочаровываться... 

@wild_and_free

— «Хороший вопрос…» 

Билли покосился на Касс, лихорадочно соображая, что ответить. 

— «Боже, надо выдать что-нибудь адекватное» 

— Ну, — медленно протянул Билли, подперев голову рукой, — а можно звонок другу? Это слишком тяжелый вопрос… 

— «А мой психолог как раз ушел в отпуск» — с досадой подумал про себя Харгроув. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Хансен выжидающе смотрела на Билли. 

– Тяжёлый? Тяжело понять, что ты чувствуешь? Просто скажи, как есть. 

Она подогнула ноги под себя, сев таким образом по-турецки. 

– Всё, что у тебя на уме и сердце - всё расскажи. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

— Эм, ну это тяжеловато обьяснить, — вздохнул парень. — А это необходимо тебе прямо сейчас?

— Да и что ты хочешь услышать от меня? — выгнул бровь он. — Признание в любви?

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.

— Касс, дави напором, — шептала Макс. — Ты должна узнать правду, ну же…

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 07:19

@wild_and_free

— Эм, ну это тяжеловато обьяснить, — вздохнул парень. — А это необходимо тебе прямо сейчас?

@tsicorii

– Да, прямо сейчас, - кивнула Кассандра. 

– Ну, не обязательно, но... - девушка откинулась на спинку дивана. - Если тебе будет легче так объяснить, то да. Я не хочу надеяться в пустую, понимаешь? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

@tsicorii

– Ну, не обязательно, но... - девушка откинулась на спинку дивана. - Если тебе будет легче так объяснить, то да. Я не хочу надеяться в пустую, понимаешь? 

@wild_and_free

— Тебе вредно общаться с Макс, — закатил глаза Билли. 
— И кстати ты сама не говорила ничего о своих чувствах напрямую, — упрямствовал парень, — я постоянно слышал, что якобы нравлюсь тебе, исключительно от третьих лиц. 

— Лукас, нет ну ты видишь, а? — фыркнула Мэйфилд. — Ему о чем говорят, и он о чем. Ну не придурок, а? — злилась девушка. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 07:47

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

— И кстати ты сама не говорила ничего о своих чувствах напрямую, — упрямствовал парень, — я постоянно слышал, что якобы нравлюсь тебе, исключительно от третьих лиц. 

— Лукас, нет ну ты видишь, а? — фыркнула Мэйфилд. — Ему о чем говорят, и он о чем. Ну не придурок, а? — злилась девушка. 

@tsicorii

– Что правда, то правда. Да, я никогда не говорила этого. Я думала, что одних действий будет достаточно, - девушка перевела взгляд на стену. - Раз ты так хочешь услышать эти слова от меня, то ты правда мне нравишься. Тебе многие девушки наверняка говорили это. 

– У взрослых всегда всё сложно, - усмехнулся Синклер. - Как будто они разговаривать и слышать разучились. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 07:47

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Что правда, то правда. Да, я никогда не говорила этого. Я думала, что одних действий будет достаточно, - девушка перевела взгляд на стену. - Раз ты так хочешь услышать эти слова от меня, то ты правда мне нравишься. Тебе многие девушки наверняка говорили это. 

– У взрослых всегда всё сложно, - усмехнулся Синклер. - Как будто они разговаривать разучились. 

@wild_and_free

Сердце Билли пропустило удар. Парень тоже отвел взгляд от Кассандры, чувствуя, как внутри все перевернулось и сжалось от разлившегося по всему телу теплого чувства. 

— Говорили, — кивнул Харгроув, все еще не в силах посмотреть на Хансен, — но вот только я никогда никому не говорил. Я просто… наверно мне… 

— «Страшно, черт возьми» 

— …мне нужно время, да, — выдавил из себя Билли. 

— Ну конечно, ты бы видел как он красноречив в остальных случаях, — закатила глаза Макс. — Я не хочу, чтобы Касс страдала, она для меня уже как подруга, или даже сестра, — прошептала девушка, — но я не могу понять, притворяется ли он… 

@tsicorii

тени наступают в полночь #психолог_сатанист и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанистцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Хансен разглядывала узор на обоях. 

– Тогда... Я дам тебе время, - согласилась Касс. 

Она никогда раньше не разговаривала на эту тему, поэтому девушке было очень неловко. 

– Узнаем, - тихо ответил Лукас. - Поспрашивай у него и сама.

@wild_and_free 

//Мэй тут не поможет хпхпха у него там свои шуры-муры

Хансен разглядывала узор на обоях. 

– Тогда... Я дам тебе время, - согласилась Касс. 

Она никогда раньше не разговаривала на эту тему, поэтому девушке было очень неловко. 

– Узнаем, - тихо ответил Лукас. - Поспрашивай у него и сама.

@wild_and_free 

//Мэй тут не поможет хпхпха у него там свои шуры-муры

— Вышло лучше, чем я ожидал, — нервно усмехнулся Билли. — Так, что тебе мелкая рассказала, что ты быстро выбежала с такими вопросами? 

— Ага-ага, не забывай, что он далеко не белый и пушистый, — фыркнула Макс. — Сейчас как встанет, и увидит тебя и все! Он становится бешеным, когда с ним пытаешься хоть о чем-то заговорить. 

@tsicorii

//@tsicorii, я случайно отменила дружбууу…. Это мой палец виноват😓🥺

//это уже второй раз😓😓😓

НазадСтраница 82 из 83Далее
Back to top button