Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RP ☘️Академия травниц☘️ |анкеты принимаются всегда | не доделана!

Страница 1 из 3Далее

Кругом лес, тишина, а юные травницы учатся варить зелья, понимать природу, чувствовать её, использовать дары природы на благо себе и другим... но внезапно появляется кто-то,  кто истре*ет лес вокруг академии, пропадают запасы трав, гербарии, всюду непонятные надписи... что же будет?! Академия исчезнет?! Но этого нельзя допустить! Травницы профессора, ученики, все должны встать на защиту леса... но над судьбой никто невластен...

обязательно к прочтению!

Дар может быть любым, а может и не быть его вовсе.

Нужен враг и его "приспешники". Для этого ПИШЕМ В ЛС (никто, кроме вас и меня не должен знать, кто именно враг и саботажники) враг уже занят!

Враг один.

Саботажников может быть сколько угодно.

И врагом и саботажниками могут быть хоть ученики, хоть профессора.

Предметы есть как и обычные, так и особые (уж у кого на что фантазии хватит)

анкеты

На ученика:

Возраст (от 7 до 17 лет):

Национальность:

Дар (если есть)

Внешность (желательно картинкой)

Характер (от 5 предложений)

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения (хотя бы одно обязательно):

@ekaterina2011, заметь меня!

~~~

На учителя:

Фио:

Возраст (от 20):

Внешность (желательно картинкой):

Дар (если есть)

характер (от 5 предложений):

биография:

предмет, который ведёт:

Метод преподования (от 2 предложений)

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения (хотя бы одно):

@ekaterina2011, заметь меня!

Спойлер

~убийства запрещены!

~ЛГБТК нельзя (иначе забанят) (@ar34ar34ar34, понятно?)

~секс, шипы, 18+ и прочая нецензурщина запрещена!

~соблюдаем правила сайта

~чат не разводим!

приглашения

локации

Академия снаружи:

Спальни. Живут по 3 человека. Мальчики и девочки отдельно.

Столовая, а также место общих сборов

Холл и библиотека.

Классные комнаты.

форма
будут чуть позже

участники

Мелестина Де Диаз  @ar34ar34

Сюй Кай @cao

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 9 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)♡◇Killer Queen♤♧Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ[Коффи] #зимниепомидорэセンカ~♡♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡{Пацанка}

Я с вами

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 20:48

Я с вами

Я тоже

обычно ты всегда первая в ролевых, а я 2-3

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Я с вами

Я тоже

Не всегда

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Я с вами

Я с вами

Я тоже

я даже призвать не успела))

Жду анкеты

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 20:51

Я с вами

Я тоже

Не всегда

Ну естественно.

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 05.01.2025, 20:51

Я с вами

Я с вами

Я тоже

Жду анкеты

Это было логично))) 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 05.01.2025, 20:51

Я с вами

Я с вами

Я тоже

Жду анкеты

Тогда я призову нескольких ролевиков

@physics120623

@vika12_q

@tsicorii

@hello7852

@missdreams (кстати, на академию перфект похоже) 

@cao

Сейчас ещё вспомню

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Я кстати с одной просьбой подала запрос 👉👈 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Приглашения: и пинки

@cao

@elzamax1701mail-ru

@imalesbwlw

@killergirl202

@tigerleap

@monetochka2345

@kitsune456

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы

Я поучаствую наверное

Бронь на ученицу, постараюсь сделать в ближайшее время. Но ролить буду не часто. Надеюсь я найду время на небольшую дружескую ветку!

-Ролить буду не очень часто, ждите анкету в течение 4х дней.

@ekaterina2011 бронь на ученицу

Бронь на ученика

@ekaterina2011

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 20:57

Приглашения: и пинки

@cao

@elzamax1701mail-ru

@imalesbwlw

@killergirl202

@tigerleap

@monetochka2345

@kitsune456

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany

@raz-tatana-alex

@hello7852

@vika12_q

Большое спасибо за приглашение, очень хотела бы поучаствовать (хороший сюжет у ролки^^), но к сожалению не смогу, тк сейчас сильно занята😔

Всем приятной ролевой Смайлик 

Мелестина Ирене Селия де Диаз Санс (можно записать просто как Мелестина де Диаз) 

14 лет. 

Национальность:

Испанка, разумеется))) 

Дар:

Управление ветром в определённом месте,где она находится. Чем она спокойнее и радостнее - тем ветер дует слабее. 

Внешность:

Характер:

Мелестина - это слегка тревожная, боязливая и трусливая девушка. Она не особо умеет общаться с людьми, делает это очень неловко. Ирене нелюдимая, замкнутая и стеснительная. Селия не умеет высказывать своё мнение и принимать решения, делает это только в крайнем случае. Диаз постоянно думает в плохом ключе и склонна никому и ничему не доверять. Самооценка довольно заниженная. 

Но у неё есть хорошие стороны, и их тоже много. Такие как невероятная доброта, милосердие и способность сочувствовать другим. Девушка очень отзывчивая, дружелюбная и понимающая. Если вы вдруг станете для Мелестины другом (что сделать сложновато), то она будет как верная слуга, что сделает всё ради вас. Пытается во всё вкладываться на 100%, очень трудолюбива и амбициозна. Диаз умная, рассудительная и любопытная, всегда старается знать как можно больше. 

Интроверт, пессимист, меланхолик. Обладает заниженной самооценкой. 

Биография:

Мелестина родилась 4 сентября где-то в Испании. В семье кроме неё были только старший брат и отец. Мать от своего мужа ушла вскоре после рождения дочери. Единственный родитель не справлялся с обязанностями и отдал обоих своих детей их дяде. Тот работал и работает механиком, а его жена - ювелиром. 

И растил он своих племянников счастливыми и здоровыми. Пока они не пошли в школу... А там у девочки всё было хорошо, пока не появилась компания друзей. Не сказать, чтобы этак компания была "плохой". Это была компашка из умных и красивых девочек. Да вот только они тайно сплетничали насчёт Ирене и распространяли неугодные слухи. Они создали ей иллюзию, будто её любят только они, хотя они тоже её не любили. Даже когда Селию забуллили, они остались в стороне. А потом и вовсе жестоко предали, когда она нуждалась в них. Тогда Селия перестала доверять людям.

Совсем скоро они переехали в местность недалеко отсюда, так как у брата тоже в школе всё было ужасно. Девочка увлеклась травами, зельями и нашла недалеко от дома этот лес. Тут она и узнала о своём даре, и начала его развивать и учиться контролировать. Дядя же узнал о школе и перевёл девушку сюда. 

Дополнения:

➹Мелестина боится темноты, высоты и острых предметов. 

➹Любимый цвет девушки - зелёный. 

➹Она обожает бабочек, лягушек и белок. 

➹В хобби Ирене входят рисование, спорт и пение. 

➹Ещё Селия обожает читать. 

➹Считает, что любая природа хороша. 

➹Ещё Диаз очень любит писать стихи, но они выходят не очень. 

➹Санс обладает аллергией на ананасы. 

➹Наш пациент ненавидит большие города. 

➹А ещё она пан. Так что можно сводить с кем угодно. 

Вопросы:

Какие есть правила у ролевой? И можно ли тут ЛГБТК+? 

Приглашения:

Я уже всех пригласила. 

@ekaterina2011, заметь меня, семпай!

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}Федор Достоевский

Мелестина Ирене Селия де Диаз Санс (можно записать просто как Мелестина де Диаз) 

14 лет. 

Национальность:

Испанка, разумеется))) 

Дар:

Управление ветром в определённом месте,где она находится. Чем она спокойнее и радостнее - тем ветер дует слабее. 

Внешность:

Характер:

Мелестина - это слегка тревожная, боязливая и трусливая девушка. Она не особо умеет общаться с людьми, делает это очень неловко. Ирене нелюдимая, замкнутая и стеснительная. Селия не умеет высказывать своё мнение и принимать решения, делает это только в крайнем случае. Диаз постоянно думает в плохом ключе и склонна никому и ничему не доверять. Самооценка довольно заниженная. 

Но у неё есть хорошие стороны, и их тоже много. Такие как невероятная доброта, милосердие и способность сочувствовать другим. Девушка очень отзывчивая, дружелюбная и понимающая. Если вы вдруг станете для Мелестины другом (что сделать сложновато), то она будет как верная слуга, что сделает всё ради вас. Пытается во всё вкладываться на 100%, очень трудолюбива и амбициозна. Диаз умная, рассудительная и любопытная, всегда старается знать как можно больше. 

Биография:

Мелестина родилась 4 сентября где-то в Испании. В семье кроме неё были только старший брат и отец. Мать от своего мужа ушла вскоре после рождения дочери. Единственный родитель не справлялся с обязанностями и отдал обоих своих детей их дяде. Тот работал и работает механиком, а его жена - ювелиром. 

И растил он своих племянников счастливыми и здоровыми. Пока они не пошли в школу... А там у девочки всё было хорошо, пока не появилась компания друзей. Не сказать, чтобы этак компания была "плохой". Это была компашка из умных и красивых девочек. Да вот только они тайно сплетничали насчёт Ирене и распространяли неугодные слухи. Они создали ей иллюзию, будто её любят только они, хотя они тоже её не любили. Даже когда Селию забуллили, они остались в стороне. А потом и вовсе жестоко предали, когда она нуждалась в них. Тогда Селия перестала доверять людям.

Совсем скоро они переехали в местность недалеко отсюда, так как у брата тоже в школе всё было ужасно. Девочка увлеклась травами, зельями и нашла недалеко от дома этот лес. Тут она и узнала о своём даре, и начала его развивать и учиться контролировать. Дядя же узнал о школе и перевёл девушку сюда. 

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Я уже всех пригласила. 

//можно ссылку на мейкер? 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы{Пацанка}
Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 05.01.2025, 23:36

14 лет. 

Национальность:

Испанка, разумеется))) 

Дар:

Внешность:

Характер:

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Я уже всех пригласила. 

//можно ссылку на мейкер? 

picrew.me/en/image_maker/1322863

♡◇Killer Queen♤♧, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
♡◇Killer Queen♤♧Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы{Пацанка}

+анкетка

Сюй Кай //(опять стырил имя)

17 лет

Национальность: японец (да я знаю имя китайское но все же)

Дар: видеть и разговаривать с мёртвыми душами находящимися поблизости.

Внешность

(Мне просто понравилась картинка)

Характер

Довольно вспыльчивый и немного агрессивный. Постоянно бесится когда у него что то не получается, и вообще со всего бесится и ломает все вокруг. Его хорошие стороны: умеет поддержать. (И наверное всё)

Биография

Его бросили родители вскоре после рождения и всю сознательную жизнь он провёл в дет доме. Его всегда бесила жизнь и он хотел покончить ее но не решался (да и сейчас хочет). С детства он видел призраков и разговаривал с ними и из за характера и его "странностей" его выгнали оттуда и отправили в школу как воспитатели и деректор ее назвали "дурдом для таких как он"

Так он и оказался в академии

Дополнения

- хочет умереть и не упускает ни одного шанса сделать это но он все еще жив.

-его бесят все живие и неживие существа

-часто говорит с духами по ночам

-всегда ходит в кимоно потому что считает что это единственная удобная одежда

-про его ориентацию никто ничего не знает (известно что он ни с кем не встречался) // ага с таким то характером

-любимая еда суши

-любит заниматься селхармом поэтому на его руках есть много глубоких шрамов

Вопросы

Когда ролить начнём?

Приглашения

Коля здесь так что все ок

@ekaterina2011

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}
Страница 1 из 3Далее
Back to top button