Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RP||литературный клуб "Загробная печать"||ролевая про писателей и поэтов||анкеты принимаются всегда

Страница 1 из 2Далее

Душа творца слишком яркая, чтобы просто уйти. Она притягивается к литературному клубу "Загробная печать"-месту где можно обсуждать, творить, ссориться и вести вечные споры о смыслах, пока их произведения помнятся в мире живых.

Вам никогда не хотелось почувствовать себя в роли знаменитого классика? Если да, то я приветствую вас в этой ролевой! 

Суть: после смерти знаменитые поэты и писатели попадают в особое место- литературный клуб "Загробная печать". В этом месте они бессмертны, но до первой оплошности. За всеми следит главная Муза, которая невидима и неосязаема. Она может дать особую привилегию или навсегда изгнать из клуба на небеса. 

Привилегии от Музы

1. Исправить любую строчку своего произведения в живом мире с помощью великого пера.
  2. Попасть в живой мир на день, но под чужой внешностью.
  3. Пригласить на сутки в клуб любого человека из небытия, который был вам дорог.

Привилегии можно получить повторно. Изначально у каждого в запасе по 3 шанса на каждую привилегию. Получить их повторно можно, если хорошо попросить. Например, сочинить стихотворение или написать небольшой рассказ. 

Но в конце каждого месяца привилегии начисляются автоматически.

За что могут исключить из клуба?

Частые дуэли, перебранки, слишком буйное поведение, если вы обманом решили вернуться в мир живых.

Локации клуба

Будет дополняться.

Внешний вид здания:

Picture background

Общая гостиная:

Picture background

Библиотека:

Picture background

Индивидуальные комнаты:

Picture background

Обеденный зал:

Picture background

Сад:

Picture background

Picture background

Зеркало с помощью которого можно общаться с персонажами из своих произведений или переместиться в живой мир:

Picture background

Дуэльный зал для решения конфликтов: 

Picture background

Отдельный зал для муз и их комнатки:

Picture background

Picture background

Анкеты

Вы можете взять любого свободного русского/английского/французского  и т.д. классика. Можно забронировать роль, но если через неделю после брони анкеты не поступает, то я напоминаю вам и снимаю бронь. Разрешено не более 3-х персонажей. Возраст вы можете выбрать любой на который поэт/писатель себя ощущает, но в пределах разумного. Детьми и подростками мы их не делаем. Не делаем и старше того возраста в котором они умерли.

Анкета: 

1. ФИО:
  2. Возраст:
  3. Внешность (не обязательно, но желательно):
  4. Характер:
  5. Интересные факты:
  6. Знаменитые произведения:
  7. упомянуть меня @apocalypsis

По понятным причинам оригинальных писателей и поэтов делать запрещено, но можно сделать музу не главную, которая будет помогать персонажам, следить за исполнением правил, следить за их "выходами" в живой мир. Музами могут быть только девушки. Количество муз не ограниченно.

Анкета на музу:

1. Имя:
  2. Внешность:
  3. Возраст:
  4. Характер:
  5. Интересные факты:
  6. упомянуть меня @apocalypsis

Участники

Писатели и поэты:

А.П.Чехов- @apocalypsis

М.А.Булгаков– @p08p08p08

И.А. Бунин– @tsybula

А.С. Грибоедов–  @tsybula

А.Н. Островский– бронь @tsybula

А.А. Блок–  @gang15

М.Ю. Лермонтов– бронь @ulia8

Музы:

Главная муза- @apocalypsis

Правила ролевой

1. Соблюдаем правила сайта
  2. Строго запрещены нецензурные выражения, 18+
  3. В клубе нет современной техники, помним что писатели и поэты из 18-20-х веков, поэтому современные выражения также запрещены
  4.  Пары при согласовании с другим участником и на ваш страх и риск
  5. Запрещено оскорбление участников и переход на личности

Ролить вы можете после утверждения анкеты и когда найдёте с кем. Я не ограничиваю вас в фантазии событий. Может у кого-то пропали рукописи? Кто-то натворил делов в живом мире и пытается это исправить? Дерзайте! Но в пределах разумного. 

Сообщения вне ролевых событий помечаем //. Вы можете приглашать в эту ролевую и других пользователей:)

ВНИМАНИЕ! Данная ролевая создана исключительно в развлекательных целей и не несёт цели оскорбить реальных людей.  

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикбиа.Та, которая уходит в дождь...

ФИО: Антон Павлович Чехов

Внешность (не обязательно, но желательно): 

Характер: сдержанный и скромный человек. Обладет тонким, порой язвительным чувством юмора. Добрый, сострадательный и трудолюбивый человек. Не откажет вам в помощи. 

Интересные факты: имеет множество псевдонимов. Имеет медицинское образование. Любит путешествия, садоводство и чтение. 

Знаменитые произведения: "Вишнёвый сад", "Дама с собачкой", "Смерть чиновника", "Ионыч" и т.д.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикBonnieТа, которая уходит в дождь...

//Простите, что влезаю! @apocalypsis

Чтобы было больше участников, лучше упомянуть как можно больше логинов)

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировал на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 06.09.2025, 10:53

//спасибо, я знаю про это, но не знаю кого приглашать:)

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 06.09.2025, 10:53

//спасибо, я знаю про это, но не знаю кого приглашать:)

Нехорошо, что я даю советы.

@apocalypsis

Всех своих друзей. И ещё открываешь активных пользователей, смотришь профили, и зовёшь понравившихся) Я всегда так делаю...

блин, почему тут так мало людей, задумка же классная! самой хочется поучаствовать, но я не буду слишком активной, надеюсь автор ролки простит

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

ФИО: Михаил Афанасьевич Булгаков

Характер: Имеет отличное чувство юмора, нервный, обладает чертами характера нарцисса (сильно обидчив, тщеславен, любит прибеднятся и т.п.)

Интересные факты: По профессии врач; его творчество высоко ценил Сталин; предугадал свою смерть.

Знаменитые произведения: "Мастер и Маргарита", "Морфий", "Собачье сердце", "Роковые яйца" и др.

@apocalypsis

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Цитата: морфий от 07.09.2025, 23:07

ФИО: Михаил Афанасьевич Булгаков

Характер: Имеет отличное чувство юмора, нервный, обладает чертами характера нарцисса (сильно обидчив, тщеславен, любит прибеднятся и т.п.)

Интересные факты: По профессии врач; его творчество высоко ценил Сталин; предугадал свою смерть.

Знаменитые произведения: "Мастер и Маргарита", "Морфий", "Собачье сердце", "Роковые яйца" и др.

@apocalypsis

Спасибо, принято)

@p08p08p08

Та, которая уходит в дождь... и морфий отреагировали на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...морфий

Можно?..

Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 16.09.2025, 13:18

Можно?..

Конечно)

Душа творца слишком яркая, чтобы просто уйти. Она притягивается к литературному клубу "Загробная печать"-месту где можно обсуждать, творить, ссориться и вести вечные споры о смыслах, пока их произведения помнятся в мире живых.

Вам никогда не хотелось почувствовать себя в роли знаменитого классика? Если да, то я приветствую вас в этой ролевой! 

Суть: после смерти знаменитые поэты и писатели попадают в особое место- литературный клуб "Загробная печать". В этом месте они бессмертны, но до первой оплошности. За всеми следит главная Муза, которая невидима и неосязаема. Она может дать особую привилегию или навсегда изгнать из клуба на небеса. 

Привилегии от Музы

1. Исправить любую строчку своего произведения в живом мире с помощью великого пера.
  3. Пригласить на сутки в клуб любого человека из небытия, который был вам дорог.

Привилегии можно получить повторно. Изначально у каждого в запасе по 3 шанса на каждую привилегию. Получить их повторно можно, если хорошо попросить. Например, сочинить стихотворение или написать небольшой рассказ. 

Частые дуэли, перебранки, слишком буйное поведение, если вы обманом решили вернуться в мир живых.

Локации клуба

Будет дополняться.

Внешний вид здания:

Picture background

Общая гостиная:

Picture background

Библиотека:

Picture background

Индивидуальные комнаты:

Picture background

Обеденный зал:

Picture background

Сад:

Picture background

Picture background

Зеркало с помощью которого можно общаться с персонажами из своих произведений или переместиться в живой мир:

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Анкеты

Вы можете взять любого свободного русского/английского/французского  и т.д. классика. Можно забронировать роль, но если через неделю после брони анкеты не поступает, то я напоминаю вам и снимаю бронь. Разрешено не более 3-х персонажей. Возраст вы можете выбрать любой на который поэт/писатель себя ощущает, но в пределах разумного. Детьми и подростками мы их не делаем. Не делаем и старше того возраста в котором они умерли.

Анкета: 

1. ФИО:
  2. Возраст:
  4. Характер:
  5. Интересные факты:

По понятным причинам оригинальных писателей и поэтов делать запрещено, но можно сделать музу не главную, которая будет помогать персонажам, следить за исполнением правил, следить за их "выходами" в живой мир. Музами могут быть только девушки. Количество муз не ограниченно.

Анкета на музу:

1. Имя:
  2. Внешность:
  3. Возраст:
  4. Характер:
  5. Интересные факты:

Участники

Писатели и поэты:

А.П.Чехов- @apocalypsis

М.А.Булгаков– @p08p08p08

Музы:

Правила ролевой

3. В клубе нет современной техники, помним что писатели и поэты из 18-20-х веков, поэтому современные выражения также запрещены

Ролить вы можете после утверждения анкеты и когда найдёте с кем. Я не ограничиваю вас в фантазии событий. Может у кого-то пропали рукописи? Кто-то натворил делов в живом мире и пытается это исправить? Дерзайте! Но в пределах разумного. 

Сообщения вне ролевых событий помечаем //. Вы можете приглашать в эту ролевую и других пользователей:)

ВНИМАНИЕ! Данная ролевая создана исключительно в развлекательных целей и не несёт цели оскорбить реальных людей.  

//Можно пожалуйста вступить? Анкету пришлю чуть позже, ближе к вечеру

Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 16.09.2025, 13:49

Привилегии от Музы

Локации клуба

Будет дополняться.

Внешний вид здания:

Picture background

Общая гостиная:

Picture background

Библиотека:

Picture background

Индивидуальные комнаты:

Picture background

Обеденный зал:

Picture background

Сад:

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Анкеты

Анкета: 

1. ФИО:
  2. Возраст:
  4. Характер:
  5. Интересные факты:

Анкета на музу:

1. Имя:
  2. Внешность:
  3. Возраст:
  4. Характер:
  5. Интересные факты:

Участники

Писатели и поэты:

А.П.Чехов- @apocalypsis

М.А.Булгаков– @p08p08p08

Музы:

Правила ролевой

//Можно пожалуйста вступить? Анкету пришлю чуть позже, ближе к вечеру

Конечно можно//

@apocalypsis, можно броньку? Ролить вряд ли буду активно, но постараюсь

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Да, конечно. На кого бронь?

@killergirl2024

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIТа, которая уходит в дождь...

@killergirl2024

@killergirl2024

Можно на Николая Васильевича (привыкла по имени-лтчеству, а так - на Гоголя)? ну типа это мой любимый русский классик

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
  1. ФИО: Бунин Иван Алексеевич
  2. Возраст: эээ 83 года
  4. Характер: Немного нервный и неловкий, но элегантный с рождения, "лёгкий" и остроумный собеседник
  5. Интересные факты: В молодости легко отличал звёзды, имеет тонкий слух, который его не подводит. Никогда не умел правильно распоряжаться деньгами
  6. Знаменитые произведения: "Антоновские яблоки", "Жизнь Арсеньева", "Окаянные дни", "Тёмные аллеи"
  7. упомянуть  @apocalypsis
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

//@apocalypsis, можно ещё пожалуйста бронь на Александра Николаевича Островского и Александра Сергеевича Грибоедова
жить так на широкую ногу? 👉👈

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 16.09.2025, 18:47
  1. ФИО: Тургенев Иван Сергеевич
  4. Характер: Немного нервный и неловкий, но элегантный с рождения, "лёгкий" и остроумный собеседник
  5. Интересные факты: В молодости легко отличал звёзды, имеет тонкий слух, который его не подводит. Никогда не умел правильно распоряжаться деньгами
  6. Знаменитые произведения: "Антоновские яблоки", "Жизнь Арсеньева", "Окаянные дни", "Тёмные аллеи"

Мне кажется ты немного имена перепутала, это же Бунин, а не Тургенев😅. Пока запишу как Бунина, если что поправишь

Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 16.09.2025, 18:49

//@apocalypsis, можно ещё пожалуйста бронь на Александра Николаевича Островского и Александра Сергеевича Грибоедова

Хорошо)//

@tsybula

𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировал на эту запись.
𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Привет, думаю поучаствовать.

Можно пожалуйста бронь на Блока?

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 16.09.2025, 18:47
  1. ФИО: Тургенев Иван Сергеевич

Мне кажется ты немного имена перепутала, это же Бунин, а не Тургенев😅. Пока запишу как Бунина, если что поправишь

Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 16.09.2025, 18:49

Хорошо)//

@tsybula

//А, да, прости, они у меня вдвоём в голове засели, поправила)

@apocalypsis

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Страница 1 из 2Далее
Back to top button