Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Руквудская школа🏫

НазадСтраница 21 из 21

//давайте наступила ночь? 

Удаленный пользователь и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 13.09.2024, 16:52

//давайте наступила ночь? 

Ну давайте:3

Скарлетт ночью не спалось и она тоже письмо Айви решила отправить.

"Дорогой Айви

Айви, я так скучаю по тебе! Жаль что тебя нет рядом. Аника тебя не заменит. Как поживаешь? Лично у меня сдесь кошмар какой то. 

С любовью,

Скарлетт"

//Бедная Айви наверно запутается:3

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Я конечно все понимаю... 

НО ВСЕМ МАРШ РОЛИТЬ, Я НЕ ДАМ УМЕРЕТЬ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ!

Пенни Винчестер (@stef )

Скарлетт Грей (@hermione17sun )

Эмили Колд (@stef )

Малия Фереголт (@revggvtgfhb434332)

Джозефина Айрис (@zebra2013)

Ариадна Флитуорт (@missdreams)

Алиса Мария Джонсон (@stef)

Аника Элизабет Матильда Андромеда Грей (@stef )

Оливия Элис Джонсон (@hermione17sun)

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 03.12.2024, 18:14

я рыдаю почему такой не расписанный сюжет что кружится вокруг двух персонажей. ЭТ ТАК СТРАННО ЛОЛ

1. На троих 

2. Потому что все остальные как то вяло ролят, или не ролят вообще. 

Удаленный пользователь и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Вай кто-то про эту полку помнит^^

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Читатель ||Скарлетт #кошатницы от 03.12.2024, 18:18

@hermione17sun видимо ролка жива, отлично) и не обращай внимание на замечания)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: Читатель ||Скарлетт #кошатницы от 03.12.2024, 18:18

@hermione17sun видимо ролка жива, отлично) и не обращай внимание на замечания)

Ураа только я всё забыла 

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.

//@hermione17sun @stef знаю что мы тут только втроем ролили, но как насчет того что бы попробовать оживить ролку?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 12.05.2025, 18:32

//@hermione17sun @stef знаю что мы тут только втроем ролили, но как насчет того что бы попробовать оживить ролку?

//Лучше уж новую создать🥲 @missdreams

Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 12.05.2025, 18:43
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 12.05.2025, 18:32

//Лучше уж новую создать🥲 @missdreams

//Согласна 

НазадСтраница 21 из 21
Back to top button