Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

с днём психически больных!

мы с @stellanortica закатываем праздник в честь Дня психически нездоровых🎉

приглашены все, а особенно @kapitoska42 @pmmlox @kristina2015  @rodnayachotvorish @ты, ты и ты

Поднимаю первый тост за всех нас и желаю скорейшего выздоровления! 🤠

Тост от Йона: Да помолимся же за беснующийся рассудок братьев и сестёр наших, и поднимем чаши с кровью господней за здравие их!

с праздником, паварищи 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки[⛧o`samik🦴⋆] #иные♱°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеBonnieТа, которая уходит в дождь...Soph.ГерверсКристина 10 лет𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 19:03

мы с @stellanortica закатываем праздник в честь Дня психически нездоровых🎉

приглашены все, а особенно @kapitoska42 @pmmlox @kristina2015  @rodnayachotvorish @ты, ты и ты

Поднимаю первый тост за всех нас и желаю скорейшего выздоровления! 🤠

Тост от Йона: Да помолимся же за беснующийся рассудок братьев и сестёр наших, и поднимем чаши с кровью господней за здравие их!

с праздником, паварищи 

Поднимаю второй тост за свой рассудок, который все еще жив.

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиBonnieТа, которая уходит в дождь...

Ураааа, какой знаменательный день, чтобы отпить лимонадику из стакана 🍹🍋

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- mystic girl.BonnieТа, которая уходит в дождь...

Омагад гайз вы такииие крейзи куда я папала😂😂✌️

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevil❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеТа, которая уходит в дождь...Soph.Кристина 10 лет𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

На вашем празднике обязательно должна играть песня Алёны Швец "Расстройства"

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТа, которая уходит в дождь...

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 8 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеТа, которая уходит в дождь...Soph.Кристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Почему на пирушке нет горячего тамады джигита 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: Soph. от 14.02.2026, 19:25

все по психбольницам лежат, там интернета нет

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 19:26

все по психбольницам лежат, там интернета нет

Отпечайте одного с маниакальным бредом, он такие легенды расскажет

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...

Меня мама к вам не отпускает сорянчик

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Мяяяу привет

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Мяяяу привет

о, королева сегодняшнего вечера🫠

вот кто тут точно нужен

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и 2 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеТа, которая уходит в дождь...𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

и вам привет)мои три раза пребывания в психушке дают о себе знать))ДАЕШЬ ШЕЙХА ДУБАЙ И МАЛЬДИВЫ!

𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировал на эту запись.
𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Ураааа, моя вторая личность, го тусииить

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Итак я здесь

Давайте забудем про депрессию, раздвоение личности и 10 неопознанных болезней

Кстати, я проведу интернет в вашу больничку💫

То есть я подумаю

Не отвечу, не пишите. и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Как мне проверить своё психическое состояние так, что-бы никто из родителей не заметил? Меня просто засмеют за наличие проблем, либо же скажут "это всё от безделья". 

Цитата: Не отвечу, не пишите. от 14.02.2026, 20:26

Как мне проверить своё психическое состояние так, что-бы никто из родителей не заметил? Меня просто засмеют за наличие проблем, либо же скажут "это всё от безделья". 

гугли "шкала бека" в режиме инкогнито 

Back to top button