Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С какой песней ты ассоциируешься у доста по профилю

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила
конечно все общеведеные правила трикки

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Чтобы поучаствовать просто пришли любой смайлик

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Булочка без корицы | Призрак

Я участвую, но на ноуте нет смайликов(

Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировал на эту запись.
Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

🪷

Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Свити ~#кошатницы~#шиппер ДэмианиФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:50

Я участвую, но на ноуте нет смайликов(

Дост тебя не очень хорошо знает поэтому ассоциация может быть не точной.

Freed From Desire - Slowed

дост не знает перевод

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракСвити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани
Цитата: sopor aeternus от 21.01.2025, 20:53

🪷

Прости но Дост тебя не знает

🍅

допустим

Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани отреагировал на эту запись.
Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани

🍅

допустим

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Допустили

Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировал на эту запись.
Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

🧓🕊

Смайлик  

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

🍅

правила

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Интересно)))

⚔️

Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани отреагировал на эту запись.
Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани

❤️‍🔥 

* в надежде, что Дост видел меня где-то мельком😅*

правила

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

🩻

Короче на этот акк я попасть не могу так что создам эту тему на вот этом новом. Кому надо пишите туда.

Этот форум считай закрыт

Back to top button