Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С каждым годом всё меньше друзей...

С возрастом количество друзей уменьшается просто в геометрической прогрессии. В школе у меня было около 20 друзей (не только школьные друзья, а в принципе)

В универе 7-8 друзей осталось со школы, и 4-5 появилось

После окончания универа со школы осталось 2 подруги, с универа 3 человека. И то практически все мы разъехались, и редко общаемся. Раньше я сама всем писала, кого-то куда-то звала, но сейчас я устала. Да, в большинстве случаев люди соглашаются встретиться, мы нормально проводим время. Но иногда у кого-то дела, или просто отмазки. Грустно, когда понимаешь, что дружишь с человеком только ты. Ты пишешь, предлагаешь зайти к нему на праздник. Он соглашается. Вы встречаетесь, болтаете, всё нормально. Подходит время следующего праздника, и всё повторяется. Ты сам себя приглашаешь к нему, сам приходишь. А теперь надоело. И всё, тишина. Оказывается, ты дружил в одну сторону. Помогал, поддерживал в трудную минуту. Но самое интересное, человек каждый раз не против твоего приезда, нормально с тобой общается. Зачем ему это, если по всей видимости он не хочет общения с тобой? Неужели есть такие люди сами по себе?

Back to top button