Ромашки🌼 - это свет угасшей надежды ~( тепло🌻)
Цитата: эва в бебебе от 21.08.2026, 00:15Цитата: Свет в конце ярости от 21.08.2026, 00:06Я знаю что после долгого пути, после многочисленных ошибок и дна отчаянья жизнь дает нам новые шансы на построение кардинально другого будующего, но именно оно способно на полнить нас светом и избавить от необходимой утраты
Моя мысль всегда была лишь одной: должен ли он стать той самой утратой?
Ведь мы получаем правильного человека только после горького опыта с неправильным, а я никогда не хотела разочеровываться в своей любви, потому что это не просто способно разбить мне сердце а так же способно оборвать во мне свет навсегда
Не всегда. Есть люди которые сразу нашли своё, а есть те у которых из раза в раз не получается найти, но может надо сначала найти себя? (или я уже не туда помыслила, хаха)
Цитата: Свет в конце ярости от 21.08.2026, 00:06Я знаю что после долгого пути, после многочисленных ошибок и дна отчаянья жизнь дает нам новые шансы на построение кардинально другого будующего, но именно оно способно на полнить нас светом и избавить от необходимой утраты
Моя мысль всегда была лишь одной: должен ли он стать той самой утратой?
Ведь мы получаем правильного человека только после горького опыта с неправильным, а я никогда не хотела разочеровываться в своей любви, потому что это не просто способно разбить мне сердце а так же способно оборвать во мне свет навсегда
Не всегда. Есть люди которые сразу нашли своё, а есть те у которых из раза в раз не получается найти, но может надо сначала найти себя? (или я уже не туда помыслила, хаха)