Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ψ sουl? дα, нαшα душα Ψ

Страница 1 из 4Далее

-, жмякай. :з

`здравствуй, солнце.

soul — это маленький уютный дом, где можно найти поддержку и вдохновение. здесь тебя не обидят, а наоборот помогут и дадут порцию мотивации. \^-^/

я угощу тебя чаем и укрою пледиком, а потом мы будем слушать интересные истории и радоваться жизни.

очень надеюсь, что тебе тут понравится и ты останешься здесь навсегда ~

||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ||, blooming dream и 6 отреагировали на эту запись.
||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ||blooming dreamУдаленный пользовательсопротивление ветру𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾Я12Та ⚘️Удаленный пользовательVivienne#насолоджується весною♡

Присоединяюсь

помню группа такая была, так любила её) молодец что возобновила.  Смайлик

Присоединяюсь. Я к сожалению, не помню.

Присоединяюсь.

「вопрос-ответ」

какого цвета ваши волосы? когда нибудь красили волосы? если да, то в какой цвет? если нет, то хотели бы? в какой цвет?

Удаленный пользователь, blooming dream и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательblooming dreamУдаленный пользовательVivienne#насолоджується весною♡
Цитата: ♢I'm Your Problem♢ от 10.03.2020, 23:06

Присоединяюсь

помню группа такая была, так любила её) молодец что возобновила.  Смайлик

@agustd1993, спасибо что до сих пор помнишь. :3. надеюсь ты полюбишь Soul в версии форума. а пока что вот тебе твой букетик. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

На данный момент каштанового. Никогда не красила волосы, но хотела и хочу. В разные, от зелёного до обычного амбре.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 10.03.2020, 23:13

Присоединяюсь. Я к сожалению, не помню.

@shchuka, добро пожаловать. надеюсь тебе понравится наша семья.))

У меня достаточно густые волосы, длинные, до копчика. Слегка волнистые, бывает, после косички на ночь - кудрявые. Цвет - русые, в основном ношу высокий хвост или же распущенные, только боковые пряди заколками. Где-то так.

Присоединяюсь.

@epichermione, рада видеть тебя здесь. любишь ромашки?

Цитата: Мери Янг | остывшое солнце от 10.03.2020, 23:31

Присоединяюсь.

@epichermione, рада видеть тебя здесь. любишь ромашки?

Очень красивые цветы, люблю.  Смайлик

Цитата: Мери Янг | остывшое солнце от 10.03.2020, 23:19

「вопрос-ответ」

какого цвета ваши волосы? когда нибудь красили волосы? если да, то в какой цвет? если нет, то хотели бы? в какой цвет?

На фотографии ты, да?

У меня тоже такой вопрос возник. И минут пять я сидела думала: "Это фотка из интернета или нет?"  Смайлик

@epichermione, @shchuka, нет, девочки, на фотке не я. это просто рандомная картинка из моей галерее.

в честь нашего открытия я хочу запустить челлендж. скачайте изображение и опубликуйте его в своём статусе с текстом "челлендж от Soul". вам неинтересно что напишут именно вам?

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательVivienne#насолоджується весною♡

Хорошо, только объясните этому человеку, как вставлять картинки в статус...

Хорошо, только объясните этому человеку, как вставлять картинки в статус...

@epichermione, заходишь в любой фотохостинг, я например захожу вот сюда [Внешняя ссылка], загружаешь фотографию и копируешь HTML фотографии. и всо, потом эту ссылку которую ты скопировала отправляешь туда куда надо, в лс, в форум или в статус.)

Окей).

У меня достаточно густые волосы, длинные, до копчика. Слегка волнистые, бывает, после косички на ночь - кудрявые. Цвет - русые, в основном ношу высокий хвост или же распущенные, только боковые пряди заколками. Где-то так.

Если покрасить - то или концы в бежевый, или в фиолетовый, или в рыже-коричнево-бронзовый. Полностью волосы - наверное, нет.

Цитата: Мери Янг | остывшое солнце от 10.03.2020, 23:19

「вопрос-ответ」

Я в деле)

Мои волосы тёмно коричневые, не красила, и если честно не хочу, но возможно только прядь или концы в яркий цвет, типо синего или белого, или бордового...

Страница 1 из 4Далее
Back to top button