⋆。゚☁︎。⋆Сᴛᴩᴀнныᴇ Сны。 ゚☾ ゚。⋆
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 17.04.2025, 11:42⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆
всем нам снятся сны. чаще всего мы их не запонимаем, но иногда они могут быть очень странными. запоминая их, мы начинаем задумываться о том, как наше сознание вообще додумалось до такого... а еще иногда нам хочется увидеть продолжение или просто рассказать кому то об этом сне
⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
в этой теме триккисты могут делиться историями о своих странных и запоминающихся снах
также тут вы можете вместе с другими триккистами попробовать найти тайный смысл своего сна [даже если его нет :3] или вместе придумать к нему продолжение
ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕
⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆
всем нам снятся сны. чаще всего мы их не запонимаем, но иногда они могут быть очень странными. запоминая их, мы начинаем задумываться о том, как наше сознание вообще додумалось до такого... а еще иногда нам хочется увидеть продолжение или просто рассказать кому то об этом сне
⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
в этой теме триккисты могут делиться историями о своих странных и запоминающихся снах
также тут вы можете вместе с другими триккистами попробовать найти тайный смысл своего сна [даже если его нет :3] или вместе придумать к нему продолжение
ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 17.04.2025, 11:57[spoiler title="..."]
мне приснилось что я улииииточка[/spoiler]
[spoiler title="....."]
есть ли в этом какой-то скрытый смысл?..[/spoiler]
мне приснилось что я улииииточка
есть ли в этом какой-то скрытый смысл?..
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 20.04.2025, 15:04в общем, мне уже где то 3 раза снился несуществующий коридор на несуществующем этаже в нашей школе
там стены как в бассейне из закулисья, а также какая-то ностальгичная атмосфера из моей старой школы
там еще странные названия кабинетов, например 339-w16, 49885-a и тп (типо в норм кабинетах просто 10, 22, 35, а в этих еще и буквы)
там еще нет абсолютно никого, но в расписаниях стоят кабинеты из этого коридора
я туда только с несколькими одноклами и учителем заходила у себя во сне, лол
в общем, мне уже где то 3 раза снился несуществующий коридор на несуществующем этаже в нашей школе
там стены как в бассейне из закулисья, а также какая-то ностальгичная атмосфера из моей старой школы
там еще странные названия кабинетов, например 339-w16, 49885-a и тп (типо в норм кабинетах просто 10, 22, 35, а в этих еще и буквы)
там еще нет абсолютно никого, но в расписаниях стоят кабинеты из этого коридора
я туда только с несколькими одноклами и учителем заходила у себя во сне, лол
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 20.04.2025, 15:44дайте боги приснится закулисье
дайте боги приснится закулисье
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 22.04.2025, 14:09в общем, этот сон приснился мне еще где-то вчера [оооп, свежий сон :D]
началось все с того, что мой однокл опубликовал какой-то пост в тг, где жаловался на жизнь что ему никто не пишет и ему скучно
[spoiler title=""]
p. s. - чтоб вы понимали, я до этого уже переписывалась с ним, наяву. он просил ~помочь ему~ сделать за него дз, ну а я послала его куда подальше [не волнуйтесь, до этого я ему помогала, но он не ценил этого :/ ...]
[/spoiler]
я решила притвориться каким то ноунеймом и написать ему чисто по рофлу [наяву я бы так не сделала :D]
не помню что я ему написала, но там был полный треш. что-то типо "приветик, а тебе уже кто-то писал? покажешь свои переписки?" но длиннее АХАХХА
а он оказывается не очищает чаты и ему было прекрасно видно кто я [анонимом притвориться не получилось]
он просто взял и слил нашу переписку себе в тг и подписал: "смотрите, тихоня эсми заговорила АХАХА" и сверху еще были мои сообщения с прошлого года, где я отказала ему в помоще с дз :3
это был реально кринж, хах, хорошо что это было во сне [мне после сна все еще казалось что это было наяву, и то что я в очередной раз опозорилась перед классом]
но я каким то образом пыталась себе внушить что это всего лишь сон, хотя я все еще была во сне, эм, в общем, неважно
следующий фрагмент из сна - меня телепортировало к какому то уютному утреннему, эстетичному дому в какой то деревне [все как я люблю, хах]
там сидели мои двоюродные мл братики и что то говорили мне на английском? штэээээээ я ничего не поняла что они пытались мне сказать
в любом случае, после того трешового сна, меня это успокоило :_)
в общем, этот сон приснился мне еще где-то вчера [оооп, свежий сон :D]
началось все с того, что мой однокл опубликовал какой-то пост в тг, где жаловался на жизнь что ему никто не пишет и ему скучно
p. s. - чтоб вы понимали, я до этого уже переписывалась с ним, наяву. он просил ~помочь ему~ сделать за него дз, ну а я послала его куда подальше [не волнуйтесь, до этого я ему помогала, но он не ценил этого :/ ...]
я решила притвориться каким то ноунеймом и написать ему чисто по рофлу [наяву я бы так не сделала :D]
не помню что я ему написала, но там был полный треш. что-то типо "приветик, а тебе уже кто-то писал? покажешь свои переписки?" но длиннее АХАХХА
а он оказывается не очищает чаты и ему было прекрасно видно кто я [анонимом притвориться не получилось]
он просто взял и слил нашу переписку себе в тг и подписал: "смотрите, тихоня эсми заговорила АХАХА" и сверху еще были мои сообщения с прошлого года, где я отказала ему в помоще с дз :3
это был реально кринж, хах, хорошо что это было во сне [мне после сна все еще казалось что это было наяву, и то что я в очередной раз опозорилась перед классом]
но я каким то образом пыталась себе внушить что это всего лишь сон, хотя я все еще была во сне, эм, в общем, неважно
следующий фрагмент из сна - меня телепортировало к какому то уютному утреннему, эстетичному дому в какой то деревне [все как я люблю, хах]
там сидели мои двоюродные мл братики и что то говорили мне на английском? штэээээээ я ничего не поняла что они пытались мне сказать
в любом случае, после того трешового сна, меня это успокоило :_)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 22.04.2025, 14:25Мне приснилось, что я попала в прошлое когда я была совсем мелкой, и я такая перед всеми здрастье я из будущего и я Снежная Королева Демократичная в 2009 каком то году
И еще я жила как эти люди из прошлого, но не запоминала некоторые моменты почему то
===
Много рассказать и не вышло, хотя это несколько дней в одном сне
Мне приснилось, что я попала в прошлое когда я была совсем мелкой, и я такая перед всеми здрастье я из будущего и я Снежная Королева Демократичная в 2009 каком то году
И еще я жила как эти люди из прошлого, но не запоминала некоторые моменты почему то
===
Много рассказать и не вышло, хотя это несколько дней в одном сне
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 24.04.2025, 14:10короче, мне снилось это где-то 3-4 года назад, может больше
я была у входа в дом бабушки, сидела на крыльце. никого не было, я была совершенно одна. на дверном проеме была большая паутина, которая оказалась клавиатурой..??? в общем там можно было написать что угодно, и каким то образом я это поняла
я написала "пасмурно", и погода на улице стала пасмурной. потом я написала "дождь", и начался дождь. в общем, все что я писала на паутине, появлялось во дворе.
АХАХХА я могла написать все что угодно, но мой мозг во сне затупил, и я чисто по приколу решила написать что-то типо "дщ3р38шегкж829цщ47ц836прр3ш28у"
погода установилась по умолчанию, а именно стала просто облачной. вроде как ничего после этого не изменилось, но потом я заметила, то что элетрические столбы [я не знаю как они называются, просто посмотрите в спойлере картинки чтобы понять что я имею в виду] поменяли свою форму, размер, поворот, в общем сильно исказились.
[spoiler title=""]
вот то что я имела в виду:
[/spoiler]
это выглядело довольно жутко. я решила проверить снова написала что-то типа "цззцьазц928оклк9йь,лкд", столбы снова исказились, на этот раз по-другому. я так еще немного побаловалась, в итоге паутинка сломалась и я ничего больше не могла изменить. это выглядело очень жутко
мдаа двор после этого стал похож на дримкор[dreamcore] из закулисья
после этого я проснулась
короче, мне снилось это где-то 3-4 года назад, может больше
я была у входа в дом бабушки, сидела на крыльце. никого не было, я была совершенно одна. на дверном проеме была большая паутина, которая оказалась клавиатурой..??? в общем там можно было написать что угодно, и каким то образом я это поняла
я написала "пасмурно", и погода на улице стала пасмурной. потом я написала "дождь", и начался дождь. в общем, все что я писала на паутине, появлялось во дворе.
АХАХХА я могла написать все что угодно, но мой мозг во сне затупил, и я чисто по приколу решила написать что-то типо "дщ3р38шегкж829цщ47ц836прр3ш28у"
погода установилась по умолчанию, а именно стала просто облачной. вроде как ничего после этого не изменилось, но потом я заметила, то что элетрические столбы [я не знаю как они называются, просто посмотрите в спойлере картинки чтобы понять что я имею в виду] поменяли свою форму, размер, поворот, в общем сильно исказились.
это выглядело довольно жутко. я решила проверить снова написала что-то типа "цззцьазц928оклк9йь,лкд", столбы снова исказились, на этот раз по-другому. я так еще немного побаловалась, в итоге паутинка сломалась и я ничего больше не могла изменить. это выглядело очень жутко
мдаа двор после этого стал похож на дримкор[dreamcore] из закулисья
после этого я проснулась
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 24.04.2025, 14:19[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]
[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.04.2025, 14:22Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 24.04.2025, 14:19[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]
дааа, такое есть тоже!
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 24.04.2025, 14:19[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]
дааа, такое есть тоже!
Цитата: ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 от 28.04.2025, 14:45࣪ ִֶָ☾. новый опрос :3
࣪ ִֶָ☾. новый опрос :3
Цитата: Мара от 28.04.2025, 16:15А может кто-то знает, что означает когда во снах у тебя все время какой-то незнакомый тебе парень присутствует и рассказывает о том, что он «не отсюда»?
А может кто-то знает, что означает когда во снах у тебя все время какой-то незнакомый тебе парень присутствует и рассказывает о том, что он «не отсюда»?
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 30.04.2025, 07:38Однажды у меня был такой сон из которого отрывок мне запомнился. Когда этот сон приснился я не помню но я знаю что он мне снился (ИЛИ НЕТ?) Он напоминал одну улицу по которой мы с мамой шли в садик. Но там были только обычные пустые 3-4 х этажки. Только было 1 кафе.Была ночь я была одна без родителей было холодно, я побежала в кафе и хотела проснуться. Да, да ХОТЕЛА ПРОСНУТЬСЯ ВО СНЕ. Вопрос:КАК Я УЗНАЛА ЧТО Я ВО СНЕ. И БЫЛ ЛИ ДЕНЬ БЫЛА ЛИ НОЧЬ??? Я не знаю. Иногда мне снятся сны в которых я испытываю боль.
Однажды у меня был такой сон из которого отрывок мне запомнился. Когда этот сон приснился я не помню но я знаю что он мне снился (ИЛИ НЕТ?) Он напоминал одну улицу по которой мы с мамой шли в садик. Но там были только обычные пустые 3-4 х этажки. Только было 1 кафе.Была ночь я была одна без родителей было холодно, я побежала в кафе и хотела проснуться. Да, да ХОТЕЛА ПРОСНУТЬСЯ ВО СНЕ. Вопрос:КАК Я УЗНАЛА ЧТО Я ВО СНЕ. И БЫЛ ЛИ ДЕНЬ БЫЛА ЛИ НОЧЬ??? Я не знаю. Иногда мне снятся сны в которых я испытываю боль.