Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆。゚☁︎。⋆Сᴛᴩᴀнныᴇ Сны。 ゚☾ ゚。⋆

࣪ ִֶָ☾. - что, по вашему мнению, сделало бы сны намного лучше?
☁︎ возможность видеть те сны, которые хочешь
☁︎ мультиплеер во снах
☁︎ отсутствие кошмарных снов
☁︎ отсутствие самих снов
☁︎ мне и так нормально :D
☁︎ я все рано их не вижу
☁︎ я не сплю

⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆

всем нам снятся сны. чаще всего мы их не запонимаем, но иногда они могут быть очень странными. запоминая их, мы начинаем задумываться о том, как наше сознание вообще додумалось до такого... а еще иногда нам хочется увидеть продолжение или просто рассказать кому то об этом сне

⋆。𖦹°⭒˚。⋆✩₊°.⋆☾⋆✧⋆。𖦹°⭒˚。⋆

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

в этой теме триккисты могут делиться историями о своих странных и запоминающихся снах

также тут вы можете вместе с другими триккистами попробовать найти тайный смысл своего сна [даже если его нет :3] или вместе придумать к нему продолжение

ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕

livevil, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.белочка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

...

мне приснилось что я улииииточка

.....

есть ли в этом какой-то скрытый смысл?..

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.белочка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

в общем, мне уже где то 3 раза снился несуществующий коридор на несуществующем этаже в нашей школе

там стены как в бассейне из закулисья, а также какая-то ностальгичная атмосфера из моей старой школы

там еще странные названия кабинетов, например 339-w16, 49885-a и тп (типо в норм кабинетах просто 10, 22, 35, а в этих еще и буквы)

там еще нет абсолютно никого, но в расписаниях стоят кабинеты из этого коридора

я туда только с несколькими одноклами и учителем заходила у себя во сне, лол

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystflwr.белочка

дайте боги приснится закулисье 

ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 отреагировал на эту запись.
ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾

в общем, этот сон приснился мне еще где-то вчера [оооп, свежий сон :D]

началось все с того, что мой однокл опубликовал какой-то пост в тг, где жаловался на жизнь что ему никто не пишет и ему скучно

Спойлер

p. s. - чтоб вы понимали, я до этого уже переписывалась с ним, наяву. он просил ~помочь ему~ сделать за него дз, ну а я послала его куда подальше [не волнуйтесь, до этого я ему помогала, но он не ценил этого :/ ...]

я решила притвориться каким то ноунеймом и написать ему чисто по рофлу [наяву я бы так не сделала :D] 

не помню что я ему написала, но там был полный треш. что-то типо "приветик, а тебе уже кто-то писал? покажешь свои переписки?" но длиннее АХАХХА

а он оказывается не очищает чаты и ему было прекрасно видно кто я [анонимом притвориться не получилось] 

он просто взял и слил нашу переписку себе в тг и подписал: "смотрите, тихоня эсми заговорила АХАХА" и сверху еще были мои сообщения с прошлого года, где я отказала ему в помоще с дз :3

это был реально кринж, хах, хорошо что это было во сне [мне после сна все еще казалось что это было наяву, и то что я в очередной раз опозорилась перед классом]

но я каким то образом пыталась себе внушить что это всего лишь сон, хотя я все еще была во сне, эм, в общем, неважно

следующий фрагмент из сна - меня телепортировало к какому то уютному утреннему, эстетичному дому в какой то деревне [все как я люблю, хах]

там сидели мои двоюродные мл братики и что то говорили мне на английском? штэээээээ я ничего не поняла что они пытались мне сказать

в любом случае, после того трешового сна, меня это успокоило :_)

mystflwr. и белочка отреагировали на эту запись.
mystflwr.белочка

Мне приснилось, что я попала в прошлое когда я была совсем мелкой, и я такая перед всеми здрастье я из будущего и я Снежная Королева Демократичная в 2009 каком то году

И еще я жила как эти люди из прошлого, но не запоминала некоторые моменты почему то

===

Много рассказать и не вышло, хотя это несколько дней в одном сне

mystflwr., ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 и Ната отреагировали на эту запись.
mystflwr.ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Ната

короче, мне снилось это где-то 3-4 года назад, может больше

я была у входа в дом бабушки, сидела на крыльце. никого не было, я была совершенно одна. на дверном проеме была большая паутина, которая оказалась клавиатурой..??? в общем там можно было написать что угодно, и каким то образом я это поняла

я написала "пасмурно", и погода на улице стала пасмурной. потом я написала "дождь", и начался дождь. в общем, все что я писала на паутине, появлялось во дворе. 

АХАХХА я могла написать все что угодно, но мой мозг во сне затупил, и я чисто по приколу решила написать что-то типо "дщ3р38шегкж829цщ47ц836прр3ш28у"

погода установилась по умолчанию, а именно стала просто облачной. вроде как ничего после этого не изменилось, но потом я заметила, то что элетрические столбы [я не знаю как они называются, просто посмотрите в спойлере картинки чтобы понять что я имею в виду] поменяли свою форму, размер, поворот, в общем сильно исказились.

Спойлер

вот то что я имела в виду:

картинка

еще картинка

и еще

это выглядело довольно жутко. я решила проверить снова написала что-то типа "цззцьазц928оклк9йь,лкд", столбы снова исказились, на этот раз по-другому. я так еще немного побаловалась, в итоге паутинка сломалась и я ничего больше не могла изменить. это выглядело очень жутко

мдаа двор после этого стал похож на дримкор[dreamcore] из закулисья

после этого я проснулась

mystflwr. и белочка отреагировали на эту запись.
mystflwr.белочка

[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, mystflwr. и белочка отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️mystflwr.белочка
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 24.04.2025, 14:19

[иногда даже во снах я испытываю чувство дежавю, к примеру мне кажется, что какое-либо место во сне я уже видела в другом, хах, у вас так же?]

дааа, такое есть тоже!

ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 отреагировал на эту запись.
ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾

࣪ ִֶָ☾. новый опрос :3

А может кто-то знает, что означает когда во снах у тебя все время какой-то незнакомый тебе парень присутствует и рассказывает о том, что он «не отсюда»?

Однажды у меня был такой сон из которого отрывок мне запомнился. Когда этот сон приснился я не помню но я знаю что он мне снился (ИЛИ НЕТ?) Он напоминал одну улицу по которой мы с мамой шли в садик. Но там были только обычные пустые 3-4 х этажки. Только было 1 кафе.Была ночь я была одна без родителей было холодно, я побежала в кафе и хотела проснуться. Да, да ХОТЕЛА ПРОСНУТЬСЯ ВО СНЕ. Вопрос:КАК Я УЗНАЛА ЧТО Я ВО СНЕ. И БЫЛ ЛИ ДЕНЬ БЫЛА ЛИ НОЧЬ??? Я не знаю. Иногда мне снятся сны в которых я испытываю боль.

Back to top button