Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Самое обычное творчество Casey✨~

~Да, таких тем наверное просто гора😅~ 

~Здесь просто будут мои работы, которые вы смело можете критиковать. Да, я почти никогда не обижаюсь на критику. 

~Надеюсь, вам понравится) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Странствующий друид🌿 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорСтранствующий друид🌿Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫༻˚Книжная Фея˚༺

~Две работы с конкурсов на трикки

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿livevilLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCaptain SoykaⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы☮︎mockingbird★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask me༻˚Книжная Фея˚༺

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишуlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Nrll 🎎Lisa•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCaptain SoykaⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы☮︎★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask me༻˚Книжная Фея˚༺

Даже не знаю, что нашло на мою голову, но она придумала это. Думаю попробовать порисовать ещё подобные картинки) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, торишу и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорторишуLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCaptain SoykaⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорFMN4419Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы༻˚Книжная Фея˚༺

Давненько сюда ничего не выкладывала :) 

Я тут недавно с дедушкой и бабушкой на рыбалку ездила, и пока все рыбу ловили, я по своей традиции рисовала всякую растительность, которая попадалась мне на глаза) 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорFMN4419LisaМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Ездила позавчера на один праздник, где можно было деревянную лошадку разрисовать)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilFMN4419Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

Когда твоя палитра слишком грязная, а тебе нужно смешать чистый, светлый цвет:

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Пейзажи , нарисованные по фото моего отдыха, и один с рыбалки) 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Некоторые фотографии, по которым я рисовала картинки, можно найти в моем дневнике / Ну, только одну фотографию 🤣, другие я видно не выложила/ :  https://trikky.ru/forum/topic/snovideniya-i-zapisochki-iz-zhizni-casey/ 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊𝐍𝐞𝐫𝐨Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

Героини " Дома Странных детей".

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

~Пытаюсь по-разному рисовать в Ibis paint и искать что-то своё. Начала распределять персонажей One Piece на факультеты Хогвартса:)  Тут я в основном использовала разные аэрографы, ручку жёсткую и размытие. Вышло странно 

Мадлен, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱
Back to top button