Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Самое обычное творчество Casey✨~

~Да, таких тем наверное просто гора😅~ 

~Здесь просто будут мои работы, которые вы смело можете критиковать. Да, я почти никогда не обижаюсь на критику. 

~Надеюсь, вам понравится) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странствующий друид🌿 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранствующий друид🌿Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

~Две работы с конкурсов на трикки

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿livevilLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎElekttraЭми~белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбой, да вы что!mockingbird★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Маru

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишуlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Lisa•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ElekttraЭми~белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбой, да вы что!★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Маru

Даже не знаю, что нашло на мою голову, но она придумала это. Думаю попробовать порисовать ещё подобные картинки) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, торишу и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никторишуLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ElekttraЭми~белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никFMN4419Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Давненько сюда ничего не выкладывала :) 

Я тут недавно с дедушкой и бабушкой на рыбалку ездила, и пока все рыбу ловили, я по своей традиции рисовала всякую растительность, которая попадалась мне на глаза) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никFMN4419Lisa˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

~Ездила позавчера на один праздник, где можно было деревянную лошадку разрисовать)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilFMN4419˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

Когда твоя палитра слишком грязная, а тебе нужно смешать чистый, светлый цвет:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Эми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

~Пейзажи , нарисованные по фото моего отдыха, и один с рыбалки) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

~Некоторые фотографии, по которым я рисовала картинки, можно найти в моем дневнике / Ну, только одну фотографию 🤣, другие я видно не выложила/ :  https://trikky.ru/forum/topic/snovideniya-i-zapisochki-iz-zhizni-casey/ 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊𝐍𝐞𝐫𝐨˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

Героини " Дома Странных детей".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilКᴀᴩʍᴀ˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЭми~❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

~Пытаюсь по-разному рисовать в Ibis paint и искать что-то своё. Начала распределять персонажей One Piece на факультеты Хогвартса:)  Тут я в основном использовала разные аэрографы, ручку жёсткую и размытие. Вышло странно 

Эми~ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
Эми~❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Back to top button