Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Самое обычное творчество Casey✨~

~Да, таких тем наверное просто гора😅~ 

~Здесь просто будут мои работы, которые вы смело можете критиковать. Да, я почти никогда не обижаюсь на критику. 

~Надеюсь, вам понравится) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорСтранствующий друид🌿Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷༻˚Книжная Фея˚༺

~Две работы с конкурсов на трикки

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿livevilLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ElekttraⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квмоя любовь к тебеmockingbird★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask me༻˚Книжная Фея˚༺

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишуlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰLisa•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ElekttraⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квмоя любовь к тебе★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask me༻˚Книжная Фея˚༺

Даже не знаю, что нашло на мою голову, но она придумала это. Думаю попробовать порисовать ещё подобные картинки) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, торишу и 12 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорторишуLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ElekttraⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ it's not over yetмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорFMN4419Lisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв༻˚Книжная Фея˚༺

Давненько сюда ничего не выкладывала :) 

Я тут недавно с дедушкой и бабушкой на рыбалку ездила, и пока все рыбу ловили, я по своей традиции рисовала всякую растительность, которая попадалась мне на глаза) 

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорFMN4419Lisa༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Ездила позавчера на один праздник, где можно было деревянную лошадку разрисовать)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilFMN4419༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

Когда твоя палитра слишком грязная, а тебе нужно смешать чистый, светлый цвет:

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Пейзажи , нарисованные по фото моего отдыха, и один с рыбалки) 

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★༻˚Книжная Фея˚༺

~Некоторые фотографии, по которым я рисовала картинки, можно найти в моем дневнике / Ну, только одну фотографию 🤣, другие я видно не выложила/ :  https://trikky.ru/forum/topic/snovideniya-i-zapisochki-iz-zhizni-casey/ 

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★

Героини " Дома Странных детей".

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀

~Пытаюсь по-разному рисовать в Ibis paint и искать что-то своё. Начала распределять персонажей One Piece на факультеты Хогвартса:)  Тут я в основном использовала разные аэрографы, ручку жёсткую и размытие. Вышло странно 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋ༺⛧❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀
Back to top button