Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Самое обычное творчество Casey✨~

~Да, таких тем наверное просто гора😅~ 

~Здесь просто будут мои работы, которые вы смело можете критиковать. Да, я почти никогда не обижаюсь на критику. 

~Надеюсь, вам понравится) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Странствующий друид🌿 и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениСтранствующий друид🌿Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨༻˚Книжная Фея˚༺без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

~Две работы с конкурсов на трикки

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿livevilРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательCaptain SoykaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗йогуртовая фея 🍃mockingbird★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask meУвядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 27 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿торишуlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋнеролли 🪽Lisa•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Captain SoykaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗йогуртовая фея 🍃★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Ask meУвядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Даже не знаю, что нашло на мою голову, но она придумала это. Думаю попробовать порисовать ещё подобные картинки) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, торишу и 19 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениторишуРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Captain SoykaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 16 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Увядающий ирис◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.ⲕρυɥᥲպᥱᥱ яⳝ᥈𐔖ⲕ𐔖🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 18 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениFMN4419Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisa͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteសូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Давненько сюда ничего не выкладывала :) 

Я тут недавно с дедушкой и бабушкой на рыбалку ездила, и пока все рыбу ловили, я по своей традиции рисовала всякую растительность, которая попадалась мне на глаза) 

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 17 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениFMN4419Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋLisaМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

~Ездила позавчера на один праздник, где можно было деревянную лошадку разрисовать)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevilFMN4419Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Когда твоя палитра слишком грязная, а тебе нужно смешать чистый, светлый цвет:

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevil₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

~Пейзажи , нарисованные по фото моего отдыха, и один с рыбалки) 

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 17 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒aliskinⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис༻˚Книжная Фея˚༺◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.ⲕρυɥᥲպᥱᥱ яⳝ᥈𐔖ⲕ𐔖🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

~Некоторые фотографии, по которым я рисовала картинки, можно найти в моем дневнике / Ну, только одну фотографию 🤣, другие я видно не выложила/ :  https://trikky.ru/forum/topic/snovideniya-i-zapisochki-iz-zhizni-casey/ 

❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго, finessa 🕯 #стреляла в брата и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣгоfinessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательaliskinⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀សូម​កុំ​ទៅ Мэри ✨Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★Увядающий ирис◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.ⲕρυɥᥲպᥱᥱ яⳝ᥈𐔖ⲕ𐔖J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Героини " Дома Странных детей".

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevilКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУвядающий ирис◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.ⲕρυɥᥲպᥱᥱ яⳝ᥈𐔖ⲕ𐔖🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

~Пытаюсь по-разному рисовать в Ibis paint и искать что-то своё. Начала распределять персонажей One Piece на факультеты Хогвартса:)  Тут я в основном использовала разные аэрографы, ручку жёсткую и размытие. Вышло странно 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Мадлен и 10 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУвядающий ирис◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.aliskin🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Очень красиво)

🐺Casey Black~Никто не знает как ее зовут, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Никто не знает как ее зовутJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.
Цитата: ⲕρυɥᥲպᥱᥱ яⳝ᥈𐔖ⲕ𐔖 от 25.07.2026, 22:31

Очень красиво)

Спасибо))))))

@krichashiecitrusi56

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.

Даже не знаю, что нашло на мою голову, но она придумала это. Думаю попробовать порисовать ещё подобные картинки) 

Ой, у меня тоже иногда моя головушка похожее выдает)

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

Когда твоя палитра слишком грязная, а тебе нужно смешать чистый, светлый цвет:

А до этого я не додумалась🤔

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, без ника и хэштегов. и Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

А на самом деле все слишком великолепно, чтобы критиковать)

Автору цветочков и побольше 💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.
Back to top button