Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самые омерзительные блюда по моей версии. Картинки прилагаются. Слабонервным просьба убрать вкусняшки подальше от экранов

Кому-то там не нравятся окрошка или холодец. Но эти блюда покажутся просто милыми по сравнению с тем, что сейчас будет в моём списке. Это ТОП-3 мерзких блюда чисто по моей версии. В комментариях можете дополнить от себя, если вам известно какое-либо омерзительное блюдо. Также в комментах можете написать свои блюда, которые вам не очень приятны и отказываетесь обычно есть.

Касу марцу. Это едят в Сардинии. Представляет собой сыр пекорино, который немножко передержали. А именно до того состояния, пока он не сгнил, и в нём не отложила личинки сырная муха. Личинки сырной мухи прыгучие и, когда их беспокоят, выскакивают из сыра, нередко попадая прямо в глаз. А так то должны в рот.

Сюрстрёмминг. Квашеная сельдь с ароматом сероводорода. Шведский деликатес. Представляю что будет, если эти чудо-консервы открыть в маленькой комнате или в купе поезда.  Смайлик 

Тухлые яйца. Повара из Китая готовят такие блюда из яиц кур, уток или перепелок. Их обмазывают золой, глиной, известью, чаем и рисовой соломой, после чего закапывают на несколько месяцев.

По истечении срока желток становится тёмно-зеленым и будет пахнуть аммиаком и серой, а белок превратится в тёмно-коричневую желеобразную субстанцию практически без вкуса и запаха.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

ыа меня чуть не вырволо(((

блюда реально не очень(

❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душаCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

После такого сыра с личинками окрошку или холодец реально будешь есть с удовольствием. 🤣

Да и наверняка большой риск просидеть целый день в туалете после употребления в пищу этого сыра. 😂

Я вот почему-то не люблю суп из рыбных консерв.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Одно из блюд действительно называется "сюрстрёмминг"?))  Оно как нельзя лучше описывает суть этого блюда, ведь и "сюр" и "стрёмминг" идеально его харрактеризуют)). 😅👍 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️у меня есть душа𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПользовательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

че вы так селедку оскорбляете

она реально вкусная(((

зачем из нее гадости делать то(я создателям сбрСТРЕМинга🥲😭

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Удалено

Цитата: Deep Ocean от 12.05.2026, 22:31

После такого сыра с личинками окрошку или холодец реально будешь есть с удовольствием. 🤣

Да и наверняка большой риск просидеть целый день в туалете после употребления в пищу этого сыра. 😂

Я вот почему-то не люблю суп из рыбных консерв.

Тоже не особо нравится суп из рыбных консерв. Слишком солёная на вкус получается. А вот уха мне куда больше нравится. У неё аромат такой приятный, рыбный. Главное, чтобы была приготовлена из свежей рыбы.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 12.05.2026, 22:49

Одно из блюд действительно называется "сюрстрёмминг"?))  Оно как нельзя лучше описывает суть этого блюда, ведь и "сюр" и "стрёмминг" идеально его харрактеризуют)). 😅👍 

Стрёмный сюрреализм) 😂

Кстати, шведы сюрстрёмминг открывают и едят обычно на свежем воздухе, а не в помещении. Иначе помещение просто превратится в газовую камеру.

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Говорят, что сюрстрёмминг ещё можно как-то есть, если не обращать внимания на мерзкий запах. Но вот сыр с личинками и тухлые яйца просто буэ-э-э-э 🤢

Я вот не особо люблю яичницу. Но если яичница с колбасой, ветчиной или с беконом, то совсем другое дело.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚
Back to top button