Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самые омерзительные персонажи из советских мультфильмов по вашему мнению

Страница 1 из 2Далее

Я для начала чисто перечислю свои три.

1. Раджа. «Золотая антилопа»

Это пример того, насколько человек может быть жадным и подлым. Раздражает больше всего даже не сама его жадность, а то, как в одном из моментов мультфильма он говорит главному герою - мальчику, который является сиротой, что тот, если предаст Золотую Антилопу и приведёт её к нему, то он сделает его своим сыном. В конце же этого жадину настигает суровая карма. После слова «довольно» всё его награбленное золото превращается в черепки, сам заживо будет похоронен в золотых монетах, превратившихся черепки, а его верные слуги покинут его.

2. Браконьеры. «Приключения пингвинёнка Лоло»

По мне так хороший мультик, снятый совместно СССР и Японией. Браконьеры, которые занимались похищением пингвинов, вызывали у меня жуткое омерзение. Когда эти браконьеры начали из дробовиков и ружьев расстреливать пингвинов, то возникало одно желание - начать палить по ним не то что из дробаша и ружья, а вообще из скорострельного пулемёта.

3. Принц Лимон и сеньор Помидор. «Приключения Чиполлино»

Ну тут и так всё понятно. Олицетворение оборзевшей власти, которая простой народ не ставит ни во что. В конце, к счастью, их всё же отстраняют от власти. Лимон же погибает от выстрелевшей в него пушки, а Помидор тонет, пытавшись забраться на лодку, чтобы спастись от разъярённой толпы.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅GabrielI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Волк из "ну погоди" и вообще он курит а мультик детский

Кᗣ੮ᗜᔑiК, алетейя save us и 6 отреагировали на эту запись.
Кᗣ੮ᗜᔑiКалетейя save us𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀012 | Sun foxI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 17.05.2026, 13:02

Волк хоть тот ещё hooligan, но смешной. Особенно смешно, когда он во всякие нелепые и смешные ситуации попадает)

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 10 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅√|Human|`#тётя холостячка🌙плім #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐BonnieGabrielI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Близнецы из союз мультфильма "Вовка в тридевятом царстве" как они мне не нравяться, они прям издеваються над человеком 😤😤😡

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BonnieGabrielI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Мачеха из мультфильма по сказке "12 месяцев"

Карабас-барабас из "Буратино"

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 17.05.2026, 13:26

Близнецы из союз мультфильма "Вовка в тридевятом царстве" как они мне не нравяться, они прям издеваються над человеком 😤😤😡

Двое из ларца, одинаковых с лица. Таких персонажей и в реальной жизни пруд пруди.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Аа, ещё царь Салтан, который поверил сплетням и лжи, лично при этом даже не проверив так ли это. Запихнул свою жену и новорождённого в бочку и отправил погибать. Тупость, мелочность, и жестокость зашкаливают. Не понимаю и не люблю этого персонажа. (а ещё по мультику он был слишком старый, а младшая сестра, которую он взял в царицы, слишком молодой) 

Забыла как этот мультик называется..😅

P. S. : исправила Гвидона на Салтана, перепутала🥺 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 17.05.2026, 13:26

Мачеха из мультфильма по сказке "12 месяцев"

И её дочь тоже не подарок. Вся в мать растёт.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 17.05.2026, 13:30

Аа, ещё царь Гвидон, который поверил сплетням и лжи, лично при этов даже не проверив так ли это. Запихнул свою жену и новорождённого в бочку и отправил погибать. Тупость, мелочность, и жестокость зашкаливают. Не понимаю и не люблю этого персонажа.

Это из «Сказки о царе Салтане».

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Волк из "Дед мороз и серый волк"

Притворился дедом морозом, и пытался украсть зайчат

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅алетейя save usI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Так они легенды

Они его троллили потому что сам ничего не делает но жить на халяву хочет, а в мире так обычно не работает 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅ЧитательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Крис 10 лет от 17.05.2026, 13:43

Так они легенды

Они его троллили потому что сам ничего не делает но жить на халяву хочет, а в мире так обычно не работает 

Короче тот и эти бесят

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 17.05.2026, 13:33

Аа, ещё царь Гвидон, который поверил сплетням и лжи, лично при этов даже не проверив так ли это. Запихнул свою жену и новорождённого в бочку и отправил погибать. Тупость, мелочность, и жестокость зашкаливают. Не понимаю и не люблю этого персонажа.

Точно, и того царя звали Салтан (который мне не нравится), исправила👍А Гвидон, это его выживший сын 😅

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Аа, ещё царь Салтан, который поверил сплетням и лжи, лично при этом даже не проверив так ли это. Запихнул свою жену и новорождённого в бочку и отправил погибать. Тупость, мелочность, и жестокость зашкаливают. Не понимаю и не люблю этого персонажа. (а ещё по мультику он был слишком старый, а младшая сестра, которую он взял в царицы, слишком молодой) 

P. S. : исправила Гвидона на Салтана, перепутала🥺 

А нет всё, отбой! Это я туплю(((( Запихнуть царицу с ребёнком в бочку было не царя решение. Это всё было подстроено.

Реабилитируем царя Салтана🫠☝️

Нда) 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Шакал Табаки из «Маугли».

Белладонна из «Приключения поросёнка Фунтика».

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅алетейя save uswekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

ты разблокировала мое ужасное воспоминание про пингвиненка Лоло((

тоже хотелось уб*ть этих браконьеров Смайлик 

а другие мультфильмы я не настолько хорошо помню, как Лоло

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу, Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и 3 отреагировали на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 17.05.2026, 13:02

Заяц тоже так себе) 

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу, Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Есть один прекрасный советский мультик, высмеивающий традиционную семейную жизнь. Называется «Его жена курица». Ничего омерзительнее я в своей жизни не видела

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

ты разблокировала мое ужасное воспоминание про пингвиненка Лоло((

тоже хотелось уб*ть этих браконьеров Смайлик 

а другие мультфильмы я не настолько хорошо помню, как Лоло

о я знаю этот мультик(

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 17.05.2026, 13:54
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 17.05.2026, 13:33

Точно, и того царя звали Салтан (который мне не нравится), исправила👍А Гвидон, это его выживший сын 😅

нет на оборот Гвидон а не Салтан

Страница 1 из 2Далее
Back to top button