Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍳Самые разные рецепты🍳

             Ещё одна тема про еду 🥘 

Создала я эту тему потому, что последние сообщения в других темах как максимум 4 недели назад 😅 Поэтому я подумала обновить этот раздел форума ✨ Если у кого-то есть вкусные рецепты, или даже обычные (любые не помешают!) то можете сюда писать! ❤️ 

Удаленный пользователь и •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

Первый рецепт будет от меня :)

Салат «Хозяюшка» 🥗 

Ингредиенты:

Картошка, яйца, печень трески (кусковая, не перемолотая!) сметана, редиска, укроп, огурцы, зелёный лук, соль и перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

Сначала отварите картошку и яйца. Яйца отварить в крутую. После того, как отварите картошку, оставьте её на тарелке. Когда яйца сварятся, их промыть под холодной водой и также оставить на тарелке. Когда картошка остынет, нарежьте яйца, огурцы и редиску, положите из в салатницу. Потом нашинкуйте зелёный лук и укроп, тоже положите в салатницу. Теперь откройте банку с печенью трески (аккуратно, берегите пальцы!) и выложите печень туда же, в салатницу. Теперь добавляем как заправку сметану и по желанию соль или перец (или и то и другое). Перемешайте и готово! Можете наслаждаться 😋 

 ❗️ Кстати, уточнение! Рецепты кидать желательно проверенные на собственном опыте! ❗️ 

омлетик. каждый его готовил, да? 

так вот, я готовлю его неким иным способом

и назвала я их: "блинчиковые" омлетики

ингредиенты:

-яйца

-если честно, я добавляю молоко  если хотите, можете тоже добавить

-если нужно соль, перец и т.д.

приготовление:

и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец

на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!

немного ждём и выкладываем. 

весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать

можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик

наслаждайтесь :)

(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)

 

♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ отреагировал на эту запись.
♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎

Класс! Завтра с утра попробую 😋

Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47

омлетик. каждый его готовил, да? 

так вот, я готовлю его неким иным способом

и назвала я их: "блинчиковые" омлетики

ингредиенты:

-яйца

-если честно, я добавляю молоко  если хотите, можете тоже добавить

-если нужно соль, перец и т.д.

приготовление:

и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец

на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!

немного ждём и выкладываем. 

весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать

можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик

наслаждайтесь :)

(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)

 

 

Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47

омлетик. каждый его готовил, да? 

так вот, я готовлю его неким иным способом

и назвала я их: "блинчиковые" омлетики

ингредиенты:

-яйца

-если честно, я добавляю молоко  если хотите, можете тоже добавить

-если нужно соль, перец и т.д.

приготовление:

и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец

на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!

немного ждём и выкладываем. 

весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать

можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик

наслаждайтесь :)

(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)

 

 

Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47

омлетик. каждый его готовил, да? 

так вот, я готовлю его неким иным способом

и назвала я их: "блинчиковые" омлетики

ингредиенты:

-яйца

-если честно, я добавляю молоко  если хотите, можете тоже добавить

-если нужно соль, перец и т.д.

приготовление:

и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец

на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!

немного ждём и выкладываем. 

весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать

можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик

наслаждайтесь :)

(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)

 

 

Ой, три раза цитировалось 😅 Видимо глюки

Рицепт  постных оладушков

700 воды
50 сахара
10 соли
11 дрожжей
600 муки
100 масла

Приготовление 

В тёплую воду засыпать сахар, перемешать. Засыпать соль, перемешать. Засыпать дрожжи, перемешать. Залить масло, перемешать. Засыпать муку, перемешать. Получилось тесто. Ставим на пол часа в тёплое место и после этого жарим на масле с двух сторон до готовности.  

Приятного аппетита!
 

♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ и •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 отреагировали на эту запись.
♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎•••𝙼.𝙹𝚎𝚗
Back to top button