🍳Самые разные рецепты🍳
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 06.02.2023, 11:19Ещё одна тема про еду 🥘
Создала я эту тему потому, что последние сообщения в других темах как максимум 4 недели назад 😅 Поэтому я подумала обновить этот раздел форума ✨ Если у кого-то есть вкусные рецепты, или даже обычные (любые не помешают!) то можете сюда писать! ❤️
Ещё одна тема про еду 🥘
Создала я эту тему потому, что последние сообщения в других темах как максимум 4 недели назад 😅 Поэтому я подумала обновить этот раздел форума ✨ Если у кого-то есть вкусные рецепты, или даже обычные (любые не помешают!) то можете сюда писать! ❤️
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 06.02.2023, 11:36Первый рецепт будет от меня :)
Салат «Хозяюшка» 🥗
Ингредиенты:
Картошка, яйца, печень трески (кусковая, не перемолотая!) сметана, редиска, укроп, огурцы, зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала отварите картошку и яйца. Яйца отварить в крутую. После того, как отварите картошку, оставьте её на тарелке. Когда яйца сварятся, их промыть под холодной водой и также оставить на тарелке. Когда картошка остынет, нарежьте яйца, огурцы и редиску, положите из в салатницу. Потом нашинкуйте зелёный лук и укроп, тоже положите в салатницу. Теперь откройте банку с печенью трески (аккуратно, берегите пальцы!) и выложите печень туда же, в салатницу. Теперь добавляем как заправку сметану и по желанию соль или перец (или и то и другое). Перемешайте и готово! Можете наслаждаться 😋
Первый рецепт будет от меня :)
Салат «Хозяюшка» 🥗
Ингредиенты:
Картошка, яйца, печень трески (кусковая, не перемолотая!) сметана, редиска, укроп, огурцы, зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала отварите картошку и яйца. Яйца отварить в крутую. После того, как отварите картошку, оставьте её на тарелке. Когда яйца сварятся, их промыть под холодной водой и также оставить на тарелке. Когда картошка остынет, нарежьте яйца, огурцы и редиску, положите из в салатницу. Потом нашинкуйте зелёный лук и укроп, тоже положите в салатницу. Теперь откройте банку с печенью трески (аккуратно, берегите пальцы!) и выложите печень туда же, в салатницу. Теперь добавляем как заправку сметану и по желанию соль или перец (или и то и другое). Перемешайте и готово! Можете наслаждаться 😋
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 06.02.2023, 11:38❗️ Кстати, уточнение! Рецепты кидать желательно проверенные на собственном опыте! ❗️
❗️ Кстати, уточнение! Рецепты кидать желательно проверенные на собственном опыте! ❗️
Цитата: Покотоооо от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 07.02.2023, 20:50Класс! Завтра с утра попробую 😋
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Класс! Завтра с утра попробую 😋
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: Дерево Кора 🤨 от 07.02.2023, 16:47омлетик. каждый его готовил, да?
так вот, я готовлю его неким иным способом
и назвала я их: "блинчиковые" омлетики
ингредиенты:
-яйца
-если честно, я добавляю молоко если хотите, можете тоже добавить
-если нужно соль, перец и т.д.
приготовление:
и так. как обычно, яйца перемешать, молоко если хотите добавьте. только не переборщите с молоком, иначе омлетики будут ломаться. соль, перец
на сковороду сливочное масло (лучше всего сливочное, но если нет сливочного, можно подсолнечное). можно вылить небольшими частями смесь. немного подождать. перевернуть омлетики и прижать их!
немного ждём и выкладываем.
весь смысл блинчиковых омлетиков, при жарко их прижать
можно на эти омлетики соус или любую начинку и завернуть в рулетик
наслаждайтесь :)
(п.с.: точно проверено мной. другие омлетики я не готовлю)
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 07.02.2023, 20:51Ой, три раза цитировалось 😅 Видимо глюки
Ой, три раза цитировалось 😅 Видимо глюки
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2023, 14:08Рицепт
постныхоладушков700 воды
50 сахара
10 соли
11 дрожжей
600 муки
100 маслаПриготовление
В тёплую воду засыпать сахар, перемешать. Засыпать соль, перемешать. Засыпать дрожжи, перемешать. Залить масло, перемешать. Засыпать муку, перемешать. Получилось тесто. Ставим на пол часа в тёплое место и после этого жарим на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Рицепт постных оладушков
700 воды
50 сахара
10 соли
11 дрожжей
600 муки
100 масла
Приготовление
В тёплую воду засыпать сахар, перемешать. Засыпать соль, перемешать. Засыпать дрожжи, перемешать. Залить масло, перемешать. Засыпать муку, перемешать. Получилось тесто. Ставим на пол часа в тёплое место и после этого жарим на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!