самый тупой фильм или сериал, который вы когда-либо смотрели?
Цитата: 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 от 03.07.2026, 14:53Цитата: ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. от 03.07.2026, 14:51Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 03.07.2026, 14:06Цитата: 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 от 03.07.2026, 13:08Вспомнила ещё Теория Большого Взрыва, оч тупые шутки, ещё и смех за кадром (мне не комфортно от смеха других людей, да я такая и что)
«Теорию» в обиду не дам — мой любимый ситком)) Но прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Смех за кадром, кстати, проблема многих ситкомов тех лет, мне это тоже кажется глупым.
дааа, Теория прекрасна)
и, главное, каждая серия по своему прикольная, смех немного непривычен, но Теорию к тупым сериалам отнести уж точно нельзя(мое мнение)
Ну незнаю, сериал про любовь учёных и про то, что они ведут себя как маленькие дети? Не знаю, мне кажется, что это тупо (хотя может просто не мой жанр)
Цитата: ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. от 03.07.2026, 14:51Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 03.07.2026, 14:06Цитата: 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 от 03.07.2026, 13:08Вспомнила ещё Теория Большого Взрыва, оч тупые шутки, ещё и смех за кадром (мне не комфортно от смеха других людей, да я такая и что)
«Теорию» в обиду не дам — мой любимый ситком)) Но прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Смех за кадром, кстати, проблема многих ситкомов тех лет, мне это тоже кажется глупым.
дааа, Теория прекрасна)
и, главное, каждая серия по своему прикольная, смех немного непривычен, но Теорию к тупым сериалам отнести уж точно нельзя(мое мнение)
Ну незнаю, сериал про любовь учёных и про то, что они ведут себя как маленькие дети? Не знаю, мне кажется, что это тупо (хотя может просто не мой жанр)