Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

самый тупой фильм или сериал, который вы когда-либо смотрели?

??

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Автостопом по галактике.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоалетейя save usI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷finessa | #клан ветра🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 от 04.06.2026, 22:10

Автостопом по галактике.

да... хотела продуманную фантастику посмотреть, а там... 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

"Поворот не туда 4: Кровавое начало"

Тупые герои, слишком много крови, бесмыслесса и дурацкий конец, короче фигня, и столько глупых моментов, что это прям смешно а не страшно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: алетейя великая богиня истины от 04.06.2026, 21:45

??

Такого не припомню....а точно Алиса в стране чуде с Анной Персид в главной роли. позорище  полное

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаманфрохудожник ищет мотивацию🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 04.06.2026, 22:49

??

Такого не припомню....а точно Алиса в стране чуде с Анной Персид в главной роли. позорище  полное

Мдаа, не стала смотреть, не хочу разочаровываться

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Фури-кури

Не, я люблю комедии, но это просто набор бессвязных сцен и несмешных гэгов, искренне не понимаю откуда такие высокие оценки у данного тайтла 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend

Обычно я стараюсь не смотреть сериалы и фильмы с низким рейтингом, с глупым сюжетом и прочие подобные фильмы, сериалы. Обхожу их стороной. Но вот самыми тупыми считаю всякие низкосортные сериалы и фильмы про тюрьму и так называемую «блатную романтику». Мне кажется, что тупо романтизировать и делать положительными персонажей, которые по сути воруют, грабят, убивают, занимаются продажей нар🐱 и прочие нехорошие и ещё более ужасные преступления совершают. К сожалению у нас в России много понаснимали таких картин, где действия происходят за решёткой. А потом удивляются почему некоторые подростки и некоторая молодёжь увлекаются всей этой преступной движухой.  Смайлик 

А ещё не люблю фильмы и сериалы, где одни пошлые шутки и сплошной сортирный юмор.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето, Листопад˚⋆°˖ ~ 🍂࿔ ฅ и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоЛистопад˚⋆°˖ ~ 🍂࿔ ฅпомНЯШКА #уццI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷манфрохудожник ищет мотивацию

Ляяя, Ривердейл. Это отборная кринжатина. Раньше мы этого не замечали, когда он только выходил и был очень популярен. А теперь это очевидно. Я недавно принципиально досмотрела прям до конца, и это просто что-то с чем-то. Такой <> я не видела никогда.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и манфрохудожник ищет мотивацию отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷манфрохудожник ищет мотивацию

Почитала ответы выше, и поняла, что точно хочу добавить почти все современные российские фильмы. Это позор, я считаю.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷манфрохудожник ищет мотивацию

ну, не сказать, что осд самый тупой, но он меня крайне разочаровал. то есть, я там ожидала пипец чего-то страшного, поворотов, а там, если демогоргонов убрать, просто взросление детей:/

то есть есть прикольные моменты, а в остальном так хз

смотреть скучновато

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Ну, «Сумерки» как минимум. Это если говорить о том, что я смотрела по собственной воле, — было дело. А если вспомнить сериалы, которые смотрит жена моего отца по вечерам, когда ни у кого нет выбора, то, в принципе, всё, что попадает под определение «мелодрамы отечественного производства».

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летопомНЯШКА #уццI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаманфрохудожник ищет мотивацию🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
Цитата: wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек от 04.06.2026, 22:49

??

Я вообще не люблю фильмы про всякие сказки. Ну просто смысл их смотреть? И так ясно что будет дальше

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаманфрохудожник ищет мотивацию🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

все что домохозяйки смотрят по телевизору а названия запоминать я не утруждаюсь (хотя в другое теме сказала обратное - я много фигни запоминаю)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷манфрохудожник ищет мотивацию

все что домохозяйки смотрят по телевизору а названия запоминать я не утруждаюсь (хотя в другое теме сказала обратное - я много фигни запоминаю)

Согласна. Все эти однотипные сериалы и мелодрамы фактически имеют один и тот же сюжет: кто-то там влюбляется в кого-то, потом из-за какого-то мерзавца и различных проблем парочка вынуждена будет расстаться, по ходу сюжета попадают в неприятные приключения, а в конце мерзавца постигнет карма, и любовная парочка снова вместе.

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 2 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷манфрохудожник ищет мотивацию
Back to top button