Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖦹๋࣭⭑Сбежавшие из детдома 𖦹๋࣭⭑(анкеты принимаются всегда!)

А вы когда-нибудь хотели попасть в детдом?
Да
Нет
Я уже там (автор: эх мне бы так😅)
НазадСтраница 22 из 22

Так, народ, просыпаемся!

Я понимаю, у всех дел куча, но давайте потихоньку оживлять такую интересную ролевую!

Анорсель Альберик @elzamax1701mail-ru

Такэо Арисима @sebe

Джанет Санлайт @chu2012rikova

Маргарита (Марго) Кленовая @hello7852

Невада Беннет @sad_kitten468

Лейси Уильямс @sad_kitten468 

Хания Гарнет @whiskas5608 

Эван Сэндс @whiskas5608

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Итан Джонсон @sad_kitten468

Бронь @vika12_q

Рей Холмс @vika12_q

Извиняюсь за упоминание, но реально, давайте не забрасывать🥺 Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Dreamy girl🎄𝒮𝒾𝒷lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 11:16

Так, народ, просыпаемся!

Я понимаю, у всех дел куча, но давайте потихоньку оживлять такую интересную ролевую!

Такэо Арисима @sebe

Эван Сэндс @whiskas5608

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Бронь @vika12_q

Рей Холмс @vika12_q

//Я благополучно забыла про существование этой ролевой^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Так, народ, просыпаемся!

Такэо Арисима @sebe

Эван Сэндс @whiskas5608

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Бронь @vika12_q

Рей Холмс @vika12_q

//+

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Так, народ, просыпаемся!

Такэо Арисима @sebe

Эван Сэндс @whiskas5608

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Бронь @vika12_q

Рей Холмс @vika12_q

//И  я😅😅😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 22 из 22
Back to top button