Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖦹๋࣭⭑Сбежавшие из детдома 𖦹๋࣭⭑(анкеты принимаются всегда!)

А вы когда-нибудь хотели попасть в детдом?
Да
Нет
Я уже там (автор: эх мне бы так😅)
НазадСтраница 5 из 22Далее
Цитата: Булочка без корицы от 26.09.2024, 23:21

Рей шла по коридору отчаянно ругаясь:

- Эх, тварюги... Опять не забрали... 

Анорсель, услышала это ругание, и решила немного одним глазом посмотреть, кто ругается.

- эм, привет...) - сказала Анорсель. - как тебя зовут?😞

@vika12_q

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировал на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Анорсель, услышала это ругание, и решила немного одним глазом посмотреть, кто ругается.

@vika12_q

- Я Рей, а ты?

@elzamax1701mail-ru

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//Я только через несколько часов наверное поролить смогу:с

с кем можно свести лейси?.. если я не ошибаюсь,её анкета на второй странице(тут мальчиов конечно особо нет...)//

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷

//эх) 

Марго сидела на подоконнике. "смотры" она пропустила специально. "Никто не сможет ей заменить семью." С этими она провела почти всю свою жизнь в детдоме. 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝒮𝒾𝒷 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 27.09.2024, 00:46

@vika12_q

- Я Рей, а ты?

@elzamax1701mail-ru

- я... Меня зовут Анорсель... Приятно познакомиться?... - Анорсель сильно волновалась, она никогда ещё ни с кем не разговаривала!

@vika12_q

𝒮𝒾𝒷 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Джанет шла по коридору,выпрошенные у кого-то гору толстенных книг.Она уже и думать забыла об осмотре и сейчас старательно пыталась не уронить эти чтива.Девушка тяжело выдохнула,ставя груду на подоконник и сама же облокачиваясь на стену.

-Сколько всё это весит?…пф..-

Простонала она,пытаясь снова подхватить всё разом.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝒮𝒾𝒷 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 26.09.2024, 17:20

Виктор Смит (они с Максом настолько близки, что им дали одинаковую фамилию)

Сколько лет?:

14

Как попал(а) в детдом:

На самом деле никто не знает. Говорят, что его родители умерли.

Биография (больше 5 предложений):

Ничего неизвестно. Он такая же темная личность, как и Макс. Единственное, что известно окружающим - постоянное попадание Вити в приемные семьи. Всем нравится дружелюбный и веселый мальчик, только вот возвращают его очень быстро. С Витей не каждый может справиться, потому что он не знает как себя вести. 

Как Витя попал в детский дом - неизвестно. Вроде это произошло недавно, но мальчик настолько сблизился с домом, что кажется, что он тут родился. 

Характер (больше 5 предложений):

Веселый и неугомонный ребенок. Витя обожает шумные компании, веселье и розыгрыши. Он редко задумывается о морали, поэтому совесть у мальчика слегка недоразвита. Он экстраверт, холерик и оптимист. Витя делает дела ужасно, но при этом старается. У него почти все валится из рук... Мальчик предпочитает особо не задумываться над проблемами, но при этом он невероятно заботлив. Витя очень любит суету и шум. У него хорошо развито чувство атмосферы, а еще он очень старательный. Иногда бывает слегка грубоват, но не со зла. Мальчик отличается невероятным упорством.

Внешность: 

Особенности и дополнения:

Витя любит есть.

Очень хорошо знает Макса и имеет на него рычаги давления. 

Он знает всю правду о своем друге, но никому ее не расскажет. 

Витя фанатеет от Робина Гуда.

Вопросы: -

Приглашения (это обязательно!, пригласите хотябы одного!) Я приглашала в анкете на Макса

Принято 

Цитата: lann от 26.09.2024, 17:24

Напоминаю, о нашей ролевой! Сегодня в 19:00 по МСК начинаем ролить!

Анорсель Альберик @elzamax1701mail-ru

Такэо Арисима @sebe

Джанет Санлайт @chu2012rikova

Маргарита (Марго) Кленовая @hello7852

Невада Беннет @sad_kitten468

Лейси Уильямс @sad_kitten468 

Хания Гарнет @whiskas5608

Эван Сэндс @whiskas5608

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Итан Джонсон @sad_kitten468 

@lany ты будешь писать анкету?

пожалуй, нет, благодарю за бронь. 

Хорошо, тогда убираю бронь?

Цитата: I 💗 Lapidot от 26.09.2024, 17:05

Можно я сделаю няню-двух, которые всё будут портить? 

На них же должена быть отдельная анкета? 😂

@ar34ar34

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 26.09.2024, 16:20

Анкеты ещё принимаются?

Можно я с вами?

@elzamax1701mail-ru

Да конечно можно! Анкеты принимаются всегда!

@marinuccia

@elzamax1701mail-ru

)

Спасибо)

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//что происходит?..

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//что происходит?..

//Все наблюдают за машинками, уезжающими домой. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаБулочка без корицы | ПризракForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

//с кем можно поролить?:>

и с кем можно свести лейси(всех замучаю этим вопросом))...?

Лейси сидела на подоконнике вместе со своей подругой Невадой и смотрела на очередную уезжающую машину. Лейси снова никто не забрал,но ей не очень то и хотелось. 

– И так будет каждый раз? – Уильямс повернулась к Неваде. 

Та молча кивнула и невесело улыбнулась. 

Итан тоже стоял возле подоконника недалеко,и задумчиво смотрел в окно. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

@vika12_q

- Я Рей, а ты?

@elzamax1701mail-ru 

- Рей, а ты никогда не хотела отсюда сбежать? - поинтересовалась Анорсель 

@vika12_q

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировал на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

@vika12_q

- Я Рей, а ты?

@elzamax1701mail-ru 

@vika12_q

- Ну... Только если по рофлу на время. Знаешь Макса? Так вот этот постоянно сбегает.

@elzamax1701mail-ru 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Оживляем ролку!

Такэо Арисима @sebe

Лейси Уильямс 

Эван Сэндс 

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Рей Холмс 

Бронь @hermione17sun

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Оживляем ролку!

Такэо Арисима @sebe

Лейси Уильямс 

Эван Сэндс 

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Рей Холмс 

Бронь @hermione17sun

// Хах, я вообще не следила, не знаю что тут происходит...

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//с кем можно поролить?:>

и с кем можно свести лейси(всех замучаю этим вопросом))...?

Лейси сидела на подоконнике вместе со своей подругой Невадой и смотрела на очередную уезжающую машину. Лейси снова никто не забрал,но ей не очень то и хотелось. 

– И так будет каждый раз? – Уильямс повернулась к Неваде. 

Та молча кивнула и невесело улыбнулась. 

Итан тоже стоял возле подоконника недалеко,и задумчиво смотрел в окно. 

//с кем можно ветку?:з

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Булочка без корицы от 28.09.2024, 14:06

@vika12_q

- Я Рей, а ты?

@elzamax1701mail-ru 

@vika12_q

- Ну... Только если по рофлу на время. Знаешь Макса? Так вот этот постоянно сбегает.

@elzamax1701mail-ru 

- хах - хихикнула Анорсель. - насчёт Макса да, знаю, слышала про него), а там как получится, я думаю тоже на время, но какаято половина мозга хочет сбежать на всю жизнь... - сказала Анорсель.

@vika12_q

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

// можно сказать что тут происходило?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Оживляем ролку!

Такэо Арисима @sebe

Лейси Уильямс 

Эван Сэндс 

Руби Роуз @ar34ar34

Стелла Риган @forever11

Макс Смит @vika12_q

Рей Холмс 

Бронь @hermione17sun

// Хах, я вообще не следила, не знаю что тут происходит...

//Ну пока что всё следили за уезжающим машинами, а Анорсель и Раи разговаривают в каредоре 

@whiskas5608

@hello7852

⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

// тогда хорошо. если что моя сидит на подоконнике.) и ждет когда ее кто нибудь одернет

// тогда хорошо. если что моя сидит на подоконнике.) и ждет когда ее кто нибудь одернет

//Ок))))😀

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 5 из 22Далее
Back to top button