!!! На сайте ведутся технические работы. Ваши сообщения на форуме могут не сохраниться. Желательно не пишите ничего, пока видите это сообщение.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сборник каламбуров

Страница 1 из 6Далее

На форуме есть темы с различными мемами и черным юмором, но почему-то до сих пор нет темы с каламбурами! Думаю, пришло время исправить это недоразумение. 

Давайте сделаем из этой темы сборник каламбуров на все случаи жизни. Для тех, кто не знает, каламбур – это шутка, основанная на использовании слов, сходных по звучанию, но разных по значению, или на использовании разных значений одного и того же слова. Если непонятно, то посмотрите первый пост с примерами ⬇️

Что можно здесь постить? 

• Текстовые каламбуры, само собой

• Мемы с каламбурами, если вам попадаются такие

• Каламбуры на английском, why not?

Что не стоит здесь постить?

• То, что никак не касается темы юмора

• То, что нарушает правила сайта (уважайте труд модераторов)

Начинаем!

⚘️Finessa | #Очкарик, |°Astralissarin°| и 21 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик|°Astralissarin°|Удаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбіккофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биая плачу початками кукурузыультрамарин. ✺[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱𐙚

В семье пуговец беда – батю пришили

Штирлиц готовился к бою, а пришла гёрл 

У физрука было четыре сына: первый, второй, первый, второй

Приготовить кофе с пенкой не так сложно, буквально раз плюнуть

Охранник на рынке всегда вежливый, потому что он следит за базаром

⚘️Finessa | #Очкарик, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 22 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~🐌биая плачу початками кукурузы[✦-Drakonarixa-✦]фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

|°Astralissarin°|, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 25 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биая плачу початками кукурузыультрамарин. ✺[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

⚘️Finessa | #Очкарик, |°Astralissarin°| и 21 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биаультрамарин. ✺[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

⚘️Finessa | #Очкарик, |°Astralissarin°| и 22 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🐌биаультрамарин. ✺[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

⚘️Finessa | #Очкарик, |°Astralissarin°| и 22 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биаультрамарин. ✺[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Аня вышла замуж за механика и родила шестерню

⚘️Finessa | #Очкарик, |°Astralissarin°| и 20 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌я плачу початками кукурузы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

|°Astralissarin°|, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 21 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌я плачу початками кукурузы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

|°Astralissarin°|, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 20 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Аквариум без рыб – это показуха чистой воды

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, |°Astralissarin°| и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~春の夜🐌...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Всем привет) Не знаю, можно ли на английском, но... по-моему, они смешные.

Тут игра на слове draw. Этот глагол имеет много значений, наиболее известное - рисовать. Но есть еще и вытаскивать/выхватывать/вытягивать. В данном случае Теоден имел в виду: "обнажить мечи". А получилось...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, |°Astralissarin°| и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌я плачу початками кукурузы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

А помните знаменитую фразу "Бегите, глупцы"? Она звучит так: "Fly, you fools".

Но почему бы не понять её буквально? 

|°Astralissarin°|, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜я плачу початками кукурузы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Суп из рыбы – уха, суп из пяти рыб – ухахахахаха

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Любимое блюдо скелета? 

Черепица))) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Какое самое распространённое имя у скелетов? 

Костя

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Что скелет надел на бал? 

Костюм))) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ᯓ★𝒈𝘶1𝘭𝘵𝘺.🪽...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶🐌...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Суп из рыбы называется уха, а как называется много супов из рыбы? Правильно уши, не ухи, мы что деревенщина?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿~🌕Lilac🤎~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱aletheiaЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

- Прикинь я нашел норку и принес к себе домой, а она убежала зараза

- Лех, с тобой все хорошо? Как можно принести дырку, а уж тем более как дырка может убежать??

каламбур от наших пацанов, специально школьный чат с этим мемом листал 

this place about to blow, Фея макарон и 9 отреагировали на эту запись.
this place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ультрамарин. ✺🌾 Метель 🌾...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢
Страница 1 из 6Далее
Back to top button