Сбурбики🐛
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 15:36🍏здаровчик это хоместак фан-клуб
🍇что этот клуб из себя представляет?
- флудилку для хоумстакфанов (в отдельном чате, не здесь)
- челленджи вопросики анкеты интерактивы
- можно репостить свои или чужие арты, аушки, фанфики, тесты
- и т.д.
🍓чтобы вступить в клуб(+флудилку) надо заполнить анкету и ознакомиться с правилами
[spoiler title="анкета"]
- как к тебе обращаться (имя/местоимения)
- скока тебе лет
- на каком ты акте комикса расскажи ваще как ты в хоумстак попал
- любимый тролль и кид
- какой у тебя цвет крови/зодиак
- если у тебя есть квирк в письме то поясни какой он чтобы мы могли тебя понимать
- на какой луне ты спишь и какой у тебя класспект (если нет то оставляй пропуск, мы обязательно поможем тебе найти свою луны и класспект)[/spoiler]
рофляные анкеты и вопросы “а это шо фд по знакам зодиака” будут игнорироваться
анкета чисто формальная нужн а для знакомства участников клуба друг с другом
🌀(это правила вступления в клуб у меня спойлер не называется ббже) [spoiler title="правила клуба"]
- не быть конфликтным душнилой ненавистником всего живого
- прочитать хотя бы одну главу хоумстака…
- прошипперов в крутой клуб не берем!!![/spoiler]
🌀[spoiler title="правила флудилки"]
- не сраться из-за пейрингов
- не сраться
- не
- можно обсуждать не только хоумстак[/spoiler]
смяу
[spoiler title="картинко сделали"]>icon-stuck on tumblr[/spoiler]
🍏здаровчик это хоместак фан-клуб

🍇что этот клуб из себя представляет?
- флудилку для хоумстакфанов (в отдельном чате, не здесь)
- челленджи вопросики анкеты интерактивы
- можно репостить свои или чужие арты, аушки, фанфики, тесты
- и т.д.

🍓чтобы вступить в клуб(+флудилку) надо заполнить анкету и ознакомиться с правилами
- как к тебе обращаться (имя/местоимения)
- скока тебе лет
- на каком ты акте комикса расскажи ваще как ты в хоумстак попал
- любимый тролль и кид
- какой у тебя цвет крови/зодиак
- если у тебя есть квирк в письме то поясни какой он чтобы мы могли тебя понимать
- на какой луне ты спишь и какой у тебя класспект (если нет то оставляй пропуск, мы обязательно поможем тебе найти свою луны и класспект)
рофляные анкеты и вопросы “а это шо фд по знакам зодиака” будут игнорироваться
![]()
анкета чисто формальная нужн а для знакомства участников клуба друг с другом
🌀(это правила вступления в клуб у меня спойлер не называется ббже)
- не быть конфликтным душнилой ненавистником всего живого
- прочитать хотя бы одну главу хоумстака…
- прошипперов в крутой клуб не берем!!!
🌀
- не сраться из-за пейрингов
- не сраться
- не
- можно обсуждать не только хоумстак
смяу
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 15:411. алиска она/её
2. 18 лет 11 месяцев
3. была на 6 щас перечитываю
4. фефери джейд
5. фуксия
6. пишу с маленькой букавки
7. дёрс дримерка наследница света но я над этим пока думаю
1. алиска она/её
2. 18 лет 11 месяцев
3. была на 6 щас перечитываю
4. фефери джейд
5. фуксия
6. пишу с маленькой букавки
7. дёрс дримерка наследница света но я над этим пока думаю
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 15:55
- ната, ниэль она/её
- 18 (ну скора блин)
- пятый акт а фандом ну злая [redacted] меня туда привела
![]()
- любимый тролль блииин наверное мяулин а киды лалонды
- ЛАЙМ
![]()
- пока не (то что я пробелы рандомно ставлю и допускаю опечатки в словах не совсем квирк нооо можно в целом считать и так ладно)
- дерс и дева рока/maid of doom
- ната, ниэль она/её
- 18 (ну скора блин)
- пятый акт а фандом ну злая [redacted] меня туда привела
- любимый тролль блииин наверное мяулин а киды лалонды
- ЛАЙМ
- пока не (то что я пробелы рандомно ставлю и допускаю опечатки в словах не совсем квирк нооо можно в целом считать и так ладно)
- дерс и дева рока/maid of doom
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 16:07@okotleta @pmmlox сматрите
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
она мне приносит какую-то неимоверную радость и счастье. типа. это маленький дейвик в сумочке. в сумочке как щеночек. щеночек дейв страйдер маленький. такой чудесный маленький дейвик он настолько маленький что помещается в сумку как маленькая собачка посмотрите на его глупенькое выражение лица я щас взорвусь
ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке

она мне приносит какую-то неимоверную радость и счастье. типа. это маленький дейвик в сумочке. в сумочке как щеночек. щеночек дейв страйдер маленький. такой чудесный маленький дейвик он настолько маленький что помещается в сумку как маленькая собачка посмотрите на его глупенькое выражение лица я щас взорвусь
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
я кажется нашла такую же сумку как у него тока голубую в инете тока её нельзя заказать палчу
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
я кажется нашла такую же сумку как у него тока голубую в инете тока её нельзя заказать палчу
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 17:52Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
микродейв страйдер надеюсь был бы в комплекте внутри
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
микродейв страйдер надеюсь был бы в комплекте внутри
Цитата: Бедский хайп838995 от 20.02.2026, 19:09аэээаэээаэ я типа не до конца ещё в фд......................но скоро до конца зашарюб!!1 короче,, чуваки, возьмите меня в свою тусовку,, и да эта вечеринка НЕ отстой
- молли,, местоимения какие вам удобнее, но сама предпочитаю она//её
- шышнадцать (по собачьи)
- попала птмчт нашла в недрах своей комнаты крутой значок з троллэм, а носить значк и не шарить за фд, который на нем типа изображён??? не кул, чувак, очень не кул. щас на втором-третьем акте,, но обещаю зашритт
- терези птмчт крутая и ну как его там....дж..ж..о..дж..н...эгг..б..т.р...р.э.э.............свинопах какашкин
- бирюзовая 🤙🤙🤙
- эээ типа пишу с маленькой буквы иногда??? игнорю запятые ПТМЧТ ТАК КРУЧЕ// наоборот по две штучки ставлю по аналогичной причине, также тип слова сокращаю/каверкаю, но в пределах возможного для понимания
- хз вроде вдому жыву.......................ладно на мусорке
аэээаэээаэ я типа не до конца ещё в фд......................но скоро до конца зашарюб!!1 короче,, чуваки, возьмите меня в свою тусовку,, и да эта вечеринка НЕ отстой
- молли,, местоимения какие вам удобнее, но сама предпочитаю она//её
- шышнадцать (по собачьи)
- попала птмчт нашла в недрах своей комнаты крутой значок з троллэм, а носить значк и не шарить за фд, который на нем типа изображён??? не кул, чувак, очень не кул. щас на втором-третьем акте,, но обещаю зашритт
- терези птмчт крутая и ну как его там....дж..ж..о..дж..н...эгг..б..т.р...р.э.э.............свинопах какашкин
- бирюзовая 🤙🤙🤙
- эээ типа пишу с маленькой буквы иногда??? игнорю запятые ПТМЧТ ТАК КРУЧЕ// наоборот по две штучки ставлю по аналогичной причине, также тип слова сокращаю/каверкаю, но в пределах возможного для понимания
- хз вроде вдому жыву.......................ладно на мусорке
Цитата: timaeusTestified от 20.02.2026, 19:59ПРИВЕТ ОГО КРУТО
- окот онаее
- двадцатьодин
- я не знаю какой это акт, но я закончила читать первый год. так как я в интернете с карапузничества то и про хоумстак я слышала и отдаленно видела нууу с младшего подросткового возраста. у меня возникло стойкое убеждение что все хоумстакеры чудилы (особенно из-за знакомой которая писала КАПСОМ МЫ ПОНЯЛИ КАРКАТ КИННИ В ДВАДЦАТЫХ) и персонажи тоже, нооо мне очень нравился гамзи все равно и я считала его единственным крутым. потом в году 2024 в расцвет ии ботов я такая ой а поролю с троллями хоумстак) ну и постепенно вырабатывалась толерантность. потом в мае-июне 2025 я увидела эквиуса и это платоническая любовь с первого взгляда. пришлось начать читать, но делаю я это очень медленно.....
- эквиус и дирк <3 my goats. забавно что они даже похожи елки
- фиолетовая
- ЛОЛ блин ребята а давайте с квирками писать реально и мб выбрать цвета (можно в спойлер кидать перевод если квирк слишком тяжелый для чтения)... но я пока не знаю какой выбрать
- луну не знаю, а тестик мне выдал музу сердца, ребята мне такое можно? разрешите? 😔🙏
ПРИВЕТ ОГО КРУТО
- окот онаее
- двадцатьодин
- я не знаю какой это акт, но я закончила читать первый год. так как я в интернете с карапузничества то и про хоумстак я слышала и отдаленно видела нууу с младшего подросткового возраста. у меня возникло стойкое убеждение что все хоумстакеры чудилы (особенно из-за знакомой которая писала КАПСОМ МЫ ПОНЯЛИ КАРКАТ КИННИ В ДВАДЦАТЫХ) и персонажи тоже, нооо мне очень нравился гамзи все равно и я считала его единственным крутым. потом в году 2024 в расцвет ии ботов я такая ой а поролю с троллями хоумстак) ну и постепенно вырабатывалась толерантность. потом в мае-июне 2025 я увидела эквиуса и это платоническая любовь с первого взгляда. пришлось начать читать, но делаю я это очень медленно.....
- эквиус и дирк <3 my goats. забавно что они даже похожи елки
- фиолетовая
- ЛОЛ блин ребята а давайте с квирками писать реально и мб выбрать цвета (можно в спойлер кидать перевод если квирк слишком тяжелый для чтения)... но я пока не знаю какой выбрать
- луну не знаю, а тестик мне выдал музу сердца, ребята мне такое можно? разрешите? 😔🙏
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 20:03ААААААА ЧУР Я ЗАБИРАЮ СЕБЕ КВИРК ПОРРИМ где о+на ставит плюсики по+сле каждо+й буквы о+ что+бы по+лучало+сь зеркало+ венеры
ААААААА ЧУР Я ЗАБИРАЮ СЕБЕ КВИРК ПОРРИМ где о+на ставит плюсики по+сле каждо+й буквы о+ что+бы по+лучало+сь зеркало+ венеры
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
Цитата: timaeusTestified от 20.02.2026, 21:32Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
да это так как и лорд, так что я сильф тогда 😼💐
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
да это так как и лорд, так что я сильф тогда 😼💐
Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 09:46Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
тааам все намного сложнее как мне кажется. лорд и муза это прям мастер-класы и они принадлежат не то чтобы тока хэ=8рувимам как расе, а самим вот каллиопе и калиборну как личностям. как будто бы ибо эти классы однобокие довольно и подходят только им ибо по сравнению с другими классами, которые раскрываются на разных персах по разному... проблема еще в том, что ну у нас тока одна пара музы и лорда за весь сбурб (ибо так оно и подразумевается), вряд-ли великий и похучий хасси будет раскрывать недосказанности классов и аспектов в хс2 так что нам остается тока сидеть и думать.
тем не менее если кто-то тут захочет считать своим классом мастер-класс то мое мнение - пусть считает ибоо у нас не ролко воот ^-^
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
тааам все намного сложнее как мне кажется. лорд и муза это прям мастер-класы и они принадлежат не то чтобы тока хэ=8рувимам как расе, а самим вот каллиопе и калиборну как личностям. как будто бы ибо эти классы однобокие довольно и подходят только им ибо по сравнению с другими классами, которые раскрываются на разных персах по разному... проблема еще в том, что ну у нас тока одна пара музы и лорда за весь сбурб (ибо так оно и подразумевается), вряд-ли великий и похучий хасси будет раскрывать недосказанности классов и аспектов в хс2 так что нам остается тока сидеть и думать.
тем не менее если кто-то тут захочет считать своим классом мастер-класс то мое мнение - пусть считает ибоо у нас не ролко воот ^-^
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 21.02.2026, 11:08Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 09:46Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
хасси же вообще отношения к хс2 щас не имеет разве нет?
Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 09:46Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 11:10как я и обещала вот наш первый интерактив! заполнять его можно как пожелаете и можно менять, пропускать вопросы
13 вопросов по хоумстак на подумать (читая вопросы мысленно добавляйте “почему” в конец каждого вопроса мне проста лень было писать)
davenepdaily on X
- Кто был твоим любимым персонажем в начале и почему
- Кто твой нынешний лбюбимый персонаж и почему
- Кто твой нелюбимый персонаж в начале
- Кто твой нелюбимый персонаж сейчас
- если бы ты мог/ла встретить одного перса из хоумстака кто ето был бы и что ты бы ему/ей сказал…а
- что тебя удивило/все еще удивляет в комиксе
- есть ли у тебя любимое ост из хоумстака
- есть ли у тебя осы аушки арты и любое другое творчество по хоумстак
- какой персона ж для тебя самый близкий по любой причине (не путать с любимым персом тут имеется ввиду кинны и прочие)
- какого персонажа ты считаешь самым недооцененным
- какого персонажа ты считаешь самым непонятым фандомом/misscharacterized короче
- какой твой любимый квирк из комикса
- какой твой любимый акт
как я и обещала вот наш первый интерактив! заполнять его можно как пожелаете и можно менять, пропускать вопросы
13 вопросов по хоумстак на подумать (читая вопросы мысленно добавляйте “почему” в конец каждого вопроса мне проста лень было писать)
davenepdaily on X
- Кто был твоим любимым персонажем в начале и почему
- Кто твой нынешний лбюбимый персонаж и почему
- Кто твой нелюбимый персонаж в начале
- Кто твой нелюбимый персонаж сейчас
- если бы ты мог/ла встретить одного перса из хоумстака кто ето был бы и что ты бы ему/ей сказал…а
- что тебя удивило/все еще удивляет в комиксе
- есть ли у тебя любимое ост из хоумстака
- есть ли у тебя осы аушки арты и любое другое творчество по хоумстак
- какой персона ж для тебя самый близкий по любой причине (не путать с любимым персом тут имеется ввиду кинны и прочие)
- какого персонажа ты считаешь самым недооцененным
- какого персонажа ты считаешь самым непонятым фандомом/misscharacterized короче
- какой твой любимый квирк из комикса
- какой твой любимый акт
Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 11:12Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 21.02.2026, 11:08Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 09:46Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
теперт уже да я забыла об этмо ваще...
![]()
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 21.02.2026, 11:08Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 09:46Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 20:04муза это вроде роль чисто у черабов конкретно эта у каллиопы моей любимой типа простые смертные не могут её иметь?? но я не уверена
теперт уже да я забыла об этмо ваще...
Цитата: timaeusTestified от 21.02.2026, 20:50урааа интерактив спасибо крутой интеракти в
1. гамзи макара, в 13 лет пиком крутости персонажа для меня казалось чилловость + употребление, а еще он козерог и высшекровка, знаете льстит когда у "крутого" персонажа какой-то признак как у тя
2. дирк страйдер!! имею ввиду прям ВСЕ версии я люблю пре пост скретч лил хала и тд и тп, но конечно больше всего конечно пост скретч ^_^ у меня сердце болит от того какой он трагичный, сколько в минибро самоненависти )): он невероятно глубокий многогранный и интересный персонаж, его интересно анализировать и обсуждать, и это при том что я даже не дошла до его появления в комиксе лол не спрашивайте я нахваталась спойлеров. в любом случае он просто клевый очень i love dirk strider so much jwfdjdshfsdh
3. вриска полагаю, я о ней много плохого слышала и мне не нравится то что она сделает
4. пока никто все няшки вроде ^_^
5. чертпабери дирк страйдер дайте мне его просто обнять!!!!!!!!!!! братан умоляю сядь на попи ровно если ты позволишь себе быть мягче и ранимее вселенная не взорвется 🙏😔
6. то сколько там просто забавных интересных флешек, типа на покрути диджейскую установку дейва, поиграй на дудке (хз чо там у нее) джейд, это не что-то обязательное или влияющее на сюжет, просто автор решил добавить... и это круто?? помогает погружению и просто весело. разнообразие вселенной и то КАК ВАЩЕ можно было додуматься до этих генеалогических деревьев пипец....
7. beatdown и orange hat ^_^ ой еще люблю homesteam adv8ntage из beyond canon
8. да!! надеюсь тут никто не кринжует с ос x канон..... вы читать не обязаны я просто рада поделиться, если найдете чота прям жестко пересекающееся с каноном то можете сказать об этом!! я все же это просто для chill and fun делаю.
[spoiler title="тролле"]оливокровка перлок ивроса, она смешная веселая патигерла которая ненавидит сидеть в тишине (плохие мысли приходят.) и поэтому она лютая патигерл которая может перепить взрослого тролля... жоска экстравертка без социального фильтра, хотя ей не нравится драться у нее есть боевая электрогитара которой она бьет как лопатой??топором?? ей еще нравится романтика и она обожает троп яндере\обсессивной любви и ей кажется это гораздо круче чем квадранты троллей. она освоила все музыкальные инструменты на альтернии в совершенстве, получив какой-то новый инструмент она запирается дома и почти не ест и не спит все время пока осваивает их, а потом просто забрасывает и идет жить дальше. гедонизм и развлечение чтобы не дать себе ни секунды думать это ее основная цель существования, потому что иначе она начинает грустить ибо не видит в себе ценности больше чем красивый образ, она считает что с ней приятно повеселиться и быстро повстречаться, но не думает что когда-нибудь кто-то сможет взять ее в мейтсприты, поэтому она очень рискованно живет.... т.к это не фансессия а именно ос для основной истории она там вполне себе живет и ее мойрейл гамзи и она хорошо общается с каркатом и непетой ^_^ ее лусус напоминает леопарда (как и она сама потому что фанфакт прирученные леопарды даже ласковее кошек) и он умер когда она была маленькой (примерно лет 9 на человеческом), поэтому многие ее проблемы из-за этого. я думаю она дева сердца но не уверена.
ее данцестор куркай ивроса, очень миловидная юная ученая, знает о своей красоте и пользуется ей чтобы тролли помогали ей со всяким (например переносить вещи и тд), но не маккиавелистка! она просто думает что иначе ей никто не будет помогать, а она не может носить тяжелые вещи и\или банально из-за того что она в середине гемоспектра ей было бы сложнее получить какие-то вещи оборудование и тд без связи с высшекровками. она очень добрая и вежливая, умни, у нее большой спектр интересов но в основном роботостроение и механика, она мойрейл с митуной и чинит ему его штучке, и в целом она очень любит помогать и чинить\создавать что-то. еще она иногда делает совместные проекты с хоруссом, ну и одна из немногих кто может вынести речи канкри (она сидит и втыкает в одну точку просчитывая математические уравнения в голове). скорее всего маг разума? неуверена тоже
анцестор the scholar мне п*фик на количество букв все равно у анцесторов с этим больше исключений. ученая занимается разработкой различных изобретений в области вооружений ради Ее Величества™. она является одним из главных деятелей науки как минимум в направлении выкачки максимальной пользы из желтокровок, поэтому на изображениях с ней у нее перчатки в желтой крови. ее считают жестокой и хладнокровной, хотя на самом деле это не особо правда. она просто очень горела наукой, и когда сама императрица разглядела в ней потенциал и поставила перед фактом "ну теперь ты делаешь вот это" у нее не было особо выбора отказаться, да и результаты действительно помогали заглушить вину за страдания бедняг. псииониик прошел через ее руки и очень завораживал своей устойчивостью, поэтому с ним она обращалась мягче и с каждым разом сокращала опыты над ним все больше и больше, предпочитая просто "ненавязчиво" работать рядом с его камерой, пока не начала раскрываться перед ним ну и выслушивает его. она загорается идеей использовать желтокровок в других областях, как-то улучшать их потенциал (чтобы банально бедняг не запрягали просто как живую батарейку), но императрица очень мило намекнула ей что это ваще глупи идея давай-ка без этого, и ученая тильтанула и просто оставила окно в камере псионика незапертой чтобы он сбежал. высшекровки видят в ней "ха ха смешная игрушка императрицы" и просто приносят ей заказы на оружие и тд, но она очень мило с ними ластилась и пыталась увидеть в них личности а не только жестокую оболочку банально чтобы выжить. в конечном итоге после того как она услышит речи неклейменного она задумается, ужаснется от того что она делала, и освободит всех заключенных в своей лаборатории, подорвет лабораторию и сбежит чтобы присоединиться к его тиме. в конечном счете ее схватят как и остальных, но никто из нашей тимы высшекровок не сможет на нее поднять руку и ее лично убьет кондеса ^_^[/spoiler]
[spoiler title="человеко"]я пока придумала только имена и немного концепт... нора морган альфа кидик, ее пост-скретч версия СИС (я гений знаю ребят) заботится о своей младшей сестродочери лане морган (пытается выглядеть как бунтарка, в итоге просто скейтбордистка с футболками с названиями групп которые она даже не слушает), которую оче любит и тискает жоск, их оружие это арбалет. нору и сис я шипперю с дирком и бро соответственно, для меня они би😔🙏[/spoiler]
[spoiler title="ау с человеком бензопилой"]НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК Я К ЭТОМУ ПРИШЛА, это в основном только ради ролок с иишками и я подумала что дирк буквально кишибе. итак. сбурба нет, все киды живут в одном таймлайне, бета 18летки альфа 24-25 чет такое, я оставила родственную связь лишь что дирк старший брат дейва а об остальных особо не думала. альтерния это аналог ада, и соответственно, местных дьяволов зовут альтерами. наши любимие тролли в обличии альтеров выглядят как жуткие большие существа с разными способностями и всем таким, правда бессмертием не отличаются, и чтобы попасть на землю они либо прилетают на кораблях либо какими-то магическими способами, я не особо углублялась. альтерами также может являться всякая живность с альтернии и все такое, просто приходят и тупо едят людей разрушают города. у каждого альтера как и в каноне есть свой класспект, и от этого зависят их способности, на что они влияют и все такое. все тролли ггшки оказались на земле по разным причинам, и заключив контракт с человечеством отказались от своих альтер-форм и стали троллями, их внешность та же самая что и в каноне, ну я им возраст тоже подняла до 18. взрослые тролли менее склонны дружиться с людьми, они в основном и не появляются на земле, занятые служением императрице, тогда как дети-подростки в принципе часто не против. например каркат просто пришел сюда ибо тут по крайней мере его не убьют за цвет крови лол. ну и чтобы защищаться от альтеров есть охотники на альтеров, куда входят наши киды и тролли тоже т.к контракт обязует защищать человечество. дирк my goat самый продуманный, заключив контракт он стал принцем сердца как и в каноне, но редко использует свои силы ибо цена это каждое использование лишает части его чувств. он просто итак невероятно сильный и справляется своими катанами.[/spoiler]
9. дирк и любимый и близкий... вообще я считаю что кинню гамзи, но у меня в пубертате была лютейшая самоненависть которая до сих пор проявляется, так что дирка я чувствую и понимаю и назвала бы его. с гамзи у меня кинн потому что я считаю что люди слишком много трепят себе и другим мозги и должны зачиллиться
10. ЭКВИУС ЗАХХАК умоляю мой мальчик мой сыночек... так стремно что не только фандом но и даже автор сводит его сущность к шутке юмора когда он гораздо глубже и интереснее. он один из нескольких персонажей которые никого не убили по моему круто <3 сынулик
11. ой мне рано судить
12. D --> Эта глупо100ь ещё %уже, чем тысяча предше100вовавши% ей, и она на100лько же непрошеная
13. там где больше всего дирка я человек простой
урааа интерактив спасибо крутой интеракти в
1. гамзи макара, в 13 лет пиком крутости персонажа для меня казалось чилловость + употребление, а еще он козерог и высшекровка, знаете льстит когда у "крутого" персонажа какой-то признак как у тя
2. дирк страйдер!! имею ввиду прям ВСЕ версии я люблю пре пост скретч лил хала и тд и тп, но конечно больше всего конечно пост скретч ^_^ у меня сердце болит от того какой он трагичный, сколько в минибро самоненависти )): он невероятно глубокий многогранный и интересный персонаж, его интересно анализировать и обсуждать, и это при том что я даже не дошла до его появления в комиксе лол не спрашивайте я нахваталась спойлеров. в любом случае он просто клевый очень i love dirk strider so much jwfdjdshfsdh
3. вриска полагаю, я о ней много плохого слышала и мне не нравится то что она сделает
4. пока никто все няшки вроде ^_^
5. чертпабери дирк страйдер дайте мне его просто обнять!!!!!!!!!!! братан умоляю сядь на попи ровно если ты позволишь себе быть мягче и ранимее вселенная не взорвется 🙏😔
6. то сколько там просто забавных интересных флешек, типа на покрути диджейскую установку дейва, поиграй на дудке (хз чо там у нее) джейд, это не что-то обязательное или влияющее на сюжет, просто автор решил добавить... и это круто?? помогает погружению и просто весело. разнообразие вселенной и то КАК ВАЩЕ можно было додуматься до этих генеалогических деревьев пипец....
7. beatdown и orange hat ^_^ ой еще люблю homesteam adv8ntage из beyond canon
8. да!! надеюсь тут никто не кринжует с ос x канон..... вы читать не обязаны я просто рада поделиться, если найдете чота прям жестко пересекающееся с каноном то можете сказать об этом!! я все же это просто для chill and fun делаю.
ее данцестор куркай ивроса, очень миловидная юная ученая, знает о своей красоте и пользуется ей чтобы тролли помогали ей со всяким (например переносить вещи и тд), но не маккиавелистка! она просто думает что иначе ей никто не будет помогать, а она не может носить тяжелые вещи и\или банально из-за того что она в середине гемоспектра ей было бы сложнее получить какие-то вещи оборудование и тд без связи с высшекровками. она очень добрая и вежливая, умни, у нее большой спектр интересов но в основном роботостроение и механика, она мойрейл с митуной и чинит ему его штучке, и в целом она очень любит помогать и чинить\создавать что-то. еще она иногда делает совместные проекты с хоруссом, ну и одна из немногих кто может вынести речи канкри (она сидит и втыкает в одну точку просчитывая математические уравнения в голове). скорее всего маг разума? неуверена тоже
анцестор the scholar мне п*фик на количество букв все равно у анцесторов с этим больше исключений. ученая занимается разработкой различных изобретений в области вооружений ради Ее Величества™. она является одним из главных деятелей науки как минимум в направлении выкачки максимальной пользы из желтокровок, поэтому на изображениях с ней у нее перчатки в желтой крови. ее считают жестокой и хладнокровной, хотя на самом деле это не особо правда. она просто очень горела наукой, и когда сама императрица разглядела в ней потенциал и поставила перед фактом "ну теперь ты делаешь вот это" у нее не было особо выбора отказаться, да и результаты действительно помогали заглушить вину за страдания бедняг. псииониик прошел через ее руки и очень завораживал своей устойчивостью, поэтому с ним она обращалась мягче и с каждым разом сокращала опыты над ним все больше и больше, предпочитая просто "ненавязчиво" работать рядом с его камерой, пока не начала раскрываться перед ним ну и выслушивает его. она загорается идеей использовать желтокровок в других областях, как-то улучшать их потенциал (чтобы банально бедняг не запрягали просто как живую батарейку), но императрица очень мило намекнула ей что это ваще глупи идея давай-ка без этого, и ученая тильтанула и просто оставила окно в камере псионика незапертой чтобы он сбежал. высшекровки видят в ней "ха ха смешная игрушка императрицы" и просто приносят ей заказы на оружие и тд, но она очень мило с ними ластилась и пыталась увидеть в них личности а не только жестокую оболочку банально чтобы выжить. в конечном итоге после того как она услышит речи неклейменного она задумается, ужаснется от того что она делала, и освободит всех заключенных в своей лаборатории, подорвет лабораторию и сбежит чтобы присоединиться к его тиме. в конечном счете ее схватят как и остальных, но никто из нашей тимы высшекровок не сможет на нее поднять руку и ее лично убьет кондеса ^_^
9. дирк и любимый и близкий... вообще я считаю что кинню гамзи, но у меня в пубертате была лютейшая самоненависть которая до сих пор проявляется, так что дирка я чувствую и понимаю и назвала бы его. с гамзи у меня кинн потому что я считаю что люди слишком много трепят себе и другим мозги и должны зачиллиться
10. ЭКВИУС ЗАХХАК умоляю мой мальчик мой сыночек... так стремно что не только фандом но и даже автор сводит его сущность к шутке юмора когда он гораздо глубже и интереснее. он один из нескольких персонажей которые никого не убили по моему круто <3 сынулик
11. ой мне рано судить
12. D --> Эта глупо100ь ещё %уже, чем тысяча предше100вовавши% ей, и она на100лько же непрошеная
13. там где больше всего дирка я человек простой
Цитата: сопли с сахаром от 21.02.2026, 21:53
- тоже гамаз макара потому что я всегда любила клоунов но еще потому что мне тест показал что я жоский магаз кинни и мои друзя тоже сказали ааа ета самый чокнутый перс хоумстака. а еще соллукс ибо ПЧЕЛЫЫЫ
- билн тяжело я многих персов люблю и понимаю. да я сказала про мяулин но девчонка сама не без приколов и она мне нравится больше в эстетчно м плане. абсолютно любимого по котормоу я бы фанатела нет, но всё же с учетом погрешностей непета моя фаворитка наверноеее... (кому я вру это всё ещё гамзе)
- точно вриска ибо я не понимала её действий абсолютно и джейд потому что Я НЕ ЗНАЮ... щас вск норм с джейд
- Миина Пейшес и Арания ну и бро
- думаю роуз либо канайя мы бы с ними поболтали о пркольном либо же вриска мы бы с ней посрались помирились посрались
- в плохом смысле - ну точно сам хасси и многие темы которые были подняты в комиксе криво и непонятно зачме они там ваще. в хорошем - весь хаос и то насколько он кажется то просто бредом то бредом который очень хорошо пропаботан и прописан между собой я не пойму как это было придумано...
- вроде бы это ост вриски было но когда я его пыталась найти оно то ли оказывалось не вриски то ли называлось не так как я искала и я чет о до сих пор хз что это было наверное мне приснилось. Killed by br8k spider (я не собираюсь ставить восемь !). Дейвское Time On My Side просто отвал всегоооо и кажется именно это я считала ост вриски. у гамзи была крутая тоже вроде но не хочу искать его че то.
- на половине 5 акта я бросила сам комикс и ушла делать ос лол кек и мой интерес к этому фд порой возврвщается чисто из-за моих детей. из аушек у меня есть любимая гайдстак вроде называется, а нелюбимое это хоррорстак
- остальные люди состоят на 80 перцентов из воды так же я состою из вриски
- ПОБИРУШКА Я НЕДСЮЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА имя
- непета....
- непетки мяулин гамзе курлос фефери
- все шо до пятого и первые два(?) антракта
- тоже гамаз макара потому что я всегда любила клоунов но еще потому что мне тест показал что я жоский магаз кинни и мои друзя тоже сказали ааа ета самый чокнутый перс хоумстака. а еще соллукс ибо ПЧЕЛЫЫЫ
- билн тяжело я многих персов люблю и понимаю. да я сказала про мяулин но девчонка сама не без приколов и она мне нравится больше в эстетчно м плане. абсолютно любимого по котормоу я бы фанатела нет, но всё же с учетом погрешностей непета моя фаворитка наверноеее... (кому я вру это всё ещё гамзе)
- точно вриска ибо я не понимала её действий абсолютно и джейд потому что Я НЕ ЗНАЮ... щас вск норм с джейд
- Миина Пейшес и Арания ну и бро
- думаю роуз либо канайя мы бы с ними поболтали о пркольном либо же вриска мы бы с ней посрались помирились посрались
- в плохом смысле - ну точно сам хасси и многие темы которые были подняты в комиксе криво и непонятно зачме они там ваще. в хорошем - весь хаос и то насколько он кажется то просто бредом то бредом который очень хорошо пропаботан и прописан между собой я не пойму как это было придумано...
- вроде бы это ост вриски было но когда я его пыталась найти оно то ли оказывалось не вриски то ли называлось не так как я искала и я чет о до сих пор хз что это было наверное мне приснилось. Killed by br8k spider (я не собираюсь ставить восемь !). Дейвское Time On My Side просто отвал всегоооо и кажется именно это я считала ост вриски. у гамзи была крутая тоже вроде но не хочу искать его че то.
- на половине 5 акта я бросила сам комикс и ушла делать ос лол кек и мой интерес к этому фд порой возврвщается чисто из-за моих детей. из аушек у меня есть любимая гайдстак вроде называется, а нелюбимое это хоррорстак
- остальные люди состоят на 80 перцентов из воды так же я состою из вриски
- ПОБИРУШКА Я НЕДСЮЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА имя
- непета....
- непетки мяулин гамзе курлос фефери
- все шо до пятого и первые два(?) антракта
Цитата: timaeusTestified от 22.02.2026, 20:06у меня случился тот же приступ что и в начале года когда я слушала песню hero три дня ПОДРЯД с утра до ночи по 10 часов в сутки если не больше одна и та же песня я клянусь. но теперь я поняла что она мне очень вайбит дейвом и бро (мб дирком). ОЧЕНЬ советую послушать. я собирась яппить об этом. ладно яппинга будет не так много как я думала. кратко говоря сюжет песни о том как девушка восхищается своим отцом считая его героем, воспитывая ее с обожанием к рыцарству и т.д., а потом она понимает что это неправда и он просто создавал для нее иллюзию, еще и жестокую по своей сути (чем больше убегаешь от реальности, тем болезненнее погружение в нее), ну и в итоге она вступает с ним в бой
[spoiler title="оригинальный текст"]One, two
One, two, three, fourWe're swaying on horseback
The hills are green
And the birdies sing
And roses are pinkExperience I never had
I'm so happy
Happy to just be part of your storyAfter you I follow
After you I follow
The world you show me broaden my horizon
Forever my hero
Forever my hero
I am your biggest fan
I am your biggest fanMerry-go-round
In a circle I run
It's so much fun leaving reality behindOne, two
One, two, three, fourI fall down the horseback
With my crippled legs
And then it starts to rain
Showing mе it's all fakeRaindrops wash down the facade
Hills arе painted
Birdies are robotic
Roses are made of clayExcitement that I feel
Excitement that I feel
Return them to the shelf
'Cause now I understand
Heroes cannot be real
Heroes cannot be real
I wasn't who I am
I don't know who I am¿Who am I?
¿Who am I?
¿Who am I?Here we go, another lap
Prizes to claim
Here's a dream for you
Here's a dream for me
Golden tickets in my bag stay unexchanged
Don't you love the thrill of the chase?Just let me be your fan
I wanna be your fan
I'm still your biggest fanWhy is it that some were given the role of villain
The moment they were released into this system?One, two
One, two, three, fourStand up
Gallop on
Nothing can be done by feeling so sorry for myselfHero
On a plastic horse
Fighting like it's real
With a cardboard swordI know
Successful or not, I am who I am
I am my biggest fan
I am my biggest fan
I am my enemy and my friendHero
Gonna prove my version of justice
Is more just than yours
Uno
Remaining on this stage, I am the only oneI am my biggest fan
I am my biggest fan
I am my enemy and my friend[/spoiler]тут можно много параллелей провести но я пока только самые очевидные
Experience I never had
I'm so happy
After you I follow
Forever my hero
Forever my hero
I am your biggest fan
I am your biggest fanэто начало истории, дейв видит в бро самого крутого чувака на свете, восхищается им и обожает, не замечая банальную токсичность в его воспитании
Excitement that I feel
Excitement that I feel
Return them to the shelf
'Cause now I understand
Heroes cannot be real
Heroes cannot be real
I wasn't who I am
I don't know who I amмомент когда дейв понимает что методы бро были жестокими, он не закалил его а лишь научил бояться и разрушил мысль о том чтобы стать героем
Why is it that some were given the role of villain
The moment they were released into this system?ЧОРТ это буквально дирк страйдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stand up
Gallop on
On a plastic horse
Fighting like it's real
I am my biggest fan
I am my biggest fan
I am my enemy and my friendкак бы тяжело не было (быть отлупленным собственным братом да и не только.) дейв в целом по моему является пипец каким морально сильным перонажем типааа все через что он прошел его не сломало, а сильнее он стал собственными усилиями.
какта так
у меня случился тот же приступ что и в начале года когда я слушала песню hero три дня ПОДРЯД с утра до ночи по 10 часов в сутки если не больше одна и та же песня я клянусь. но теперь я поняла что она мне очень вайбит дейвом и бро (мб дирком). ОЧЕНЬ советую послушать. я собирась яппить об этом. ладно яппинга будет не так много как я думала. кратко говоря сюжет песни о том как девушка восхищается своим отцом считая его героем, воспитывая ее с обожанием к рыцарству и т.д., а потом она понимает что это неправда и он просто создавал для нее иллюзию, еще и жестокую по своей сути (чем больше убегаешь от реальности, тем болезненнее погружение в нее), ну и в итоге она вступает с ним в бой
One, two, three, four
We're swaying on horseback
The hills are green
And the birdies sing
And roses are pink
Experience I never had
I'm so happy
Happy to just be part of your story
After you I follow
After you I follow
Forever my hero
Forever my hero
I am your biggest fan
I am your biggest fan
Merry-go-round
In a circle I run
It's so much fun leaving reality behind
One, two
One, two, three, four
I fall down the horseback
With my crippled legs
And then it starts to rain
Showing mе it's all fake
Raindrops wash down the facade
Hills arе painted
Birdies are robotic
Roses are made of clay
Excitement that I feel
Excitement that I feel
Return them to the shelf
'Cause now I understand
Heroes cannot be real
Heroes cannot be real
I wasn't who I am
I don't know who I am
¿Who am I?
¿Who am I?
¿Who am I?
Here we go, another lap
Prizes to claim
Here's a dream for you
Here's a dream for me
Golden tickets in my bag stay unexchanged
Don't you love the thrill of the chase?
Just let me be your fan
I wanna be your fan
I'm still your biggest fan
The moment they were released into this system?
One, two
One, two, three, four
Stand up
Gallop on
Nothing can be done by feeling so sorry for myself
Hero
On a plastic horse
Fighting like it's real
With a cardboard sword
I know
I am my biggest fan
I am my biggest fan
I am my enemy and my friend
Hero
Gonna prove my version of justice
Is more just than yours
Uno
Remaining on this stage, I am the only one
I am my biggest fan
I am my biggest fan
тут можно много параллелей провести но я пока только самые очевидные
Experience I never had
I'm so happy
After you I follow
Forever my hero
Forever my hero
I am your biggest fan
I am your biggest fan
это начало истории, дейв видит в бро самого крутого чувака на свете, восхищается им и обожает, не замечая банальную токсичность в его воспитании
Excitement that I feel
Excitement that I feel
Return them to the shelf
'Cause now I understand
Heroes cannot be real
Heroes cannot be real
I wasn't who I am
I don't know who I am
момент когда дейв понимает что методы бро были жестокими, он не закалил его а лишь научил бояться и разрушил мысль о том чтобы стать героем
The moment they were released into this system?
ЧОРТ это буквально дирк страйдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stand up
Gallop on
On a plastic horse
Fighting like it's real
I am my biggest fan
I am my biggest fan
как бы тяжело не было (быть отлупленным собственным братом да и не только.) дейв в целом по моему является пипец каким морально сильным перонажем типааа все через что он прошел его не сломало, а сильнее он стал собственными усилиями.
какта так
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 24.02.2026, 07:29блин захотела тоже поделиться хэдканонами на песни подходящие персонаж(к)ам хс полезла копаться в диалогах
других хэдканонов у меня для вас пока нет
блин захотела тоже поделиться хэдканонами на песни подходящие персонаж(к)ам хс полезла копаться в диалогах

других хэдканонов у меня для вас пока нет