Сбурбики🐛
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 15:36🍏здаровчик это хоместак фан-клуб
🍇что этот клуб из себя представляет?
- флудилку для хоумстакфанов (в отдельном чате, не здесь)
- челленджи вопросики анкеты интерактивы
- можно репостить свои или чужие арты, аушки, фанфики, тесты
- и т.д.
🍓чтобы вступить в клуб(+флудилку) надо заполнить анкету и ознакомиться с правилами
[spoiler title="анкета"]
- как к тебе обращаться (имя/местоимения)
- скока тебе лет
- на каком ты акте комикса расскажи ваще как ты в хоумстак попал
- любимый тролль и кид
- какой у тебя цвет крови/зодиак
- если у тебя есть квирк в письме то поясни какой он чтобы мы могли тебя понимать
- на какой луне ты спишь и какой у тебя класспект (если нет то оставляй пропуск, мы обязательно поможем тебе найти свою луны и класспект)[/spoiler]
рофляные анкеты и вопросы “а это шо фд по знакам зодиака” будут игнорироваться
анкета чисто формальная нужн а для знакомства участников клуба друг с другом
🌀(это правила вступления в клуб у меня спойлер не называется ббже) [spoiler title="правила клуба"]
- не быть конфликтным душнилой ненавистником всего живого
- прочитать хотя бы одну главу хоумстака…
- прошипперов в крутой клуб не берем!!![/spoiler]
🌀[spoiler title="правила флудилки"]
- не сраться из-за пейрингов
- не сраться
- не
- можно обсуждать не только хоумстак[/spoiler]
смяу
[spoiler title="картинко сделали"]>icon-stuck on tumblr[/spoiler]
🍏здаровчик это хоместак фан-клуб

🍇что этот клуб из себя представляет?
- флудилку для хоумстакфанов (в отдельном чате, не здесь)
- челленджи вопросики анкеты интерактивы
- можно репостить свои или чужие арты, аушки, фанфики, тесты
- и т.д.

🍓чтобы вступить в клуб(+флудилку) надо заполнить анкету и ознакомиться с правилами
- как к тебе обращаться (имя/местоимения)
- скока тебе лет
- на каком ты акте комикса расскажи ваще как ты в хоумстак попал
- любимый тролль и кид
- какой у тебя цвет крови/зодиак
- если у тебя есть квирк в письме то поясни какой он чтобы мы могли тебя понимать
- на какой луне ты спишь и какой у тебя класспект (если нет то оставляй пропуск, мы обязательно поможем тебе найти свою луны и класспект)
рофляные анкеты и вопросы “а это шо фд по знакам зодиака” будут игнорироваться
![]()
анкета чисто формальная нужн а для знакомства участников клуба друг с другом
🌀(это правила вступления в клуб у меня спойлер не называется ббже)
- не быть конфликтным душнилой ненавистником всего живого
- прочитать хотя бы одну главу хоумстака…
- прошипперов в крутой клуб не берем!!!
🌀
- не сраться из-за пейрингов
- не сраться
- не
- можно обсуждать не только хоумстак
смяу
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 15:411. алиска она/её
2. 18 лет 11 месяцев
3. была на 6 щас перечитываю
4. фефери джейд
5. фуксия
6. пишу с маленькой букавки
7. дёрс дримерка наследница света но я над этим пока думаю
1. алиска она/её
2. 18 лет 11 месяцев
3. была на 6 щас перечитываю
4. фефери джейд
5. фуксия
6. пишу с маленькой букавки
7. дёрс дримерка наследница света но я над этим пока думаю
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 15:55
- ната, ниэль она/её
- 18 (ну скора блин)
- пятый акт а фандом ну злая [redacted] меня туда привела
![]()
- любимый тролль блииин наверное мяулин а киды лалонды
- ЛАЙМ
![]()
- пока не (то что я пробелы рандомно ставлю и допускаю опечатки в словах не совсем квирк нооо можно в целом считать и так ладно)
- дерс и дева рока/maid of doom
- ната, ниэль она/её
- 18 (ну скора блин)
- пятый акт а фандом ну злая [redacted] меня туда привела
- любимый тролль блииин наверное мяулин а киды лалонды
- ЛАЙМ
- пока не (то что я пробелы рандомно ставлю и допускаю опечатки в словах не совсем квирк нооо можно в целом считать и так ладно)
- дерс и дева рока/maid of doom
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 16:07@okotleta @pmmlox сматрите
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
она мне приносит какую-то неимоверную радость и счастье. типа. это маленький дейвик в сумочке. в сумочке как щеночек. щеночек дейв страйдер маленький. такой чудесный маленький дейвик он настолько маленький что помещается в сумку как маленькая собачка посмотрите на его глупенькое выражение лица я щас взорвусь
ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке

она мне приносит какую-то неимоверную радость и счастье. типа. это маленький дейвик в сумочке. в сумочке как щеночек. щеночек дейв страйдер маленький. такой чудесный маленький дейвик он настолько маленький что помещается в сумку как маленькая собачка посмотрите на его глупенькое выражение лица я щас взорвусь
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
я кажется нашла такую же сумку как у него тока голубую в инете тока её нельзя заказать палчу
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
я кажется нашла такую же сумку как у него тока голубую в инете тока её нельзя заказать палчу
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:52Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
микродейв страйдер надеюсь был бы в комплекте внутри
Цитата: сопли с сахаром от 20.02.2026, 17:51Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 20.02.2026, 17:41ура наконец-то я могу поделиться со всеми этой картинкой которую нашла в тиктоке
микродейв страйдер надеюсь был бы в комплекте внутри
Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 20.02.2026, 19:09аэээаэээаэ я типа не до конца ещё в фд......................но скоро до конца зашарюб!!1 короче,, чуваки, возьмите меня в свою тусовку,, и да эта вечеринка НЕ отстой
- молли,, местоимения какие вам удобнее, но сама предпочитаю она//её
- шышнадцать (по собачьи)
- попала птмчт нашла в недрах своей комнаты крутой значок з троллэм, а носить значк и не шарить за фд, который на нем типа изображён??? не кул, чувак, очень не кул. щас на втором-третьем акте,, но обещаю зашритт
- терези птмчт крутая и ну как его там....дж..ж..о..дж..н...эгг..б..т.р...р.э.э.............свинопах какашкин
- бирюзовая 🤙🤙🤙
- эээ типа пишу с маленькой буквы иногда??? игнорю запятые ПТМЧТ ТАК КРУЧЕ// наоборот по две штучки ставлю по аналогичной причине, также тип слова сокращаю/каверкаю, но в пределах возможного для понимания
- хз вроде вдому жыву.......................ладно на мусорке
аэээаэээаэ я типа не до конца ещё в фд......................но скоро до конца зашарюб!!1 короче,, чуваки, возьмите меня в свою тусовку,, и да эта вечеринка НЕ отстой
- молли,, местоимения какие вам удобнее, но сама предпочитаю она//её
- шышнадцать (по собачьи)
- попала птмчт нашла в недрах своей комнаты крутой значок з троллэм, а носить значк и не шарить за фд, который на нем типа изображён??? не кул, чувак, очень не кул. щас на втором-третьем акте,, но обещаю зашритт
- терези птмчт крутая и ну как его там....дж..ж..о..дж..н...эгг..б..т.р...р.э.э.............свинопах какашкин
- бирюзовая 🤙🤙🤙
- эээ типа пишу с маленькой буквы иногда??? игнорю запятые ПТМЧТ ТАК КРУЧЕ// наоборот по две штучки ставлю по аналогичной причине, также тип слова сокращаю/каверкаю, но в пределах возможного для понимания
- хз вроде вдому жыву.......................ладно на мусорке